А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Чтение книги "Заставь ее раздеться" (страница 10)

   Способ девятнадцатый. Провокация

   Этот способ можно назвать вариацией на тему "Слабо?", однако в нем есть ряд отличий: во-первых, для того чтобы с помощью провокации заставить женщину раздеться, нужно быть неплохим знатоком женской психологии, а во-вторых, данный способ хорош только тогда, когда ты небезразличен девушке, иначе она ни за что не поддастся на твою уловку.
   Хорошо, если твоя девушка – отчаянная спорщица, тогда нет ничего проще, чем завести разговор о любви, эротике, красоте и сексе, в общем, о чем пожелаешь, и постараться затронуть какой-нибудь спорный вопрос. Например, смело заявляй, что ты давно понял, что расцвет женской красоты происходит в семнадцать лет, а после этого начинается увядание. Чем старше твоя девушка, тем решительнее она будет опровергать тебя. Но ты не сдавайся, выдвигай все новые и новые факты в пользу твоей версии: дескать, после семнадцати и фигура у девушки уже не та, и грудь увядает, и ты не видел ни одной женщины, у которой все эти прелести были бы упругими и подтянутыми. В итоге твоя дама до того возмутится, что разденется перед тобой, лишь бы доказать тебе, что ты неправ! Позволь ей одержать победу в этом споре.
   Кроме того, можно провоцировать блондинок, гордящихся своим естественным цветом волос. В наше время стать блондинкой – дело пятнадцати минут, поэтому естественные светловолосые женщины всячески подчеркивают натуральность своей красоты. И если ты настойчиво усомнишься в правдивости их слов, то получишь бурю негодования и – если все сделаешь, как надо, – откровенное доказательство их правоты! А всего-то – нужно крепко стоять на своем, улыбаться и смотреть на свою подружку насмешливо, всем своим видом показывая, что не доверяешь ей. Скорее всего, у нее лопнет терпение, и она поспорит с тобой. Соглашайся на любые условия, ведь в результате ты получишь такое зрелище, что никакой проигрыш тебя не огорчит! Разъяренная блондинка только одним способом может доказать, что волосы у нее такие от природы, а не от специальной краски, – раздеться перед тобой и показать, что все остальные волосы у нее на теле того же светлого оттенка. Думаю, ты должен выразить свое непомерное восхищение.
   Можно спровоцировать и женщину, которая, казалось бы, уже достаточно повидала жизнь, чтобы не попадаться в ловушки к таким молодцам, как ты, однако и тут есть свое верное средство. Предположим, ты окажешься в компании с сорокалетней женщиной (или тридцатипятилетней, не суть важно!) и пожелаешь увидеть ее раздетой. Зачем тебе это нужно, это твое дело, но действовать нужно по той же схеме: сначала завести разговор, а потом начать провокацию. На что ловятся женщины постарше? На единственный, но какой крепкий крючок – на сомнение в их молодости и привлекательности. Поэтому заводи разговор о своих знакомых женщинах сорока лет, у которых, "ясное дело, уже не та фигура, да и грудь отвисла". Не заостряй на этом внимания, пусть это выглядит так, словно ты с детской непосредственностью выкладываешь своей собеседнице все, что думаешь. Прямое подначивание здесь не пройдет – взрослые женщины умеют понять, когда их кавалер хитрит, они и сами иной раз не прочь слукавить. Так что тебе нужно просто несколько раз вставить такие маленькие занозки в свой рассказ, и в конце концов, женщина сама тебя прервет и открыто спросит: "Так ты думаешь, что в сорок лет женское тело лишается всей своей привлекательности?" Тебе остается только наивно поморгать и спросить в ответ: "А что, разве нет?" Остальное ты знаешь – женщина обязательно разденется и продемонстрирует тебе свое тело. Что произойдет дальше – зависит только от нее.
   Интересно провоцировать спортсменок – у тех есть пунктик: они страшно переживают, когда им говорят, что спортивными упражнениями они полностью подавляют свое женское начало. Иначе говоря, физические нагрузки тормозят развитие груди и бедер, особенно это касается гимнасток и акробаток. Так вот, если в разговоре ты скажешь, что, конечно, тело твоей подружки красиво, накачано и так далее, но совершенно лишено женственности, подружка твоя рассвирепеет. Будь осторожен – для начала она может ударить тебя, но если ты блистательно избежишь этого и будешь продолжать настаивать на своем, то она обязательно разденется. Тем более что для спортсменок это не составляет никакой проблемы. И ты, разумеется, капитулируешь, потому что натренированное тело – это действительно прекрасное зрелище.
   Спровоцировать можно кого угодно, и вся прелесть заключается в том, что на откровенное "слабо" умная женщина не поддастся, а если ты психологически все верно рассчитаешь, надавишь на больную точку и заставишь ее раздеться, то сделает она это не ради тебя, и вряд ли ты добьешься с ее стороны каких-нибудь теплых чувств. Провокация – дело другое, тут наградой женщине будет именно твое признание ее правоты, иначе говоря, ты должен подтвердить, что ее тело прекрасно и очень нравится тебе. Как ты выразишь свой восторг, тебе виднее, но послушай мой совет – никакой комплимент в этой ситуации не будет чрезмерным!

   Способ двадцатый. Экзотический

   Этим способом можно воспользоваться тогда, когда вы устраиваете веселый праздник в компании. Например, маскарад на диком пляже. Естественно, в городских условиях не так-то легко устроить такую забаву, но летом на даче или турбазе, на городском пляже или уединенном берегу – почему бы и нет?
   Идея должна исходить от тебя – предложи всем своим друзьям, в том числе и своей девочке, отпраздновать день Нептуна или еще какой-нибудь языческий праздник. Не думаю, что кто-нибудь из них будет против, так что развивай идею дальше: пусть все нарядятся в маскарадные костюмы, за самый лучший обязательно будет приз. Например, пять бутылок шампанского, вместе и выпьете их потом! Но главное —прихвати с собой набор кисточек и краски, вот увидишь, они тебе пригодятся.
   Выбери себе какой-нибудь забавный образ и раскрась свое тело красками, попроси свою девочку помочь тебе – ты сам не можешь разрисовать спину. Если вся эта процедура будет проводиться с шутками и смехом, то твоя девушка загорится идеей раскрасить себя. Предложи ей свои услуги и дальше действуй с умом и должной сноровкой.
   Во-первых, возьми все на себя – пусть девушка лежит на спине и не мешает тебе творить, так ей и заяви. Думаю, она воспримет это предложение с интересом и легко пойдет тебе навстречу. Во-вторых, не увлекайся художеством – что тебе важнее, действительно расписать твою девочку под хохлому или все-таки заставить ее раздеться? Двигай кисточками медленно, делая короткие штрихи, задерживаясь в самых нежных местечках на теле девушки: на ее шее, на животе возле пупка, на внутренней стороне бедер… Как я понимаю, у тебя в этой ситуации будет мощный козырь – на ней надет только купальник, так что ты можешь кисточкой довести ее до такого возбуждения, что она легко расстанется со своей одеждой. Но для этого ты, разумеется, должен четко знать, что ты делаешь.
   Конечно, ты не должен забывать причину, послужившую прикрытием для основного твоего занятия: возбуждая ее и настраивая на сексуальный лад, все-таки накладывай краску на ее тело, чтобы она была довольна результатом. Если ты все сделаешь умело, нежно и в правильной последовательности, то твоя девочка непременно снимет сперва верхнюю часть купальника, а потом, глядишь, и нижнюю. Убедись только, что ваша веселая компания не помешает вам в самый ответственный момент – возможно, тебе придется заранее договориться об этом с приятелями.
   Старайся кисточками не щекотать, а нежно поглаживать, дразня и возбуждая девочку, каждый раз нанося мазок в новом месте: то коснись щеки, то проведи кисточкой по ключице, потом – по руке, снова вернись к лицу и так далее. Чем мягче кисточка, тем приятнее будет твоей девочке. Особое внимание обращай на ее реакцию – если видишь, что какое-то прикосновение доставляет ей наслаждение, почаще крась именно эту эротическую зону. Если ты будешь ловок и внимателен, если возбудишь свою девочку, то она сама предложит тебе раскрасить и ее грудь, для чего расстанется с лифчиком. Не теряйся – направь на ее грудь все свои художественно-эротические усилия, но смотри, не сделай ей больно, только мягкие прикосновения, никакого нажима! От твоих стараний на этой ниве зависит, падет ли последняя крепость – расстанется ли девушка и со своими трусиками "ради искусства". Если да, то поздравляю тебя – перед тобой окажется не только раскрашенная, как пасхальное яйцо, но еще и до предела возбужденная девушка!
   Не знаю, появится ли она в таком маскарадном костюме перед остальными членами веселой компании; если она решится на этот шаг, то не забудь подправить кисточкой те фрагменты на ее теле, которые ты сам же и смазал.

   Способ двадцать первый ."Внимание, снимаю!"

   Этим способом очень легко завлечь в свои сети как простушку, так и амбициозную девочку, мечтающую попасть на страницы модных журналов. Что тебе при этом нужно делать? Уметь фотографировать, располагать собственной студией (или иметь возможность время от времени пользоваться ею), знать тонкости фотодела и быть обладателем хорошего фотоаппарата. Видишь ли, даже самая глупенькая девочка в наше время понимает, что профессиональные снимки обыкновенной "мыльницей" не делаются. А для того чтобы она еще и разделась, тебе придется приложить максимум усилий и пустить ей пыль в глаза.
   Итак, твоя студия должна быть со вкусом оформлена, никаких дешевых декораций, желательно выдержать все в черно-белых тонах, допустима легкая драпировка; разумеется, плюс тебе, если у тебя в студии будет много различных ламп и фотооборудования. Чем сложнее агрегаты, тем больше почтения испытает к тебе девушка. К тому же у тебя должно быть много подсобного материала: ткани, скамейки, пеньки, веревки, в общем, все, что может понадобиться тебе для работы. И хорошо бы, конечно, чтобы ты действительно умел фотографировать.
   Если ты профессиональный фотограф, то тебе ничего не стоит уговорить сняться обнаженной начинающих актрис, певиц или танцовщиц – тем достаточно высказать это предложение, и они моментально соглашаются. Дело понятное: если они откажутся, то ты подумаешь, что они непрофессионалы, что они боятся быть раскованными и так далее. Ты можешь сфотографировать их прекрасные обнаженные тела и в студии, и на природе, и даже в процессе раздевания. Скорее всего, тебе это уже не так интересно, ведь гораздо приятнее заставить раздеться женщину, которая вовсе не собирается так легко сдаваться.
   Что ж, фотограф может любую красавицу уговорить позировать ему, стоит только сказать ей, что такого необыкновенного и незабываемого лица ты никогда не видел и что тебе очень бы хотелось запечатлеть ее на своих снимках… Конечно же, любая женщина с радостью согласиться исполнить твою просьбу – ведь ты просишь ее о том, что ей и без всяких просьб приятно сделать. Поэтому в студию твою она непременно придет, и скорее всего, при полном параде, поэтому не заявляй ей с ходу, что ее платье "не вписывается в интерьер". Ты же не хочешь, чтобы она обиделась? Ну, потрать ты несколько кадров на нее в этом виде, не пожалей!
   После того как девушка немного освоится и привыкнет к свету ламп, выйди из своего укрытия и внимательно посмотри на нее. Скажи, что давно ждал такую прекрасную модель, что тебе хотелось бы отправить ее снимки на выставку (придумай крутое название), но есть одна небольшая загвоздка… Предложи девушке надеть один из имеющихся у тебя костюмов, только не проси ее сразу же раздеться – скромную девочку это может напугать. Пусть она выберет что-то из твоих запасов: старинное платье, свободный балахон, тельняшку или что у тебя найдется. Работай с ней активно, обсуждай позы, подбирай освещение, чтобы она понимала, что перед ней не просто мужчина, а фотограф.
   Кстати, насчет твоего взгляда – особый разговор. Ты когда-нибудь обращал внимание, как смотрят на своих пациентов врачи, как глядят на натурщиц художники, а профессиональные фотографы – на объект своей съемки? Совершенно безлично, как будто им все равно, что именно перед ними – красивая женщина, старик или горшок со сметаной. А иначе и быть не может. Только вообрази себе, что было бы, если бы врач, осматривая больную, видел бы в ней не пациентку, а сексуально привлекательную особу? И много бы нарисовал художник, если то и дело отвлекался бы на свою натурщицу, испытывая к ней не профессиональный, а самый настоящий мужской интерес? Точно так же и фотографу нужно абстрагироваться от своей модели, чтобы не соскользнуть из профессиональной сферы в чисто личную.
   Поэтому, если ты хочешь, чтобы твоя девочка перестала нервничать и расслабилась, то умерь свой пыл и смотри на нее так, как ты смотришь на другие объекты съемки, например на вечернее небо или футбольный мяч. Этим ты подчеркнешь, что находишься на работе и не намерен пользоваться своим положением (по крайней мере, пусть у девочки сложится такое впечатление!). Если она не будет волноваться, то легко примет твое предложение переодеться сначала в одно, потом в другое платье.
   В конце концов, картинно поразмыслив, подойди к ней и осторожно приспусти плечико ее одеяния, отойди, взгляни со стороны, еще что-нибудь приоткрой, сфотографируй. Поиграй с ее одеянием, попроси ее изображать то легкомысленную особу, то монашку, включи девушку в свою игру. Потом сделай перерыв, угости ее чем-нибудь "на скорую руку" (никаких засохших сырков, уж постарайся ради этого случая устроить приличный стол) и не забудь про вино. Между делом заведи разговор о своих работах, о том, что тебе доставляет эстетическое удовольствие снимать прекрасных обнаженных женщин, что некоторыми такими своими работами ты гордишься (если у тебя действительно есть пара-тройка снимков обнаженных женщин, то обязательно покажи их своей девочке), однако не атакуй ее в лоб. После того как вы немного перекусите и выпьете вина, продолжай работу.
   На этот раз твои игры с ее одеждой должны стать несколько более смелыми: если девочка прониклась твоими словами и соответствующей атмосферой, то она с радостью подыграет тебе. Но не затягивай действо, переходи к наступлению. Для этого подойди к девочке, сядь перед ней на колени или на корточки, как тебе будет удобнее, возьми ее за руки и, глядя прямо ей в глаза, спроси ее, не могла бы она позировать тебе обнаженной. Прежде чем она скажет тебе да или нет, убедительно скажи ей, что ее тело совершенно и тебе попросту мешает вся эта одежда, которая скрывает ее формы и не дает тебе возможности раскрыть ее истинную красоту. Конечно, ты не настаиваешь, и если она не захочет, ты не будешь ее принуждать. Хотя жалко, если она откажется, так как именно ее лицо, ее прекрасное тело ты хотел бы видеть среди работ на этой выставке…
   Тут возможно только два варианта: или девочка вскочит со своего места в диком волнении, кинется к своей одежде и судорожно начнет переодеваться, чтобы уйти, или она сразу же согласится, пусть и не без внутреннего замирания. Но оба этих варианта одинаково хороши, так как вряд ли девочка огорчена, совсем нет – она взволнована и смущена, может быть, она по своей природе страшно стеснительна, ну, так помоги ей преодолеть ее робость! Если она побежала переодеваться, войди к ней и смотри на нее, ласково и уверенно уговаривай ее попробовать, скажи ей, что она ничего не теряет, что ты никогда не сделаешь ей ничего плохого. И снова рассказывай, как она прекрасна, как бы ты хотел запечатлеть ее изумительное тело, что она достойна этого, и так далее. В итоге ты непременно уговоришь ее позировать тебе, но постарайся сдержать себя и не прикасаться к ней во время первой съемки. Не бойся, если ты все сделал правильно, то будут и вторая, и третья…
   Второй вариант наиболее приятен для тебя, так как девочка примет твое предложение и решится на то, чтобы позировать тебе обнаженной. Однако это вовсе не значит, что она заранее на все согласна, просто ей хочется попробовать себя в новой роли. А может быть, она страшно стесняется своей наготы и поэтому стремится преодолеть свои комплексы таким радикальным способом. Так что поддержи ее, наверняка ей не очень-то легко обнажиться перед тобой и вести себя при этом так, словно ничего необычного не происходит. Говори ей комплименты, помогай ей расслабиться, дай ей понять, что она тебе нравится. Вот увидишь, она будет благодарна тебе за поддержку. Возможно, через некоторое время она перестанет стесняться своего обнаженного тела и сможет позировать тебе с полной отдачей. Как будут развиваться ваши отношения, зависит только от тебя. Впрочем, если ни один из снимков так и не появится на свет, то шансы твои невелики…
Чтение онлайн



1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11

Навигация по сайту
Реклама


Читательские рекомендации

Информация