А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Чтение книги "Эволюция жизни. Путь от Богочеловека к человеку" (страница 78)

   В награду за царскую «щедрость» Европа «подарила» России Польшу. Но это тоже было сделано с дальним прицелом, создать внутри православной России «инородное тело» для будущего разрушения православия и царского самодержавия. В начале XX века потомству Каина удалось разрушить самодержавие и передать власть над народами русской империи в руки богоборцев в лице коммунистов-ленинцев. С 1917 по 1929 годы коммунисты-ленинцы безнаказанно разрушали православие и истребляли народы России, чтобы облегчить Гитлеру военный захват русского «глиняного колосса» и обеспечить подчинение народов и территорий России потомству Каина. Но Саваоф выдвинул на высшую должность в коммунистическом СССР православного человека Иосифа Сталина, и вся объединенная Европа снова была повержена, а советские войска освободили пол-Европы из-под власти потомства Каина. Берлин, как логово Гитлера, был повержен советскими войсками без прямого участия войск западных союзников. Эта молниеносная операция принудила потомство Каина закончить войну и временно смириться с собственным поражением. Неужели непонятно потомству Каина, что дух Саваофа никогда не допустит, чтобы православное и мусульманское потомство Сифа, было духовными и телесными рабами потомства Каина, которое добыло свое первородство не на добровольной основе, а через убийство истинного первородного духовного сына духа Саваофа, по имени Авель?

   Глава 9
   ПОТОМСТВО СИФА КАК ГАРАНТ ЖИЗНИ ЗЕМНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

   1. «Сверхчеловек» Ницше и потомство Каина

   Даже поверхностный взгляд на наше прошлое показывает, что история человечества состоит из непрерывных попыток потомства Каина, физически истребить или закабалить телесно и духовно, рассеянное в исламском и православном мире потомство своего младшего брата Сифа. Зададимся вопросом, а может ли потомство Сифа или потомство Каина жить в глухой изоляции друг от друга? Как ни странно, но частичный ответ на этот вопрос я нашел в работе Фридриха Ницше, которая называется «Антихрист», с подзаголовком «Проклятие христианству». К этой работе я уже обращался в своих рассуждениях, но сейчас, перечитав эту работу еще раз, я пришел к выводу, что это не просто философия разума свободного человека, а работа мыслителя, который вольно или невольно стал рабом и телесным рупором духа дьявола. Говорить о человеческом авторстве этой работы не приходится. Не буду приводить цитаты, но в письмах к друзьям в апреле-августе 1883 года, Ницше идентифицировал себя с «Антихристом». Он и был им, потому что к этому времени в его душе свил себе гнездо демон дьявола и Ницше говорил не от собственного имени земного человека, а от лица бестелесного духа дьявола. Сказал ли демон души Ницше чего-то новое, о природе земного человека? Многие неподготовленные читатели считают, что Ницше выдвинул совершенно новую идею «сверхчеловека», определил, какими духовными чертами должна обладать эта личность, чтобы добиться власти и успеха и посмотрел на христианский мир и на личность Иисуса Христа глазами этого «сверхчеловека». Ненависть к христианству и ненависть к Иисусу Христу в работе Ницше дошла до такой степени духовного накала и до такого высшего предела ненависти и презрения, что в его глазах христианство, а значит, и носители христианского духа являются главными врагами рода человеческого. Подспудно и открыто Ницше призывает к истреблению христианства, как религии лжи, которая состраданием и любовью расслабляет дух человеческий и не дает возможности «сверхчеловеку» истребить всех слабых и неподготовленных к жизни, чтобы направить земное человечество к новым вершинам эволюции.
   В общих чертах «сверхчеловек» Ницше – это безжалостный завоеватель мира, не знающий человеческого сострадания, и не соблюдающий никаких моральных принципов по отношению к самому себе и внешнему миру. Для «сверхчеловека» нет понятия греха, ибо он сам судья и бог для себя и для земных людей. Счастье он получает не от любви, а от движения к власти и от самой власти. По Ницше обладать абсолютной властью над земным человечеством и есть высшее счастье человека. Однако анализ человеческой истории показывает, что идея Ницше о «сверхчеловеке» не нова. Она присутствовала во все времена существования греховного человечества и проявлялась в духе тиранов и завоевателей всех времен и народов. Короче говоря «сверхчеловек» Ницше – это Каин, который 12 200 лет назад был рожден в будущем эллинском мире от Адама и Евы. Через короткое время Каин попал под духовное влияние нижнего духа Земли по имени дьявол и соблазнился стать «вечным сверхчеловеком» и земным представителем дьявола. Чтобы подтвердить свое право «сверхчеловека», Каин убыл первородного сына Адамы и Евы и своего старшего брата Авеля и незаконно занял его место старшего представителя и «наставника» потомства младшего сына духа Саваофа по имени Сиф. Ницше, в конце XIX века излагая философскую доктрину «сверхчеловека», не сказал ничего нового. Он лишь озвучил мысли о самих себе и о земном человечестве потомства Каина, которые тщательно скрывались в тайных орденах и ложах и в тайных книгах на протяжении всех 12 200 лет существования потомства Каина и Сифа. Потомки Каина на протяжении всей человеческой истории вынуждены быть двуличными фарисеями, потому что они изначально мыслили о себе и об окружающих их людях точно так, как изложено в философской системе Ницше.
   Дух дьявола посчитал, что земное человечество и христианский мир потомства Сифа к концу XIX века достаточно развратились, чтобы в XX веке из противников Каина стать его помощниками в деле создания дьявольской мировой империи всевластия и диктатуры потомства Каина над всем земным человечеством. Вот и избрал дух дьявола «философа» Ницше, чтобы без фарисейской лжи изложить мысли потомства Каина о самих себе, о религии христианства и о самих христианах. Если разобраться, то Ницше не философ свободного духа, а раб дьявола и один из потомков Каина, которого дух дьявола лишил фарисейского прикрытия и принудил изложить вслух тайные мысли потомства Каина. Этими мыслями руководствовались коммунисты-ленинцы, мечтая о мировой революции. Ими руководствовался Адольф Гитлер, задумывая истребить носителей духа православия и овладеть восточными пространствами России-СССР, Ими руководствуется и современные тайные масонские круги США и Европы, превратив политическое руководство, финансово-информационную элиту западных демократий и военно-экономическую мощь Америки и Европы в орудие своей политики. То, что сказал Ницше, это не философия, а абсолютная, неприкрытая никакими вуалями фарисейства, правда о современных потомках Каина, их морали, их отношении к людям, в том числе и к носителям христианского духа и к самому Иисусу Христу. Это правда об их истинных целях и тех способах, которыми они собираются воспитывать «сверхчеловека». Лишь два принципа поставлены во главу угла – это абсолютная власть над человеческим сообществом и абсолютное право властителя без всякого сожаления истреблять неугодный человеческий материал и по своим чертежам изменять генную наследственность человека в виде расового отбора, для воспитания и выращивания себе подобных «сверхлюдей». По Ницше «сверхчеловек» – это и есть «Антихрист».
   Однако в этой максимальной духовной открытости «философии» Ницше просматривается величайшая божественная тайна духовной «ущербности» и несостоятельности потомства Каина, как самостоятельного творца, независимого от потомства Сифа, от мирового христианства и от духа Саваофа. Потомство Каина через душу Ницше поделилось с нами своей ненавистью к христианству и к Иисусу Христу. Но какие же главные основания для ненависти и неприятия христианства, и какие основания для богоборчества, перечисляются в работах «философа» Ницше? Практически все перечисленные в Нагорной проповеди Иисуса Христа христианские заповеди любви к человеку, отрицание зла и лжи, отрицание убийства и воровства, непротивление злу насилием, а также добродетельное сострадание к человеческой личности, независимо от его социального положения, и личная духовная непорочность и праведность, Ницше называет чертами человеческого лицемерия, которые вызывают у него ярость ненависти и презрения. Если представить, что потомки Каина живут в христианском сообществе, то для них, не они сами, а именно христиане являются настоящими лицемерами. По мнению Ницше, христианское лицемерие заключается в том, что в своем подавляющем большинстве христиане не следуют в точности заповедям Нагорной проповеди. Например, они служат солдатами и царями, являются бюргерами и капиталистами, убивают и насилуют, держат дворцы и тюрьмы, подразделяются на бедных и богатых, ругаются и скандалят, воюют друг с другом, а главное, непрерывно грешат, потому что совокупление даже с целью продолжения рода является грехом, а они размножаются и живут в браке, и значит, непрерывно лицемерят. Ницше утверждает, что заповеди Иисуса Христа «враждебны» жизни, так как в своем высшем пределе духовной святости и праведности «отрицают» саму жизнь.
   Ведь духовно совершенный человек, равный по духу Иисусу Христу, не может исполнять никаких общественных обязанностей и не может иметь потомства, так как все бытие человека изначально греховно, а значит, святой христианин не может являться полноценным членом человеческого сообщества. Да, действительно, если представить себе абсолютно замкнутый и изолированный анклав неоднородных христианских семей, численностью, например 10 тысяч человек, жители которого полностью восприняли заповеди Иисуса Христа и стремятся к совершенству, то численность такого анклава будет неизменно сокращаться, а духовная чистота и праведность оставшихся членов анклава непрерывно возрастать. Воспринимая дух человеческий и телесные организмы христиан анклава, как одно целое, жизнь замкнутого и изолированного христианского анклава будет подобна строительству Вавилонской башни. С каждым поколением численность анклава будет сокращаться, потому что мужчины и женщины, следуя духовному восхождению по лестнице совершенства от греховной жизни к праведной жизни, будут покидать мир телесных удовольствий и превращаться в отшельников-монахов и монахинь. При этом христиане, добровольно оставившие мирские наслаждения и комфорт бытия, будут повышать святость собственных человеческих душ, и приближаться по духовному совершенству к Иисусу Христу. Совершенно очевидно, что абсолютно замкнутая частично неоднородная система христианского сообщества будет со временем телесно вырождаться и уменьшаться в численности, но при этом дух оставшихся христиан будет по своему совершенству стремиться к однородности, равной по своей чистоте и праведности Сыну Божию Иисусу Христу.
   Проще сказать, замкнутая система христианского сообщества, без соблазнов дьявольского духа и без влияния потомства Каина, будет телесно вырождаться, но телесное вырождение будет происходить не по причине ненависти к кому-либо, а по причине любви к Богу Всевышнему. Такое замкнутое сообщество, духовно совершенствуясь, рано или поздно, откажется от телесной жизни на добровольной основе свободы выбора ради духовного слияния с Богом Всевышним, ибо настоящие праведники любят Бога больше собственной жизни. Но прежде чем покинуть бренный мир, святые праведники сотворят духовно совершенного человека равного по своему человеческому духу Иисусу Христу. Как известно из Ветхого Завета, дух ада по имени «Адонаи» разделил единый человеческий язык на множество языков, внес разнообразие и непонимание одних наций и языков другими нациями и народами, и это взаимное отчуждение явилось первой ступенью грехопадения. Хотя притча о Вавилонской башне включена в Библию, но она имеет отношение только к доадамову человечеству. По данным науки геном современного телесного человека сформировался 350 тысяч лет назад где-то на территории Африки. Эту дату я и считаю началом грехопадения. Причем первоначально грехопадение выражалось в том, что из ежегодного совокупления мужчины и женщины, как обязанности и необходимости для продолжения рода человеческого, акт совокупления под действием сатанинско-бесовских духов дьявола превратился в навязчивый «комплекс Фрейда». Он стал источником наслаждения и ежедневной потребностью мужчин и женщин не столько для продолжения рода, сколько для удовлетворения похоти и страсти души и тела. По сути дела секс для человека стал особым «наркотиком», что и показал ученый-психиатр Фрейд в своих работах.
Чтение онлайн



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

Навигация по сайту
Реклама


Читательские рекомендации

Информация