А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Чтение книги "Заставь ее раздеться" (страница 4)

   Способ седьмой. Слабо?..

   Этот способ не самый лучший хотя бы потому, что о чувствах здесь и речи быть не может. Вряд ли девочка, которую ты заставишь раздеться таким образом, испытает к тебе что-нибудь, помимо сильного желания утереть тебе нос. Интересно, а на что ты вообще рассчитываешь, играя на этом пресловутом "слабо"?
   Так можно заставить человека поступить несвойственным ему образом, а уж если вы всей честной компанией подвыпьете, то проще задачи не придумать – скажи своей соседке по столу, что ей слабо выйти голой на улицу или станцевать в таком виде канкан на столе, и она тотчас же докажет тебе обратное. Нужна ли тебе такая победа, это другой вопрос.
   Впрочем, ты всегда можешь сделать себе приятное. Брось, например, приятельницам клич, что де, им не под силу мастерски изобразить перед вами стриптиз, что никогда им не справиться с подобной задачей, так как русские женщины порядком уступают французским… и так далее – и ты с приятелями сможешь наблюдать неплохое шоу. Давно подмечено, что на пьяных женщин легко повлиять, если сравнить их с иностранками не в пользу наших, естественно; за державу, наверное, обидно. Вот они и поддаются на провокацию.
   Воздействовать можно не только на подвыпивших дам. Человек вообще – существо легко уязвимое; если ты нащупаешь в женщине ее слабое местечко и умело на него надавишь, то получишь тот же эффект. Есть, к примеру, деловые женщины – подтянутые, строгие, уверенные в своих силах и собственной правоте, но где-то в глубине души у них живет червячок сомнения: а привлекательна ли я для мужчин, видят ли они во мне желанную женщину или я отталкиваю их своим умом и целеустремленностью?.. Этих дам легко поймать на крючок, конечно, о примитивном "слабо" речи не идет; просто нужно изъявить сомнение в том, что она может привлечь своим телом мужчину. Ради того, чтобы доказать всем присутствующим, но главное, себе, обратное, эта женщина может раздеться. Однако не рассчитывай после этого на хорошие с ней отношения: она уязвима, как все люди, но не глупа.
   Домохозяйка боится остаться без мужа, лишиться его внимания, поэтому ее тоже несложно поддеть: стоит ей сказать, что вряд ли она интересует своего мужа как женщина, что она стала безразлична ему потому, что на нее перестали заглядываться другие мужчины, и она сделает все что угодно, лишь бы всем стало ясно, что на самом деле это не так.
   Женщине, претендующей на право считаться современной и свободной, достаточно с презрением бросить – вы? свободны? да вы в плену условностей и предрассудков! И будь уверен – она разденется, так как захочет соответствовать своему имиджу.
   Можно заставить раздеться даже робкую девушку, если сперва принять ее в компанию, а потом цинично из нее выгонять. Сам подумай, до чего девочке обидно это слышать, а тем более лишаться из-за этого возможности общаться с интересными ей людьми! Разумеется, глупышка и разденется, и выпьет, и сделает все, на что толкнешь ее ты и тебе подобные. Моральный аспект проблемы я оставляю в стороне, просто подумай сам – согласен ли ты взять на себя ответственность за это неопытное существо? Настолько ли велико удовольствие, которое ты получишь от игры с нею в кошки-мышки, чтобы выламывать эту веточку из ее родного орешника? Думай, парень.
   Знаешь, если ты хороший манипулятор, то для тебя не составит труда даже монашку поддеть на "слабо", однако не забывай, что тебя тоже могут поймать в ту же ловушку.

   Способ восьмой. Стадный инстинкт

   Раз уж мы заговорили про компании, то грех не вспомнить прекрасный способ заставить твою подружку раздеться, правда, произойдет это у всех на глазах, в этом одновременно и достоинство, и недостаток подобного метода воздействия на девушку. Впрочем, может быть, тебе это пригодится.
   Представь себе, что вы снова собрались той же самой дружной, веселой и молодой компанией, твоя девушка, естественно, с тобой. Что обычно происходит на вечеринка? После приятного времяпрепровождения за столом начинаются танцы, и чем больше выпито, тем раскованнее движения и жесты. И в этот момент кто-нибудь из девушек может затеять танцы с раздеванием. Как, ты думаешь, отреагируют остальные особи женского пола? А это уже зависит от тебя и твоих приятелей!
   Во-первых, даже если девчонки сами не начнут подобные откровенные танцы, ты можешь легко и изящно подтолкнуть их к этому, хотя бы на то же "слабо". Но еще лучше пустить такую стрелу: интересно, мол, а у кого из вас тело красивее? Только делать все это нужно аккуратно, чтобы у девушек не сложилось впечатления, что их заставляют. Пусть они будут уверены, что блестящая идея побаловать вас стриптизом пришла к ним в головы без нажима с вашей стороны.
   Во-вторых, не забывай, что твоя цель – не просто насладиться зрелищем, хотя оно того и заслуживает, а вынудить раздеться твою подружку. Зачем тебе это нужно – другой вопрос, но если хочешь добиться результата, то действуй. Когда девушки войдут в раж и с каждым новым движением начнут снимать с себя все больше и больше одежды, подлей масла в огонь: ненавязчиво, но твердо заяви, что твоя подружка самая красивая. Если она стояла в сторонке до этого момента, то после твоих слов процесс уж точно пойдет: возможно, ей захочется подтвердить твою правоту, а может быть, ее заставят обнажиться возмущенные девчонки. Только помни, что ты обязан придерживаться своих слов до последнего, даже если в голом виде твоя девушка не так хороша, как тебе мечталось!
   Особенно хорош этот способ заставить девушек (не одну твою подружку, а всех скопом) раздеться на природе, у кого-нибудь на даче. Целый день, проведенный в купальниках, раскрепощает самых стеснительных дам, поэтому во время "разоблачительных" танцев одежда с них слетает, как птица с ветки (к сожалению, не мое сравнение – так образно выразился Рубоко Шо, мастер эротических танков). Да, кстати, не оставляй в стороне такой важный вопрос, как звуковое сопровождение всего действия! Вряд ли у девчонок появится желание раздеться под композиции Скрябина, так что поищи нечто более подходящее. И сделай это заранее, чтобы не обнаружить уже на даче, что у вас есть только Губин, поэтому в течение трех дней вы будете слушать именно его. И не молчи – тот же Рубоко Шо, промурлыканный на ушко твоей подруге, сыграет тебе на руку. Проверено на личном опыте – женщины неравнодушны к эротанкам.
   Если во время стриптиза девушки сняли с себя не все, что могли и на что вы рассчитывали, то нужно гнуть свою линию дальше. Например, устроить конкурс красоты, во время которого весьма придирчиво оценивать видимые и – особенно – невидимые достоинства конкурсанток, недоверчиво судить об их груди или бедрах, чтобы заставить их доказать вам, что вы ничего не понимаете в женской (в частности, в их) красоте. Пойми: если женщина думает, что ты просто не разглядел ее хорошенько, она тебе покажет себя, даже если для этого нужно будет раздеться. Поддержи ее в этом начинании, одновременно подзадоривая остальных.
   Важное правило: каждый из вас должен убеждать всех остальных, что его дама – самая красивая, а в результате всем конкурсанткам нужно раздать звания. Скажем, мисс Обаяние, мисс Желание, мисс Изящество и так далее. Если это простое и в то же время такое сложное условие не будет вами соблюдено, не рассчитывайте в следующий раз на стриптиз, женщины не прощают такой обиды.
   А своей подружке продолжай говорить о ее мыслимых и немыслимых, реальных и придуманных достоинствах, а если хочешь добиться пущего эффекта – скажи ей по большому секрету, что не только ты, но и твои приятели посчитали ее самой-самой, просто нельзя было высказать это вслух, чтобы не обидеть остальных девушек. Знаешь, самое важное для женщины – сознавать, что она лучше других представительниц слабого пола, так что потешив самолюбие своей подруги, ты своеобразно "застолбишь территорию": в следующий раз тебе не придется затрачивать много усилий на то, чтобы заставить ее раздеться. Она это сделает из желания еще раз подтвердить свое превосходство над прочими женщинами.

   Способ девятый. Поддразнивание

   Он хорош тогда, когда вам есть где уединиться, неважно, ты приведешь ее в свою квартиру или она позовет тебя к себе в гости. Главное, чтобы в течение всего времени вас никто не отвлекал, ни нежданные гости, ни телефонные звонки, ни тем более родители и вредные братья-сестры. Если хоть какая-то из этих помех присутствует, то ты ничего не добьешься, так что заранее продумай все детали вечера.
   А то, что это должен быть именно вечер, несомненно. Девушки по своей натуре существа романтичные, у них в голове уже есть четкая картина всего, что, по их мнению, будет происходить между вами: полумрак, комнату освещает только неяркая настенная лампа, можно ее накрыть красным платком. На столе – красивые тарелочки с бутербродиками, фрукты в вазах, пирожные и кофе, может быть, еще что-нибудь столь же приятное. Главное – никакого супа и кучи ложек-вилок, это слишком обыденно. Если все это будешь готовить ты, то постарайся оправдать ожидания своей девочки, пусть атмосфера будет именно такой, какую она себе представляла. Но это единственное, в чем ты должен пойти ей навстречу.
   Дело в том, что суть этого способа заключается как раз в том, чтобы дразнить девушку и не позволять ей получить то, на что она рассчитывает. Когда она будет достаточно возбуждена, то сама решит раздеться, а тебе остается только правильно довести ее до нужной кондиции.
   Девушка справедливо полагает, что если ты пригласил ее к себе или принял ее предложение прийти к ней, то это явное свидетельство твоего к ней интереса. Значит, при любой удобной и тем более неудобной возможности ты попытаешься ее обнять, поцеловать, снять с нее замечательный ее наряд и так далее. Естественно, тебе всего этого очень хотелось бы, но если ты намерен довести начатое до конца и увидеть, как девушка сама раздевается перед тобой, то не поддавайся своему желанию, крепись. Это тяжело, я знаю, но результат оправдает все твои ожидания.
   Во-первых, правильно веди себя в первые минуты вашей встречи. Когда ты будешь приветствовать девушку, держись вежливо, но несколько отстраненно. Твоя гостья (или хозяйка, если приглашен ты, что не суть важно в этой ситуации) внутренне рассчитывала, что ты будешь очень рад ее видеть и сразу же дашь ей об этом знать, поэтому твоя холодность заставит ее растеряться и даже в какой-то степени расстроиться. Но ты не поддавайся искушению утешить ее, успеешь еще.
   Когда вы окажетесь в комнате, неторопливо оглядись, если ты в гостях, или дай возможность своей гостье сделать то же самое. В тот момент, когда твоя девушка в полной мере уверится в том, что она не так уж и нравится тебе, неслышно подойди к ней сзади и скажи на ухо, что очень ждал ее. Однако не развивай эту сцену, хотя радостная девочка готова будет продолжить ваш разговор. Веди себя снова как ни в чем не бывало. Пусть энтузиазм твоей подружки, подпрыгнувший от твоего интимного признания, снова несколько спадет. У вас впереди целый вечер, куда торопиться?
   Сядьте за стол, будь галантным и внимательным к своей даме, но не старайся дотронуться под столом до ее ножки или прикоснуться к ней, передавая бутерброды или соль. Именно этого ждет твоя девочка, так что ни в коем случае не оправдывай ее ожиданий. Если ты проделаешь все это, то девушка просто запишет тебя в число своих кавалеров и ты лишишься прекрасного шанса выделиться из толпы ее почитателей. Так что решай сам, хочешь ли ты довольствоваться малым или все же рассчитываешь на главный приз в игре.
   В общем, держись вежливо, ухаживай за девушкой, но делай это точно так же, как если бы перед тобой сидела не симпатичная малышка, а престарелая соседка. Какая разница, женщина есть женщина, и ты как джентльмен просто обязан ей услужить. Вот увидишь, твоя девочка уловит эту нотку и ей все это не понравится. Она ведь шла с тем расчетом, чтобы снова убедиться, насколько она привлекательна для мужчин, в данном случае, для тебя. Ты же разбиваешь ее иллюзии, и ей, разумеется, подобное положение дел совершенно не импонирует. А ты как себя ощущал бы на ее месте? Но не сочувствуй ей, ради достижения своей цели будь жестким.
   Когда раздражение и недовольство твоей девочки станут заметны невооруженным глазом, молча встань, включи музыку погромче и пригласи ее потанцевать. Причем делать это нужно очень решительно, буквально силой подняв женщину с ее места, так как некоторые несговорчивые особы, возмущенные твоей холодностью, могут отказать тебе просто потому, что рассержены. Не давай своей даме такой возможности, действуй быстро, но очень мягко. В течение всего танца говори ей на ухо нежные слова, прижимай к себе, но не настолько сильно, чтобы девушка заволновалась. Как только музыка закончилась, с улыбкой посади девушку за стол, даже если она будет явно желать продолжения танца. Будь неумолим.
   Твоя тактика – лед и пламя. Как только девушка достаточно распалится, охлаждай ее пыл. Посадив ее за стол, налей вина, скажи какой-нибудь ничего не значащий тост, за дружбу между народами, например. Если девушка предлагает свои тосты, более откровенные, не поддерживай их, с улыбкой говори, что за это вы выпьете позднее. И не забывай спрашивать у своей девочки как можно больше всего, задавай ей массу самых разных, порой неожиданных вопросов, выпытывай и вытягивай из нее тайную информацию, интересуйся всем, что придет тебе в голову. Разумеется, тебе не следует забывать все это, ведь каждое полученное тобою зернышко информации о девушке дает тебе в руки власть над ней. Умей распорядиться всем этим приобретенным знанием по назначению и с выгодой для себя.
   Возможно, что в ходе вашей беседы девушка настроится на серьезный лад, плотненько расположится за столом, крепко утвердив на нем локотки, – именно в этот момент снова веди ее танцевать. На этот раз легко касайся губами ее лица, но не форсируй события, говори ей комплименты, нежно поглаживай ее волосы, не оставляй без внимания ее нежную шейку, почаще произноси ее имя. Любой записной донжуан скажет тебе, что произнесенное шепотом имя девушки – одно из самых мощных оружий в процессе обольщения, так что не пренебрегай им. И конечно, пусть твои руки осторожно и ненавязчиво исследуют ее стройное тело, замирая то на ее бедре, то на плече, то на талии. Самое важное при этом – рассредоточить ее внимание, задать ей милый вопрос, одновременно одной рукой дотронуться до ее ушка, а другой скользнуть по спине и ниже. Чтобы не показаться тебе наивной и глупенькой, девочка постарается сконцентрироваться и ответить на твой вопрос, однако сделать это ей будет довольно-таки сложно. А это хорошо для тебя: видишь ли, чем больше внутренних усилий затрачивает на тебя женщина, тем сильнее она хочет заставить тебя пасть к своим ногам. Не забудь, это очень важно!
   Снова усаживать девушку за стол не стоит, она может возмутиться, но прервать танец ты просто должен. Ты уже недалек от цели, еще немного терпения, и ты будешь вознагражден за все свои внутренние мучения! Подведи свою разгоряченную подругу к столу и налей ей вина, пусть тост носит уже чуть более личную окраску, однако не переходи границу: достаточно предложить выпить за "все самое хорошее в этой жизни" или за твою подружку. Улыбайся, но не обнимай девушку, как бы ей того ни хотелось.
   Скорее всего, выпив и подкрепившись на скорую руку, девочка снова потащит тебя танцевать, не отказывайся. С каждым новым танцем твои объятия должны становится все более крепкими, а руки – смелыми и настойчивыми. Но – одно важное предостережение: ни в коем случае не раздевай ее, не проникай пальцами под одежду, самое большее, что ты можешь позволить себе, – это скользнуть в вырез ее блузки, да и то ты должен сделать это легко и как бы ненароком. Хотя твоя подружка, скорее всего, активно поддержала бы твой почин.
   Целуй ее, ласкай, прижимай к себе, делай с ней все, что хочешь и можешь, но не доводи свои действия до завершения: именно этого твоя пассия больше всего хотела бы, именно этого она ждет. Если ты все делал так, как я тебе посоветовал, то за вечер ты сумел одновременно заронить в ней надежду на то, что ты в нее безумно влюблен, и сомнение в том, что она привлекательная женщина. Теперь самое важное для нее – убедиться в том, что ты хочешь ее и изнемогаешь от страсти. В попытке доказать это она сама распалилась до предела и уже не может и не хочет останавливаться на полпути. Чем ситуация завершится, ты догадываешься?
   Когда ты в очередной раз прервешь свои откровенные ласки, она либо просто сорвет с себя одежду и заставит тебя продолжить танец, либо, если она неуверена в себе и боится твоего отказа, прямо спросит у тебя, нравится ли она тебе. Слушай, что тебе следует ответить: "Да, ты мне безумно нравишься, но я не хочу и не вправе принуждать тебя, вдруг ты потом пожалеешь о том, что пришла ко мне (пригласила меня). Мне бы этого ужасно не хотелось". Самая робкая птичка, заведенная по всем правилам и поощренная таким высказыванием, начнет раздеваться. Не помогай ей, насладись зрелищем – теперь ты можешь не скрывать своего явного удовольствия от происходящего, тем более что твоей девочке нужно одобрение и восхищение.
   Что делать с обнаженной и возбужденной девушкой, я думаю, ты сам знаешь. Главное – никогда не рассказывай ей потом, что ты сознательно вел себя так странно. Пусть она припишет все твоей внутренней борьбе: страсть восстала против разума, ты изнемогал от любви, но считал своим долгом обуздать свое желание… и так далее. Тебе все равно, а ей приятно.
   В чем главная опасность этого способа? В том, что в течение всего вечера ты будешь испытывать возбуждение, ты же не железный, к тому же твоя девочка приложит все усилия, чтобы заставить тебя захотеть ее. В результате ты перевозбудишься и в постели окажешься уже ни на что не годным. Так что правильно оценивай свои силы и возможности, чтобы не потерпеть фиаско именно в тот момент, когда тебе вручат главный приз. Может быть, если твоя подруга темпераментная, тебе удастся сократить период предварительной игры в "горячо-холодно".
Чтение онлайн



1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11

Навигация по сайту
Реклама


Читательские рекомендации

Информация