А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Чтение книги "Эволюция жизни. Путь от Богочеловека к человеку" (страница 69)

   Коммунизм так никогда и не наступил, а вот последствия «эволюционного» и «революционного» удара, которые нанесли коммунистические сверхчеловеки и богоборцы, руководствуясь идеями Ницше, по российскому православию и по российскому народу, уже невозможно ликвидировать никакими способами. Семьдесят лет попыток построения коммунизма в СССР, стали в обобщенном виде ускоренной эволюцией человеческих душ в отдельно взятом территориально-социальном анклаве. Эта эволюция частично оторвала «божьи народы этой территории» от Бога и сблизила их с народным духом западного мира. Это и позволило отказаться от неосуществимых коммунистических идей и перейти к капитализму и демократии по образцам западного мира. Коммунизм не построен не потому, что народы СССР ленивы или лукавы. Во-первых, коммунизм на тех принципах, которые заявлены Карлом Марксом в его теоретических работах и в работах советских теоретиков и практиков, то есть на обобщенном принципе «от каждого по способностям и каждому – по потребностям», построить невозможно. Сам этот принцип может быть реализован только для узкого круга лиц сверхлюдей, но даже мысленно невозможно представить реализацию этого принципа для всего населения земного шара или для отдельного государственного анклава. Во-вторых, люди отличаются как по своим духовным, так и физическим способностям, значит, по умолчанию предполагается истребление тех членов коммунистического сообщества, способности которых дестабилизируют коммунистическое общество или мешают его построению. То есть в этом обобщенном коммунистическом принципе заложена та же идея Ницше разделения коммунистического общества на полезные касты и расового отбора из этих каст сверхлюдей для управления коммунистическим сообществом. И, в-третьих, и это, может быть, самое главное, не определен перечень способностей, которыми должен обладать человек, полезный коммунистическому сообществу.
   Вот маньяк, насилуя и убивая члена общества, проявляет свою свободу и реализует свои способности. Он же делает это не по принуждению извне, а по внутренней неистребимой потребности. И таких абсурдов можно привести великое множество. Но как эти абсурды и маньякальные потребности человеческой натуры, соотнести с главным принципом коммунизма и 70 лет морочить головы этим принципом почти половине жителей земного шара? Несомненно, что этот принцип обладает высшей степенью лукавости и соблазна, на которую способен человеческий разум. Но что мы видим, как результат попытки реализации этого сверхлукавого принципа? Российская империя была, благодаря православию, духовно сверхконсервативной страной. Перед началом I Мировой войны, она наращивала свою численность со скоростью 30 миллионов человек в год, а ее экономика росла настолько бурными темпами, что уже к 1930—1940-м годам российская империя стала бы самым экономически мощным государством мира с прав о славно-исламским населением в 500 миллионов человек. Без всяких войн, а только благодаря неограниченным энергетическим ресурсам и экономическим отношениям, Российская империя стала бы для всего земного человечества экономическим и духовным образцом или идеалом для эволюции народов, наций земного шара и каждого отдельного человека. Это не мои домыслы, а выводы лучших экономистов и аналитиков нашей современности. Но что бы эта победа и главенство православия означала для человеческой цивилизации? На первый взгляд, это бы могло привести к ненасильственному распространению православия по всем цивилизованным, католическим государствам Запада, а затем и по всем народам земного шара. Но мы с вами уже установили, и еще будем показывать на примерах из истории и религии, что эволюция и прогресс земного человечества идет не по пути сближения человека с Богом-Творцом, а по пути распространения лукавости, фарисейства и греховности, которые можно определить как отход человека от Бога в мир материи.
   Поэтому безусловное главенство православия стало бы фактом перекоса эволюционного процесса или нарушением плана эволюции. Вспомним вышеприведенную цитату из работы Макса Генделя о том, что при нарушении плана эволюции «дозволено крупномасштабное истребление человеческих тел, могущее выглядеть так, как будто человечество стирается с лица земли». К сожалению, это не пустые слова, а глубочайшая истина. Эволюцией управляет не Бог Всевышний, а дух Князя Мира Сего. Его власть на Земле выше власти Бога и поэтому он никогда не допустит, чтобы подчиненное его воли человечество, эволюционируя, духовно сближалось с Богом и удалялось или отчуждалось от мира материи и духа Князя Мира Сего. Две мировые войны и катастрофическая по своим последствиям большевистская революция, которые обрушились на народы православной России, как и на народы всего Евразийского континента и выглядели так, как будто христианская часть земного человечества стирается с лица земли. В настоящее время носители самого чистого христианского духа, как в среде европейских народов, так и в среде российских народов покинули этот мир, а новые поколения и там и тут, приобрели, примерно одинаковую лукавость и греховность. Эволюционный тормоз исторического процесса был ликвидирован пролитием морей крови и невосполнимым, как для России, так и для стран Европы демографическим спадом численности и роста населения. Это и стало причиной разрушения советской социалистической системы и перехода народов России к капитализму и демократии.
   За такое «выравнивание» народы Евразии заплатили непомерно высокую цену, а те люди, которые понимают, что исторический процесс всегда связан с усилением лукавости и увеличением греховности, совершенно обоснованно винят православный «божий народ» и саму православную религию в тех бедах, которые выпали на долю народов католической Европы. Сейчас мы по лукавости и греховности превосходим народы западной демократии, но Запад опасается, что благодаря православию в среде народов Российской Федерации может пойти антиэволюционный процесс самоочищения от лукавости и духовной греховности. Это и является причиной недоверия и настороженности Запада по отношению к России. Если же говорить об истории СССР, как о духовном процессе, то обобщенная лукавость и греховность народного духа, благодаря расовой чистке и богоборчеству большевиков ленинской гвардии, резко возрастала, начиная с 1917 года, примерно, по 1937 год. Можно приводить сотни фактов, в подтверждение моих слов, но я приведу только один. В 1913 году в России было 2 Духовные Академии, 8 семинарий, 185 училищ и 70 тысяч действующих церквей. Из всего этого православного наследия, благодаря неистовому богоборчеству Ленина и Троцкого, все учебные учреждения православия были уничтожены, и на всю огромную Россию оставалось только 150 действующих храмов! Это очень радовало западный мир, и главного духовного «эволюциониста» в лице духа Князя Мира Сего, потому что, с одной стороны, давало ему право наказать развращенный народ силой объединенной под властью Гитлера Европы, а с другой стороны, облегчало решение задачи завоевания территории СССР, так как лукавый дух не способен оказать достойное сопротивление. 1937 год является годом коренного перелома. Начался процесс стабилизации, а затем и духовного возрождения, что и стало главной причиной победы народов СССР в великой Отечественной войне 1941–1945 годов.
   Вот и показатели духовного очищения: во время войны и послевоенные годы сталинского правления открылись 22 тысячи церквей и 8 духовных семинарий. Через короткое время после убийства Сталина в 1953 году, к власти пришел Хрущев, и растление народного духа возобновилось и продолжилось с новой яростью и силой. Вот удивительные цифры: во времена правления Хрущева ежедневно закрывалось в среднем по 150 церквей, и в общей сложности было уничтожено 10 тысяч церковных приходов! Из восьми духовных семинарий сохранилось только три. К 1962 году Хрущев растлился сам и настолько растлил коммунистической лукавостью и ложью народы СССР, что своей агрессией заставил весь мир возненавидеть народы СССР. Неадекватные поступки, вызванные духовным забесовлением Хрущева, стали «притчей во языцах». «Холодная война» получила невиданный импульс развития и оправдание в глазах граждан всего мира. Все наши заверения о миролюбии СССР пошли насмарку. Дела и слова Хрущева подтвердили лукавую правоту руководства западного мира об агрессивности СССР, хотя никогда в СССР не разрабатывалось ни одного превентивного плана нападения на страны Запада, а вот Запад разработал эти планы еще в 1946 году и непрерывно обновляет их до настоящего времени. И Западу не мешает ни развал СССР, ни переход России на рельсы демократии и свободного капиталистического рынка. Большего урона, чем нанес Хрущев идее коммунизма и имиджу нашей страны, придумать невозможно.
   Если бы СССР во времена правления Хрущева, кроме истребления религии, занялся бы еще и «закапыванием» капитализма с помощью военной силы, то он бы и стал главным «эволюционистом» земного человечества. Но как говорится «бодливой корове Бог и рога-то не дал». Таким образом, философия богоборчества Ницше в такой же степени присуща идее мирового коммунизма, как и идее мирового фашизма. И фашисты, и коммунисты ставили задачу воспитания сверхчеловека. При этом Гитлер был более гуманным к собственному немецкому народу, потому что не воспринимал немецких протестантов своими духовными врагами. Но эта дружба Гитлера с католическими протестантами была временным союзом. Ему нужно было «пушечное мясо» для победы. Гитлер искал новую религию, и если бы ему удалось победить, то силовое внедрение в немецкий народ новой религии, обязательно сопровождалось бы кровавыми жертвами и физическим истреблением носителей духа католического протестантства. Большевики упростили свою теорию. Они просто объявили, что Бога не существует, а всех верующих объявили своими врагами. Если бы коммунисты-ленинцы, а затем и «троцкист» Никита Хрущев, не были лукавыми фарисеями и духовными помощниками дьявола, то зачем бы им надо было ненавидеть православное христианство, грабить и разрушать церкви и физически истреблять священнослужителей и верную паству? Чтобы подтолкнуть Понтия Пилата принять решение о распятии Иисуса Христа, фарисеи кричали: «Распни, распни Его! Пусть Его кровь будет на нас и наших детях». Вот и коммунисты-ленинцы, а затем и Никита Хрущев, истребляли православие, расстреливали священнослужителей и сажали их в лагеря и тюрьмы, чтобы замазать себя кровью невинных жертв последователей Иисуса Христа и быть угодными исполнителями и служителями духа дьявола.
   Ни христианство, ни ислам никому так не мешают, как они мешают духу дьявола проводить эволюцию земного человечества по своим планам. Стратегическая цель этой эволюции заключается в том, чтобы все люди Земли через максимум телесных и духовных свобод, добровольно отказались от христианства и ислама. Ницше своей духовной философией и добивался, чтобы читатели его работ почувствовали «отвращение» к христианской религии и к исламу и почувствовали себя «духовно» свободными. Как-то оправдывал Ницше только существование буддизма. Понятно, что шаманы во время религиозных процедур устанавливают информационную связь с духом дьявола, по этой причине Ницше и не подвергал буддизм жестокой критике и осмеянию. Нам, людям, дан мыслительный аппарат, поэтому мы можем прогнозировать ход исторических событий при различных религиозных ситуациях. Мой мыслительный аппарат мне подсказывает, что как только люди предадут Христа и Аллаха, так они тут же будут лишены демократических национальных и государственных свобод, и перейдут от государственной формы управления к единой кастовой системе, где национальная принадлежность не будет иметь никакого значения. У каждой касты будет свой перечень свобод и своя демократия. Неограниченной свободой, полной «демократией» и неподсудностью за свои поступки и действия будут обладать только те люди, которые принадлежат к высшей касте правителей, независимо от их национальной принадлежности. Чем ниже каста, тем меньше у нее прав и свобод, а значит, и меньше демократии.
   В связи с важностью этого вопроса для понимания исторического процесса, еще раз покажем общность будущей кастовой мировой империи нового порядка с ее коммунистическими, фашистскими и масонскими прообразами XX века и нашей «демократической» современности.
Чтение онлайн



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

Навигация по сайту
Реклама


Читательские рекомендации

Информация