А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Чтение книги "Право на Спящую Красавицу" (страница 10)

   Она тепло поцеловала Красавицу в губы и умчалась столь же быстро, как и появилась, вихрем взметнув бордовое платье и соломенные косы.
   Перед сном, когда Леон дал Красавице сонное зелье, та шепотом спросила у грума:
   – Милорд, что значит «взнуздать»? И что за наказание такое – ссылка в деревню?
   – Никогда не упоминай о деревне, – тихо предупредил ее Леон. – Это кара для истинно непокорных рабов, а ты – пленница самого Кронпринца. Что же до взнуздания… скоро сама все узнаешь.
   Затем он уложил ее на кровать и связал руки и ноги так, чтобы она даже во сне не сумела себя удовлетворить.
   – Спи, – сказал грум. – Ибо сегодня Принц попросит тебя к себе.

   Служба в опочивальне Принца

   Когда Красавицу привели к Принцу, он заканчивал ужинать. Замок оживленно гудел, под высокими сводами длинных коридоров горели факелы. Принц устроился в библиотеке за узким столом и подписывал какие-то бумаги. Вокруг него чуть не на цыпочках ходили министры; скрипело перо, хрустел пергамент.
   Красавица опустилась рядом с Принцем на колени и, выждав момент, когда он точно не смотрел на нее, подняла взгляд.
   Казалось, Принц излучает свет. На нем был сюрко из синего бархата с серебряной окантовкой. Под свободной шнуровкой сюрко проглядывала восхитительная белая сорочка. А как бумазейные бриджи облегали мускулистые ноги!..
   Принц съел немного мяса. В то же время на пол перед Красавицей поставили блюдо с едой. Она жадно выпила принесенный для нее кубок вина и аккуратно принялась за мясо, без помощи рук. Принц следил за ней, потом угостил сыром и ломтиками фруктов. Промычал что-то, очевидно довольный рабыней, которая под конец трапезы вылизала тарелку.
   Красавица спешила угодить хозяину и вдруг опомнилась: она забыла поцеловать ему сапоги! О, как прекрасно пахла начищенная кожа! И пока пленница лобызала Принцу ноги, он погладил ее по загривку. Затем по одной скормил ей горсть виноградин, причем всякий раз он чуть приподнимал руку – Красавице приходилось подпрыгивать на коленях.
   Последнюю виноградину Принц подбросил в воздух. Красавица ловко поймала ее губами и тут же, преисполненная смущения, опустила голову.
   Остался ли Принц доволен? После всего увиденного сегодня Красавица чуть не плакала от счастья в обществе своего спасителя.
   Лорд Грегори отвел ее на ужин в трапезную к остальным рабам, где принцы и принцессы стояли на коленях, убрав руки за головы, и ели с низких столов в два ряда. Действуя только маленькими проворными губами, пленники наклонялись так сильно, что, идя мимо них, Красавица видела ряды покрасневших задов. Как же тут было много пленников! Мальчики одновременно и походили друг на друга и различались. Девочки, однако, сидели, сильно сжав ноги, отчего промежности их были не видны, зато лонных губ скрыть не получалось.
   Принц пожелал, чтобы любимую рабыню привели к нему в покои. Леон предусмотрительно сорвал печать с трепещущей фасолинки над лоном, и Красавица тут же ощутила зуд вожделения. Она не стала ждать, пока уйдут последние из слуг или министров, поцеловала сапоги Принца еще раз.
   – Уже поздно, – заметил ее господин. – А ты, смотрю, неплохо отдохнула.
   Красавица ждала, что будет дальше.
   – Взгляни на меня, – потребовал Принц.
   В его прекрасных глазах горел яростный огонь, и от восхищения у Красавицы перехватило дыхание.
   – Иди за мной, – сказал Принц, поднявшись и отослав последнего министра. – Время преподать тебе урок.
   Красавица на четвереньках последовала за ним к дверям спальни. Открыла двери и пропустила вперед господина.
   «Ах, если бы мне позволили тут жить и спать», – подумала она.
   Принц обернулся к ней и упер руки в бока. Вспомнив вчерашнюю порку, Красавица вздрогнула.
   Из обшитой тканью шкатулки, что стояла на столе с единственной ножкой, Принц достал пригоршню маленьких колокольчиков.
   – Подойди, избалованная ты моя, – мягко подозвал он. – Скажи, ты хоть раз ухаживала за принцем в его покоях? Одевала его, помогала умыться?
   – Нет, мой Принц, – ответила Красавица и поспешила к его ногам.
   – Приподнимись, – сказал он.
   Красавица послушно села на пяточки и убрала руки за голову. Оказалось, что колокольчики в руках у Принца имеют пружинные зажимы.
   Не успела она даже дернуться, как Принц повесил один колокольчик ей на правый сосок. Было не столько больно, сколько неприятно; сосок тут же затвердел. Затем Принц приспособил колокольчик и на левый сосок. Красавица невольно сделала судорожный вдох, и колокольчики слабо звякнули. Тяжелые, они отягощали грудь. Красавица краснела, отчаянно желая стряхнуть эту ношу, которая лишний раз напоминала о наготе.
   Принц велел ей встать и расставить ноги. Достал из шкатулки еще два колокольчика размером с фундук каждый. Красавица тихонько захныкала, а он ловко прицепил колокольчики к лонным губам, по одному на каждую.
   Казалось, у Красавицы открылись части тела, о которых она раньше и не подозревала. Колокольчики терлись о бедра, они тяготили плоть, впиваясь в нее зажимами.
   – Ну, дитя, ведь не страшно, – прошептал Принц и одарил ее поцелуем.
   – Как угодно, мой Принц… – запинаясь, ответила Красавица.
   – Какая прелесть, – сказал он. – Перейдем к делу, чудесная моя. Свои обязанности ты должна исполнять быстро и изящно, с точностью до последней мелочи и в то же время творчески. В шкафу на крючке висят красная накидка и позолоченная портупея. Принеси их и разложи на кровати. Тебе предстоит одеть меня.
   Красавица бросилась исполнять распоряжение.
   Сняв одежду с крючка, она упала на колени и отнесла все к кровати, положила на изножье и обернулась к Принцу в ожидании дальнейших приказов.
   – Раздень меня, – велел Принц. – Старайся использовать руки, только когда без них совсем не обойтись.
   Красавица зубами распустила узелок на шнуровке сюрко, распутала ее. Принц стянул верхнюю одежду через голову и отдал ее пленнице. Красавица, стоило ему присесть на стул у очага, взялась за многочисленные пуговицы сорочки. Ни одна не далась так просто. Красавица вдыхала аромат тела Принца, чувствовала исходящее от него тепло. Казалось, Принца что-то тревожит, и тем не менее, когда Красавица разобралась с пуговицами, он сам снял сорочку.
   Настала очередь бриджей.
   Предоставив Красавице выполнять большую часть работы самостоятельно, Принц время от времени помогал ей. Ухватившись зубами за раструб сапога с бархатной изнанкой, девушка легко стянула обувку за пятку.
   Времени, пока она совладала с каждой деталью одежды, прошло немало, и вот теперь ей предстояло заново одеть Принца.
   В руках она поднесла ему нижнюю рубашку, и Принц влез в нее. Потом, немного помогая себе пальцами, Красавица застегнула каждую пуговку. Принц остался доволен и даже похвалил ее.
   Красавица жутко утомилась. Соски и груди ныли под тяжестью неумолкающих колокольчиков. Те, что висели между ног и терлись о бедра, просто сводили с ума. Но когда Красавица закончила, и Принц сам натянул новые сапоги, он сгреб ее в объятия и поцеловал.
   – Со временем ты научишься работать быстрее. Тебе ничего не будет стоить одеть или раздеть меня, любое мое поручение станет для тебя сущим пустяком. Спать ты будешь в моих покоях, потому как здесь у тебя много обязанностей.
   – Мой Принц, – прошептала Красавица, страстно прижавшись к нему грудью. Она поцеловала Принцу сапоги, и тут же вернулись навязчивые образы увиденного в Пыточной: подвешенная Лизетта, принцы в обучении и тот, кого она не видела, но о котором не забывала, принц Алекси. Все это ворвалось в ее разум, еще больше распалив огонь страсти и в то же время напугав. О, если б ее только оставили при покоях Принца! Стоило лишь подумать о пленниках-юношах…
   Принц будто почувствовал, что мыслями Красавица больше не с ним, и поцелуи его стали грубее.
   Он приказал развернуться к нему задом, встать на четвереньки и прижаться к полу лбом. Колокольчики вновь напомнили Красавице о ее наготе.
   – Мой Принц, – едва слышно прошептала она. В душе у нее что-то переменилось, хотя страх никуда не делся.
   Потом Принц велел ей встать и снова сжал в объятиях.
   – Поцелуй меня со всей страстью.
   Переполняемая радостью, Красавица прижалась губами к его холодному и гладкому лбу, поцеловала его черные локоны, его глаза и длинные ресницы. Потом щеки и раскрытый рот. Принц запустил ей между губ язык, и ноги у нее тут же подкосились. Пришлось Принцу подхватить Красавицу.
   – Мой Принц, мой Принц, – бормотала она, поняв, что провинилась. – Мне так страшно, я боюсь.
   – Чего, моя прелесть? Тебе еще что-то неясно? Ведь все очень просто.
   – Сколько мне служить? Всю жизнь?
   – Послушай, – мрачно, но не злобно произнес он. Удерживая ее за плечи, Принц смотрел, как при каждом вздохе Красавицы вздрагивают колокольчики на разбухших грудях. Затем просунул палец ей в утробу, и Красавица выгнула спину от удовольствия. – Вот твой удел, и больше тебе ни о чем думать не надо. Когда-то, в прежней жизни, в тебе сочеталось многое: милое личико, милый голосок, послушание родителям… Сейчас ты избавилась от этого, как от остатков сна. Пора забыть прошлое окончательно. – Он погладил волоски у нее на лобке, расширил пальцами щелку и вдруг сильно стиснул груди. – Вот ты теперь кто, и твое милое личико – всего лишь милое личико нагой, беспомощной рабыни.
   Принц, не в силах противиться желанию, отнес ее на кровать.
   – Скоро мне предстоит пить вместе с лордами и леди, и ты будешь мне прислуживать, послушно и покорно. Однако это может и подождать…
   – О да, мой Принц, как тебе угодно, – едва слышно выдохнула она. Хотя ягодицы и бедра саднили уже не так сильно, острые грани драгоценностей все равно причиняли ей боль.
   Принц встал над ней, расставив ноги, развел ей губы пальцами и сунул в рот восставший член. Красавица жадно сосала его, хотя от нее только и требовалось, что смирно лежать на спине, тогда как Принц сам засаживал ей по самый корень, головкой доставая глотки и ударяясь в губы мошонкой и лобком. Закрыв глаза, Красавица вдыхала аромат его промежности, чувствуя на языке соленый привкус.
   Она стонала в такт его движениям… а потом он вдруг извлек свой член. Красавица ахнула и вскинула руки, желая удержать Принца, но он лег на нее и раздвинул ей ноги. Рывком снял колокольчики, вошел.
   Красавица от наслаждения буквально взорвалась. Прогнулась, хотя Принц навалился на нее всем весом, резко подалась ему навстречу. Лобки их стукались. Излившись, Принц засадил ей напоследок с чудовищной силой и, опустошенный, рухнул на кровать.
   Красавица заснула и, кажется, видела сны. Потом вдруг услышала голос господина, обращенный к кому-то другому:
   – Забери ее, умой и укрась. Потом пришли в верхние покои.
Чтение онлайн



1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация