А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Чтение книги "Приглашение на танец" (страница 22)

   – Повторяй за мной: «Спасибо, Лукас».
   Она посмотрела ему в глаза и увидела, что его зрачок окружают крошечные зеленые крапинки. А еще она прочла в его взгляде понимание, и ей пришлось бороться с желанием отвести взгляд.
   – С-спасибо, Лукас.
   Повторив его слова, она вдруг застеснялась, видя его откровенную радость. Лукас улыбнулся, провел ладонями вниз по ее плечам и взял ее за обе руки.
   – Ну вот, оказалось не так уж страшно, правда? Должен тебя предупредить: тебе нужно привыкать к таким вещам, потому что я собираюсь говорить тебе много комплиментов.
   Не зная, что ответить на такое заявление, Сесили просто кивнула. Она в самом деле не привыкла к таким знакам внимания, и, по правде говоря, оно немного нарушало ее душевное равновесие. И все-таки Сесили решила, что если собственный муж находит тебя восхитительной и даже прекрасной, то это лучше, чем когда тебя совсем не замечают. Продолжить размышления на эту тему ей не удалось, потому что Лукас снова наклонился к ней и стал целовать, на этот раз всерьез, гораздо более глубоко. Лукас повернул ее и прижал ее тело, с которого еще капала вода, к своему. Ощущение его твердых мускулов рядом с ее мягкими изгибами наполнило Сесили томлением, которое ей не терпелось утолить. Его язык ворвался в ее рот, покоряя и требуя. На короткое мгновение Сесили покорилась острому удовольствию от ощущений, которые он в ней возбуждал. Но она не могла долго оставаться пассивной и соединила его язык со своим, и вот уже они сошлись на равных, их рты слились в страстном танце. Сесили принимала толчки его языка, нежно втягивала его и вдруг ахнула – Лукас провел рукой вверх по боку и накрыл ладонью грудь. Ее сосок ныл от желания и, казалось, требовал ласки его пальцев.
   Когда Лукас отстранился, Сесили чуть не вскрикнула от досады. Но в следующую секунду он подхватил ее под колени, поднял на руки и, мокрую, понес через гардеробную в свою затемненную спальню.
   Белье на кровати было все еще сбито, после того как они на ней спали, но Лукас не обратил на это внимания. Он положил Сесили на простыню и отшвырнул остальные покрывала к краю кровати. Потом развязал пояс халата и сбросил его с себя. Видя его торопливость, Сесили была одновременно и польщена, и огорчена.
   – Подожди. – Она подняла руку к его груди. – Я хочу тебя увидеть.
   Сесили, конечно, знала, как выглядит мужчина без одежды – она видела древние рисунки и некоторые не совсем пристойные книги, которые отец держал в своей библиотеке. Но, кроме единственной ночи в Египетском клубе, у нее никогда не было возможности увидеть обнаженного мужчину во плоти. Кроме того, при всей смелости ее немного ошеломила скорость, с которой сейчас развивались события. Слишком уж быстро она перешла из одного состояния в другое, от ванны, где нежилась в одиночестве, на брачное ложе, где лежала нагая и трепещущая.
   – Пожалуйста, – добавила Сесили и погладила пальцами поросль темных волос на груди мужа.
   В глазах Лукаса мелькнуло что-то похожее на боль, но потом он отрывисто кивнул и встал перед ней, разведя руки в стороны.
   Стараясь побороть в себе досадную склонность краснеть, Сесили подалась вперед. Теперь, когда не одна она была обнажена, юная супруга почувствовала себя более уверенно. Хотя она старалась смотреть на остальные части тела Лукаса – а насколько уже успела увидеть раньше, он был очень хорошо сложен, – ее взгляд так и норовил остановиться на его мужском орудии, гордо выступающем вперед. Казалось, все в нем, начиная от треугольника темных волос, сужающегося книзу и направляющего туда взгляд, до резких очертаний его тазовых костей, было нарочно создано с единственной целью – представить в наилучшем виде его мужское достоинство. Сесили даже пожалела, что Лукас вынужден скрывать столь впечатляющую часть своего тела под одеждой. Хотя она могла понять, что этот орган, наверное, мешал бы ему заниматься повседневными делами.
   Лукас кашлянул. Сесили спохватилась, что молча любуется мужем уже довольно долго. Стараясь держаться непринужденно, она кивнула:
   – Очень хорошо.
   – Это все, что ты можешь сказать? – Лукас изогнул бровь. – И не хочешь добавить что-нибудь?
   Не в силах поднять глаза выше его паха, Сесили с восхищением увидела, как под ее взглядом мужское орудие Лукаса поднялось еще выше.
   – О! Я… это… – Она силилась найти подходящие к случаю слова. Может быть, он надеется услышать комплимент? – Ваша светлость, у вас очень элегантный инструмент.
   Ну вот.
   Сесили наконец смогла отвести взгляд и посмотрела Лукасу в глаза. И увидела, что он щурится, улыбаясь.
   – Элегантный? Как только его не называли многочисленные…
   Он осекся, спохватившись, что разговор повернул в опасное русло. У него покраснели уши. Теперь уже Сесили изогнула бровь.
   – То есть я хотел сказать, – пробормотал он, садясь на кровать и опираясь спиной на изголовье, – спасибо, ваша светлость.
   – Пожалуйста. – Сесили вдруг снова смутилась. – Спасибо, что разрешил мне рассмотреть тебя.
   Лукас, покачав головой, провел ладонью по ее руке от плеча до кончиков пальцев.
   – Сесили, с тех пор как мы с тобой познакомились, я веду очень странные диалоги.
   Он потянул ее на себя, так чтобы она села на него верхом, взял за обе руки и крепко поцеловал в губы.
   – Я просто тебя поблагодарила, – промурлыкала Сесили. Лукас стал ласкать губами ее шею, постепенно продвигаясь к чувствительному местечку около уха. Она наклонилась, чтобы коснуться его торса грудями, и с удовольствием услышала, как он резко втянул воздух. У нее и у самой перехватило дыхание от внутреннего напряжения, трение ее сосков о его грудь отозвалось в ней ноющей болью между ног. – Так что больше никто не скажет, что я невежливая.
   Лукас упивался ощущением от прикосновения затвердевших бугорков груди, при этом пытаясь сохранить самообладание. Он клял себя за то, что позволил ей разглядывать его достоинство. Оказалось, что взгляд Сесили возбудил его так же, как если бы она обхватила его плоть рукой. В результате то, что Уинтерсон задумывал как медленное обольщение, быстро набирало обороты, и он был не в силах это остановить. Лукас не понимал, что такое было в его жене, отчего он напрочь терял подобающую джентльмену обходительность и превращался в какое-то неистовое чудовище. С того самого момента, когда он заметил мисс Херстон возле Египетского клуба, его неудержимо тянуло к ней, как стрелку компаса – к Северному полюсу. И теперь, когда Уинтерсон заполучил свою Сесили, он был полон решимости позаботиться, чтобы она никогда больше ни в чем не нуждалась.
   – Хорошие манеры всегда важны. – Лукас стал прокладывать дорожку поцелуев вниз от шеи возлюбленной к груди, и там отдал должное ртом сначала одному пику, потом другому. Сесили стонала и металась, при этом ее бедра невольно терлись о возбужденную плоть супруга, отчего его лоб покрылся испариной.
   Пробормотав под нос ругательство, Лукас ловко уложил Сесили на спину и одной рукой поднял ее руки над головой.
   – Я хочу, чтобы ты держалась вот за это.
   Он положил ее пальцы на резную спинку кровати. Сесили попыталась спросить:
   – Но как…
   Но он заставил ее молчать, закрыв рот крепким поцелуем. Потом, встретив ее ошеломленный взгляд, быстро пояснил:
   – В следующий раз. Обещаю, ты сможешь делать все, что захочешь, но сейчас я хочу доставить тебе удовольствие.
   Сесили нахмурилась:
   – А как же ты?
   Лукас медленно выдохнул:
   – Дело в том, что мужчины получают от этого дела удовольствие, несмотря ни на что. Для того чтобы я достиг разрядки, от тебя почти не требуется усилий. Так уж мы устроены.
   Сесили прикусила губу.
   – Значит, мне не следует ничего делать?
   Проклятие! Как же он все запутал!
   – Вовсе нет. – Сесили явно чувствовала себя неловко, и, чтобы ее успокоить, Лукас поцеловал ее в шею. – Ты можешь делать все, что получается естественно, что бы это ни было. Что я пытаюсь сказать – неудачно пытаюсь, – это что мне достигнуть разрядки легче, поэтому я хочу, чтобы ты получила удовольствие сполна. А…
   Сесили его перебила:
   – Уинтерсон! Лукас.
   Он отклонился назад и обнаружил, что леди Уинтерсон снисходительно улыбается.
   – Делай все, что получается естественно. – Она протянула руку и погладила его кожу вдоль подбородка. – Уверена, при любом варианте я получу удовольствие.
   Лукас закрыл глаза. Возможно, он в самом деле чересчур сознательный.
   – Ты уверена?
   – Абсолютно.
   – Ну что ж, ладно. – Он легко погладил ее плоский живот. – Думаю, мы можем попробовать по-твоему.
   Лукас погрузил один палец в жаркую глубину ее лона и с удивлением обнаружил, что там уже влажно. Он прихватил зубами мочку ее уха и прошептал:
   – Наблюдай за мной. Смотри, как я глажу тебя здесь, подготавливаю для нашего соития.
   Сесили посмотрела вниз, увидела его длинные подвижные пальцы на ее холмике и едва сдержала стон: это зрелище и ее ощущения вместе породили в ней волну горячего желания. Она чувствовала животом давление его мужской плоти, и инстинкт заставил ее двигать бедрами, открываясь ему навстречу. Лукас вынул из нее свой палец, при свете свечей на его руке блестела влага ее страсти.
   – Видишь, как твое тело откликается на мое? – прошептал он, устраиваясь между ее бедер, потом провел одной рукой по наружной стороне ее ноги, чтобы согнуть ее в колене. Когда он стал дразнить ее заветный бугорок головкой мужского орудия, она не выдержала и прошептала:
   – Лукас, пожалуйста!
   Сесили хотела его. Нет, неправильно. Он был ей нужен, необходим. Ей было нужно, чтобы он был в ней и двигался толчками, как тогда, на полу в Египетском клубе.
   Когда она назвала мужа по имени, в нем, казалось, что-то лопнуло. Сесили почувствовала, как мышцы его спины напряглись под ее руками, а ее руки стремились только к одному – сильнее прижать его к себе.
   Опираясь на одну руку, Лукас принял нужное положение и одним уверенным движением полностью вошел в узкое отверстие. Сесили испытала ощущение наполненности и одновременно удовлетворение, и у нее захватило дух. Она посмотрела на лицо Лукаса, которое было всего в нескольких дюймах над ее лицом. Оно казалось будто окаменевшим, глаза были закрыты, словно ему было больно. Неожиданно Лукас открыл глаза, и Сесили была поражена напряженностью его пристального взгляда.
   – Держись за меня! – приказал Лукас, обычная насмешливость сменилась серьезностью, от которой у Сесили екнуло сердце.
   Лукас опустил голову, завладев ее ртом, и одновременно начал двигаться в ней. Она положила руки на его твердые ягодицы и стала двигаться вместе с ним, их рты и тела действовали слаженно, в едином ритме. Сесили поднимала бедра навстречу его толчкам, упираясь пятками в кровать в поисках точки опоры под мощью его натиска. Лукас прервал поцелуй и, уткнувшись лицом в ее шею, согревая дыханием кожу, приказал:
   – Обхвати меня ногами.
   Сесили уже не возражала против его следующих один за другим приказов – ей было не до того. Кто из них главнее и не выставит ли она себя неумелой дурочкой, больше не имело значения. Она покорилась требованиям мужа и собственного тела, подняла ноги и обхватила его. Наградой ей стали еще несколько драгоценных дюймов проникновения.
   – О Боже! – вырвалось у нее.
   Ощущение от его плоти, скользящей в ней, разлилось по всему телу сладостной волной, подталкивая ее к тому же ни с чем не сравнимому пику ощущений, которого она ненадолго достигла в прошлый раз, той незабываемой ночью в Египетском клубе.
   – Извини, – выдохнул Лукас, – не могу ждать.
   С этими словами он подложил руки под ее ягодицы, прижал ее к себе еще плотнее и стал двигаться резче в меняющемся ритме внутрь и наружу. Эта нарастающая сила добавилась к потребности, которая нарастала внутри Сесили. Ее тело стало двигаться по собственному усмотрению, в яростной гонке к экстазу стремясь навстречу наступающей мужской плоти. Потом, словно почувствовав, что любимая вот-вот рассыплется на кусочки, Лукас просунул руку между их телами и одним быстрым движением большого пальца отправил Сесили в головокружительный полет удовольствия. Поднимаясь на немыслимую высоту и падая в бездонную пропасть, Сесили ощутила необоримый шквал эмоций. Ее сердце переполнилось нежностью к этому мужчине, который даже сейчас, достигнув вершины собственного наслаждения, ласкал ее тело и, содрогаясь внутри ее в экстазе, нежно куснул в плечо.
Чтение онлайн



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Навигация по сайту
Реклама


Читательские рекомендации

Информация