А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Чтение книги "Эволюция жизни. Путь от Богочеловека к человеку" (страница 72)

   Глава 8
   ФЕНОМЕН ЛИЧНОСТИ СТАЛИНА

   1. Коммунизм как помощник и предтеча фашизма

   Возникает вопрос, почему Иосиф Сталин с легкостью разгромил обе эти платформы, репрессировал или «упек» в лагеря десятки и даже сотни тысяч сторонников Бухарина и Троцкого, а мировое масонство, в лице правительств Великобритании и США, не высказало Сталину никаких претензий и не поставило ультиматумов? Чтобы найти ответ на этот вопрос, надо понять, что мировое масонство делало ставку не на распространение коммунистической идеи, а на уничтожение коммунизма с помощью фашистского режима Адольфа Гитлера. Лев Троцкий был прекрасным организатором истребления народов СССР, но в то же время он был и ярым сторонником мировой революции. Троцкий к тому же был высокопоставленным масоном и если говорить истину, то не Ленин руководил Троцким, а Троцкий использовал Ленина как «крышу» для решения задач мировой закулисы. Огромная нечеловеческая власть над народами СССР опьянила Троцкого. Он стал превышать масонские полномочия и нарушил инструкции, которые получил перед своей отправкой из США в революционную Россию. Однако мировое масонство ценило своих сотрудников, поэтому убийство Троцкого на территории России, могло бы привести к внутреннему восстанию его тайных сторонников в СССР и к международной изоляции СССР со стороны капиталистического Запада. Конечно же, Лев Троцкий был настоящим врагом народов СССР и личным врагом Сталина. Но душа и разум «кровожадного» Сталина к этому времени управлялись не личными эмоциями, а духом и мудростью Саваофа. Сталин стал телесным и духовным воплощением старшего сына Адама и Евы по имени Авель, убитым Каином еще в начале распространения небожественного греховного человечества на поверхности земного шара. Поэтому по партийным законам «демократического централизма», съезд партии в 1927 году снял Льва Троцкого со всех постов, исключил из членов партии и отправил в «почетную» ссылку в город Бухару. Ведь и Каин не был убит за убийство Авеля, а был наказан вечным изгнанием.
   Конечно же, Лев Троцкий не прекратил борьбу за власть. Проявляя ненависть к Сталину, он автоматически становился и врагом советской власти. И опять же Сталин не дал указания осудить Троцкого по советским законам. Сталин понимал, что арест и убийство Троцкого по советским законам, разбудит раньше времени ненависть масонской мировой закулисы к СССР и лично к Сталину. Международная изоляция СССР в период 1930–1940 годов была равноценна самоубийству. По крайней мере, значительно бы облегчила задачи Гитлера по проведению в 1941 году восточного «блицкрига». В 1929 году за антисоветскую деятельность, Льва Троцкого лишают гражданства и высылают заграницу. По сути дела Сталин выдал масона Троцкого мировой закулисе, чтобы она сама определила его дальнейшую судьбу и наказала по своим законам. И тут происходит невероятное! Масон Троцкий, который в опьянении власти поверил в возможность мировой коммунистической революции, оказался не нужен и даже опасен мировой масонской элите, которая к этому времени уже сделала окончательный выбор в пользу установления мировой империи с помощью фашистского режима «третьего рейха» во главе с Адольфом Гитлером. Вспомните, с какой радостью встречали и встречают «политических беженцев» из послевоенного СССР и из современной России правительства США и Великобритании. А вот Лев Троцкий не получил после изгнания из СССР, в 1929 году, политического убежища ни в США, ни в Великобритании. Вы думаете, по каким уважительным причинам Льву Троцкому было отказано в политическом убежище со стороны США и Великобритании?
   Никогда не догадаетесь, если раньше не интересовались этим вопросом! США и Великобритания отказались принять Льва Троцкого на своей территории, якобы потому, что не захотели портить дипломатических отношений с Советским Союзом. Что же получается? Получается, что мировая закулиса с потрохами сдала сторонников мировой революции на решение суровых советских законов. Мировое масонство, возлагая надежды на Гитлера, поддержало не Льва Троцкого с его идеей мировой революции, а поддержало Сталина, с его идеей строительства социализма в отдельно взятой стране и нераспространении коммунистической идеи на страны капиталистического Запада. Получив такое одобрение, «Швондеры», которые колебались между Сталиным и Троцким, быстро примкнули к Сталину. Что они могли подумать, зная, что Троцкий был высокопоставленным американским масоном, а этого масона не пустили даже на территорию США и Англии, чтобы не поссориться со Сталиным? Правильно. По поведению мирового масонства и по своей лукавости они неизбежно пришли к мысли, что каким-то непостижимым образом Сталин стал более высокопоставленным масоном, чем Троцкий и его единомышленники. После этого приверженцы «Швондера» по имени Бухарин, благодаря системе отлаженного «стукачества», стали пачками сдавать органам ОГПУ-КГБ, всех тех «Швондеров» и «Шариковых», которые, так или иначе, были сторонниками Льва Троцкого. Более того, чтобы показать Западу свою лояльность к Сталину, и чтобы показать Сталину свою преданность и верность, лукавые фарисеи из оставшихся в живых «Швондеров», стали прославлять и воспевать Сталина, чуть ли не как «живого» бога. Конечно, партийные «Швондеры» не забывали репрессировать с помощью преданных «Шариковых» народы СССР, но вместе с невинной кровью, потекла и черная кровь «Буревестников», «Швондеров» и самих «Шариковых», которые сочувствовали или работали на Льва Троцкого и на его подручных.
   Следующим объектом репрессий оказалась бухаринская платформа подъема экономики, разработки новых образцов военной техники и коммунистического воспитания народных масс в духе преданности коммунистической идее на базе мировой пролетарской революции. Платформа Николая Бухарина имела самую широкую поддержку среди еврейского населения СССР, а также и среди партийных «Шариковых», которые стали подручными высокопоставленных «прогрессивных» и ученых «Швондеров» из сторонников Николая Бухарина. Именно из-за репрессий 1937–1939 годов против сторонников Бухарина, пострадало больше всего интеллигентов и интеллектуалов еврейской национальности. И именно репрессии 1937 года, после гибели Сталина в 1953 году, мировое еврейство поставило в вину Сталину, и на этом основании записало Сталина в списки самых ужасных злодеев всех времен и народов. Давайте разберемся, превысил ли Сталин полномочия «Хозяина» советского дома, когда дал согласие, чтобы его сторонники репрессировали тайных и явных сторонников Николая Бухарина? Прежде всего, заметим, что бухаринская платформа или «правотроцкистский» блок был более опасен для мирового масонства, чем сторонники Льва Троцкого. Во-первых, сторонники Бухарина не отказывались от мировой пролетарской революции, а значит, и от коммунистической идеи, что уже противоречило планам мировой закулисы. Во-вторых, «бухаринцы» ощутили себя полновластными хозяевами СССР, и они захотели усилить военную и экономическую мощь СССР, как «царство» или как «земной бастион» еврейского народа. Но если Гитлер являлся потомком Каина, то, как советские евреи бухаринской платформы могли планировать его разгром и поражение? Еврейский народ по своему духовному статусу должен жертвовать собой ради интересов потомства Каина, потому что является не только младшим братом Каина, но и обладает духовной «неполноценностью», так как породил Иисуса Христа.

   2. Лев Троцкий и фашизм

   По тайным планам мирового масонства, евреи Советского Союза во время войны СССР с Германией, должны были стать «пятой колонной» помощников Гитлера. Для этой цели мировое масонство и не уничтожило Льва Троцкого. Уже в 1938 и 1939 году Лев Троцкий стал активно сближаться с Гитлером, налаживая тесное сотрудничество для будущего «молниеносного» разгрома сталинского СССР и уничтожения мирового славянства. Во время войны СССР с Германий, Лев Троцкий должен был выпустить воззвание, в котором призвал бы советских «троцкистов» уничтожать сторонников Сталина, от лица Гитлера гарантируя сохранение жизни и свободы советских евреев. И так бы и случилось, если бы Лев Троцкий не был убит в Мексике в 1940 году по указанию Сталина. Убийство Льва Троцкого предотвратило внутренний раскол еврейских коммунистов во время войны с гитлеровской Германией. Поэтому даже тайные «троцкисты» типа Никиты Хрущева не жалели своих жизней, были национальными патриотами и делали все возможное для победы СССР над гитлеровской Германией. Бухаринцы были опасны для мирового масонства, так как идеи и практические действия сторонников Бухарина снижали вероятность победы Гитлера, и ломали планы мировой закулисы. По планам потомков Каина, как истинных «хозяев» еврейского народа, никакого еврейского «царства» на территории славянских народов бывшего СССР, не предусматривалось. Славянские народы должны били быть частично уничтожены, а частично превращены в низшую касту обслуживающего персонала и производителей сельскохозяйственной продукции. Поэтому мировое масонство посчитало «Швондеров» и «Шариковых» бухаринской платформы отработанным материалом и без всякого сожаления списало их со своих счетов.
   Великобритания и США сделали выбор в пользу тоталитарного режима Гитлера, еще задолго до того, как Гитлер добрался до вершин политической власти. Чемберлен, сдав Гитлеру Чехословакию, радовался не «вечному» миру, а скорой тотальной войне Запада с коммунистическим Востоком. Коммунизм должен был быть истреблен вместе с коммунистами-евреями и со славянскими народами СССР. Если бы сторонники Николая Бухарина сумели организовать покушение на Сталина и стали во главе СССР, то и это не спасло бы СССР от разгрома. При Сталине, как православном человеке, Гитлер хотел самостоятельно уничтожить СССР и отверг помощь Америки, а вот если бы во главе СССР стоял некрещеный коммунист, вроде маршала Блюхера, то тогда с первых дней войны Америка была бы на стороне Германии. Конечно, за первый год войны объединенные силы Европы и США, не оставили бы камня на камне от советских армий, несмотря на всю гениальность и талант тех полководцев, которых сторонники Сталина уничтожили перед началом войны с немецким фашизмом. Не хотелось бы это говорить, по поводу жертв сталинских репрессий еврейской национальности, но по отношению к настоящим потомкам Каина, которые составляют духовное ядро мирового масонства, они были и будут таким же «быдлом» и «баранами», какими являются православные и мусульманские нации по отношению к мировому еврейству. Кто из читателей до конца поймет эту мысль, тот до конца поймет и движущие силы и пружины мировой истории.
   Неоднозначность исторического процесса можно оценить по личности Льва Троцкого. Это настолько важная историческая фигура, что трижды сыграла спасительную роль для будущей победы СССР над объединенной Европой. Первое. Если бы Троцкого осудили по приговору суда на смерть и расстреляли на территории СССР, то будущая война была бы проиграна, потому что США стали бы союзниками Германии и воевали против СССР. Второе. Отвержение Льва Троцкого духовным ядром мирового масонства было сделано по соображениям раскола советских коммунистов на два враждующих лагеря сторонников мировой революции и патриотически настроенных сторонников государственного социализма СССР. Внутренние перманентные революционеры должны были истребить максимальное количество патриотических национальных сил славянства, и тем самым ослабить СССР для его захвата Гитлером. Но «антисоветская деятельность» отверженных «троцкистов» позволила Сталину с молчаливого одобрения духовного ядра мировой закулисы, с помощью патриотически-настроенных сторонников «государственного» социализма уничтожить большинство приверженцев «мировой революции» как левого, так и правого уклона. Третье. Эпоха Хрущева показала, что в СССР перед войной с Гитлером еще оставался мощный отряд скрытых сторонников мировой революции, которые по сути дела и являлись настоящими коммунистами-ленинцами. Им был и сам Никита Хрущев. Если бы Лев Троцкий не был убит в 1940 году и воззвал к этим коммунистам в 1941 году с призывом уничтожить Сталина и сдаться немцам, то война была бы проиграна, а сами уничтожители Сталина были бы уничтожены победителями как пособники Сталина. Разве непонятно, что при сохранении блоков Зиновьева-Троцкого и блока Бухарина до начала войны, война была бы обязательно проиграна, а все еврейство Советского Союза, в том числе и сохраненные «троцкисты» и «бухаринцы», было бы поголовно уничтожены? Спасая великой кровью, славянские народы Советского Союза, Сталин спас и советское еврейство от поголовного истребления и это надо запомнить всем сегодняшним и будущим «очернителям» Сталина, а не быть послушными «баранами» потомства Каина.
Чтение онлайн



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

Навигация по сайту
Реклама


Читательские рекомендации

Информация