А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Чтение книги "Магия нумерологии" (страница 20)

   Юпитер

   Царь богов и людей – находится в жесткой оппозиции к своему врагу Сатурну. Юный Зевс первым делом сверг своего отца Крона, освободив проглоченных братьев и сестер. Довольно сложны отношения с Нептуном (Стрельцы и Рыбы – квадратурные угловые знаки и плохо ладят между собой). К Плутону, младшему брату (в греческой мифологии бог царства мертвых Аид, в славянской мифологии – рогатый бог Велес), Юпитер нейтрален.

   Венера

   Добрейшая планета. Дружит со всеми, в том числе и мрачным Сатурном. Если обратиться с анализом к астрологическому зодиакальному кругу, то Весы уживаются практически со всеми.

   Сатурн

   Молчаливый и холодный бог времени – отстраненно наблюдает за суровыми красотами Вселенной, не жалуя никого, кроме Венеры (Козероги и Тельцы – одно из лучших астрологических сочетаний).

   Уран

   Патриарх богов – проявляет редкое неуважение к законам гелиоцентрической Вселенной: это единственный случай, когда правила совместимости не действуют. Уранианец награждает доверием или лишает его, руководствуясь исключительно интуицией.

   Нептун

   Отлично совместим с Луной и Венерой. Стоит вспомнить красивую легенду о рождении богини любви из пены морской.
   Крон, оскопив Урана, забросил отсеченный мужской орган в Океан; впоследствии он разбух и из него родилась Афродита. Кстати, примерно так же родилась и ее индийская «коллега» Лакшми, а водные просторы со временем стали принадлежать Посейдону (или Нептуну).

   Плутон

   Плохо совместимая планета. Не сочетается даже со своей низшей октавой, Марсом, в отличие от пары Нептун – Луна. Обратите внимание, Овны и Скорпионы не могут долго находиться вместе при отличной сексуальной совместимости.
   Плутонианец не приспосабливается к людям, он прогибает их под себя и при этом сильно страдает от своей дисгармоничности.
   Единственный шанс жить мирно – притушить агрессивность, хотя бы на время.

   Эротическая нумерология

   Нумерологические характеристики распространяются и на область интимных отношений. Как себя ведут в будуаре личности, обладающие качествами «единицы», «двойки» и т. д.?

   «Единица». Психосексуальные типажи

   Вы являетесь лидером во всех сферах жизни, в том числе и в области интимных отношений.
   Страстный на грани безумия, темпераментный партнер. Вам нравится полигамия, но вы не меняете своих партнеров. Заводя новый роман, вы почти никогда не рвете прежних связей. Вы оставляете все как есть не только по причине вашего постоянства.
   Несмотря на некий романтический ореол, постоянно мелькающий над вашей головой, вы довольно прагматичный типаж. Зачем заводить новую любовницу, если старая вас вполне устраивает и вы знаете, что от нее можно ждать? Справедливо полагая, что зло, знакомое сто раз, лучше, нежели беда неизвестная, вы делаете все, чтобы законсервировать существующие отношения раз и навсегда.
   Возможно, у вас из-за бурного темперамента дветри пассии, к каждой вы по-своему привязаны и влюблены в официального спутника жизни (!). Люди, подобные вам, преклоняются перед своей супругой, поскольку вечно испытывают вполне обоснованное чувство вины.
   Вы ловко управляетесь и в супружеской спальне, и на ложе грешной любви. Если данная модель жизни вас и ваших близких устраивает, так держать!

   «Повелитель»

   Властный, надменный человек с прожигающим взглядом. Выбирает все лучшее. Биография повелителя переполнена общепризнанными красавицами, к которым наш герой не испытывает никаких чувств, кроме тривиального физического интереса, т. е. два часа знакомства – и больше я вас не знаю, девушка.
   Длинный список коронованного плейбоя пополнился еще одним именем, которое он внес в реестр, забыв к вечеру, что такая вообще где-то существует. Он с искренним удивлением отнесется к последующим женским истерикам, просьбам и мольбам. «Как, она меня любит?! Разве ей не понятно, как называется наша бурная, но очень непродолжительная связь?»
   Финал мелодрамы, переходящей в мини-трагедию, известен.
   Акт первый: резкий удар сапога со шпорами в белое беззащитное брюшко и много-много слез как ответная реакция.
   Акт второй: последний танец умирающего лебедя над обломками призрачного счастья.
   Акт третий: здесь возможны варианты. Номер один: долгое воскрешение и месть. Номер два: возвращение в мир живых и забвение господина Повелителя. Номер три: обретение счастья с Единственным и Справедливое Возмездие, выпрошенное у Фатума.
   Господин Плейбой, прежде чем пошутить, уясните, с кем вы играете. Уносите заранее ноги, пока ваша благородная и не в меру добрая жертва не пришла в себя после удара.

   «Императрица»

   Женская ипостась повелителя. Гордая, самовлюбленная особа. Если мужчина не понравился ей, то за него обидно. Произвел впечатление – страшно за человека.
   Настоящая беда случается, когда госпожа влюбляется в примерного семьянина. Получив корректный отказ в обмен на свои притязания, императрица начинает мстить. Любовь императрицы напоминает солнечную бурю, она не греет, она сжигает. Страсть высоких температур хороша для бурного, но непродолжительного романа.
   Инфернальный стиль взаимоотношений будоражит воображение, но заставляет человека постоянно сомневаться в себе, своем выборе, в своем будущем. В семейной же жизни нельзя все время пребывать в состоянии напряжения, устраивать друг другу любовную войну и требовать немедленной сдачи в плен. Проблема императрицы заключается в том, что она неадекватно воспринимает существующую реальность: «Я могу, и он сможет». Нет, ваше величество, ваш спутник не побьет рекорда, потому как слабее вас.
   Впрочем, если у императрицы в жизни есть великая цель, куда уйдет львиная доля ее энергии, то пара благополучно встретит бриллиантовую свадьбу.

   «Аполлон»

   Пылкий человек, фонтанирующий энергией, его страсть растет с сопротивлением женщины и внушает ей первобытный ужас.
   Данный типаж, как правило, отвергается другой стороной. После рокового «нет» следует заключительный акт мелодрамы. Оскорбленный бог Солнца сделает все, чтобы отомстить строптивой красавице. «У нас все было», – он повторит сколько угодно раз перед любой публикой.
   Мужчины-Аполлоны отличаются очень привлекательной внешностью, поражая совершенством данных (фигура треугольная, основанием кверху), они легко делают карьеру, поскольку обладают деловой хваткой и недюжинным интеллектом.
   Окружающие восхищаются энергией солнечного бога, с завистью говоря: «Ой, да он обречен гореть. А мы-то все чадим, чадим, как деревенская свечка из подручных материалов». Но у Аполлона есть одна проблема, заставляющая его комплексовать: он не умеет налаживать отношения с противоположным полом.
   Ему легко с поклонницами, с теми, кто им восхищается с первого же взгляда. Но жизнь преподносит богу Солнца не только сладкую малину, но и противную горькую редьку.
   Иногда попадаются на пути Аполлона неприступная нимфа или целомудренная принцесса, что смеют не смотреть в его сторону, а при малейшем интересе к своей персоне бегут от него куда глаза глядят.
   Кипит гордая кровь солнечного бога: «Как, меня, такого необыкновенного, подло и мерзко обидели. Непорядок! Сейчас я вступлюсь за свою попранную честь и отомщу ей». Эпилог вам уже известен.

   «Пасифая»

   Ей мало традиционного секса, подавай что-нибудь выходящее за рамки принятых норм. «У любви тысяча лиц» – так говаривала поп-дива Мадонна, проводя по молодости многочисленные эротические эксперименты, шокирующие общественность во всем мире. «Любить можно по-разному, можно всех».
   Сей рефрен Пасифая воплощает в реальность на протяжении жизни. Являясь одной из проекций истероидного типа, эта дама делает все, чтобы оказаться в поле всеобщего внимания.
   Ей не важно, что ее сто лет называют жрицей легкомысленных увлечений. Она готова пачками менять любовников через каждые три дня, лишь бы о ней и только о ней говорили знакомые и коллеги. Что ж! Как сказал кто-то из великих: «У каждого свое честолюбие».

   «Световид»

   Искренний и открытый человек, без малейшей доли притворства восхищается женщиной. Вес, рост, внешние данные пассии не имеют значения. Ему нравятся особы, излучающие магнетизм, не столько красивые, сколько очаровательные.
   Встретив свой идеал, Световид долго и красиво ухаживает, внимательно отслеживая реакции своей милой, пока не поймет: момент для штурма настал. Стоит заметить, что нашего героя разочаровывают легкодостижимые цели. «Есть упоение в осаде» – так считает этот мужчина. Чтобы его не разочаровать, не уступайте слишком быстро.
   При этом женщины для Световида вовсе не арена для состязаний с друзьями. Он не участвует в гадких играх по соблазнению чужих подруг, предпочитая налаживать отношения со своими красавицами.
   Разумеется, Световид сделает все, чтобы защитить свою даму от преступных посягательств в рамках морали, закона и права.

   «Солнечная девушка»

   Мила и непосредственна. Обладает бурным темпераментом, но раскрывается только перед тем, кто переплывет три моря или снимет луну с небосклона. Полюбив, признается в своем отношении к объекту чувств.
   Эта героиня ревнива и требовательна, ей нужны постоянные доказательства любви для душевного спокойствия и ласковые слова. Одиночество противопоказано деве юной: она тоскует по мужскому восхищению и заболевает.
   Солнечная девушка не ханжа, она не чурается близких отношений. Напротив, холодность любимого человека она воспринимает как личное оскорбление, как один из внешних признаков измены. Спутнику солнечной девушки следует позаботиться о поддержании романтического флера в их отношениях.

   «Двойка». Психосексуальные типажи Луны

   Вы сама нежность. Вам нужен партнер, который бы помог раскрепоститься, показал бы вам всю прелесть сексуальных отношений.
   Страдая от неуверенности, вы загоняете свои нереализованные импульсы внутрь.
   Предпочитаете играть пассивную роль, вам нравится быть ведомым и неопытным. И тем не менее можете без особого стеснения изменить своему суженому-ряженому, появись на горизонте некто властный и настойчивый.

   «Селена»

   Роковая лунная красавица, одна из ипостасей богини Луны. Интригующая кокетка, к которой нельзя подойди близко. Она отказывает, обещая, и обещает, отказывая. Но вот что отличает Селену от остальных лунных типажей, так это желание сохранить волнующее приключение в тайне.
   Селена мыслит по-женски стереотипно, верно полагая, что амурные дела следует хранить в тайне, отчасти из-за проблемы чистоты репутации, отчасти из-за некой брезгливости светской дамочки.
   Селена считает себя истинной женщиной, нежным и ни в коем случае не агрессивным созданием. В личной жизни предпочитает закулисные интриги откровенному разговору по душам. А между тем от томных истеричных дамочек вреда намного больше, чем от разбойниц-амазонок. Мужчины, будьте бдительны!
Чтение онлайн



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23

Навигация по сайту
Реклама


Читательские рекомендации

Информация