А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Чтение книги "По требованию, или Люкс для новобрачных" (страница 7)

   Миссис Росс оцепенело кивнула, завороженная видом затычки в руках человека, который эту затычку в нее вставит.
   – Так… Подойдите ко мне, мисс Линни Спидуэлл, и задерите юбку.
   Услышав свою девичью фамилию, миссис Росс вновь почувствовала себя юной практиканткой и мигом отринула все страхи и мысли о сопротивлении. Она приблизилась к столу Грегга, застыла перед экс-шефом и медленно подняла к талии юбку, выставив напоказ резинки чулок и плотно сидящие трусики.
   – Отлично, все как надо, – с одобрением отметил мистер Грегг. – А теперь, юная леди, садитесь ко мне на колени.
   – На колени? – ошарашенно переспросила миссис Росс.
   – Да, в первый раз так проще и удобнее. Не волнуйся, шлепать не стану. Если только сама не попросишь.
   Миссис Росс истерически захихикала.
   – Не сегодня, – выдавила Линни и неловко наклонилась вперед. Она уперлась рукой в пол, животом прильнув к бедрам мистера Грегга, свесила ноги, но удобно так и не устроилась.
   – Давай, усаживайся, – велел мистер Грегг и заерзал в кресле, освобождая место для Линни. – Для таких забав лучше всего диван. Но ничего, и здесь попробуем!
   Грегг стянул плотные трусики с попы Линни до резинки чулок, чтобы еще раз полюбоваться ее соблазнительно блестящими половыми губками.
   Сперва миссис Росс было немного неловко – раскорячилась в кресле, выставив голую попу на сухой офисный воздух. Однако первое же прикосновение теплой ладони к ее пухлой ягодице оказалось прекраснее, чем ей мечталось. Миссис Росс тихо охнула.
   – Тебя так никогда не ласкают? – поинтересовался мистер Грегг.
   – Почти никогда. Непонятно почему, но здесь вроде запретной зоны. Условимся сразу: к избитому сценарию не возвращаться.
   – К избитому? Ты все о порке думаешь?
   – Нет, вам прекрасно известно, о чем я!
   Грегг усмехнулся и стал растирать ей попу круговыми движениями, пока миссис Росс не превратилась в безвольную куклу. Она ахала и охала от удовольствия и едва не испачкала темные брюки Грегга.
   – Приятно, да?
   – Да… еще лучше, чем я представляла… Такие пикантные ощущения…
   – Это только начало. Теперь будь умницей, расслабься.
   Миссис Росс замерла, а Грегг аккуратно расправил ей сморщенное колечко ануса. Его ловкие пальцы заскользили вниз по извилистым стенкам так медленно, что миссис Росс не испугалась, и так умело, что она расслабилась и поняла: придется двигаться.
   Как ни запрещала себе миссис Росс, она начала извиваться и приподняла попу, чтобы снять напряжение в той влажной изголодавшейся пещерке. Пальцы Грегга кружили у центрального отверстия с такой эротичной неотвратимостью, что миссис Росс наконец поняла любительниц подобных развлечений. Поняла, откуда они берутся и почему. Если думать головой, то это полная дикость, но в чувственном плане – невообразимое удовольствие. Прежде миссис Росс не ведала, что ласки ануса стимулируют и клитор, словно эрогенные зоны – гирлянда лампочек, вспыхивающих поочередно.
   – Ну как? – проурчал Грегг, вонзив большой палец в заветную норку. – Если хочешь, мы остановимся.
   – Нет, нет! То есть продолжайте, умоляю.
   – Ладно. Главное, держись и не напрягай попу.
   Пауза. Потом миссис Росс взвизгнула – тугое отверстие смазали холодным гелем. Она брыкалась, пока на бедра ей не легла твердая рука мистера Грегга. Из-за спины доносилось хлюпанье – из тюбиков что-то выдавливали. Теперь между ногами, стоило ей шевельнуться, тоже хлюпало. Еще немного, и она лопнет от нетерпения.
   Не лопнула! Лишь ахнула, когда большой палец снова скользнул в щедро смазанную пещерку и аккуратно, но настойчиво начал ее расширять.
   – Не напрягай мышцы! – велел Грегг и остановился, едва колечко стиснуло его палец.
   Титаническим усилием миссис Росс расслабила мышцы, пропустив палец внутрь. Она роптала, ерзала, но сдержать Грегга больше не пыталась. Ощущения были странными, не слишком болезненными, даже когда Грегг завертел пальцем, расширяя ей потайной ход.
   – Ну как, Линни? – снова спросил он.
   – Хорошо… Почти не больно.
   – Правильно, боли и не должно быть. Попробуем кое-что побольше. Вот, сейчас вставлю затычку. Держись крепче и не напрягай мышцы.
   Большой палец выскользнул из норки, и его место заняла силиконовая затычка. Сперва она казалась холодной, потом быстро нагрелась. Затычка ощущалась куда острее, однако не тянула, не щипала, не причиняла неудобств. Грегг двигал ей туда-сюда, и миссис Росс закусила губу, чтобы не взмолиться: «Трахни меня! Членом, языком или пальцами – чем угодно». Разрядиться хотелось сильно, почти безумно.
   – Здорово, да? – ворковал Грегг. Он с упоением двигал затычку и наблюдал, как Линни истекает соками. – Видишь, я был прав. Зря ты раньше не попробовала.
   – Да, зря, зря! – стонала миссис Росс. – Боже! Боже!
   – Ну, хватит. – Мистер Грегг резко остановился и помог своей подопечной натянуть трусики. – Вставайте, миссис Росс.
   Линни чуть не зарыдала от разочарования, но послушалась. Ее ягодицы сомкнулись, мышцы плотно обхватили силиконового оккупанта. Пока она одергивала юбку, Грегг давал указания.
   – Затычку не вынимай, пока не вернешься домой. По дороге загляни в городскую библиотеку и собери побольше информации об анальном сексе. Завтра утром вставишь себе затычку сама, потом придешь сюда, и я заменю ее затычкой побольше. Так будем продолжать, пока ты не будешь готова. Согласна?
   – Да, – шепнула миссис Росс.
   – Вот и славно. Сегодня ты молодец. Я тобой горжусь. Ну, давай до завтра.
   Миссис Росс промешкала минуту, умоляюще глядя на него, потом шепнула: «До завтра» и бросилась прочь.
   До самой библиотеки она представляла, что люди видят ее затычку, рентгеном просвечивают юбку и белье. Меняет ли затычка ее походку? Немного меняет, ведь приходится напрягать мышцы, чтобы она не выпала.
   Когда она добралась до библиотеки, оргазм требовался как воздух. Миссис Росс схватила первую попавшуюся книгу сексуальной тематики, закрывшись в кабинке, стала тереться попой о сиденье, чтобы полнее прочувствовать затычку, а ее рука скользнула за пояс юбки к трусикам. Голова опущена к раскрытой книге, ноги расставлены, в попе затычка – миссис Росс довела себя до приглушенного, залитого слезами оргазма в читальном зале центральной библиотеки.

   Медленно и осторожно Грегг расширял анус миссис Росс. Он день за днем ставил ее раком у письменного стола и с нежной настойчивостью буравил ей задний проход, пока однажды не решил, что она готова для серьезного втыкания.
   Кабинет свои возможности исчерпал: служащие уже удивлялись частым консультациям, после которых мистер Грегг заливался румянцем, а по всему агентству пахло духами. Нет, мистер Грегг пригласил миссис Росс в самый престижный и фешенебельный отель города.

   – Номер регистрируйте на фамилию Доггисон, – велел Грегг, позолотив мою согласную на все ручку.
   – Отлично, мистер Доггисон, – проговорила я и тут же занесла его в базу данных.
   – Мою супругу сразу направьте в номер, – попросил он, заговорщицки мне подмигнув.
   – Миссис Доггисон? Да, сэр, разумеется.
   – Благодарю вас, Софи. Оставьте двадцатку себе.
   – Спасибо, сэр.
   Миссис Росс, или Доггисон, конспирацию ненавидела, однако отступать было поздно. Из лифта она вышла, машинально втянув в себя сфинктер, – недолго ей теперь оставаться анальной девственницей.
   – Я должен тебя поцеловать. Я хочу тебя поцеловать, – начал Грегг, едва открыв дверь.
   – Никаких поцелуев, – осадила его миссис Росс, наслаждаясь бежево-кремовой гаммой номера – именно в ней были выдержаны и шторы, и…
   – Кровать – загляденье, правда? – спросил Грегг. В одном шаге от заветной цели он немного смутился, потому что такую роль играл нечасто. Как нужно вести себя со счастливой в браке женщиной, которую предстоит лишить анальной девственности?
   – Она огромная, – нервно сказала миссис Росс.
   – Давай выпьем для начала? – предложил Грегг и склонился над мини-баром, разглядывая пакетик жареного арахиса.
   – Нет, ради бога, не надо! Сделаем, что хотели, и бегом отсюда! – чересчур резко засмеялась миссис Росс.
   Грегг понял: кому-то надо брать быка за рога – вероятнее всего, ему.
   – Хорошо, – проговорил он, – я наплюю на гордость, на самоуважение и перейду к сути. Снимай юбку!
   Миссис Росс затаила дыхание, подсознательно благодаря Грегга за то, что взял на себя инициативу и ответственность. «Он меня заставил», – внушала себе она.
   Приблизившись к кровати, она медленно расстегнула твидовую юбку-карандаш и спустила на лодыжки.
   Что воодушевило бы Грегга больше, чем упругие бедра, белые резинки пояса и прозрачные чулки? Трусики миссис Росс сегодня не надела: с одной стороны, практично, с другой – он теперь лишен удовольствия их содрать.
   Что ж, отыграться можно на другом.
   – Прекрасно, теперь залезай на кровать и вставай на четвереньки, – скомандовал Грегг. – Блузку снять ты, конечно, не согласишься?
   – Лучше не надо, – отозвалась миссис Росс, заползла на пушистое одеяло, зарывшись в него коленями и локтями.
   – А как насчет прелюдии?
   – Я… Лучше сделаем вид, что прелюдия уже закончилась, – просипела миссис Росс, истекая соками от одной мысли о предстоящем. – Я обойдусь.
   – Ну, как хочешь.
   Судя по звукам, Грегг раскрывал, распечатывал, потом расстегивал и расправлял. Линни содрогнулась при мысли, что наверняка случится при следующем «рас». Она закусила губу: под весом Грегга заскрипела кровать. «Он позади», – подумала миссис Росс и едва не захихикала над двояким смыслом этой фразы. Захлюпал лубрикант – его разогревали на ладонях, а Линни развивала свою теорию. «Нет, не позади!» Матрас угрожающе накренился, поток воздуха скользнул по выставленным напоказ ягодицам. «Да, еще как да!»
   Мужская ладонь стиснула ее пухлые ягодицы, потом раскрыла половинки навстречу неизбежному. На кончиках пальцев лубрикант: они массировали натренированное колечко, разжигали порочное желание пропустить их дальше. Вот колечка коснулся эрегированный член, и миссис Росс только обрадовалась. Тук-тук.
   Он толще затычек и горячий по сравнению с холодным гладким силиконом, к которому Линни привыкла за неделю.
   «Не поместится», – в панике подумала миссис Росс и задергалась. Чтоб удержать на месте, Греггу пришлось крепко стиснуть ее бедра.
   – Не волнуйся!
   – Он… он такой толстый, – всхлипывала Линни.
   – Будет немного больно, но ты уже в курсе. Ты знаешь, что делать. Главное, расслабься, и боль стихнет.
   Член скользнул внутрь. Миссис Росс отчаянно старалась не сжимать его, но упрямое колечко явно обладало собственной волей. Терпеливый Грегг ждал, пока она не расслабится и не пустит его дальше.
   Мало-помалу он проникал в глубины ануса. Глаза миссис Росс стали круглыми, как ее норка: неужели Грегг загнал член так глубоко и намерен продолжать?
   – Нет! Нет! Нет! – вскричала она.
   Живот пронзала острая боль, однако Грегг останавливаться не собирался.
   – Боль скоро пройдет, – сквозь зубы процедил Грегг.
   Он плотно сжал бедра Линни и не сводил глаз со своего блестящего члена, который неумолимо долбил темные глубины ее ануса.
   – До конца, прими его до конца! Жаль, что ты его не видишь! Не видишь, как мой член заполняет твой анус…
   – А-а-ах! – закричала Линни в ответ, но Грегг не ошибся: резкая боль быстро прошла, сменившись ощущением заполненности и неизбежной, удивительной сексуальной беспомощности. В попе член, а она ничего поделать не может.
   Грегг вогнал член по самое основание и замер, упиваясь красотой своего мужского достоинства в растянутой пещерке.
   – Какие ощущения, Линни?
   – Странные, – тихо ответила она. – Я заполнена. До отказа заполнена.
   – Вот и хорошо, – проговорил Грегг и потянул член из ануса.
   Миссис Росс казалось, все ее существо сосредоточено на нервных окончаниях заднего прохода. Дабы убедиться в обратном, она скользнула пальчиками в промежность, где нервных окончаний не меньше. О да, то место явно заждалось ласки.
   Грегг усердно долбил свой любимый тоннель, а миссис Росс теребила клитор большим и указательным пальцами. Она открывала новые грани удовольствия, наслаждалась каждой из них, громче и громче стонала в одеяло, ведь ее попой всецело распоряжался мужчина.
   Мистер Грегг чувствовал себя роскошным мерзавцем, эдаким баронетом с завитыми усами из мелодрамы, добивающимся полного подчинения своей безвольной возлюбленной. Миссис Росс чувствовала себя до омерзения роскошной, любимой наложницей влиятельного правителя, до конца отдающейся на милость господина.
   Фантазия повергла обоих в пучину оргазма: Грегг неистово буравил заветную норку, а миссис Росс, раздираемая клиторальным оргазмом и заполненностью, на миг вылетела из телесной оболочки навстречу экстазу.
   – Возьми его, – рычал Грегг. – Возьми его весь!
   Линни взяла с удовольствием. Она и больше взяла бы, но в пещерке начало саднить да и время поджимало.
   – Ну как тебе? – в очередной раз спросил Грегг, отстранившись.
   Линни потянулась к тумбочке за салфетками.
   – Боже мой…. Спасибо! Получилось прекраснее, чем я ожидала. Вы… ты был великолепен.
   – Правда? – самодовольно напыжился Грегг. – Ты тоже. Рад, что тебе понравилось.
   – Мне понравилось. – Миссис Росс легла на живот и безропотно позволила ему промокнуть раздолбанную пещерку салфеткой.
   – Через пару дней саднить перестанет. Пока крупные затычки лучше не вставлять. Если приспичит, позвони мне, я приеду и посмотрю.
   – Извращенец! – фыркнула миссис Росс.
   – Ага. – Грегг быстро застегнул ширинку. – Знаешь, Линни, я с превеликим удовольствием повторил бы сегодняшний опыт.
   – Нет, – твердо проговорила она и перевернулась на спину, чтобы разыскать юбку. – Никаких повторов. Это был единственный в своем роде опыт. Единственный и великолепный. Я никогда его не забуду.
   – Понятно, – печально улыбнулся Грегг. – Я тоже не забуду.

   Миссис Росс так и не соблазнила мужа прелестями анального секса. Зато у нее были чудесные игрушки и яркие воспоминания. А еще уйма свободного времени.
Чтение онлайн



1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Навигация по сайту
Реклама


Читательские рекомендации

Информация