А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Чтение книги "Заговоры сибирской целительницы. Выпуск 33" (страница 11)

   От порчи, от проклятия, от слова злого

   Чтобы стать сильнее врага

   Недоеденный врагом кусок хлеба положите в дупло дерева и скажите:

Сохни, кусок,
Посыхай,
А ты, мой враг,
Свою силу отдай.
Ныне, присно,
Во веки веков.
Аминь.

   Сказав так три раза, идите к своему порогу, ни с кем не разговаривая в пути. Вы не должны видеть своего врага девять дней, после этого и в эти дни вашему врагу будет уже не до вас.

   Как наказать убийцу

   Из письма:
   «Моей Маше было пятнадцать лет, когда ее изнасиловали и убили. У меня нет больше смысла жить, я все время думаю о том, как ей было больно и страшно, когда над ней издевались. Она была маленького роста, худенькая и очень слабая. Нашли ее распухшую и черную от побоев. Почти все ее органы были отбиты тупым тяжелым предметом (так было написано в заключении). Я понимаю, что прошу у Вас, на Ваш взгляд, плохое, но люди, которые ее зверски убили, должны быть наказаны. Умоляю Вас, не откажите ради Христа!»

   Новым ножом чертят круг. В середину круга кладут вещь, которая была на убитом человеке, и читают заклинание:

Я, азм (имя), мертвую книгу листаю,
И слова, огнем меченные, читаю.
Девятый легион словом,
Делом своим вызываю:
– Вы, духи темные,
К телу (такого-то) подступитесь
И за пролитую кровь ее заступитесь,
Острые кинжалы свои вынимайте
И по слову моему поступайте.
Идите вы и разыщите того,
Кто виновник гроба сего.
Клинками своими до сердца врага доставайте,
До последней капли кровь его выливайте.
Слово мое, дело мое да не отринет,
Враг, убивший (такую-то),
Через дело мое пусть сгинет.
Аф! Агор! Адор! Абара! Бара!
Аминь. Аминь.
Аминь.

   После прочтения заклятия бросьте нож в горящую печь и не убирайте его из печи сорок дней. Каждый день топите жарко печь вместе с находящимся в ней ножом.

   Чтобы выведать во сне заговор против вас

   Для того чтобы сон ваш был вещим и правдивым и чтобы узнать во сне облик и замысел вашего врага, нужно поздно вечером, в полнолуние, пойти к колодцу и встать так, чтобы луна у вас была за спиной и отражалась в колодезной воде. Глядя в темную воду колодца, нужно трижды произнести:

Ты, ясная луна, по небу гуляешь,
Про все ведаешь и обо всех знаешь.
Так бы и я во сне чистую правду узнала,
Врагов моих черные помыслы увидала.

   После этого идите домой и ложитесь спать. Сон ваш обязательно откроет вам то, о чем вы хотите знать.

   Как наказать того, кто вас портит

   Читать в форточку или в окно на закате:

Ты, враг, который меня изводит,
Который по ночам у ворот у моих ходит,
Колдует у печного столба,
Накидывает хворь на меня,
Иди от моей двери пятами,
Грызи порожек мой за дверями,
Кричи совой и лай, как пес на цепи,
Рви свои волосы и глаза коли.
Ломило бы всякий час твои кости,
Тянуло бы жилы, когда идешь ко мне в гости.
Закрылся бы рот твой моим замком,
Ходи по горячей золе босиком.
Святые святители, возьмите свои штыки,
Гоните врагов моих, чтоб ко мне не пришли,
Не портили, не губили меня никогда,
Отныне, навеки и на все времена.
Спущу замок в сине море,
Ключи закину за горы.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь.
Аминь.

   Если вы сами себя сглазили

   Из письма:
   «Я с детства тяжела на руку и на слово. Могу сглазить не только людей и собственного сына, но и себя. Например, купила я новое платье и вижу, что я в нем красивая, оно мне к лицу, и стоит мне только об этом подумать, как тут же появляется на лице чирей или прыщ. Похвалю себя за хорошую память – и не могу вспомнить, куда что положила. И так всегда. Не могли бы Вы научить меня, как поправлять себя, если я сама себя сглазила?»

   Если человек глазлив и сглазил себя, то он должен взять воду, бросить в нее три щепотки соли, умыть свое лицо и при этом сказать:

Сама себя озевала,
Сама себя окаркала,
Сама себе и пособлю,
Слова свои глазливые посолю.
Сглазу на моем челе не бывать,
От моих слов и дум не страдать.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь.
Аминь.

   От глазливых людей

   Если вы, вернувшись домой со званого вечера, чувствуете себя плохо, то не исключено, что вас кто-то сглазил. Убирают сглаз так: правой рукой держат локоть левой руки и говорят:

Кто сурочил, кто подивился,
Кто хотел меня извести,
А я прошу, Господи, прости,
Спаси, сохрани и оборони.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.

   Как снять порчу, сделанную на восемь лет

   Поставьте святую воду за икону святого Пантелеймона на три дня. На третий день заговорите воду и умойте ею крестообразно больного: сперва лоб, затем грудь, потом правое плечо и левое плечо. Заговор такой:

Мать-вода, вот тебе беда.
Крестом с тела бела упади,
Во сырую землю пойди.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.

   Умываются стоя на земле, так чтобы вода с тела упала наземь.

   Если в доме появилась нечистая сила

   Из письма:
   «Только не подумайте, что пишет Вам ненормальный человек, и, пожалуйста, дочитайте мое письмо, а там решайте, как хотите, но я все-таки надеюсь, что Вы ответите и дадите совет.
   Случилось это в 1999 году, по телевидению шла передача, а мы (наша семья и друзья) как раз сидели за столом и отмечали день рождения моего мужа. Ведущая программы что-то говорила о том, что год этот среди верующих людей считается непростым, ведь в его числе есть число дьявола, если посмотреть через зеркало. Подруга моя очень заинтересованно слушала, а поскольку я не верила в приметы, то так и сказала: „Только глупые люди верят во всякую чушь, где ваш Бог? Где ваш сатана? Где черти? Если они есть, то пусть явятся прямо сейчас, и тогда хотя бы за столом нас будет побольше, а то я мяса сколько нажарила, пирог испекла, а Лукьяновы и Пахомовы, видите ли, не пришли, вот пусть черти хотя бы придут“.
   И давай дурашливо их звать, да так громко – и к дверям, и к окну подошла, я тогда уже немного выпила, и мне покуражиться захотелось. Подруга моя аж руками замахала: „Зачем, замолчи, так нельзя! Назовешь сюда, а потом не выведешь ничем, вон мой отчим всегда чертей поминал в разговоре, так в доме у них никогда не было счастья, а потом и сам задавился!“
   Ее слова меня только подогрели, я тогда как одурела, говорю: „Ну, где они, что-то я их не вижу?“ – и опять давай чертей звать.
   Когда гости ушли, я настолько устала, да еще и выпила, что легла спать, не помыв посуду. Ночью мне снился сон, будто в мой дом переезжает большая семья – взрослые и дети, да так их много. Все они топают каблуками и расселяются кто по углам, кто в кладовке, кто на балконе. Я возмутилась во сне: „Снимите сейчас же каблуки, вы так топаете, что сейчас соседи по трубам будут стучать!“ А одна гостья повернулась и приподняла подол, а там копыта на лохматых ногах. „Я не могу этого снять!“ – сказала она, и я проснулась.
   Лежу и думаю: это я вчера дурачилась, чертей звала, вот они мне и приснились. В обед началось в моей квартире что-то ужасное: то в одной комнате стук и бряк, то в другой, а я ведь была дома одна. Зайду в комнату, посмотрю – пусто. Уйду – снова будто кто-то бегает и стучит, и так постоянно. Все ломается, все разбивается. Один телевизор купили – сгорел, другой купили – он тоже сгорел. Холодильник не работает, что бы ни делал мастер. Он даже сказал: „Да продайте вы его, не надоело вам возить его к нам в мастерскую?“ Купили новый, а он тоже через три дня перестал работать. Постоянно затапливаем соседей, они на нас в суд подавали, но мы же не алкаши, и дети уже не маленькие. Воду мы за собой закрываем, а когда домой с работы возвращаемся, то на полу лужи! Узнав про наши беды, моя подруга посоветовала пригласить священника или знахарку. Но и после освящения квартиры толку не было, все равно все так же кто-то брякает, стучит и скребется. А мне кажется, что стало даже больше. Знахарку позвали, она зафукала, говорит, что не может находиться в нашей квартире, что на каждом метре нашего жилья сидит по сатане. Мы не можем ни продать, ни обменять жилье. Все переругались, сын стал пить, бузить, а муж ушел к молодой. Вот сижу я и трясусь от страха. Случайно услышала о Вас, теперь у меня есть Ваша книга, я ее прочла и сразу Вам пишу, попросить помощи и совета. Очень на Вас надеюсь! Хочу также поблагодарить Вас за книгу, как только где увижу продолжение, буду брать. Воистину люди говорят: пока петух не клюнул – это про меня».

   Когда в доме непорядок, читается старинная молитва. Она без перевода на современный язык, так как бабушка сказала что эту, как и некоторые другие, следует читать так, как она написана.

   Господи Боже спасения нашего, Сыне Боже живого, на херувимах носимый, превыше всякого начала, власти, силы и господства; Ты еси великий и страшный над всеми сущими окрест Тебе.
   Ты еси, поставимый небо, яко камору.
   Ты еси, сотворивый землю в крепости Твоей, исправивый вселенную в премудрости Твоей, трясый поднебесную от основания столпы же ея неподвижены; глаголай солнцу, не воссияет, звезды же запечатлеяй; запрещаяй моею и иссушаяй морю, иссушаяй его; его же ярости тает начало и власти, и камни сотрясошися от Тебя.
   Врата медные стерл еси и верия железныя сломил еси; крепкого связал еси и сосуды его раздрал и мучителя Крестом Твоим низложил еси, и змия удицею вочеловечения Твоего привлек еси и узами мрака в тартаре посадив, связал еси.
   Сам убо, Господи, утвердения, на Тя, Господи, надежду возлагающих, крепкое стено на Тя уповающе; отступити сотвори, отжени и в бегство претвори всяко диавольское действо и всякое сатанинское нахождение, всяк навет супротивный и надлежащия силы от крова сего и от обдержимых от него, и от обходящих пред ним, знамением страшные на демонов победы Креста Твоего носящих и призывающих имя Твое благое; ей Господи, легион бесов отгнавый и глухому и немому, демону и нечистому духу удержавшемуся от человека изыти и исходу невозвратному быти, повелевый; все ополчение врагов невидимых наших потребивый, верныя же и познавшия тебе умудривый, се даю вам власт еже попрати верху змиев и скорпиев и на всю силу вражию.
   Сам Владыко, высший всякого вреда и искушения, вся сущая в дому сем сохрани и, избавляя их от страха нощнаго и стрелы летящия, во дни от вещи во тьме преходящия, от страща и демона полуденнаго, до твоей раби, твоя рабыни и младенцы нуждающиеся, помощи и ангельским силам воинством храними, яко един все во единомыслии: «Господь мне помощник, не убоюся, что мне сотворит человек и паки не убоюся зла, яко Ты со мною еси, яко Ты еси Боже, утверждение мое, крепкий обладатель и князь мира, отец будущаго века, и царство Твое, и царство вечное, и Тебе единаго есть царство и сила, и слава со Отцем и Святым Духом, ныне и присно, и во веки веков. Аминь».

   После этого делают три поклона до земли, крестятся и заканчивают отчитку:

   Господи, помози, Господи благослови! Сие слово не я речу, а глаголе Господь: от Духа Святаго причастника Христово, Спасова рука, Богородицын замок, Ангел мой, Сохранитель мой! Сохрани мою душу, укрепи мое сердце, враг сатана, откачнись от меня. Есть у меня три святые листа, писаны Марком, Лукой и Никитой Великомучеником; за грехи душу мучить, за меня Господа Бога молить и в час тяжкий меня защитить. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне, присно, во веки веков. Аминь.
   Читать эту молитву нужно не торопясь, душевно, не запинаясь и не отвлекаясь. Не было еще случаев, чтобы сия святая молитва не извергла бы из обители людской лукавого. После отчитки этой молитвой в доме воцаряется покой, перестают шуметь невидимые и непрошеные гости. Никогда не следует упоминать и звать в дом свой слуг сатаны¸ если вы не знаете, как можно от них отвязаться.
Чтение онлайн



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Навигация по сайту
Реклама


Читательские рекомендации

Информация