А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Чтение книги "Эволюция жизни. Путь от Богочеловека к человеку" (страница 91)

   Конечно, осуществить предлагаемые конституционные изменения без проведения всенародного референдума, невозможно. Но если президент России Владимир Путин имеет политическую волю создать на российской почве стабильную демократическую власть, работающую в гармонии с народным духом подавляющего большинства российских граждан, то он обязан инициировать предлагаемые конституционные изменения. Гарантом стабильности российской демократии, где сила дьявола проявляется с особой силой и ожесточением, может быть только религиозный конституционный фундамент, отсекающий носителей плевел дьявольского духа от попыток захватить власть недемократическими и неконституционными методами и способами. Не бесы в образе человеческом, которые сами себя считают Человекобогами и источниками закона и права, не леволиберальные демократы и революционеры, ненавидящие и презирающие российские религии и саму веру в Бога, а истинно верующие люди должны занимать высшие и средние эшелоны и этажи государственной власти и проводить внутреннюю и внешнюю политику не в интересах узкой группы забесовленных лиц, а в интересах всех верующих граждан российского государства. Через все тексты моих исследований красной нитью проходит мысль, что высшей ценностью мира является дух, наработанный душами человеческими. В России функционируют четыре религии в составе иудаизма, буддизма, ислама и православного христианства. Через них урожай человеческого духа передается вселенским духам, в том числе, в рай Аллаха и в Царствие Небесное Иисуса Христа. Силовые структуры и органы власти демократического государства, в отличие от канувшей в Лету православной монархии, не могут быть собирателями урожая человеческого духа, но они должны стать законными защитниками всех четырех религиозных концессий и беречь нравственность народного духа от тлетворного влияния забесовленного и агрессивного меньшинства российских граждан. И при этом действовать не по произволу, а на основе главенства демократических законов.
   Только таким способом мы можем превратить Россию в образцовое демократическое государство, которое сумеет на базе частной собственности и капиталистического способа производства, обеспечить не только преемственность власти и стабильность, но и стать образцом для подражания лукавых и безнравственных демократий обобщенного Запада. Богоборчество, атеизм и замена духовной силы основных мировых религий, духовным влиянием безнравственных политических партий, способствуют отпадению граждан России от духовных основ веры и распространению духовной заразы бесовства как в органах государственной власти, так и во всем объеме и спектре культурно-нравственных, производственных, социально-политических и экономических сферах бытия и жизни российских граждан. В демократическом государстве невозможно запретить и отменить политические партии, потому что спектр мнений современного человечества растянут в широком диапазоне. То, что одна группа людей считает добром и благом, другая группа считает неприемлемым злом, это факт и с этим фактом надо считаться. Но любое меньшинство с крайними мнениями, которые не совпадают с мнением религиозного большинства граждан России, будет автоматически отсекаться от средних и высших этажей власти в результате прозрачных демократических выборов. Стремление к религиозности и вере рано или поздно очистит власть и ее силовые органы от коррупции, и консолидирует гражданское общество не принуждением насилия и произволом, а обновленными демократичными законами на основе свободы выбора, религиозной совести и ответственности за собственное потомство и судьбы собственного государства. Кроме мировых религий, никакая отделенная от духовных основ народного духа, мирская власть, будь она диктаторски жестокой или демократически мягкотелой, не сможет спасти душу человека от соблазнов и обольщений дьявольского духа и не может стать заслоном на пути распространения духовной заразы всеобщего бесовства и самоубийственного безумства.

   ПОСЛЕСЛОВИЕ

   Мягкотелые, и оторванные от веры и религии, уголовные законы Российской империи не смогли остановить распространения духовной заразы «бесовства», что и закончилось гибелью православной империи и неисчислимыми человеческими жертвами. Считаю главной трагедией России и предтечей падения Православной Империи расстрел в киевском театре в 1911 году премьер-министра Петра Столыпина. Столыпин был единственным политиком среди масонского окружения царя, который умел и знал, каким образом направить энергию народного духа не на революционные разрушения и бунты, а на полезную работу и творческое созидание во благо отечества. За шесть лет после первой революции 1905 года он так укрепил власть и продвинул Россию по пути созидания, что уже через 40 лет Россия была бы самой мощной державой мира с населением 500 миллионов человек. Это и стало главной причиной убийства в 1911 году премьер-министра Петра Столыпина. Убил его в присутствии царя Николая II сын богатого еврея Мордко Богров. Когда Солженицын упомянул в своих классических исследованиях национальную принадлежность Богрова, то писателя обвинили в антисемитизме. Дело дошло до разбирательства в Сенате США. Однако обвинения эти несостоятельны и лукавы. В момент убийства Богров не принадлежал сам себе, своим родителям и своей нации. Он был биороботом, душу которого подчинил дух дьявола. Напомню, что дьявол, чтобы проверить подчиненность Каина, принудил его убить старшего брата Авеля. А вот Богрова дьявол сначала сделал предателем, принудив выдать царской охранке своих политических сторонников и товарищей. Он стал платным агентом, а в духовном плане, стал слугой духа дьявола. В киевском театре у Богрова был выбор, послать пулю в царя или в Столыпина.
   Если бы Богров руководствовался собственной гордыней, то он бы послал пулю в царя. Но убийство царя лишь укрепило бы власть Столыпина, потому что народ и власть потребовали бы ужесточения царского режима, независимо от того, кто стал бы новым царем российской империи. Но дьявол перед выстрелом Богрова сделал все возможное, чтобы с помощью масонов отдалить Столыпина от царя. Поэтому убийство Столыпина не вызвало жестоких мер царя по усилению политической реакции и явилось как бы обычным актом политического террора. На деле это выстрел был выстрелом духа дьявола в сердце российского самодержавия и русского народа. Этот выстрел стал предтечей революции 1917 года, которая совершилась через 6 лет после убийства Столыпина, и предтечей убийства царя и его семьи. Пока был жив святой Иоанн Кронштадтский, как духовная опора православия и был жив Петр Столыпин, как опора царской власти, созидатель, слуга и защитник народного духа, никакая революция в России была невозможна. Опыт революционного переворота во Франции XVIII века и в России XIX века показал, что безбожные Человекобоги не могут управлять государством без пролития крови. Их самомнение и гордыня так высоки, что они могут объединяться лишь на временной основе достижения какой-то глобальной цели. Но как только эта цель достигнута, их гордыня приводит их в непримиримое разногласие, и они пожирают друг друга, как крысы в замкнутом пространстве. Как когда-то Богочеловек был единым высшим духовным правителем малочисленного земного человечества, так и в будущей мировой империи дьявольского духа, Человекобог, как богоборец-Антихрист, станет единым управителем мира. Другого не дано. Поэтому все современные леволиберальные демократы, необольшевики-националисты, либеральные интеллигенты, как и другие безбожные духовно-нравственные силы, которые жаждут кровавых революций, станут первыми жертвами, если их ставленники добьются нелегитимной власти.
   История никого не учит, но ее надо знать и анализировать, чтобы не стать мотыльками или бабочками, сгоревшими в духовном пламени единого Человекобога. Да, это так. Богочеловек излучал духовный огонь, который не обжигал тела, но истреблял плевелы духа дьявола в среде человеческой и размножал род человеческий. Недаром все святые изображаются с духовным нимбом вокруг головы. Человекобог, помимо своего желания, будет истребителем Святого Духа и уничтожителем рода человеческого. Он будет временно излучать духовный огонь яростной силы и мощи, пока в нем будут гореть те люди близкого круга, которые являлись хранителями его престола или способствовали сотворению единой мировой империи для воцарения в ней единого Человекобога-Антихриста. На этом и поставлю точку. В этой работе я практически не затронул вопроса о причинах сотворения инопланетного человечества и о его небожественной природе. Не хватило места, и рассказать о взаимодействии инопланетного человечества с земным богочеловечеством, в результате которого произошло духовно-телесное слияние небожественного инопланетного человечества с земным богочеловечеством, и было образовано греховное доадамово человечество. Если Бог даст здоровья и силы, то эти вопросы будут подробно рассмотрены и изложены в следующей работе. С уважением ко всем людям Земли и к своим читателям, автор Николай Мальцев.

   19 апреля 2012 года. Подмосковье


   © Мальцев Н. Н, 2012
   © «Издательство Алгоритм», 2012
Чтение онлайн



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91]

Навигация по сайту
Реклама


Читательские рекомендации

Информация