А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Чтение книги "Заговоры сибирской целительницы. Выпуск 33" (страница 1)

   Наталья Ивановна Степанова
   Заговоры сибирской целительницы. Выпуск 33

   Моим драгоценным читателям

   Милые мои и дорогие читатели, знаткие мастера и их ученики, только что, пять минут назад, я закончила писать для вас свою тридцать третью книгу – даже не верится!
   Я всегда очень любила и люблю это число, ведь оно отождествляет возраст Иисуса Христа, свершившего в эти лета свой подвиг, о котором знали и будут знать все люди на Земле. Да благословенно имя нашего Бога, нашего Спасителя!
   В этой книге я учу вас многому полезному, всему тому, что может пригодиться вам и вашим детям. Выбирала я для вас самые крепкие, самые надежные молитвы, которые обязательно вам помогут в любой беде, неприятности, в болезни.
   В книге вы также найдете самые простые, но исключительно сильные от природы сборы трав, проверенные далеко не одним поколением.
   Включила я в книгу и редкие магические приемы, используемые в знахарском труде, подобное вы вряд ли еще где-нибудь найдете.
   Здесь есть уникальные заговоры и заклинания, которые действуют даже в посты!
   Все, что я передаю вам, делается с большой любовью матери, которая искренне жалеет своих детей. Дорогие мои, эту собранную мудрость можно оценить по заслугам лишь в тяжелые времена – когда вам необходима быстрая помощь и поддержка. Пусть же будет как можно меньше таких времен, и пусть эта книга очень редко снимается вами с полки.
   Также я хотела бы рассказать вам, дорогие мои, об одной своей будущей работе. Она, прежде всего, предназначена для тех, кто желает по возможности восстановить и обозначить в истории свой род, сохранить в памяти потомков память о себе.
   Книга эта – своего рода книга-ежедневник – необходима тем, кто любит своих родителей и своих детей и желает, чтобы с годами были не забыты, не стерты из памяти самые лучшие в мире мама, отец, брат, сестра, добрые тетушки и строгие дядюшки, главные (да и не главные) события в жизни вашей семьи, вашего рода. Не только дни рождений, свадеб, утрат могут быть внесены в такую книгу. Помните ли вы, когда сделал первый шаг ваш сын и когда он принес в дом первую зарплату, когда вышла замуж племянница или вы переехали в новый дом?..
   Каждому человеку нужны корни, каждой семье – собственная летопись. Каждый род бесценен, и память о нем очень важно сохранить. Бабушка, которая баловала вас всем, чем только могла, часто повторяла: «Как обидно, если ваши потомки, внуки и правнуки позабудут о вас. Они никогда не узнают, каким добрым был ваш отец, какая красивая была ваша милая мама, не поймут, как вы жили…»
   Пока еще не знаю, как будет выглядеть такая книга, но уверена, что такое «хранилище» дат и событий – радостных, горестных (да и повседневных) – позволит сохранить родовую, семейную память, сберечь, возродить ныне почти утраченные семейные традиции.
   Дорогие мои, время так быстротечно, и жизнь, увы, летит быстрее быстрого гонца. Эта книга поможет вам оставить память о себе и своих родных. Тот род крепок, который помнит свое начало. Не должно быть среди нас Иванов, не помнящих родства.

   Всех вас люблю, молюсь за вас и благословляю,
   ваша Наталья Ивановна Степанова

   Для удачи, для успеха, от беды

   Чтобы продать дом или квартиру

   Когда должен прийти покупатель, чтобы посмотреть на то, что вы продаете, нужно перед его приходом обойти комнаты крест-накрест, то есть из угла в угол, и говорить:

Да возжелает мою хоромину тот, кто придет,
Тот, кто в мою домовину войдет.
Пусть охнет, ахнет и заберет,
От моей хоромины далеко не пойдет.
Не девять, не восемь, не семь,
Не шесть, не пять, не четыре и не три.
Что тебе я, купец, продаю, то бери!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне, присно, во веки веков.
Аминь.

   Заговор на продажу коня (машины)

   Прежде не было машин, а были волы, лошади и ослы, но моя бабушка говорила: «На чем люди едут, то и дорожное». И я не раз давала эту молитву тем, кто хотел, но почему-то не мог продать свою машину, и это всегда помогало. Попробуйте и вы.

Летела по земле колесница,
А в ее упряжке была небесная птица.
Кто ту упряжку видал,
Тот сох по ней и страдал.
Днем мыслил о ней,
А в нощь во своем сне искал.
Так бы и народ все, что я предложу,
Брал, покупал,
Мне свои денежки отдавал
За мою колесницу, за мою небесную птицу.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне, присно, во веки веков.
Аминь.

   Заговор на благополучную торговлю

   Из письма:
   «Уважаемая Наталья Ивановна, здравствуйте! Возможно, Вы не посчитаете мою просьбу заслуживающей внимания, ведь я буду просить не о здоровье, а на удачную торговлю. Я бы, может, и не осмелилась Вас побеспокоить, но на мне висит очень большой долг перед банком и уже огромный процент по задолженности. Каждый месяц я обязана выплачивать долг, платить за аренду торгового места, содержать троих детей, мать-инвалидку, оплачивать коммунальные услуги, квартплату и т. д. И, конечно же, я хорошо понимаю, что и у людей сейчас нет лишних денег, а пенсионеры и вовсе перебиваются как могут, и им не до покупок шмоток у меня. Но я все же Вас очень прошу, научите хорошей молитве на торговлю. От переживаний я перестала спать, нервничаю, и болит сердце. Я себя извожу, а если что со мной случится, то что станется с моей мамой и детьми, ведь они никому не нужны».

   Заговорите какую-нибудь вещь, но ее никогда не продавайте, а оставьте на том месте, где вы торгуете. Вещь должна быть видна всем, но тому, кто ее попросит, скажите, что она уже продана. Заговаривают так:

Как ты, моя вещь,
Будешь людям в очи бросаться,
Так и все на базаре люди станут
На мой товар кидаться.
Будет в руки его народ брать, покупать,
Свои денежки мне (имя),
Божьей рабе, отдавать.
Ключ моим словам, замок моим делам.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.

   Чтобы продать то, что никто не берет

   Сбрызните товар крещенской водой и скажите:

Солнце-батюшка, очи ослепи,
На мой сей товар народ налети.
В руце деньгу мне отдайте,
А мой товар себе забирайте!
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь.
Аминь.

   Напустить на должника страх

   Мастера старой школы легко могут вогнать в страх, депрессию, нищету, болезнь и т. д. того, кто не хочет отдавать долг. Вот, например, один очень простой способ. Нужно встать в три часа ночи (в ведьмин час) лицом к луне и тридцать три раза сказать:

Мать моя луна, я тебя заклинаю
И все лучики твои забираю.
Этим бы лучам-стрелам
В тело (имя) вонзиться,
До ее грешной души прицепиться.
И пусть они колют ее грешное тело
До той поры, пока долг отдать не схотела.
Жгите, лучи, ее и полите,
Из угла в угол ее гоните.
Мать луна, помоги,
Сама растешь и слова мои в рост пусти.
Губы, зубы, ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь.
Аминь.

   Как вернуть то, что у вас отняли

   Купите в храме свечу и зажгите ее на заходе солн ца. Смотрите выше пламени свечи и говорите тринадцать раз:

Не кляну, не сужу, а у святых сил помощи прошу.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.
Как свеча тает, так по мне (такая-то)
Пусть страдает,
Мое добро ей мешает, меня ей напоминает.
Ты (такой-то) мне мое возвращай,
Меня (такую-то) не забывай.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь.
Аминь.

   От обвинения властей

   Из письма:
   «Мой сын работает в администрации города. Про таких, как он, говорят – чиновник, но я знаю, какой он славный и добрый человек. Всегда, даже дома, после работы говорит о делах, про каких-нибудь старушек, которым нужно помочь, про погорельцев, которые остались без жилья, и все это от души, не рисуясь, буквально пропуская через свое сердце. Не раз ему приходилось возражать своему непосредственному начальству, чтобы отстоять интересы простых людей. Он пережил инфаркт, но и в больнице, когда я ему приносила бульон, он писал записки и просил отнести в отдел помощи нуждающимся. Я его уговаривала подумать о себе, но он отвечал: „Мама, на том месте, где я работаю, можно и нужно помогать людям, иначе за что я получаю деньги, да и не могу я иначе, ты это сама знаешь“.
   Пишу Вам вот почему: видимо, место моего сына потребовалось для родственника вышестоящего начальства, и он начал выматывать сыну нервы. Придирается к нему по всякому вопросу, дает сразу несколько невыполнимых задач, потому что мало желать хорошо работать, нужны подписи еще более высоких начальников для решения этих вопросов, а они свои подписи не дают. С сына же моего за невыполнение задания спрашивают и дают предупреждение с занесением выговора. Обвиняют его во всяких несуществующих грехах и фактически его съедают».

   Чтобы избавиться от притеснения начальства и от обвинения в том, чего человек не делал, нужно поступить так: поехать в деревню или за город, где пасутся овцы, кони и коровы, и дождаться, когда это стадо погонят домой. Как только стадо пройдет мимо вас, а за ним потянется дорожная пыль, вы должны трижды сказать:

Как пыль из-под копыт оседает,
Так и гнев (такого-то) пропадает и тает.
Господи, в мире Твоем много царств,
Много крещеных и не крещеных государств.
В тех царствах-государствах живут
Баре, бояре, князья, священники,
Посадские и головня, старосты,
Целовальники и судия,
И вся высокая братия,
Верховные, верстовые,
Писари волостные, городовые.
Все они правые и честные,
Все они перед Господом рядовые.
Господи, спаси, сохрани
И от (такого-то) заслони.
Будь мне, Господи, нерушимой стеной
И пойдем сегодня к (такому-то) со мной.
Ты покажи ему мое лицо яко солнце,
Чтобы стал я мил ему,
Как болезному свет в оконце.
Чтобы он меня (имя) на душе,
На сердце своем держал,
Чтоб меня ни словом, ни делом не обижал.
И как люди любят свои ноги и руки
И как не пошлют свое дитя на муки,
Так бы чтоб (такой-то) и меня любил,
Ни словом бы и ни делом меня не казнил.
И будьте вы, все мои дела, крепки,
И станьте, все слова мои, лепки,
На ныне, на века, на все времена.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.

   Если судом угрожают

   Из письма:
   «Возле нашей дачи появились новые хозяева и с первого же дня стали на нас нападать. То им не нравится, что у нас скрипит калитка, то куст мешает, то громко говорим. Тысячу причин своего неудовольствия высказывают они каждый день то мне, то мужу, то моим детям.
   Мы уже чуть ли не по струночке ходим, а они еще злее становятся, на дачу из-за них не хочется ездить. Чуть что, угрожают подать на нас в суд. Наверное, чувствуют, что мы простые и небогатые люди и не можем им дать отпор, вот и изгаляются над нашей семьей как хотят. Соседка, которая живет с правой стороны, видя наши мучения, дала мне Вашу книгу, и вот я решила Вам написать. Поверьте мне, мы никому не делаем зла, и у нас тридцать лет всегда были хорошие отношения с соседями по даче, пока эти скандалисты не купили рядом с нами участок. Продавать дачу жалко до слез, но и так, как мы теперь живем, жить невозможно».

   Заговорите мак и бросьте его соседям за ограду. Как только мак прорастет, так ваши враги от вас отстанут. Заговор такой:

Мать сыра земля, прими мой мак,
Поправь на добро то, что не так.
Гони росток мака, выгоняй,
Моих врагов от меня отгоняй.
И как только алый мак подрастет,
Так и злоба у (таких-то) пропадет.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь.
Аминь.

Чтение онлайн



[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Навигация по сайту
Реклама


Читательские рекомендации

Информация