А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Чтение книги "Заговоры сибирской целительницы. Выпуск 36" (страница 1)

   Наталья Ивановна Степанова
   Заговоры сибирской целительницы. Вып. 36

   МОИМ ДОРОГИМ ЧИТАТЕЛЯМ

   Я благодарю Бога, что Он дал мне возможность написать для вас еще одну книгу. И я искренне радуюсь мысли, что ваши руки держат ее, согревая своим теплом. Когда я читаю ваши отзывы о моей работе, о том, как эти книги вам помогли, я сразу забываю про то, как я устаю и недосыпаю ночами, стараясь изо всех сил как можно больше передать вам все то, что может пригодиться в самые трудные времена.
   Человеку не известно, что будет с ним через год, через три или десять лет. Да что там год, далеко не всем дано знать, какая судьба его ждет через пять минут! Хорошо еще, если ничего не случится или случится что-то хорошее, а если беда? Вот именно для таких дней и минут эта книга вам пригодится! Драгоценная, ни с чем не сравнимая сила молитв будет вашим нерушимым щитом и верой, бескорыстной опорой. Скорее близкий друг или родственник вас предаст в беде, но только не она. Вы всегда сможете к ней обратиться, и она никогда вас не подведет. Заболеете – она вернет вам здоровье. Враг подступит к вам – она его победит. И самое главное, вы сами, вооружившись тайными знаниями, силой и мудростью этой книги, сумеете избавиться от многих и многих бед! Какие необыкновенные чудеса способны будут творить все те, кому станут известны сакральные знания, и часть этих знаний уже находится в ваших руках! Подумайте только, сколько удивительного и порой необъяснимого окружает нас, нужно только не лениться, не быть равнодушным, и вы обязательно постигнете этот удивительный и волшебный мир. Все, что я для вас делаю, не будет напрасным. Знаю, вы станете с этими знаниями намного сильнее. Мудрость и неуязвимость станут вашими лучшими друзьями.
   Копилке ваших знаний не будет цены, но чтобы цепь этих знаний была неразрывна, необходимо, чтобы из нее не выпало ни одно звено, поэтому вам полезно иметь все книги цикла «Заговоры сибирской целительницы», сейчас эта серия включает тридцать четыре книги. И если из них не будет хоть одной, вы лишитесь существенной части ведовских секретов, а значит, и знание у вас окажется не полным. Обратите внимание, что теперь появилась возможность приобрести все книги из серии «Заговоры сибирской целительницы», они переизданы. Эти книги – весь комплект или те выпуски, которые вы не сумели раньше приобрести, когда они выходили, – можно приобрести, обратившись в издательство РИПОЛ МЕДИА по тел. (495) 775-8885, доб. 173, 192, по e-mail: magia-sale-1@ripol.ru, по адресу: 109147, Москва, ул. Большая Андроньевская, д. 23.
   Да не тронут вас никогда ваши враги. Дорогие мои, будьте счастливы и здоровы. Пусть светло будет в вашем доме, уютно и тепло. Живите долго и никогда не горюйте, а если будет нужно, пишите мне, и я вам обязательно помогу.
   Вы часто спрашиваете, над чем я работаю, что вы узнаете из моих следующих книг. Дорогие мои, в следующих моих книгах вас ожидает совершенно новая и очень интересная тема, которую я вам давно уже обещала, – это вызов мертвых духов, или, как еще обычно говорят, спиритизм. С первых же уроков вы начнете знакомиться с основными правилами проведения спиритического сеанса, получите ключи (то есть ключевые слова) для вызова к вам на беседу духов умерших людей, и поверьте мне, жаждая привычного, земного общения, они с большой радостью будут отвечать на любой вопрос по любой интересующей вас теме, вплоть до того, где, на каком небе они сейчас пребывают, или слишком ли тяжело было им умирать? Кроме основного обучения, связанного со спиритизмом, я поделюсь с вами и своим личным опытом общения с духами известных и малоизвестных людей. Тех, кто при своей земной жизни владел мирами, управлял континентами и целыми государствами: политиками, известными писателями. Тех, кто услаждал наш слух своим дивным пением, завораживал легкими, грациозными движениями танца. Тех, кого мы называем величайшими актерами, учеными мужами, а также тех, кто был проклят людьми за немалые зверства, за невинно пролитую кровь.
   Разговаривая с духами, многому учишься и многое понимаешь, невольно начинаешь видеть наш земной мир совсем с другой стороны. Например, когда я вызывала духов известных людей или же актеров, то из их схожих ответов я поняла, как же больно ушедшим в иной мир, когда их мужья или жены, а также друзья и близкие люди рассказывают с экранов телевидения на весь честной мир различные подробности их личной жизни. Подобное я услышала и от духа актера Владимира Басова. Этот необыкновенный и гордый при жизни человек бранился и буквально вопил в бешенстве оттого, что говорили о нем его вдовы. Ни живому, ни мертвому не нравится, когда полощут его личное белье, перемывают косточки прилюдно, на миру, и я думаю, многие с этим согласны.
   Итак, мои дорогие читатели, до новой встречи в следующей книге! Обнимаю вас и благословляю.
...
Любящая вас,ваша Наталья Ивановна Степанова

   ДЛЯ УДАЧИ, УСПЕХА, ОТ БЕДЫ

   Чтобы думки врага вызнать

   Для того чтобы узнать мысли врага, нужно в Страстную среду дождаться у храма колокольного звона, и как только колокол зазвенит, тут же сказать:

   Как этот звон колокольный
   Повсюду слыхать,
   Так бы и мне, рабе Божьей (имя),
   Думки врага моего узнать.
   Что враг мой помыслит,
   Что в его ум зайдет,
   То с его ума-разума
   На мои мысли пойдет.
   Губы. Зубы. Ключ. Замок. Язык.
   Аминь. Аминь.
   Аминь.

   Заговор на раскрытие мыслей врагов

   Ставят в храме двенадцать свечей, кланяются и выходят за порог храма. Когда через церковные ворота войдет сороковой человек, нужно сказать:

   На Божьей горе, во монастыре,
   Двенадцать свечей горят,
   Монахи молитвы творят,
   В кельях святые книги читают,
   Через то откровения знают.
   Двенадцать свечей,
   Двенадцать святых помочей
   Горят, творят, помогают,
   Глаза мои прозорливостью открывают.
   Что враг мой думает,
   О чем помышляет?
   Двенадцать свечей
   Его думы мне добывают,
   Снимают их и на мой ум отправляют.
   Губы. Зубы. Ключ. Замок. Язык.
   Аминь. Аминь.
   Аминь.

   От врагов отвязаться

   Выгребите из поддувала печи прогоревшую золу и высыпьте ее под то дерево, что растет под вашим окном. При этом нужно сказать:

   Как эта зола никому не нужна
   Ныне, присно и на все времена,
   Так бы и мы врагам не нужны были,
   Не думали бы они про нас и о нас забыли.
   Ключ. Замок. Язык.
   Аминь. Аминь.
   Аминь.

   Чтобы выиграть в суде

   Иногда, чтобы затянуть время, запутать суд и выиграть дело, необходима знахарская помощь. Способов на этот счет очень много, и я уже им учила. Сегодня я поделюсь с вами еще одной путанкой, она делается легко, но при этом всегда хорошо работает. Берут кривую палку и наматывают с одной стороны пеньковую веревку. Заговаривают ночью, а когда идут в суд, то берут ее с собой. Заговор такой:

   Дерево кривое, дерево немое,
   Запутывай судей, речей их лишай,
   Очи крепко-накрепко закрывай.
   Один в суд войдет – другой не придет,
   Дело врага моего перебьет.
   Судья на (такого-то) глянет,
   Святого Давида помянет,
   Послушает, удивится,
   На (такого-то) умилится,
   В делах во всех оправдает,
   На все стороны отправляет.
   Губы. Зубы. Ключ. Замок. Язык.
   Аминь. Аминь.
   Аминь.

   Для счастливого возвращения

   Из письма:
   «У нас городок совсем небольшой, и работы никакой нет. Мой муж был вынужден устроиться на работу дальнобойщиком. Пока он не был водителем дальних переездов, я и не думала, что так много погибает в дороге мужчин. Муж время от времени называет имя нового погибшего с их работы, и моя душа разрывается от страха за него. Милая Наталья Ивановна, напишите в следующей книге обережную молитву для тех, кто проводит много времени в пути. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Вас за Вашу великолепную газету „Магия и Жизнь", сколько в ней добрых и полезных советов, какая она красивая и нужная при таком сложном времени, в котором мы живем. Благодаря Вашим подсказкам у меня в огороде хороший урожай, дети здоровы, а муж меня любит. Чтобы этого не сглазить, я не буду здесь говорить, какими молитвами из Ваших книг я этого добилась. Просто хочу Вас сердечно поблагодарить, люблю Вас всем сердцем».

   Даю молитву по вашей просьбе:

   Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
   Аминь.
   Я (имя) (такого-то) благословляю,
   В дальнюю дорогу его провожаю.
   Ляг его дорога скатертью до порога.
   Как пять пальцев на моей правой руке,
   Так и ты будь счастлив на чужой стороне.
   Локоть волосом не зарастает,
   Три луны на небе не бывает.
   Кисель рыба не пьет,
   Медведь солнышко не грызет.
   Раб Божий (такой-то)
   Назад невредимым придет.
   Губы. Зубы. Ключ.
   Замок. Язык.
   Аминь. Аминь.
   Аминь.

   Для сбережения в пути

   Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
   Стоит крест придорожный,
   Кто к тому кресту подъедет или подойдет,
   Тот в пути-дороге спасенье найдет.
   Ангел-хранитель крылом укроет,
   Святой водой путь от крови отмоет,
   На свои святые руки возьмет,
   От беды в пути отведет.
   Ключ. Замок. Язык.
   Аминь. Аминь.
   Аминь.

   От задумок убийцы

   Любые задумки убийцы распадутся прахом, если вы будете знать эту молитву и читать ее в число вашего рождения. Сперва читают «Отче наш», а затем молитву-оберег:

   Отче наш

...
   Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земле. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.

   Молитва-оберег

   Господи, помоги, Господи, благослови
   Двенадцать громовых стрел,
   Двенадцать луков!
   Каждая стрела лети и врага моего найди,
   Найди того, кто хочет гроба моего.
   Пусть враг мой мысли своей ужаснется,
   Душа его в ужасе встрепенется.
   Пусть мысли он своей испугается,
   От страха сердце его замается.
   Очи пусть на оружие не глядят,
   Руки брать оружие не хотят.
   Нож ему будь постыл,
   Топор ему будь не мил.
   Заряд в руках его разорвется,
   Петля в его руках перевернется,
   Любой яд разольется.
   Стопы не идут, глаза не глядят,
   Мысли в кисель превращаются,
   В голове не варят, мешаются.
   Слепота на врага моего найди,
   Мимо дома моего проведи.
   Спать надумает, пусть не уснет,
   Куска хлеба не прожует,
   Глотка воды в рот не возьмет.
   Только имя мое помянет,
   Колом осиновым остов его встанет,
   И забудет он, как нужно ходить,
   И забудет, как есть хлеб
   И как воду пить.
   И забудет он не только имя мое,
   А забудет имя матери и имя свое.
   Встань мне в помощь небесная высота,
   Встань на помощь мне бездна и глубина.
   Губы. Зубы. Ключ. Замок. Язык.
   Аминь. Аминь.
   Аминь.
Чтение онлайн



[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Навигация по сайту
Реклама


Читательские рекомендации

Информация