А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Чтение книги "Эволюция жизни. Путь от Богочеловека к человеку" (страница 71)

   Лучше всего об этом периоде рассказал Михаил Булгаков в литературном произведении под названием «Собачье сердце». Чтобы правильно понять эту работу Булгакова, надо представить профессора Преображенского обобщенным ученым материалистом, а также неверующим в Бога интеллигентом, который словесным скальпелем и своими стенаниями о несправедливости мира пробудил в некоторой части российского населения темные звериные инстинкты. Этим интеллигентам, подобным профессору Преображенскому, казалось, что они жаждут разрушения старого мира, чтобы построить новый светлый мир всеобщего братства и свободы. Разрушительная работа российской интеллигенции по воспитанию в народных массах темных звериных инстинктов полностью соответствовала планам мирового масонства. Когда подготовительная работа по разрушению православного народного духа была выполнена, то явились домоуправы «Швондеры», которые захватили власть над всем имуществом профессора Преображенского и над самой его жизнью. А тех «Шариковых» с собачьем сердцем, которых образовал словесный скальпель профессора Преображенского, домоуправы «Швондеры» быстро подчинили своей воле и заставили истреблять православных и мусульманских граждан СССР-России, которые не поддались агитации и не стали духовным подобием «Шариковых».
   Для России наступила эра власти хищников. Меня в советской школе заставляли наизусть учить «Песню о буревестнике» Максима Горького, которая была написана еще в конце XIX века, за 5–6 лет до начала первой русской революции 1905 года. Нам внушали, что «черной молнии подобной» птица-буревестник, характеризует образ скорой революции. Но вы вдумайтесь в смысл этой «песни». Черная птица-буревестник, радуется буре и бурному морю, потому что волны выбрасывают на поверхность много рыбы и буревестник набивает свой живот дармовой пищей. Буревестники и радуются буре, потому что только во время бури можно вволю напитать свою хищную утробу. Вот такими черными птицами-буревестниками и оказались в реальности те «Швондеры», которые заполонили революционную Россию. Захватив власть, они искусственно поддерживали в России состояние бури, чтобы побольше уничтожить рыбы, и побольше воспитать себе той человеческой накипи, которая по тем или иным причинам стала армией «Шариковых». Естественно, что когда «Шариковы», замарав себя с головы до пят кровью невинных жертв, перебили лучшую часть российской элиты, они обратили взор и на самих «Швондеров». «Шариковы» стали уничтожать не только православных и мусульман, но и самих «Швондеров». Потери «Швондеров» входили в расчеты и планы мировой закулисы, как неизбежная жертва. Никто по ним не проливал горьких слез сожаления. Несмотря на творимые зверства и беззакония, красную Россию, а затем и СССР, быстро признали все развитые капиталистические страны и установили с ней экономические и дипломатические отношения. Разве такое могло бы быть, если идея коммунизма не была тайным проектом мирового масонства во главе с потомством Каина?
   За 6 лет, с 1917 до конца 1923 года, конвейер истребления русского народа был отработан до автоматизма. В 1923 году цареубийца, богоборец и главный «Швондер» по имени Ульянов-Ленин, лишается разума за свою ложь и преступную деятельность, потому что семя Бога покидает его душу. Точно также был лишен разума и идейный вдохновитель коммунизма и фашизма по имени Фридрих Ницше. Мозг гения всех времен и народов, который практически воплотил богоборческую идею коммунизма на русской почве и наладил конвейер истребления православного мира, «усыхает» наполовину, а в январе 1924 года он умирает. Дух дьявола, в полной уверенности, что никто не способен сломать отлаженный конвейер истребления православного и мусульманского народонаселения СССР с помощью «Шариковых» и номенклатурных «Швондеров» всех силовых и партийно государственных органов власти, разрешает передать высшую власть в стране православному христианину Иосифу Сталину. Что мог сделать один православный человек, к тому же не умеющий говорить зажигательные речи, если все силовые органы власти и государственный аппарат страны был в полном подчинении лукавых и грамотных «Швондеров»? Причем многие высокопоставленные «Швондеры», как, например, Лев Троцкий, так или иначе, исполнял инструкции потомков Каина, потому что был высокопоставленным масоном. В это время в Германии начинает продвигаться к вершинам власти другой ставленник дьявола по имени Адольф Гитлер. Он и был главной фигурой общего проекта коммунизма и фашизма.
   Гитлер должен был победить и уничтожить православие во главе с православным человеком Иосифом Сталиным. Вместе с православием, должна была с корнем вырвана и уничтожена лукавая коммунистическая идея всеобщего равенства, братства и справедливости. Смысл этой идеи заключался не в том, чтобы построить мифический коммунизм, а чтобы через лукавство и обман навербовать из народов СССР достаточно большое количество «Шариковых», и их руками, под руководством «Швондеров» ослабить духовную и телесную мощь русского православия и ислама. Если бы Гитлер победил Сталина, и отбросил остатки советских армии за Уральский хребет, то всех не успевших убежать «Швондеров» он бы перебил с помощью тех же «Шариковых». Наиболее безжалостные «Шариковы» сохранили бы свои жизни и при господстве «третьего рейха», потому что, взамен уничтоженных «Швондеров», были бы назначены надзирателями и «погонялами» в трудовых армиях и концлагерях для православных и мусульманских народов СССР. Впрочем, как «обустроить» Россию после ее завоевания народами Европы под руководством Гитлера, лучше всего изложено не в «Майн Кампфе», а в работах Льва Троцкого о лагерях и «трудовых армиях». За межпартийным склоками, сами советские «Швондеры» и управляющее ими мировое масонство, не сразу поняли, что после прихода к власти православного коммуниста Иосифа Сталина, характер террора в СССР стал меняться. В чем выразились эти изменения? Они выразились в том, что высокопоставленные «Швондеры» разделились на непримиримые партийные платформы и стали вербовать в свои ряды «Шариковых», чтобы «Шариковы» не только истребляли рядовых граждан, но и при случае сжирали «Швондеров» разных партийных и государственных, научных и культурных рангов, принадлежащих к противоположной политической платформе.
   Как бы не очерняли Сталина, но современники, прежде чем поверить лжи о его личности, должны понять, что не Сталин, а «Швондеры» организовывали конвейер убийств и репрессий. Они же разработали и методы «перековки» и «расового» отбора из народных масс «Шариковых» для исполнения самых грязных и кровавых дел большевиков-ленинцев. Сама система ГУЛАГА, включая внутреннюю структуру зон и лагерей, явилась практической копией еврейских гетто и кагалов. Если мне не верите, прочтите литературу по организации средневековых гетто и кагалов. Всеобщая система доносительства тоже не придумана Сталиным. С помощью этой системы высокопоставленные «Швондеры» убеждались в преданности или в недостаточной лояльности номенклатурных «Швондеров». Если ты сам лукав духом и являешься высокопоставленным «Швондером», то, как ты, кроме системы сплошного доносительства, можешь убедиться, что нижепоставленные, такие же лукавые номенклатурные «Швондеры», преданы тебе лично, а не работают на высокопоставленного «Швондера» из непримиримой и противоположной политической платформы? Кроме этого, был еще и общий страх всех «Швондеров» перед отобранными из православных и мусульманских граждан «Шариковыми». Среди них ведь не все были духовно развращенными негодяями, попадались и честные люди, которые оказались обманутыми и соблазненными по своему православному простодушию и доверчивости.
   Если два-три таких обманутых «Шариковых» догадаются, что ленинцы не собираются строить светлое коммунистическое будущее, а превращают народы России в лагерную «пыль», то такая малая группа могла принести огромный вред всем руководящим «Швондерам». Ленин, например, как главный «Швондер» пользовался для своей личной охраны и охраны Кремля только латышскими стрелками. Эти инородцы ненавидели русский народ на генном уровне, не знали жалости и сострадания, и потому были самыми преданными и надежными «Шариковыми». Всеохватывающая система доносительства позволяла на ранней стадии выявить всех «Шариковых», которые начинали прозревать от лукавого обольщения, и избавляться от них как отработанного человеческого материала. Что ни говори, а лукавые коммунисты-ленинцы были духовно инородным телом для простодушных православных и мусульманских народов бывшей царской империи, Поэтому всеобщее доносительство было одной из главных форм защиты от проникновения в ядро этого духа, элементов православия и ислама. Да и было что скрывать! Ведь тот же Лев Троцкий и его бывшее окружение прекрасно знали, что они строят не светлое будущее, а копают могилу русскому народу. Через резервации трудовых армий они планировали прервать рост численности населения и превратить народы этих территорий в народы «разового» использования для установления мировой коммунистической диктатуры. Платформа Бухарина отличалась тем, что он и его сторонники предлагали сначала поднять экономику и за счет коммунистического воспитания значительно нарастить численность «Шариковых». И только после этого ударить по капиталистическому миру и установить мировую империю коммунизма.
   Ведь если проанализировать теоретические работы видных теоретиков и практиков ленинского периода СССР, то невозможно найти ни одной работы, которая бы не предполагала агрессивной мировой экспансии насильственного установления мировой небожественной империи. У Сталина нет ни одного идейного предшественника, который раньше него высказал бы идею о строительства социализма в отдельно взятой стране. Феномен Сталина заключается не только в том, что он первым высказал «крамольную» идею, будучи единственным ее сторонником, но и в том, что его за эту крамолу не сумели убить яростные сторонники мировой революции. Кроме того, идея построения социализма в отдельно взятой стране стала объединяющей и консолидирующей идеей, которая объединила весь советский народ, включая примкнувших к Сталину «Швондеров» и «Шариковых» в единый духовный и несокрушимый монолит на почве национального патриотизма. Воплощение этой идеи на практике и породила ту материальную и духовную мощь, которая сначала устояла под натиском военной и духовной мощи фашистских армий объединенной Европы, а потом и разгромила их в несокрушимом ответном натиске и ударе. Давайте рассмотрим феномен личности Сталина отдельным вопросом.
Чтение онлайн



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

Навигация по сайту
Реклама


Читательские рекомендации

Информация