А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Чтение книги "По требованию, или Люкс для новобрачных" (страница 12)

   – Тебе по-настоящему хорошо! – похвалил Эверетт. Он мял ее складки и дул на клитор. Рейчел заерзала: в вагину нырнул один грубый палец, потом второй… – Как тесно, как горячо! Тебя это заводит, да? Небось раньше такое не пробовала?
   – Не-ет! – простонала Рейчел, покоренная неспешным вперед-назад и восхитительно горячим дыханием, обвевающим ее самую чувствительную точку.
   – Ты прирожденный саб. Да, вижу, тебе сладко, – радовался Эверетт, окрыленный неожиданной удачей. – А на вкус ты тоже сладкая?
   Рейчел едва не вскрикнула, когда Эверетт языком собрал ее соки, потом самым кончиком закружил у клитора, словно хищник вокруг добычи. Пальцами он без устали терзал вагину. Ей было очень, невыносимо хорошо. Еще немного, и она…
   Эверетт поцеловал клитор и с ухмылкой отстранился.
   – Нет, еще рано, – проговорил он.
   Зардевшаяся Рейчел смотрела на свою недоласканную вагину: она того же цвета, что ее щеки, только влажно поблескивает. Эверетт поднес к глазам ее руку, на которой уже бледнели следы от пояса. Он внимательно их осмотрел и погладил тыльную сторону запястья, словно помогая оправиться от предоргазменного состояния.
   – Откуда следы? – спросил он, вскинув брови для пущей выразительности. – Говори правду!
   Ответить Рейчел не могла. Не из страха перед неодобрением или насмешкой, а потому что дело казалось сугубо личным.
   – А вы как думаете? – мрачновато отозвалась она.
   – Не смей отвечать вопросом на вопрос, если не хочешь узнать, как я наказываю! Сегодня я наказывать не хотел, чтобы привыкла и как следует втянулась в игру.
   От слова «наказываю» Рейчел потекла еще сильнее и покраснела еще гуще, уверенная, что Эверетт заметил ее возбуждение.
   – Простите, сэр, – на ходу перестроилась она. – Я… натерла запястье халатом. Случайно…
   – Нет, не случайно! – Эверетт шлепнул ее по ляжке, несильно, но вполне ощутимо.
   Правду она выпалила залпом:
   – Я привязала себя к столбику кровати.
   – Вот это другое дело! Ничего сложного, да? А ты впрямь извращенка! Раньше тебя связывали?
   Рейчел покачала головой.
   – Но ты думала об этом? Хочешь попробовать?
   Рейчел кивнула.
   – Пояс от халата не лучший вариант. – Эверетт ослабил галстук, сорвал его с себя, потом вытащил из тумбочки еще один. – Шелк – вот правильный выбор. Ложись и подними руки вверх.
   Рейчел поняла, что игра в официальность очень помогает подчиняться. В сущности, ее новые обязанности мало отличались от секретарской работы – позвонить, принести или забрать папку с документами. Отношения с Эвереттом остались прежними, изменились только задания. Рейчел всегда была покладистой, и сейчас врожденное стремление угодить пришлось очень кстати.
   Рейчел смотрела в потолок – лампы на нем почти не разглядеть – и представила себя на картине или на фотографии, выставленной в галерее. Что скажут посетители? Догадаются по позе и по выражению лица, что это портрет женщины, направляющейся к новым горизонтам сексуальности? Или прошипят: «Шлюха»? Господи, как бы заглушить голосок, который велит запереться в башне и ждать принца на белом коне? Почему мерзкий голосок так настойчив?
   Рейчел выбросила его из головы, потянулась к стойке кровати, потом охнула: матрас прогнулся, и Эверетт ее оседлал. Даже в костюме напоминая дикаря, он подался вперед, чтобы связать ее запястья стильными путами расцветки «пейсли». «Сейчас в шею мне вцепится! – подумала Рейчел. – Он ведь может. Если решит, его не остановить». Наверное, ей следовало бояться, сильно, по-настоящему, а не дрожать от возбуждения.
   С другой стороны, Эверетт не маньяк. Его экс-супруга жива, а не расчленена и не закопана во дворе. Так чего ей бояться?
   Босс склонился над Рейчел, накрыл ладонями ее связанные запястья, длинным носом коснулся ее носа.
   – Я могу сделать с тобой все что пожелаю, – проговорил он голосом, распалившим ее страхи и ее желание. – Но поскольку ты новенькая, буду играть честно и спрошу, что угодно тебе.
   – Ой! – такого Рейчел не ожидала. Она сама выбирает сценарий? Что она вправе выбрать? – Ну…
   Эверетт приник к ее уху и зашептал:
   – Выбирай! Все, что пожелаешь.
   Он сел на корточки и улыбнулся, как объевшийся сметаной кот. Улыбка развеяла страхи Рейчел и внушила ощущение силы – насколько может быть сильной привязанная к кровати женщина.
   – То, чем вы занимались чуть раньше… Было так приятно!
   – В смысле, договор подписывал?
   – Нет! Пальцами и языком…
   – Пальцами и языком? Где я работал пальцами и языком? Здесь? – Эверетт снова склонился над Рейчел. Его язык скользнул девушке меж губ, заставил раскрыть рот, а проворные нежные пальцы заскользили ей по затылку.
   «Вот что значит впиваться в губы поцелуем», – подумала она, безропотно подставляя рот страстному «бурению».
   Эверетт вновь отстранился – распухшие губы Рейчел страшно саднило – и начал снимать рубашку.
   – Ты это имела в виду? – Эверетт расстегнул манжеты и, как тореадор, швырнул рубашку в угол.
   – Не совсем, – смутилась Рейчел, поглядывая на веснушчатую грудь Эверетта. Не качок, конечно, но ей качки и не нравятся. Да и кому нужен качок? Эверетт вполне подойдет. С намечающимся брюшком на обложку «GQ» не попадешь, зато в миссионерской позе Эверетт – то, что надо. Рейчел любила, чтобы партнеры почти давили ее.
   – Тогда здесь? – Ладони Эверетта скользнули к ее маленькой груди. Соски он теребил, как кнопочки джойстиков, чтобы распалить Рейчел, а джекпот сорвал, когда скользнул по соску языком.
   – Нет, не здесь! Мне приятно… очень… но, пожалуйста, ниже… – взмолилась Рейчел.
   – Ниже? – Улыбка Эверетта получилась воистину дьявольской. – Пальцы ног сосать не буду, если ты это имеешь в виду. – Он расстегнул ремень, вытащил его из шлевок, сложил пополам и для пущего эффекта хлестнул себя по ладони. – Хочешь почувствовать боль, Рейчел?
   Холодный кожаный ремень скользнул по соскам Рейчел.
   – Надеюсь, что да, потому что сейчас я разогрею тебе попу.
   Рейчел взвизгнула и закусила губу. Сердце неслось бешеным галопом; в том же ритме пульсировал клитор. К ее облегчению, Эверетт бросил ремень на пол – пряжка громко звякнула – и стал расстегивать брюки. Он развел Рейчел ноги, опустился на колени у ее промежности и стащил с себя брюки вместе с трусами. Из гнезда золотистых волос выпрыгнул эрегированный член, довольно красивый и готовый к действию. Страх Рейчел тотчас сменился желанием принять этот член. Пальцы и язык подождут. Но сперва хотелось соблюсти некоторые условности.
   – Вы туфли с носками не сняли, – напомнила Рейчел. Странно, что взрослый мужчина допустил такую детскую ошибку, ее это даже растрогало.
   – Ага, вылетело из головы, – пробормотал Эверетт, разуваясь. – Ты за это заплатишь.
   – Я?
   – Да, ты. В нашей игре ты всегда виновата. – Он снова улыбнулся, быстро забыв о своем конфузе, и метнулся к промежности Рейчел.
   – Трахните меня, сэр! – выпалила Рейчел, прежде чем язык Эверетта помутил ее рассудок.
   Торжествующий Эверетт, эдакий обнаженный госслужащий, уперся на локоть.
   – С превеликим удовольствием, – отозвался он. – Нам нужно предохраняться?
   – Нужно, – подтвердила Рейчел, удивившись, что босс недоволен.
   – Не все сабы это любят, – буркнул Эверетт, шаря в кармане брюк.
   – Может быть. – Рейчел пожала плечами. К тому, что ее называют не по имени, не девушкой, а сабом, она еще не привыкла.
   Эверетт быстро справился с недовольством, надел презерватив и снова пристроился к Рейчел. Он поднял ей ноги, страстно целуя их внутреннюю поверхность, затем прильнул к девушке и словно приготовился делать отжимания. Рейчел уперлась пятками в пол и оторвала попу от кровати. «Добро пожаловать!» – без слов говорила она члену Эверетта, натягивая шелковые путы, которые в тысячу раз лучше махрового пояса халата.
   Эверетт тотчас вошел в Рейчел во всю длину. Ладонями он поддерживал ей ягодицы, поднимая их на высоту, удобную для самого бурного, стремительного секса. Так он заявлял о своих намерениях, показывал девушке, что ее ждет впереди. Рейчел отчаянно цеплялась за Эверетта, скрестив ноги у него за спиной. Он словно клеймо на ней ставил – взвинтил темп и при каждом рывке старался задеть клитор.
   – Могу всю ночь тебя долбить, – проурчал он. – Ты меня не остановишь.
   – Не остановлю, – радостно подтвердила Рейчел: слова вылетели сами собой.
   Эверетт с силой развел ей ягодицы, он вспарывал ее, раскрывал навстречу своим неистовым рывкам. Рейчел согнула ноги в коленях; насаживаясь на ствол шефа, она словно просила: «Глубже! Сильнее!»
   – Любишь грубость, да, потаскушка? – бормотал Эверетт. – Раз любишь, непременно получишь. Грубо, быстро, часто. В любое время в любом месте. Хоть больно тебе, хоть нет… а больно будет.
   У Рейчел немели запястья, однако пожаловаться она не могла. Она не могла даже почувствовать боль, потому что вся ее кровь стеклась в промежность. Девушка рыдала, стонала, истекала соками, и Эверетт подошел к развязке вместе с ней. Он пронзал ее, долбил, метил. Рейчел дернула шелковые путы, и один галстук с треском порвался.
   Эверетт развязал половинку, так и болтавшуюся на запястье девушки.
   – Подарок жены, – объявил он, глянув на лейбл. – Мы проверили его на прочность. – Эверетт швырнул обрывок в мусорную корзину и нежно улыбнулся Рейчел. – Надеюсь, тебе было хорошо.
   – Да, – кивнула та. – Очень.
   – До сих пор не верю своему счастью, – признался Эверетт.

   – А после поездки в Европу ты с ним встречалась? – спросила я.
   Рейчел загадочно улыбнулась поверх бокала.
   – Сталкивались пару раз на вечеринках. Эверетт обещал не тревожить меня по истечении договора и слово сдержал.
   – То есть сама ты новых встреч не искала?
   – Дело не в этом. Пока я была в Европе, Эверетт встретил другую. По-моему, они сейчас женаты.
   – Ясно. И так он разжег в тебе страсть к БДСМ?
   – Не то слово! Я приехала в Европу, но романтичные смуглые мальчики с виноградников вдруг потеряли очарование. Меня потянуло к зрелым мужчинам в костюмах. Представь себе, в Париже я не сидела кафе Монмартра, а болталась у здания Биржи.
   – Хоть один stockbrokeur[12] клюнул? – засмеялась я.
   – Не-а. В плане секса тот год стал полным разочарованием. Вокруг толпы красавчиков, и ни к одному не тянет. Порой у судьбы странное чувство юмора, – вздохнула Рейчел.
   – Да уж, – согласилась я, потягивая апельсиновый сок через соломинку.
   Мимо прошел Чейз, явно собираясь потолковать со старшим барменом.
   – Вот из кого выйдет отличный доминант, – шепнула Рейчел, провожая его взглядом.
   – Ничего подобного! – торопливо возразила я. – Он гей.
   – Гей? Ты уверена? – Рейчел присмотрелась к Чейзу.
   – Да, уверена, – пробормотала я. – Лучше расскажи про вечеринки. Ну, на которых ты встречалась с Эвереттом.
   Рейчел заказала еще один коктейль.
Чтение онлайн



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Навигация по сайту
Реклама


Читательские рекомендации

Информация