А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Основы асептики в технологии чистых микробиологических препаратов
скачать Основы асептики в технологии чистых микробиологических препаратов бесплатно
Название: Основы асептики в технологии чистых микробиологических препаратов
Автор: Матвеев В.Е.
Страниц: 313
Формат: PDF
Размер: 13.3 MB
Качество: Отличное
Язык: Русский
Год издания: 1981


   В книге рассмотрены вопросы промышленного получения чистых культур микроорганизмов, используемых в технологии пищевых и микробиологических производств при получении ферментов, витаминов, аминокислот,бактериальных заквасок, удобрений.

 

 

Уроки старого пчеловода
скачать Уроки старого пчеловода бесплатно
Название: Уроки старого пчеловода
Автор: Чернов Б. Я. Рычагов Г. Д.
Страниц: 88
Формат: PDF, DJVU
Размер: 10.1 MB
Качество: Отличное
Язык: Русский
Год издания: 1992


   В книге мы предлагаем ознакомиться с различными конструкциями ульев.

 

 

Биохимия сельскохозяйственной продукции
скачать Биохимия сельскохозяйственной продукции бесплатно
Название: Биохимия сельскохозяйственной продукции
Автор: Рогожин В.В., Рогожина Т.В.
Страниц: 542
Формат: PDF
Размер: 13 mb
Качество: Отличное
Язык: Русский
Год издания: 2014


Рассмотрены состав и свойства основных биогенных соединений (углеводов, липидов, аминокислот, нуклеиновых кислот, белков, ферментов и др.) и биохимические процессы синтеза, превращений и распада органических веществ в организмах. Приводится химический состав зерна злаковых и зернобобовых культур, семян масличных растений, клубней картофеля, корнеплодов, вегетативной массы кормовых трав, овощей, плодов и ягод, а также мяса, молока и его вторичного сырья.

 

 

Вредители и болезни плодовых и ягодных культур - Верещагин Н.Л.
скачать Вредители и болезни плодовых и ягодных культур бесплатно
Название: Вредители и болезни плодовых и ягодных культур
Автор: Верещагин Н.Л.
Страниц: 283
Формат: DJVU
Размер: 320 mb
Качество: Отличное
Язык: Русский
Год издания: 2003


В книге описаны наиболее распространенные вредители и болезни плодовых и ягодных культур. Также широко представлены их эксклюзивные фото.

 

 

Из кельи восковой
скачать Из кельи восковой бесплатно
Название: Из кельи восковой
Автор: А.Н. Ивлев
Страниц: 223
Формат: PDF
Размер: 51.4 MB
Качество: Отличное
Язык: Русский
Год издания: 1985


   В книге раскрывается лучший опыт пчеловодов-любителей, а также специалистов, работающих в совхозах и других хозяйствах по пчеловодству. Приводятся конструкции новых ульев, которые получили признание на практике.

 

 

Пчеловодство - Щербина П.С.
скачать Пчеловодство - Щербина П.С. бесплатно
Название: Пчеловодство - Щербина П.С.
Автор: Щербина П.С.
Страниц: 625
Формат: DJVU
Размер: 11.1 MB
Качество: Отличное
Язык: Русский
Год издания: 1958


   В книге дана биология пчелиной семьи, рассказано о разведении, содержании и использовании пчел, о кормовой базе пчеловодства.

 

 

Гусеничные тракторы
скачать Гусеничные тракторы бесплатно
Название: Гусеничные тракторы
Автор: Богатырев А.В.
Формат: DJVU
Размер: 57 mb
Качество: Отличное
Язык: Русский
Год издания: 1984


  В учебнике содержится описание устройства гусеничных тракторов, применяемых в сельскохозяйственном производстве.

 

 

Общая технология молока и молочных продуктов - Калинина Л.B.
скачать Общая технология молока и молочных продуктов - Калинина Л.B. бесплатно
Название: Общая технология молока и молочных продуктов - Калинина Л.B.
Автор: Калинина Л.B.
Страниц: 241
Формат: PDF
Размер: 15 mb
Качество: Нормальное
Язык: Русский
Год издания: 2012


В учебнике приведены виды молочного сырья в соответствии с основными понятиями, данными Федеральным законом. Показаны требования к качеству молочного сырья. Рассмотрено влияние зоотехнических и ветеринарных факторов на состав и свойства молока, описаны пороки молока. Подробно рассмотрены основные виды обработки молочного сырья - сепарирование, нормализация, гомогенизация, пастеризация, стерилизация.
Учебник предназначен студентам высших учебных заведений, а также может быть полезен работникам молочной промышленности.

 

 

Селекция и семеноводство моркови столовой
скачать Селекция и семеноводство моркови столовой бесплатно
Название: Селекция и семеноводство моркови столовой
Автор: Бохан А.И., Налобова Ю.М.
Страниц: 212
Формат: PDF
Размер: 22 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Год издания: 2014


    В монографии представлены теоретические и экспериментальные исследования по селекции и семеноводству моркови столовой. Выделен исходный материал с комплексом хозяйственно ценных признаков для селекции сортов и гибридов моркови столовой.

 

 

Технология молока и молочных продуктов - Зобкова З.С., Падарян И.М.
скачать Технология молока и молочных продуктов бесплатно
 
Название: Технология молока и молочных продуктов
Автор: Зобкова З.С., Падарян И.М.
Страниц: 82
Формат: PDF
Размер: 58.6 Мб
Качество: Нормальное
Язык: Русский
Год издания: 1985
 

   Книга посвящена технологии новых видов молочных продуктов, обогащенных различными наполнителями (плоды, ягоды, соя, солод, молочный белок).

 

 



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация