А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Чтение книги "Право на Спящую Красавицу" (страница 4)

   Дочь Корчмаря тем временем омыла Красавице плечи и шею, спину и ноги, даже стопы, стараясь только не задевать ягодицы и лоно.
   Затем она, отжав тряпочку, легонько прикоснулась к попке Красавицы.
   – Вам ужасно больно, моя дражайшая принцесса, – заметила она. – Простите, я не смела ослушаться Принца.
   Красавице и правда было больно. На сей раз после порки точно останутся рубцы. Красавица застонала, и хотя к самой девке она испытывала ненависть – какой еще не питала ни к кому в своей короткой жизни, – мытье доставило ей некоторое утешение. Прохладная вода успокаивала зуд.
   – Дражайшая принцесса, – сказала девка, бережно омывая ей попку, – вам тяжело, да, но Принц красив, и он всегда добивается своего. Смиритесь. Прошу, поговорите со мной. Вы ведь не презираете меня?
   – Не презираю, – тихо и безжизненно ответила Красавица. – За что тебя ненавидеть или презирать?
   – Мне пришлось вас выпороть. То еще получилось зрелище. Принцесса, позвольте сказать кое-что, хоть немного смягчить ваш гнев?
   Закрыв глаза, Красавица щекой прижалась к подушке. Она не хотела слушать девку, однако в ее голосе отмечала почтение и кротость. Дочь Корчмаря и правда не желала оскорбить и ранить Красавицу, она испытывала к госпоже те же чувства, что и слуги при дворе, пусть она и выросла в глуши, пусть и порола Красавицу на глазах у грубых мужланов и толпы деревенщин. Красавица попыталась вспомнить лицо этой девушки, стоявшей в дверях кухни с отцом и матерью: маленькое круглое личико, обрамленное кудрявыми локонами темных волос, большие глаза, полные страха. Должно быть, в Принце она видела дикого зверя! Того, кто в любой момент может раздеть и высечь ее саму!.. Красавица улыбнулась. Теперь она с теплотой думала о девчушке, что сейчас нежно омывала ей саднящую попку.
   – Ну хорошо, – ответила Красавица. – Слушаю тебя.
   – Вы такая прекрасная, моя принцесса, такая красивая. Вы были прекрасны, даже когда я вас порола. Многие ли могут оставаться прекрасными, когда их истязают? – Она повторяла и повторяла слово «прекрасная», не в силах подобрать иного. – Вы были столь… изумительны, моя принцесса. Вы просто великолепно справились, оставаясь послушной его высочеству.
   Красавица не ответила. Она попыталась вообразить себя на месте девки, с лопаточкой в руке… и тут же испугалась. Дочь Корчмаря видела ее так близко, видела покрасневшую плоть ягодиц, чувствовала, как с каждым ударом тело девушки вздрагивает и извивается у нее на коленях.
   Красавица чуть не расплакалась.
   Дочь Корчмаря тем временем принялась умащать ей ссадины мазью, первый раз коснувшись попки Красавицы голыми руками.
   – О-оой, – простонала Красавица.
   – Простите, – извинилась девка. – Я очень, очень осторожно…
   – Ничего, продолжай. Вотри мазь как следует, – подбодрила ее Красавица. – На самом деле мне даже приятно. Больно, только когда ты отнимаешь пальцы.
   Не скажешь же прямо, что ягодицы пылают от боли и зудят, что ссадины – будто раскаленная галька на коже, которую девушка щиплет.
   – Вами все восхищаются, принцесса, – прошептала дочь Корчмаря. – Мы видели вашу красоту, видели вас неприкрытой, словно вам нечего было прятать… хотя вам действительно нечего стыдиться и прятать. Ваша красота способна повергнуть в обморок.
   – Правда? Или ты просто меня утешаешь?
   – О, я говорю чистую правду. Слышали бы вы богатых дам этим вечером, во дворе нашей корчмы. Они притворялись, будто не завидуют, но, раздетые, они вам и в подметки не годятся. А Принц, он такой прекрасный, такой…
   – Да, да, – вздохнула Красавица.
   Дочь Корчмаря закончила натирать мазью ягодицы и взялась за бедра. Она мяла их, чуть-чуть не доходя до волосков между ног. Было до того приятно, что Красавица разозлилась на себя. Получать наслаждение с девушкой?!
   «Знал бы Принц», – подумала Красавица. Ему вряд ли понравится, что пленница получает наслаждение без его ведома. Еще накажет…
   Красавица постаралась отделаться от тяжелых мыслей. Ей вдруг захотелось узнать, где сейчас ее господин.
   – Завтра, – сказала дочь Корчмаря, – когда вы отправитесь в Замок Принца, вдоль дороги будут стоять те, кто хочет на вас полюбоваться. Слухи быстро разносятся по Королевству…
   Услышав это, Красавица насторожилась.
   – Ты уверена? – испуганно спросила она. Когда днем Красавица шла впереди кавалькады Принца, тишина весеннего леса помогла ей забыть о всадниках за спиной. Но завтра люди выстроятся вдоль деревенских улиц и будут жадно глазеть на нее. У Красавицы перехватывало дыхание, даже когда ее грудей или бедер всего лишь касалась грубая ткань юбки или чужая рука.
   «Этого хочет Принц, – подумала Красавица. – Он хочет, чтобы мною любовались все».
   – Людям так отрадно тебя видеть, – сказал Принц, когда они въехали в этот городок. Он подгонял Красавицу впереди себя, а она безудержно плакала, не смея поднять взгляда от земли, от множества туфель и сапог.
   – Принцесса, вы столь красивы, что все, кто видел вас или еще увидит, будут рассказывать о вашей красоте внукам, – продолжала дочь Корчмаря. – Люди мечтают насладиться столь чудесным зрелищем. Вы их не разочаруете, ни в коем случае. Только представьте, каково это – никогда никого не разочаровывать… – Она задумчиво умолкла. – Вот бы мне видеть их лица.
   – Ты не понимаешь, – прошептала Красавица, не в силах сдержаться. – Ты просто не знаешь…
   – Еще как знаю, – возразила девка. – Уж поверьте. Через наш городок проезжали принцессы: все расфуфыренные, в золоте и каменьях, и я представляю, каково это – быть открытым для всех, будто цветок, когда тебя буквально едят взглядом. Но вы… вы сама красота. Редкая красота. И вы теперь принцесса, принадлежите Принцу, повинуетесь ему. Не стыдитесь этого, ведь вами повелевает такой роскошный Принц. Думаете, на свете не сыщется желающих на ваше место? Да многие женщины отдали бы все за вашу долю!
   Неужели? Неужели найдутся такие? Красавица даже не думала об этом. Она снова вспомнила лесную тропинку и вслед за этим – порку в зале корчмы. Вспомнила, как все на нее глазели. В те минуты она беспомощно обливалась слезами, невольно подпрыгивая и раздвигая ноги всякий раз, как лопаточка опускалась ей на попку. Боль стала наименьшим из испытаний.
   Красавица вообразила, как завтра пойдет по улицам, вдоль которых будут стоять толпы народа. Она вновь ощутит унижение, что лишает присутствия духа, боль, которая только усилится от того, что на нее все смотрят.
   Открылась дверь. В комнату вошел Принц, и девка тот же миг подскочила и поклонилась ему.
   – Ваше высочество, – прошептала она.
   – Ты молодец, хорошо поработала, – похвалил девку Принц.
   – Вы оказали мне великую честь, ваше высочество.
   Принц подошел к кровати и за руку поднял Красавицу на ноги. Та смиренно потупила взор и, не зная, куда деть руки, завела их за голову. Принц явно остался доволен.
   – Отлично, дорогая. Ну, разве твоя принцесса не прелестна? – спросил он у дочери Корчмаря.
   – Еще как прелестна, ваше высочество.
   – Ты поговорила с принцессой, утешила, пока омывала ее?
   – Да, ваше высочество, я рассказала принцессе, как люди восхищены ею, как хотят…
   – Да, да, полюбоваться на нее, – подсказал Принц.
   Повисла тишина, и Красавица внезапно осознала: и Принц, и девка смотрят на нее. В присутствии одного из них она еще могла бы смириться с собственной наготой, но открыть свои груди и срам перед обоими…
   Однако Принц будто прочел ее мысли и обнял Красавицу. Она, к стыду своему, затрепетала от наслаждения, когда он нежно стиснул ее саднящую плоть. Красавица залилась краской. Она вообще легко краснела. Неужто Принц не мог иным способом напомнить, что он сегодня сотворил с ней? Не сумей она сейчас усмирить вздымающуюся волну удовольствия, то заплакала бы.
   – На колени, моя дорогая, – сказал Принц, слегка щелкнув пальцами.
   Потрясенная, Красавица опустилась на грубые половицы. Ее взгляд уперся в черные сапоги Принца и грубые башмаки девки.
   – Поцелуй ноги служанке, – велел Принц. – Выкажи ей свою благодарность за преданность.
   Слезы выступили на глазах у Красавицы, когда она прижалась губами к поношенной коже девкиных башмаков. Она целовала их как можно нежнее, а сама девка в это время бормотала слова благодарности Принцу.
   – Ваше высочество, я бы сама, если дозволите, поцеловала принцессу.
   Принц, должно быть, согласно кивнул – потому что девка припала на колени и, пригладив Красавице волосы, поцеловала ее с величайшим почтением.
   – Видишь столбики кровати? – указал он дочери Корчмаря на ложе. Сама Красавица успела заметить, что стойки поднимаются к балочному потолку. – Привяжи Красавицу к ним, за руки и за ноги, да так, чтобы я, лежа на кровати, мог любоваться принцессой снизу вверх. Возьми вот эти атласные ленты, они не натрут запястья и щиколотки. Узлы сделай потуже, чтобы держали вес принцессы, когда она уснет.
   Красавица не поверила собственным ушам.
   Она как в бреду поднялась на скамеечку у изножья кровати, безропотно подчиняясь командам девки, развела ноги. Дочь Корчмаря крепко привязала ей щиколотки и запястья атласными лентами к столбикам кровати. При этом руки оказались выше ног.
   Так она и осталась висеть, распластанная, объятая ужасом. Принц обязательно увидит, как ей плохо, увидит, как из лона ее сочится любовная смазка, а Красавица, сгорая со стыда, будет не в силах даже прикрыть свою щелку или унять выделение сока… Уткнувшись себе в плечо, она тихонько заплакала.
   Хуже всего было то, что Принц не собирался овладеть ею. Только ляжет на кровать под Красавицей, как бы дразня ее.
   Принц велел девке убираться, и та, украдкой поцеловав Красавицу в бедро, ушла. Красавица осталась наедине с Принцем, не смея даже на него взглянуть.
   – Ты моя прекрасная, моя послушная, – вздохнул Принц.
   К вящему ужасу Красавицы, в ее истекающую смазкой и выставленную напоказ святая святых ткнулась рукоять лопаточки.
   Красавица изо всех сил попыталась представить, что это происходит не с ней, однако сок лился из нее, выдавая болезненное наслаждение.
   – Я многому тебя научил и очень тобою доволен, – сказал Принц. – Вот твое новое испытание, ты должна принести своему господину еще одну жертву. Я мог бы унять дикий огонь желания у тебя между ног, но предпочту оставить его полыхать. Уразумей, что лишь твой Принц способен одарить тебя блаженством, дать облегчение, которого ты сейчас жаждешь.
   Красавица застонала, уткнувшись себе в плечо. Она испугалась, как бы бедра ее сами собой не раздвинулись.
   Принц погасил свечи, и комната погрузилась в темноту.
   У ног Красавицы перины прогнулись под весом Принца.
   Тогда Красавица положила голову на руку и позволила себе безвольно повиснуть на столбиках кровати. Оставалось молиться, чтобы зуд между ног прошел, как унималась постепенно пульсирующая боль в ягодицах. Уже засыпая, проваливаясь в сон, Красавица успела подумать о толпах народа, что завтра будут глазеть на нее с обочин дороги по пути в Замок Принца.
Чтение онлайн



1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация