А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Чтение книги "Эволюция жизни. Путь от Богочеловека к человеку" (страница 89)

   В Апокалипсисе апостола Иоанна речь идет о конце существования греховного телесного человечества, но оно будет уничтожаться не потопом, а другими способами. Что тут говорить. Даже христианская религия папского католицизма под действием либеральных демократичных законов так глубоко пала в нравственном отношении, что педофилия распространилась в среде служителей католицизма. Господа защитники гомосексуализма, не лицемерьте, не фарисействуйте и не лгите сами себе и телезрителям. Защищая гомосексуалистов, объявляя «узниками совести» тех, кто кощунствовал в храме Христа Спасителя и, оправдывая тех, кто демонстрирует безнравственность, богохульствует и беснуется в голом или полуголом виде на объектах религиозного культа или в людных местах, вы не защищаете демократию и свободу личности, а готовите духовно-нравственную гибель народам России, а также своему телесному потомству, если оно у вас есть, а заодно и всему земному человечеству. Вы поступаете не как люди, которые желают блага и процветания миру и русскому народу, а как самоубийцы, ибо способствуете созданию единой мировой империи духа дьявола и окончанию человеческой истории.

   8. Демократическое правовое государство и нравственность

   Чтобы разобраться в искренности и честности наших доморощенных оракулов и трибунов леволиберального толка и в искренности целей доморощенных политических «лидеров» оппозиции, которые пропагандируют в том или ином виде ненависть к существующей власти и ненависть к коррупции, я как добропорядочный гражданин и телезритель внимательно слушаю все их выступления в телевизионных дискуссиях, а также все их выступления и призывы на митингах разношерстной оппозиции. Считая себя рядовым обывателем средних умственных способностей, я терпеливо ловлю их слова и слушаю их политическую пропаганду, в надежде уловить хоть какие-то позитивные и конкретные предложения, которые они будут осуществлять, если станут у рычагов российской власти. Мой вывод таков: их интересует смена политического руководства России любыми способами, вплоть до революционного переворота под знаком «белых» ленточек. О своих программах они не говорят, как не говорила и «демократическая» банда Ельцина. Но ими уже подготовлены списки тех деятелей культуры, которые поддержали Путина на выборах в президенты России, вроде артистки театра и кино Чулпан Хаматовой. В адрес сторонников Путина и в адрес православной церкви обрушены интернетовские «безликие» угрозы и потоки лжи и непримиримой ненависти. Все это говорит о том, что если леволиберальная оппозиция придет к власти, то наступит не демократия правового государства, а эпоха кровавых разборок и политического истребления сторонников Путина и продолжится яростная атака на нравственность и православие. По этой причине восстановится эпоха Ельцина, но только в более кровавом варианте, типа Ливии или Египта. Именно потому, что захват власти предполагает месть тем 45 миллионам граждан России, которые проголосовали за Путина, у леволиберальной оппозиции и нет никаких социальных программ, кроме демагогии и лицемерия борьбы с коррупцией и реформации судебной системы. Если мы пойдем на поводу оппозиции и соблазнимся революцией, то нас ждет кровавая демократическая диктатура узкой кучки леволибералов, которая под видом демократических реформ, превратит Россию в вотчину и пособника стран западных демократий. Такой леволиберальный путь не укрепит суверенитет и независимость России, а ускорит создание единой богоборческой империи под эгидой Запада, а значит, и гибель земного человечества.
   Однако окончательную оценку леволиберальным политическим революционерам и их «теоретикам» и идейным вдохновителям, вроде Познера, Сванидзе, Глеба Павловского и другим, из этой же обоймы непрерывных критиканов русской истории, христианского православия, и современной демократической власти, я выношу по их отношению к историческим фактам, к научным данным и даже к данным свидетельских показаний их политических и дискуссионных оппонентов. Считая себя безупречными и кристально честными людьми, превосходящими своих оппонентов по знаниям истории и человеческому интеллекту, они, тем не менее, постоянно передергивают факты, отвергают очевидные и существенные факты и переводят их в разряд мелких случайностей. Пропагандируя ложные ценности, они вдохновенно лгут направо и налево, и при этом, так стараются убедить телезрителей в своих взглядах на то или иное историческое явление или на социально-политическую проблему, что даже не замечают собственной лживости. Но у меня есть два жизненных принципа, которых я неизменно придерживаюсь в жизни. Во-первых, если конкретный человек, друг или товарищ, меня однажды обманет или солжет мне, я не вступаю с ним в споры, не требую вернуть деньги и не требую извинений. Я прекращаю с ним дружбу и свожу до минимума бытовые или служебные контакты. Если духовная нравственность позволяет человеку быть нечестным перед другими людьми, то мои нравоучения не вызовут в его душе ничего другого, кроме зла и ненависти к моей персоне. Не пытаюсь я, и отомстить, ибо зло мести лишь порождает и множит ответное зло. Так и живу, постепенно сужая круг знакомств от многих сотен человек, до узкого семейного круга и двух-трех порядочных людей, которые меня никогда не обманывали и не предавали. Во-вторых, если я вижу, что человек применят ложь, чтобы обосновать свои взгляды, то я навсегда теряю к нему доверие, ибо однажды солгавший является фарисеем и лицемером. Он лжет не по незнанию и не по недостаточности человеческого интеллекта, а чтобы скрыть свои истинные намерения, и в то же время, чтобы завоевать себе сторонников из числа обольщенных телезрителей или участников митинга. Я продолжаю внимательно слушать таких, «однажды солгавших» теоретиков и политиков, но каждое их слово пропускаю через сито собственного подсознания, сознания и разума. Чем больше я их слушаю, тем больше ощущаю нравственную и духовную несовместимость моих собственных взглядов и взглядов леволиберальных демократов, коммунистов, национал-большевиков и всех других оппозиционеров на будущее России и будущее земного человечества.
   Это и подвигло меня привязать мою философскую работу об эволюции жизни к исторической современности. При этом я полностью уверен, что если Россия перейдет в результате «белой» революции под эгиду Запада, то это ускорит глобализацию мира под эгидой США и стран НАТО и ускорит создание единой мировой империи, где все демократические институты власти будут отменены за ненадобностью. Я также убежден, что новоявленная глобализированная империя будет не трамплином для качественного научно-технического прогресса и будущего процветания национальных этносов и этнических конгломератов, а станет инструментом для истребления носителей православного духа и носителей духа ислама, а также разделения земного человечества не по национальностям, а по кастовому признаку Появятся три-четыре высшие касты управляющей элиты, построенные по иерархическому принципу безусловного подчинения сословий низших каст высшей касте. Эти касты и заменят собой демократию, ибо будут одновременно источником суда, закона, власти и нравственности. Все остальные нации и народы будут превращены в безнациональное «рабочее быдло» с урезанными демократическими правами и свободами, малейший выход из которых отдельных личностей или групп будет караться или лагерным заключением или физической смертью. Прообразами таких систем был Египет во времена фараонской династии Птолемеев, первая Римская империя времен Иисуса Христа, Хазария в период VIII–IX веков новой эры, а затем Россия в период геноцида православия и русского народа с помощью диктатуры «пролетариата» в эпоху ленинского коммунизма. Последним недоделанным образцом мировой империи была фашистская Германия, в период диктатуры Адольфа Гитлера. Никакой новой идеологии за это время человечество не выработало. Раз оно стремится установить единую мировую империю, то обязательно перейдет к какому-то коктейлю из коммунизма и фашизма. Подумайте сами! Если политические партии небольших государств «демократии» вечно грызутся за власть и обвиняют друг друга в подлогах и фальсификации, то, как может единое мировое государство жить по законам единой демократии?
   А вот религия обязательно будет. Невозможно сотворить Машиаха-Антихриста и не исповедовать богоборческую религию духа дьявола. Но высшая религия богоборчества будет исключительно уделом высших каст правителей мировой империи и их приближенных. Для безнационального «рабочего быдла» будут предложены урезанные религии христианства и ислама. Что это значит? Поясню, что христианская религия, в том числе и православие, безусловно, признают земную власть духа дьявола выше власти Бога. Сказано: «Богу богово, а кесарю кесарево». Точно так же и мусульмане, которые проживают в светских государствах с большинством населения, исповедующих ислам, хотят они того или нет, признали главенство мирской власти духа дьявола. Но христианская религия по чистоте Святого Духа, никогда не признавала духовного главенства над Отцом, Сыном и Святым Духом, как и над человеческими душами христиан никакого внутреннего духа, а тем более духа дьявола. Точно также и ислам, подчиняясь гражданской власти светского государства, не признает духовного главенства над душами мусульман никакой другой духовной власти, кроме духа Аллаха. Так вот, в безнациональной мировой империи, сохранят свои телесные жизни лишь такие христиане, мусульмане и их духовные пастыри, которые признают не только земную, но и духовную власть религии управляющей элиты выше духовной власти Отца, Сына и Святого Духа и выше духовной власти Аллаха. Если христиане и мусульмане признают духовное главенство религии правящей элиты, то они автоматически становятся духовными предателями Иисуса Христа и Аллаха, а практически станут лицемерами и духовными фарисеями. Они будут возносить молитвы Аллаху и Иисусу Христу, но эти молитвы будут отвергнуты, ибо Иисус Христос предпочел крестную смерть, но не признал главенства другого духа, кроме духа Отца Небесного. Он отдал добровольно свой телесный организм духу дьявола, но сохранил чистоту души, за что и был награжден воскресением из мертвых. Иисус Христос, «смертью смерть, поправ», стал Сыном Божьим и занял свое место в Царствии Небесном, одесную Отца Небесного. Пророк Мухаммед объявил джихад носителям духа дьявола и получил высшую святость, заняв место в раю, одесную духа Аллаха.
   Мир телесных и греховных людей, который не будет приносить духовного урожая в Царствие Небесное и в рай Аллаха, будет бесполезен для Вселенной и для ее Творца и потому будет уничтожен. Когда правительства и государства добровольно или под кровавым насилием внутреннего и внешнего принуждения становятся вассалами Запада, то мир человека устремляется не к процветанию, а к собственной гибели. Но будучи вполне откровенным перед своими читателями, я не могу сказать, хорошо это или плохо. Рассуждая, как рядовой обыватель, желающий процветания земного человечества и продолжения жизни нашего телесного потомства, я признаю, что подчинение России лукавому западному миру с его двойными стандартами и лукавой демократией, оправдывающей разжигание военных конфликтов и революций, ускорит приход власти дьявола и конец человеческой истории. Но плохо это или хорошо, судить не мне, а Богу Всевышнему.
Чтение онлайн



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91

Навигация по сайту
Реклама


Читательские рекомендации

Информация