А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Чтение книги "Обольщение мисс Джонс" (страница 4)

   – Карлос! – Это было одновременно и радостным возгласом и криком желания. – Я хочу… – Марта прижалась нему всем телом и рассмеялась от удовольствия, заметив, как он задрожал от нетерпения.
   – Красавица… Bruja, – бормотал он.
   Сильные руки скользнули по ее телу – по обнаженным плечам, прикрытым кожаной курткой.
   Его горячий взор остановился на ее узкой ложбинке между грудями.
   – Bruja? – едва слышно прошептала Марта. – Что это?
   – Чаровница – искусительница. – Голос Карлоса был низким и чуть хриплым, ладони подхватили ее теплые, мягкие округлости, губы сомкнулись вокруг соска. – Как ты можешь быть такой сейчас, когда знаешь, что мне придется подождать?..
   Он тихо зарычал, и в этот момент они остановились. Двери лифта раздвинулись. Теперь их могли увидеть те, кто собирался спуститься. К счастью, коридор оказался пуст, но, посмотрев на смущенное лицо Карлоса, Марта рассмеялась.
   – Слишком откровенно для всеобщего обозрения, – поддразнила она. – Клянусь, ты бы сгорел со стыда, если бы здесь кто-нибудь был.
   Она встретила его нарочито возмущенный взгляд широкой улыбкой. Ей нравилось, что этот сильный мужчина вдруг стал игрушкой в ее неопытных руках. Теперь Марте оставалось только подтолкнуть его.
   – Единственное, что они могли бы сделать, – это задержать нас, – произнес Карлос. – Но поскольку здесь никого нет, нам больше не придется ждать. – И, снова подхватив Марту на руки, он двинулся по коридору.
   Марта, обнимая его за шею, то и дело притягивала к себе его голову для жадных поцелуев, и он шел, с трудом удерживая равновесие, натыкаясь на стены то с одной, то с другой стороны, горя только одним желанием – ответить на ее поцелуй.
   – Querida … – Стон был похож на слабый протест. – Как я узнаю, где наша комната?..
   – Какой у нас номер?
   – Триста пятый.
   Марта на мгновение оторвалась от его губ и огляделась:
   – Сюда…
   Несколько мгновений они разбирались с ключами. Затем, как только вошли, Марта бросила сумку на ковер и упала на кровать. Карлос лег сверху. Их губы слились. Только поцелуи и ласки, все остальное просто перестало существовать.
   Волосы Марты рассыпались по подушке, переплетаясь с его пальцами, и он, бормоча что-то по-испански, поднимал к своим губам шелковистые пряди и целовал их. Потом Карлос собрал их в ладони и, точно вуаль, набросил на ее плечи. Его руки, лаская, исследовали ее тело, заставляя Марту возбуждаться еще сильнее. Ее голова откинулась назад, шея выгнулась, приглашая к поцелуям.
   – Мне хотелось сделать это в первую же секунду, как только я тебя увидел. Я хотел коснуться тебя здесь… – Длинные смуглые пальцы погладили ее по нежной щеке. – И здесь… – Пальцы коснулись ее заострившихся сосков, прожигая жаром белый шелк платья. – Если бы ты знала, сколько мне потребовалось выдержки в тот момент, когда я рвал это чертово платье… Как мне хотелось сделать вот это…
   Быстрым движением Карлос поднял ее юбку, жаждущие пальцы двинулись вверх, скользя по ее бедрам, поднимаясь туда, где заканчивался тонкий шелк чулок и открывалась теплая, мягкая плоть. Он эротично поглаживал шелковистую кожу, в то время как губы посасывали округлость грудей.
   Невообразимые чувства охватывали ее. Марта не знала, таяла она или сгорала. Прикосновения его рук, его горячего рта разбудили в ней бурю, которая ждала своего часа с самого момента их встречи. Ее словно подхватило мощнейшей волной. Горячая чувственная радость прокатилась по ней с дикой силой, лишив Марту возможности мыслить здраво, оставив только инстинкты.
   Она хотела касаться Карлоса, который, лежа сверху, вдавливал ее в матрац; она жаждала исследовать его сильное тело.
   Марта провела пальцами по линии его спины, затем пробежала обратно по скульптурному торсу; позволила им сжаться на мускулистых плечах, почувствовала, как под гладкой кожей перекатываются напряженные мышцы. Она вытащила майку из брюк и позволила своим рукам скользнуть под ремень…
   Губы Карлоса ласкали ее грудь, целовали прямо через тонкий шелк платья; жар и влага его рта принесли новый поток эротических ощущений.
   – Карлос… – простонала Марта и беспокойно задвигалась под ним.
   Аромат ее тела, приправленный специей желания, был более возбуждающим, чем самые дорогие духи.
   Лежа с закрытыми глазами, она чувствовала, как умелые пальцы тянут вниз ее маленькие трусики – последнее, что оставалось между ним и ее интимной сердцевиной. Спустив ненужный клочок ткани, Карлос легко коснулся ее клитора, и Марта застонала, полностью раскрывшись для него.
   – Ты тоже… – проговорила она, потянувшись к пряжке его ремня, но пальцы дрожали так сильно, что пользы от ее движений не было.
   – Un momento. Секундочку, – шептал Карлос.
   Он накрыл руки Марты своими, стараясь немного успокоить ее. Он был так близко. Зеленые глаза стали такими темными, что казались почти черными, когда он смотрел на нее. Марта могла видеть поволоку желания, но по некоторой причине – неизвестной – он пытался сдержать себя. Это ему давалось нелегко: вокруг губ образовались морщинки, свидетельствующие о напряжении.
   Это маленькое открытие заставило сердце Марты дрогнуть от восторга. При мысли, что она могла так повлиять на сильного мужчину, ее охватил экстаз. Карлос действительно волновался. И волновался за нее.
   Марта провела языком по пересохшим губам.
   – Что-то не так? – спросила она.
   – У нас проблема… У меня нет с собой презервативов. Я… как-то не рассчитывал на это.
   – Я тоже… – призналась она.
   Нет презервативов. Марта расслышала сказанное, но сознание отказывалось это принимать.
   Тело, поющее от удовольствия и нарастающего возбуждения, было с ним согласно. О нет, они не могли остановиться сейчас! Марта чувствовала, что умрет или рассыплется на мелкие кусочки, если они попытаются сдержаться.
   И вдруг она вспомнила.
   – В сумке… В моей сумке… – прошептала Марта.
   На этом настаивал Гэвин. Разумеется, он не хотел никаких детей. Во всяком случае, от нее. Но Гэвин остался в прошлом, а Карлос был в настоящем.
   Гэвин заставил Марту поверить, что в ней нет ничего интересного, кроме денег, полученных случайно. Рядом с Карлосом она чувствовала себя настоящей женщиной – прекрасной, особенной, желанной. Женщиной, которую хотят. И она так же сильно жаждала его. Прямо здесь, в этой маленькой гостиничной комнате, и пусть всего на одну ночь – этого будет достаточно. Она не станет просить о большем.
   – У меня есть презервативы, – закончила Марта и махнула туда, где оставила сумку, когда они вошли.
   Карлос быстро спрыгнул с кровати, поднял сумку, открыл, посмотрел внутрь и быстро нашел пачку. Марта даже не успела ощутить холод, а он уже снова был рядом, накрыв ее своим сильным телом, наполнив ее жаром губ, скользящих по изогнутой шее.
   – Belleza … – пробормотал Карлос, тепло дыхания сопровождало его слова.
   – Что это означает?
   – Belleza – «ты прекрасна». – Карлос поднял голову и посмотрел на нее. – Ты не веришь мне?
   Как она могла сомневаться в нем, когда видела его глаза, эту глубокую темноту, прогнавшую всю зелень радужной оболочки, затягивающую в самую глубину?
   – И ты прекрасен, – ответила Марта, с трудом разжав сухие от волнения и возбуждения губы. – Ты заставляешь меня хотеть…
   На нее внезапно нахлынула горячая волна смущения, лишая способности говорить. Как она только отважилась произнести подобное?
   – Итак, признайся мне, чего ты действительно хочешь? – нетерпеливо потребовал Карлос.
   – Ты знаешь! – Но было ясно, что он не даст ей так просто сорваться с крючка. Марте придется закончить фразу. – Я хочу, чтобы ты поцеловал меня.
   – Только попроси, и я все сделаю… – Он коснулся ее подбородка, приподнял лицо и слегка чмокнул в щеку. – Так? – спросил он, вздохнув.
   – Нет, не так, – запротестовала Марта. – Ты и сам знаешь.
   – В самом деле?
   Легкий смешок оказался последней каплей в чаше ее самообладания и смел защитные барьеры. Волна возбуждения была мощной и всепоглощающей, не дававшей возможности спастись. Марта почувствовала, как ее тянет вперед. Желание поймать теплоту поцелуев мучительно отзывалось во всем теле, словно Карлос был рядом, но в то же время за пределами досягаемости, в мире грез и фантазий, куда нет доступа простым смертным.
   – Тогда покажи мне… – шептал он.
   Это не могло быть бесплотным видением или ошибкой: его зеленые глаза действительно горели пламенем искушения, жаром соблазна, смешанным с вызовом. Марта хотела Карлоса, и его взгляд говорил, что ей придется показать это. И она жаждала показать…
   – Я имею в виду это… – Подняв голову, она коснулась губами щеки Карлоса, пробуя вкус его кожи, ощущая колкость щетины, слегка пощипывающей губы и язык, когда она скользнула к его подбородку. – И это… – Марта позволила своим губам медленно двинуться вверх, достигнуть угол ка его рта и неторопливо облизнуть его, смело подразнить.
   Карлос замер. Слишком уж он был неподвижен – его удерживала только стальная воля. Но и она скоро отступит. Марта поняла это по тому, как дернулась мышца на его щеке. Ее сердце учащенно забилось при мысли, что она обладала такой странной, почти мистической властью над ним. Мучительная потребность, смешанная с безграничной свободой, заставляли ее заглянуть в темную пропасть, неизведанную и интригующую. Марта словно балансировала на грани: еще чуть-чуть, и она упадет. Но если это случится, она заберет с собой и Карлоса.
   – И это… – продолжала она.
   Марта хотела поцеловать его, накормить свою страсть его вкусом, но он опередил ее, яростно впившись в ее губы, заставляя открыться ему, проникая в нее глубоко и требовательно. У Марты закружилась голова, перед глазами все поплыло, пальцы впились в твердые мышцы плеч, тогда как ноги потеряли всю свою силу и расслабились в молчаливом приглашении.
   – Я хочу… – попыталась Марта снова, но слова застряли у нее в горле вместе с другим почти жестким поцелуем в тот момент, когда ноги машинально согнулись в коленях.
   – Моя очередь, – пробормотал Карлос, проводя губами по коже, которая уже горела как в огне. – Я хочу увидеть тебя обнаженной, открытой, жаждущей…
   Сильные руки нашли молнию и, расстегнув, приспустили лиф платья, открывая соблазнительную грудь. Он целовал эти кремовые склоны, лизал и даже иногда покусывал нежную кожу, что заставляло Марту откидывать голову и стонать от наслаждения.
   – Карлос… – Она выдохнула его имя, ее пальцы цеплялись за край его майки, пытаясь поднять ее, чтобы ощутить под собой его мускулы.
   Через мгновение, когда Карлос еще ниже спустил ее платье, открыв тонкий ажурный бюстгальтер, под которым требовательно торчали розовые соски, и наклонил голову, чтобы взять их в рот, Марта, казалось, забыла обо всем на свете. И только одно слово крутилось в ее голове.
   – Диабло… – пробормотала она. – О, Диабло.
   Звук ее голоса на мгновение вырвал Карлоса из цепких объятий страсти. Он замер, поднял голову и посмотрел ей прямо в глаза.
   – Это не прелюдия к длительным отношениям. Я не могу обещать никакого «навсегда», – пробормотал он.
   Марта едва не рассмеялась. С чего он вдруг подумал, что это может ее волновать?
   – Я тоже не ищу никакого «навсегда», – наконец произнесла она. – Все, что мне нужно, – это сейчас.
   И, потянувшись вперед, Марта снова поцеловала Карлоса, пока ее пальцы пытались справиться с пуговицей на его джинсах. От этих прикосновений он напрягся еще больше. Марта неторопливо расстегнула молнию.
   – Господи… – простонал Карлос, чувствуя, как ее пальцы сомкнулись вокруг него.
   – Ну же… – повторяла Марта. – Ну же…
   – Презерватив… – Каким-то образом ему удалось вспомнить об этом.
   Она судорожно пошарила вокруг и схватила сразу несколько пачек.
   – Быстрее… – шептала Марта.
   Она потянулась к нему, желая помочь. Карлос, пробормотав сквозь зубы ругательство, решительно отстранил ее, чтобы самому справиться с этой задачей. Наконец закончив, он расположился между ее ног.
   – Ну вот… – сказал он.
   Нежный шелк ее белья разорвался, когда он торопливо потянул его, чтобы погладить пальцами влажные складки. Все тело Марты трепетало от удовольствия под этими легчайшими прикосновениями.
   – Достаточно, – выдохнула она. – Не заставляй меня ждать… Сейчас…
   – Сейчас… – хрипло откликнулся Карлос и, упершись руками в матрац, наклонился так, чтобы войти в нее одним мощным движением.
   Марта думала, что готова; думала, что сможет притвориться и не выдать, что это у нее в первый раз. Так отчаянно она хотела его.
   Но когда Карлос полностью вошел в нее, как бы отчаянно она ни приветствовала его, сердце все же пропустило удар. Тело предало ее: застыло, сжалось. К своему ужасу, Марта почувствовала, что и Карлос замер. Она с жестокой ясностью ощущала, как угасает его страсть, а неприятное напряжение нарастает.
   – Нет… – в отчаянии простонала она.
   Карлос не мог остановиться. Он не мог уйти.
   Не сейчас…
   Отчаянно вцепившись пальцами в его волосы, Марта притянула к себе его голову. Прижавшись губами к его губам, она подавила любой возможный протест и в то же время еще больше открыла ему свое тело, двигая бедрами до тех пор, пока он не застонал в ответ. Одной рукой все еще удерживая его голову, она провела пальцами по его спине, чувствуя силу его мышц. Ответ Карлоса стал еще более энергичным, когда Марта позволила своей руке проскользнуть между ними, поглаживая то место, где они соединялись. Она чувствовала его жар и твердость, рука инстинктивно двигалась в такт, пока наконец он не откинулся, хватая ртом воздух.
   – О, Джонс! – хрипло воскликнул он.
   – Диабло, – откликнулась она. – Не останавливайся. Только не останавливайся…
   – Остановиться? – Карлос был близок к тому, чтобы полностью потерять контроль над собой, его голос срывался, за единственным словом последовало несколько проклятий на испанском. – Черт возьми, леди, ты просишь слишком многого от обычного мужчины…
   Потянувшись вперед, он схватил руки Марты, отводя их от своего тела, не давая им мучить его, и прижал их к подушке. Сильные пальцы больно стиснули ее запястья. Живот Марты сжался от смеси возбуждения и ужаса от того, что она высвободила в нем.
   – Это то, чего ты хотела… о чем просила, – и поверь, леди, ты это получишь.
   Не позволяя Марте пошевелиться, он взял в рот сначала один сосок, потом другой, слегка покусывая их и все это время искусно двигаясь, меняя положение тела и ритм, желая доставить ей как можно больше удовольствия.
   Марта словно свободно дрейфовала в жарком бушующем море чувственности, плывя туда, куда уносило ее течение, лишая воли и мыслей. Теплые волны, накрывая, забирали ее с собой, и она терялась в мире болезненного наслаждения, испытывая такую жгучую страсть, которой еще никогда не знала. Она вся была окружена Карлосом: мускусным запахом его возбуждения, вкусом его кожи, горячими прикосновениями его губ, мягкими поглаживаниями его волос. Она была во власти ощущений, о которых никогда и не мечтала, погружаясь куда-то в пропасть уже в третий раз и не беспокоясь о последствиях.
   И как только Марта испугалась, что может утонуть, ее охватило новое ошеломляющее ощущение: пульсирующий жар, сжавший ее сердце и нервы, нарастал, пока она не закричала от напряжения, которое поднимало и вытягивало ее тело. Марта изо всех сил пыталась дотянуться до чего-то неизведанного, мистического…
   – Ну же, Джонс, ну… – жарко шептал ей на ухо Карлос. – Отдай мне себя, querida … отдай мне себя, мой ангел…
   Еще один сильный толчок, еще одно прикосновение его губ к чувствительной коже груди, и Марта взлетела высоко-высоко, совершенно потеряв себя в крике освобождения и радости. Она больше не могла ни видеть, ни чувствовать, только переживать, только отдавать себя этому изумительному наслаждению. Она едва успела заметить, как через пару мгновений Карлос тоже издал сдавленный стон и присоединился к ней в этом ослепительном полете экстаза.
Чтение онлайн



1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12

Навигация по сайту
Реклама


Читательские рекомендации

Информация