А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Чтение книги "Заговоры сибирской целительницы. Выпуск 33" (страница 5)

   Чтобы лишить разлучницу сна

   Наговаривают на кусок хлеба и отдают его свинье. Заговор такой:

Как съеденный свиньей кусок
На стол ко мне не вернется,
Так пусть (такой-то) семьдесят семь раз
В постели своей перевернется.
Крутись, вертись, не спи,
Свое наказание терпи.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь.
Аминь.

   Как снять подделанную нестоячку

   Из письма:
   «Никогда не думала, что подобная беда коснется моей семьи. Но, видно, все приходится в жизни претерпеть. Прожила я с мужем в любви и достатке двадцать лет. Все время за руку, как детсадовские дети, с ним ходили. Если я долго из ванной не выходила, он уже кричал: „Люба, ты почему так долго, я уже соскучился!“ За грибами пойдем, а он не грибы, а цветы мне собирает. С денег, которые я ему на обед давала, он откладывал и ко всем праздникам покупал подарки. И хотя они были недорогие – бусы, заколки для волос, помада, духи или пудра, – а мне все равно приятно. Помоложе был – стихи для меня сочинял, обычные и, может, не совсем складные, но я их все до сих пор берегу. Дочь родила – он моим именем назвал и сказал: „Если бы можно было, то всех дочек, которые бы у нас были, я бы в честь тебя назвал“. А как я его любила (да и сейчас люблю) – это просто не высказать словами: куда он, туда и мои глаза.
   Но, видно, лукавый ищет именно такие, как наша, счастливые семьи, чтобы все изгадить и превратить любовь во зло. Случилось так, что заболела моя мама, она жила в Украине, а у нее не было никого, кроме меня. Я ведь, когда вышла замуж за Володю после института, уехала по распределению в Омск. Мама к нам не поехала, она привыкла к теплу, к украинскому языку, а меня в Омске семья и работа держала. Время шло, мама, постарев, собралась умирать, вот и пришлось мне к ней ехать в Украину. Муж на вокзале аж заплакал, а я за ним. Стоим, плачем, поезд пошел, а он говорит: „Если что с тобой случится, я в тот же день умру, так что, если меня любишь, то в первую очередь себя береги. Ни о чем не беспокойся, ты же знаешь, я и жнец, и кузнец, и повар, всех накормлю, и все будет хорошо!“
   Первый месяц муж звонил по два-три раза в день, а то и чаще. Я стала ему выговаривать, чтоб деньги на переговоры не тратил, ведь он теперь один зарабатывает. Не хотела и не торопила я мамину кончину, думала, что скоро приберется, а душа противилась этой мысли. Но Бог дал ей еще пожить.
   Месяц, три месяца, полгода – она, слава Богу, жила, ей было то хуже, то лучше. И я стала ее уговаривать переехать к нам в Омск, но она плакала и умоляла меня, чтобы я ей дала умереть на своей земле и схоронила бы ее рядом с отцом и родными. Все реже и реже звонил мне мой любимый муж. Уже не он, а я ему звонила. Чувствую, что-то происходит – сдержанный стал какой-то. Говорит скупо и коротко. Ласковых слов не произносит, а на мой вопрос: „Ты по мне скучаешь?“, ответил однажды: „С глаз долой – из сердца вон!“ Сперва я решила, что он это от обиды за то, что я так долго отсутствую, за то, что бросила его одного. Говорю ему: „Давай поговорим!“ А он: „Я устал, хочу спать, до свидания“.
   Спросить не у кого, дочь жила отдельно с мужем, сын был в армии. Попереживав, позвонила своей соседке, думаю, узнаю, как он там, все же женщина, поймет мою тревогу и расскажет, что и как. Тем более что ее квартира рядом с нашей была, и она часто ко мне приходила. Набрала я ее номер и еще не успела сказать „здравствуйте“, как услышала голос моего мужа: „Валюша, ну где ты так долго ходишь, я уже борщ сварил, не ем, тебя жду!“ Он, видно, думал, что это моя соседка Валя звонила, а это я, его жена. От ужаса я не сказала ему ни слова, но сердце мое как холодная змея обвила и давит. Села я и плачу, мама моя говорит: „Что-нибудь с детьми?“ А я ей, поганая грешница, в ответ: „Пока я у тебя живу, муж мой другую нашел!“ От этих моих слов с мамой случился сердечный приступ, и ночью она умерла.
   Я позвонила детям и позвонила домой мужу, сообщив, что мамы больше нет. Муж сказал, что на похороны не приедет, и положил трубку, а дети прилетели. После похорон мы прилетели домой. Мужа дома не оказалось. Прождав его до часу ночи (я его не предупреждала о приезде), я позвонила в дверь к соседке. Когда она открыла дверь, я увидела в комнате своего мужа и позвала его домой. Он оделся, обулся и пошел за мной. Дома он сел в свое кресло и сидел, не желая со мной разговаривать. Весь его напряженный вид и выражение его лица говорили: „Я не хочу ни о чем с тобой говорить!“
   Сперва я хотела подсесть к нему и поговорить по душам, задать ему вопрос: как могло такое случиться, ведь мы любили друг друга? Почему же наша любовь не прошла такого испытания, ведь и его мама могла бы заболеть, и он не смог бы бросить ее в беде. Но, увидев его холодные глаза, я не смогла произнести то, что хотела, испугалась, слезы хлынули, и я так зарыдала, что мой муж не выдержал и подошел ко мне. Он погладил меня сперва по голове, а потом обнял. Мы сидели и молчали, но я чувствовала, как оттаяла его душа. И тут позвонили в дверь.
   Вошла соседка, и на ее лице не было ни стыда, ни волнения – настолько она была уверена в себе. „Пойдем ко мне“, – сказала она моему мужу, и у меня все оборвалось в груди. Муж, не вставая с места, произнес: „Я останусь с женой, я ее люблю, и я только что понял, что у меня никогда не было и не будет человека дороже, чем она. Прости, Валя, я, наверное, негодяй в твоих глазах, но если я сейчас отсюда уйду, то мне ни на этом, ни на том свете не будет прощения“.
   Заснули мы с мужем только тогда, когда наступило утро. Мы попросили друг у друга прощения, я – за то, что оставила его, он – за то, что не устоял перед ухаживаниями нашей соседки. Я всегда видела ее взгляды, брошенные на моего мужа, но серьезно никогда к этому не относилась. Прошел месяц, мы с мужем были еще больше счастливы, чем раньше. Однажды я возвращалась домой, а на площадке меня поджидала Валентина: „Что, радуешься? Запомни, все равно он ко мне прибежит, потому что я сделала ему на тебя нестоячку!“ Я ничего не стала говорить мужу, чтобы не напоминать ему о ней, но с этого дня мой муж не смог со мной спать. Он покупал разные таблетки, настои и пилюли, но толку не было ни от чего. Вот уже семь месяцев, как мы с ним не спим, и я все чаще думаю о том, что рано или поздно мой муж пойдет справлять постельную нужду к Валентине. Дорогая Наталья Ивановна, я написала такое большое письмо, чтобы Вы почувствовали мою боль и то, что я могу потерять. Я прошу Вас, подскажите мне молитву, которая бы помогла моему мужу снова стать мужчиной. Простите меня за отнятое время. Всех благ и здоровья Вам».

   Наступите на хвост ящерке полевой, она побежит, а хвост сбросит. Плюньте на указательный палец правой руки и обведите по земле вокруг хвоста пальцем, при этом нужно сказать:

Как этот хвост ящерки отпал
И заново нарастет,
Так у раба (имя)
Его полое место встанет
И в мое тело войдет.
Губы, зубы, ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

   Как напустить любовную тоску


Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Встану я, раба Божья (имя),
Воды не испив, куска хлеба не проглотив,
Из дверей к воротам, из ворот в чисто поле.
В чистом поле стоит черная изба,
А в избе, в углу, лежит доска.
На доске лежит и стонет тоска.
Как я (имя) той тоске поклонюсь
И на милость той тоске покорюсь,
Встану я пред ней на колени и попрошу
Помочь горькому горю моему.
Ты, мать-печаль, тоска, в люди пойди
И там среди народа (такого-то) найди,
В его ясные очи войди,
Чтоб не спал он ни днем, ни ночью.
Сердце его разжигай,
Покоя и продыху ему не давай.
Вился бы он, как уж в огне извивался,
Угодить мне душой и телом старался,
Искал меня и встречал,
Любимой женой величал,
За стол без меня не садился,
Ни с кем не дружил, не роднился.
Я ему любимая жена,
Отныне и на все времена,
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

   Приворот на молоко

   Говорят заговор на молоко и дают мужу:

Дитя без молока пропадает,
Теряет тело и умирает.
Как малое дитя от матери не отходит,
Так пусть и (такой-то) в чужой стороне не бродит.
Держится пусть меня, как мать дитяти,
Как за кобылой идет ее жеребяти.
Как двери от ободверины не отходят,
Вода возвращается к берегам,
Коровы всегда тянутся к стогам,
Пчела летит к яркому цветку,
Так бы и я была нужна милому моему.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь.
Аминь.

   Слова для любви красной девицы


Першим разом, добрым часом. Аминь.
На северной стороне, к высокой горе
Летела каленая стрела.
Ой ты, огненная стрела! Воротись
И мне (такому-то) покорись.
Лети, стрела, туда, куда я пошлю,
На (такую-то) на Божью рабу.
Лети ты ей, стрела, в ретивое сердце,
В ее черную печень и алую кровь,
Разожги и растопи в ней любовь.
Нагони, стрела, ее думку любовную обо мне,
О (такой-то), о Божьей рабе,
Чтоб я ее, когда встречал поутру
Или по лунному вечеру,
Она бы с меня своих очей не спускала,
Руку мне свою белую подавала,
Думала бы обо мне и мечтала,
А без меня горевала, скучала
Во всякий день, во всякий час.
Аминь!

   Приворот на семечки

   Наговорите на семечки и угостите того, кто вам люб:

Как я, раб (имя), (такую-то) люблю
И как я по ней день и ночь скорблю,
Так бы и она по мне горевала,
Подходила бы ко мне и приставала
Гулять и хороводы водить,
Баранки сахарные есть,
Чай липовый пить.
Будь же мое слово крепко и лепко,
До души рабы Божьей (имя) цепко.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь.
Аминь.

   От скандалов в семье

   Если в семье постоянно скандалят, нужно, чтобы самый старший из семьи заговорил рыбу, которую затем приготовят к обеду и съедят всей семьей. Заговор такой:

Во морской глубине, на песчаном дне
Живет рыба-мать,
Не может она ни единого слова сказать
Ни детушкам, ни братушкам, ни старикам,
Ни бабушкам, ни отцу и ни матушке,
Ни первому, ни второму и никакому. Аминь.
Так бы чтоб и в доме моем люди
Не ссорились, не кричали,
Жалели друг друга, а коли гневались,
То все молчали.
Ключ моим словам, замок моим делам.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.

   Свадебный заговор на счастье

   Читают, перед тем как поехать к венцу:

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий,
Помилуй нас (имена).
Помолюсь я всем святым образам,
Поклонюсь я им три раза,
Поклонюсь и помолюсь святому кресту,
И восплачу я (имя), и возопию,
Начну я (имя) в святой храм собираться
И со всем брачным поездом наряжаться:
С князем новобрачным, с сестрами и братьями,
С родней, подругами и сватьями,
С родным батюшкой, с родной матушкой.
И пусть двинется наша свадебная тройка
Где надо тихо, а где нужно бойко.
Следы мои травой пусть зарастают,
Водой заливают, песком засыпают.
Никому бы моих следов к венцу не найти,
Никому бы нам вреда не нанести.
Не ехать бы злому человеку за нами,
За свадебными, быстрыми конями.
Приеду аз раба Божья (имя)
И встану я средь синего моря-океана,
На бел-горюч, атаман Латырь-камень.
Да не встанет никакая беда между нами,
Ни мать любимого моего молодца,
Ни баба, ни красна девица,
Ни вдовица, ни уродина, ни красавица,
Чтоб могла я ему по весь век нравиться.
Быть моему мужу по веку при мне,
При его венчанной Богом жене.
Гляну я орлицей на четыре сторонушки,
Привяжусь, прицеплюсь к святой оборонушке.
Есть на восточной стороне храм
Святого Климента, Папы Римского,
На том храме стоит златой Крест,
Высотой до самых небес.
Ставил его Сам Господь,
Ставили его Лука, Марк, Иоанн и Матфей.
И ты, мой тайный враг, никогда не смей
Креста того с церкви
Святого Климента снимать,
Ко мне, к (такой-то) Божьей рабе, подступать.
Помолюсь я (имя) Самому Иисусу Христу
И Его золотому святому Кресту,
Матери Его, Пресвятой Богородице,
И святым евангелистам: Луке, Марку,
Иоанну и Матфею:
– Ой вы, святые небесные силы,
Молитесь, чтобы нас, молодых, не сгубили,
Спрячьте нас от шептуна и шептуньи,
От злобного колдуна и злобной колдуньи,
От старца и старицы, от черной вдовицы,
От бобыля и бобылицы,
От завистливой незамужней девицы,
От верных и неверных.
Господи, спаси, Господи, сохрани!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне, присно и во веки веков.
Аминь.

Чтение онлайн



1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Навигация по сайту
Реклама


Читательские рекомендации

Информация