А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Чтение книги "По требованию, или Люкс для новобрачных" (страница 4)

   – Разверни ее лицом к себе и сними с нее трусики, – велел Фил дрожащим голосом.
   Мэдди негромко охнула, то ли потому что Дэмо убрал пальцы с самой чувствительной ее точки, то ли потому, что его язык выскользнул из ее рта. Тем не менее она позволила себя развернуть, прильнув животом к вставшему члену, а Дэмо медленно стянул с нее трусики и чулки. Дюйм за дюймом ее гладкий загорелый зад представал перед голодными глазами Фила. Блестящий атлас скользнул на пол и стал удивительно похож на растекшуюся лужицу крови. Дэмиэн больше не нуждался в указаниях. Без чужой подсказки он принялся мять ягодицы Мэдди одной рукой, другую положил ей между ног и снова прильнул к ее губам.
   – Черт, не могу больше смотреть! – прошептал Фил, бросив сотовый на кровать. – Меня тоже пустите!
   Он пристроился у Мэдди за спиной, легонько целуя ее затылок, одну руку запустил в ее горячую промежность, где уже хозяйничал Дэмиэн, другой накрыл грудь. От новых ласк Мэдди обвила ногой бедра Дэмиэна. Раз пальцев вдвое больше, пусть и удовольствие удвоится. Кто-то щипал ей сосок, кто-то покусывал губу, кто-то вводил указательный палец в ее гостеприимную дырку. Чей там палец, Мэдди не знала. Дэмо и Фил слились воедино, превратились в осьминога, тянущего ее на глубину. Свет реальности понемногу гас. Где-то там, на поверхности осталась Мэдди Крук из центрального офиса «Кэпител». Чужие пальцы были и внутри, и снаружи – на сосках, в волосах, между ягодицами – их раздвигали, чтобы по-другому ласкать ее промежность и коснуться отверстия, где успел побывать лишь Фил.
   – Мэдди, вспомни прошлый год! – хрипло зашептали ей на ухо. – Вспомни, что здесь было.
   Большой палец коснулся сморщенного колечка, осторожно, не стремясь проникнуть, но Мэдди заерзала. Сейчас, год спустя, даже не верилось, что она позволяла Филу такое. Не верилось, что его член туда поместился. Не верилось, что проникновение не было неприятным, хотя потом она решила ограничиться одним разом. Сейчас большой палец Фила стучался в ее заднюю дверь, а пальцы Дэмиэна пронзали вагину, и она невольно вспомнила свое порочное желание, ласки, которые сломили ее сопротивление. Мэдди завертела попой и неистово застонала.
   – Мэдди, детка, ты сегодня на взводе, – заворковал Фил. – Горячая-горячая, правда, Дэмо?
   Дэмиэн отстранился от губ Мэдди и зашептал ей на ухо.
   – Горячая и мокрая.
   – У него твердый, а, детка? – поинтересовался Фил, приставив вздыбленный член к ягодицам Мэдди. – Тверже, чем мой?
   – Да, твердый, – простонала Мэдди, схватив член Дэмиэна.
   – Раз сочишься на ковер, пора нам взяться за дело серьезнее, да, Мэдди?
   Ответ не требовался: Мэдди рухнула в объятия Фила. Дэмиэн сел на кровать и широко развел ноги, устроив Мэдди удобную гавань: давай, мол, встань на коленки.
   – Хочешь его попробовать? – не унимался Фил.
   – Да, – ответила Мэдди, загипнотизированная зрелищем. К объекту своих желаний она поползла на коленях, устроилась меж бедер Дэмиэна и застенчиво спросила: – Можно?
   – Ага, – едва успел ответить Дэмиэн, как Мэдди нагнулась и начала лизать головку его члена, такого же длинного, как его обладатель. Она водила по ней язычком, готовясь погрузить в теплый мрак своего рта. Вот во рту у нее исчезла выпуклая головка, потом часть ствола. Мэдди сжала основание члена и начала сосать.
   Фил воспользовался ситуацией, приподнял бедра Мэдди и без предупреждения вогнал член в ее скользкую пещерку. Мэдди взвизгнула и чуть не откусила мужское достоинство Дэмо, но тот вовремя схватил ее за волосы. Мэдди вошла в ритм: насаживалась на член Фила и одновременно заглатывала член Дэмо. Она ощущала себя деталью механизма времен промышленного переворота. Слаженное взаимодействие с другими деталями доставляло ей необъяснимую радость. Хорошо смазанная машина двигалась вперед-назад, шипела, засасывала. Тело Мэдди стало связующим звеном между установками по обоим концам. Она старалась не ослаблять сцепление, ведь Дэмиэн бился и колотился о ее небо, а Фил неумолимо расширял ее потайной туннель. Фил вонзался все глубже, и Мэдди почувствовала близость развязки. Ее губы заработали с бешеной силой – победу она буквально высосала, проглотила сперму и лишь потом растворилась в собственном оргазме. Фил кончил последним – запыхтел, заревел и повалил Мэдди, свой трофей, Дэмиэну на колени. Там она и лежала, прильнув щекой к вянущему члену Дэмо и ожидая, когда отстранится Фил.
   – Черт подери! – выпалил Фил, содрал презерватив и метко швырнул его в мусорную корзину. – Так мы еще не отрывались. – Он улыбнулся Дэмиэну. – Одно дело – по очереди, а вместе – совсем другое. Что скажешь, Мэдди?
   Мэдди нежно улыбнулась, наслаждаясь тем, как лениво Дэмиэн перебирает ее волосы.
   – М-м-м, – только и промычала она.
   Той ночью они сдвинули кровати и легли втроем на импровизированной двуспальной кровати. Мэдди спала меж двумя красавчиками, а ее фотоаппарат, по-прежнему со штатива, наблюдал за ними до рассвета.

   Наутро первым проснулся Дэмиэн и, неожиданно увидев рядом красивую девушку, уступил естественному желанию – лизнул ей сосок и сунул руку под одеяло. Мэдди повернулась к нему и, еще не разлепив веки, что-то пробормотала. Темную голову, ритмично раскачивающуюся у нее под подбородком, она разглядела через пару секунд, зато сразу почувствовала приятную влагу и нежные прикосновения к своему клитору. Если это сон, то сон восхитительный… Тут вспомнился вчерашний вечер. Мэдди посмотрела на мирно спящего Фила, одной рукой коснулась головы Дэмиэна, другой потянулась к его вздыбленному члену.
   – Доброе утро! – прошептала она.
   Дэмо еще раз лизнул сосок, глянул на нее и лениво улыбнулся.
   – Впрямь доброе, – шепнул он в ответ. – Проснулся, а рядом девушка с шикарной фигурой. Сразу тянет на грязные подвиги.
   – Так вперед на подвиг! – похотливо улыбнулась Мэдди. – Чем грязнее, чем лучше.
   Дэмиэн усмехнулся, не переставая массировать ей клитор.
   – Как можно проснуться такой мокрой? – спросил он. – Я тебе снился?
   – М-м-м, – зевнула Мэдди. – Только явь куда лучше.
   Дэмо потянулся к тумбочке за презервативами.
   – Сама напросилась, – проговорил он, содрав зубами фольговый уголок упаковки. – Сейчас получишь! Ложись на спину, женщина, и ноги пошире разведи.
   Мэдди с удовольствием повиновалась. Дэмо натягивал презерватив на свой длинный член, а она думала, что это здорово вышло бы на фотографии. Затем он опустился на колени, подполз к ней и стал покрывать неистовыми поцелуями ее колени, бедра, грудь. Встретились их губы, их плечи, и член Дэмиэна уткнулся ей в вагину. Мэдди стиснула его ягодицы, направляя Дэмо в себя. Пусть воткнет ей, скорее!..
   Когда он ворвался ей в темную норку, она затрепетала от удовольствия: здорово быть полной до краев, хотя после вчерашней невоздержанности вагину немного саднило. Никакого безудержного долбления: Дэмиэн жалел спящего друга. Он умело распалял Мэдди – вонзался в нее до самого основания и там, на глубине, чуть заметно покачивался, стараясь не сбиться с ритма. Мэдди нетерпеливо мяла его тугие ягодицы, чтобы взвинтить темп, но не тут-то было. Член Дэмиэна рывками двинулся вверх. Дэмиэн посмеялся над ее тихими «Еще! Еще!», а потом снова вогнал пенис на всю глубину. Так продолжалось много долгих томительных минут. Для разнообразия Дэмиэн взасос целовал Мэдди в губы, в шею, в грудь. Его пальцы теребили клитор Мэдди, ее половые губы, но разрядиться не давали.
   Плавная, неспешная сарабанда продолжалась минут пятнадцать, когда проснулся Фил. Мэдди так старательно поднимала бедра, чтобы обвить ногами спину Дэмиэна и глубже насадиться на его член, что не заметила появления зрителя, пока тот не кашлянул и не спросил:
   – Что, решили без меня начать?
   – Извини, Фил! – простонала Мэдди.
   – Да вы не стесняйтесь! Я полежу тут, полюбуюсь.
   Мэдди, каждой клеткой чувствуя взгляды Фила, снова впилась в ягодицы Дэмиэна. В такой позе Фил мог наблюдать, как член Дэмо движется вперед-назад, вправо-влево, какая мокрая вагина у Мэдди, как набух жаждущий ласки клитор.
   – Можно больше не сдерживаться, – прохрипел Дэмиэн и взвинтил темп. Мэдди подалась навстречу ему.
   – Хороший перепихон – лучшее начало дня, правда? – совершенно непринужденно поинтересовался Фил. – Ну, мне так говорили.
   – И до… тебя… очередь… дойдет, – прохрипел Дэмо в перерывах между интенсивными толчками. Его гримаса красноречиво свидетельствовала: оргазм близок.
   – Ничуть не сомневаюсь, – отозвался Фил. – Всенепременно дойдет. Что скажешь, Мэдди? Как насчет еще одного тугого члена, когда Дэмиэн свое получит? По-моему, ты согласна.
   – Да! – воскликнула Мэдди, распаленная до предела. В этот безудержный момент ей хотелось, чтобы парни менялись местами, пока солнце не сядет или пока ее тело не расплавится – неясно, что случится раньше.
   Фил принялся взводить свой пенис, чувствуя, что его очередь близка: недаром Дэмо страстно шептал, а Мэдди неистово трясла головой.
   Через пару секунд оба так задрожали и завыли, что могли разбудить весь этаж. Дэмо, шумно пыхтя, продержался еще минуту, потом смачно поцеловал Мэдди в губы и начал стягивать презерватив. Мэдди обессилела лишь чуть-чуть, она была готова к большему и криво улыбнулась Филу. Тот потянул ее к себе.
   – Дэмиэн славно потрудился, – сказал он, усадив ее верхом на себя. – А мне лень. Ну, дорогуша, прокати меня!
   Мэдди лукаво улыбнулась и, наклонившись, легонько куснула его сосок.
   – Мой маленький пони! – шепнула она и обвела свою покрасневшую вагину кончиком его члена.
   Когда Мэдди опускалась на него, промежность обожгла горячая стрела боли, но едва уселась, боль прошла. Мэдди с облегчением вздохнула, коленями легонько ударила Фила по бокам, словно настоящего коня, и заерзала вверх-вниз до тех пор, пока не села как полагается. Спина прямая, плечи гордо расправлены; прежде чем пуститься рысью, Мэдди покрутила член Фила и так, и эдак. Когда поскакали легким галопом, Мэдди уже забыла о существовании Дэмиэна: она уперлась в плечи Фила, а тот мял ей ягодицы. Цель близка… еще немного, чуть быстрее, и она ее достигнет. Мэдди гнала дальше. Они с Филом вышли на финишную прямую и обливались потом. Стертая вагина болела все сильнее, но нарастающий внутри жар сглаживал боль. Она отымеет Фила целиком и полностью, все соки из него выжмет! Мэдди наклонила голову и понеслась к финишу. Фил добрался до черты вместе с ней и, упиваясь победой, полетел в пропасть. Вместе с их дикими криками раздался непонятный щелчок. Сверкнула вспышка. Выжатая как лимон Мэдди подняла затуманенные глаза: снимок сделал Дэмиэн.
   – Я понял, как работает камера! – торжествующе заявил он.

   В памяти Мэдди последние два дня конференции слились воедино. Она запомнила жар, пот, темные волосы, золотистые волосы, четыре руки на ее теле, два бьющихся в ней члена. Слишком фантастично, чтобы быть реальностью… однако фотографии подтверждали обратное.
Чтение онлайн



1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Навигация по сайту
Реклама


Читательские рекомендации

Информация