А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Чтение книги "Эволюция жизни. Путь от Богочеловека к человеку" (страница 58)

   Глава 5
   НАУЧНЫЕ И РЕЛИГИОЗНЫЕ ОБЪЯСНЕНИЯ ЭВОЛЮЦИИ

   1. Есть ли наука о будущем

   Наука является материалистическим фундаментом общества и обслуживает потребности государственных структур и производительных сил страны во всем спектре хозяйственной деятельности и экономических отношений. Во времена СССР, наука 70 лет рассказывала «научные» сказки о прелестях светлого коммунистического будущего. Сейчас с такой же яростью и упорством доказывает прелести демократического рая. По ее подчиненности и зависимости от государства и коммерческих структур, ждать от науки серьезных исследований будущего, не приходится. Формально наука не имеет никакого отношения к человеческому духу и призывает эволюционировать и совершенствовать не души людей, а мир материи, уверяя, что на этом пути человек добьется телесного бессмертия для избранных и овладеет всеми ресурсами Солнечной системы и Вселенной. Она уверяет, что человек через материалистическую науку сам станет творцом, равным Богу и при необходимости воссоздаст условия земной биосферы на любой подходящей планете Солнечной системы или нашей Галактики. Но если даже Бог-Отец сотворял биосферу планеты Земля для греховного человечества 4 миллиарда лет, то откуда телесное земное человечество найдет такой ресурс времени для своих экспериментов? Как, будучи слепым и надеясь только на саморегуляцию хаоса, вдруг постигнуть мудрость сверхбожественного предвидения и сократить 4 миллиарда лет, до столетий или десятилетий? Если в здравом уме разбираться, какое будущее нам готовит научно-техническая эволюция материального мира, то никаких, действительно научных работ, вы на эту тему нигде не обнаружите. Сами научные работники не понимают цели своей работы и открыто признают этот факт в публичных телевизионных выступлениях. Их жизненные лозунги абсурдны и пусты, за которыми нет никакого будущего. Так, например, директор Курчатовского физического института живет по принципу: «Делай, что надо и будь, что будет». Не только он один. Любой высокопоставленный представитель науки будет мямлить всякую несуразицу об общей пользе и благе, но не сможет показать и доказать, в чем состоит эта польза и благо, даже тех работ, которыми он занимается. Дело в том, что всякое научное достижение, воплощенное как высокотехнологичное и совершенное «рукотворное изделие», изначально несовершенно, а значит, и неоднозначно. В ответ на заявления создателей таких «рукотворных изделий» об их пользе и благе, можно тут же привести десяток-другой безупречных аргументов об их вредности.
   Совершенно очевидно, что в науке даже не существует направления, которое бы на базе философского осмысления научных достижений, попыталось определить наше близкое или отдаленное будущее. Хотя построить коммунизм невозможно, но работники науки продолжают строить какое-то расплывчатое светлое будущее, вроде технического коммунизма. Но если копнуть этот технический коммунизм с точки зрения философии духа, то это светлое будущее оказывается не раем, а настоящим бездуховным и жестоким земным адом. Это становится ясно, когда знакомишься с богатой научной фантастикой и голливудскими фильмами о «терминаторе», «властелине колец», о «матрице», и другой подобной кинематографической белибердой бесконечных кровопролитий и войн «технических титанов», порожденных эволюцией человека, с мифическими агрессивными инопланетянами или с носителями зла, рожденными самим человечеством в результате эволюции. Многие эти фильмы человеку со здоровым рассудком непонятны или даже неприятны, но миллионы людей с удовольствием их смотрят и испытывают соответствующие их человеческому духу эмоции. Это и говорит о том, что души современных людей серьезно больны и изменяются не в сторону сближения с Богом, а в сторону сближения с агрессивной средой окружающего мира. Кто там носитель зла, а кто, добра, не сразу разберешь, ибо те и другие жестоки и кровожадны. Сюжеты всех фильмов основаны не на созидании, а на бесконечных взаимоубийствах и разрушении. С учетом того, что эти фильмы с удовольствием смотрят миллионы людей по всему земному шару, можно сделать вывод, что зрители принимают и одобряют ход технической эволюции и сами хотят стать такими же жестокими и сильными «техническими титанами», как супермены или герои голливудских фильмов.
   Ясно, что массовый телезритель любит такие сюжеты и любит самих суперменов. Но чем определяется эта любовь, свободой выбора или желанием «духа эволюции»? Я думаю, что полюбить таких монстров можно только в том случае, если «дух эволюции» через связи с подсознанием человеческих душ, тайно принуждает зрителей принять и полюбить таких суперменов, как образец и идеал человеческой личности. Открыто не говорится, что они богоборцы, но они сами равны богам, а значит, и полюбивший таких супергероев человек, будет стремиться стать полумеханическим «Человекобогом». Лично мне жизнь киношных суперменов кажется жалким подобием настоящей творческой жизни человеческой личности. Не только рядовой обыватель, но даже выброшенный из потока жизни «бомж» духовно богаче, ярче и интереснее голливудских или доморощенных кинематографических суперменов. Они мне противны своей жестокостью, бездушием, страстью к убийству до такой степени, что не только в реальности, но даже в кошмарном сне, мне не хотелось бы жить в этом бездуховном и бессмысленном будущем. В то же время создается впечатление, что подобные сокрушители зла уже были в человеческой истории. Они не фантазия, а воспоминание о прошлом на уровне подсознания. Действительно, они напоминают «бессмертных» богов эпосов, сказаний и мифов народов земного шара. Сотворяя, в результате технической эволюции «технических титанов», человек не устремляется в будущее, а возвращается к прошлому. В моей следующей книге будет показано, что «бессмертные» олимпийские боги, как и сонм других инопланетных небожителей, были сотворены внутренними духами Саваофа, Яхве и Иеговы в нашей Галактике, как техническая копия земного божественного человечества. Причем это утверждение не противоречит ни религиозным источникам, ни данным современной науки. Если наука до сих пор не выработала единого мнения о природе человека и об его доисторической эволюции, то это говорит о неспособности науки правильно реконструировать наше прошлое. Так и должно быть. Потому что тот, кто не способен сконструировать реальное будущее, неспособен понять и реальное прошлое.
   Сотворили же этих «богороботов» внутренние духи Вселенной не для того, чтобы показать свое техническое превосходство перед Творцом Вселенной, а для того чтобы они заставили поверить в себя безгрешное и потому доверчивое древнее доисторическое человечество, как в истинных богов и якобы настоящих творцов Вселенной. Богороботы были и оставались рабочими инструментами или материальными посредниками для информационного влияния нематериальных духов на земное человечество. По воле своих творцов, эти богороботы поселились на Марсе, Фаэтоне и Луне и стали часто посещать Землю, для обольщения земного человечества и укрепления веры в себя, как истинных и единственных творцов Вселенной. Это обольщение закончилось неудачей, так как земное человечество было безгрешно. Если бы это было не так, то не было бы и телесно прекрасного земного человечества. Ученые не заглядывают в будущее, потому что «дух эволюции» запрещает им делать это. Заглядывают в будущее лишь «научные фантасты», которые опираются не на знания, а на воображения своего разума. Разум любого смертного человека отталкивается от достижений научной мысли, но управляется подсознанием. Воображение фантастов совместно с воображением режиссеров и сценаристов, воплотилось в образы всевозможных «Терминаторов» и «Аватаров» и бесчисленное множество всяких звероподобных или человекоподобных чудищ или телесных трансформеров. Вспоминают ли при этом авторы и сценаристы таких картин на уровне подсознательной фантазии прошлое, или рисуют скорое будущее, не имеет значения. Главное заключается в том, что все герои и злодеи, как правило, имеют сильно искаженный облик по сравнению с обликом нормального человека. Это и наталкивает меня на мысль, что все эти герои и образы действующих лиц современных фантастических фильмов и современной фантастической литературы, являются вторичными производными от телесно совершенного божественного человека.

   2. Будущее как реализация прошлого

   Я не только допускаю, но и доказываю в своей работе, что такие бездушные, примитивные по разуму и кровожадные человекоподобные роботы-кумиры, с гипертрофированными чертами современного человека или представителей животного мира, уже были на Земле в период, когда дух Саваофа, пытался с их помощью уничтожить первичного божественного человека. Этот доисторический период переведен в мифы, народные эпосы, сказания и сказки. Но все эти произведения народного духа основаны не на виртуальности вымысла человеческой фантазии, а на жестоких реалиях отдаленного доисторического прошлого. Саваоф давно примирился с Богом, Творцом человека и Вселенной, и ныне незримо стоит за религией ислама и православия. Но дух Князя Мира Сего, которого я называю «духом эволюции», хочет достичь совершенства духа Саваофа. Его фантазия вторична, в лучшем случае он может лишь повторить «богороботы» Саваофа. Вот он и подталкивает земное человечество к созданию и просмотру таких фантастических фильмов, которые на самом деле из виртуальности кинематографа могут очень быстро трансформироваться в реальность человеческого бытия. Это, несомненно, произойдет, если «дух эволюции» станет тварным кумиром душ человеческих и станет главенствовать над всем земным человечеством в едином безнациональным и безгосударственном сообществе скорого или отдаленного будущего. Просматривая все эти фантастические «ужастики» я прихожу к мысли, что эта, пока еще виртуальная, жизнь нашего будущего, скорее похожа на ад непрерывных кровавых столкновений. Мне очень не хочется, чтобы я сам или мое потомство погрузилось в этот будущий мир, как в неизбежную реальность.
   Ну, а читатели пусть сами выбирают. Если им нравится ощущать себя реальным «Аватаром», «Гарри Портером (Поттером), не помню точно» или «Терминатором», то тогда им надо не противодействовать «духу эволюции», а помогать ему, чтобы это жестокое будущее, скорее наступило. Человек и вселенские духи ради эволюции человека творят полезные изделия. Но если копнуть вглубь и подумать, то окажется, что каждые самые совершенные изделия, сотворенное внутри Вселенной, в том числе и инопланетные богороботы Саваофа, которые не имеют рукотворной основы, изначально греховны, потому что в перспективе, да и по замыслу должны превзойти творения Бога. В самой идее нет никакого греха, но грех возникает при исполнении и реализации замысла. У внутренних духов нет такого резерва времени, как у Бога, они это прекрасно понимают и поэтому все их эволюционные творческие усилия, особенно на этапе собственного несовершенства, направлены на то, чтобы «опустить» дух человеческий до собственного уровня духовного несовершенства и использовать человека в своих целях. Другого пути не могут выдумать даже философы или фантасты. Его, этого другого пути, не существует.
   Внутренний «дух эволюции» и подчиненный ему человек, позаимствовав часть внутреннего духа Вселенной для формирования своей души, работают, как эволюционисты и в тоже время как богоборцы, ибо разрушают, так или иначе, божественную гармонию природной биосферы и «насильственно» подгоняют духовно совершенных несогласных под свои стандарты. Эта насильственная «подгонка» осуществляется не только методом духовного и телесного растления, но и с помощью прямого убийства несогласных людей методом войн, революций, и еще с помощью тысячи других методов, которые в общем случае непрерывно, с той или иной скоростью и ускорением наращивают суммарную греховность земного человечества. Выше я сказал, что доисторическое человечество не обольстилось «Аватарами» Саваофа и не превратило их в кумиров, потому что было безгрешно. В чем выражалась безгрешность доисторических рас земного человечества? В том, что они имели право божественной свободы выбора поступать как угодно, а добровольно поступали так, как угодно тому высшему духу не от Мира Сего, который сотворил Вселенную и само безгрешное земное человечество. Инопланетные небожители вынуждены были лгать землянам, что они от Бога Всевышнего, хотя не являлись таковыми, и потому изначально впали в грех и проявили себя как лукавые обольстители. Несомненно, они были кумирами, и даже обожествлялись как боги, так как превосходили человека по всем показателям, кроме одного главного показателя. Они не имели душ человеческих, а вместо этого имели компьютер сверхвысокого быстродействия и адаптированный к общению с земным человечеством и с духом Саваофа модем связи.
   Если бы они «победили» человека, то и присутствовали в истории человечества в легальном порядке. В нелегальном порядке они, конечно, присутствовали даже в историческом прошлом. Ни доказать, ни опровергнуть этого утверждения невозможно. Я признаю, что ветхозаветный Енох и исторические основатели Рима, известные как Рем и Ромул, имели марсианское происхождение. Вы можете этого не признавать, но по факту Енох, Рем и Ромул живыми взяты на небо. Я не считаю себя слепым мистиком, который верит в Магию. Я до мозга костей реалист и все мои объяснения идут не от фантазии вымысла, а от реальности. Присутствие инопланетян и в наше время есть не вымысел, а реальность. Но чем более совершеннее становился дух Саваофа, тем он меньше прибегал к помощи инопланетных биороботов. В наше время эти биороботы выродились в инопланетян НЛО бестелесной структуры, которые лишь слабо напоминают облик человека, а уж тем более не являются героями и кумирами. Решая свои задачи, они всячески стараются избегать прямых контактов с человеком, а если такое случается, то своими способами стирают из памяти человека всю прошлую информацию. Такой человек не только не помнит, что он контактировал с инопланетянами, но не может десятилетиями вспомнить, как его зовут, где он родился, где жил и кто его родители. Таким образом, подтверждается факт, что «бессмертные» мифические лжебоги были творениями несовершенных внутренних духов. Потерпев неудачу, богороботы Саваофа, которые можно для простоты именовать инопланетянами, создали на Марсе искусственную атмосферу, как жалкое подобие земной биосферы. После этого они стали красть землян, чтобы путем насильственной эволюции при недостатке кислорода и повышенной радиации, методом генных мутаций, искусственного отбора и скрещивания, выращивать из них духовных и телесных мутантов самого разнообразного вида и назначения. Эти мутанты, в конце концов, стали настоящими смертными рабами и инструментами или посредниками греховных бессмертных инопланетян, в деле духовного подчинения земного человечества.
   Естественно, что марсианские мутанты и сами были греховны, потому что были сотворены методом ускоренной принудительной эволюции земного человека, греховными богороботами Саваофа. Но самый главный их грех заключался в том, что они были способны, не моргнув глазом, убить человека. Их и принудительно эволюционировали для того, чтобы воспитать не только послушных исполнителей воли марсианских богороботов, но и как хитрых и лукавых убийц, предназначенных для принудительной колонизации Земли и физического истребления божественного человечества. Каин, отмечен «духом эволюции» как избранный человек из греховного потомства Адама и Евы именно потому, что он, не дрогнув глазом и духом, убил своего брата Авеля. Потомство Каина и стало главной движущей силой эволюции земного человечества от возникновения иудаизма и Торы, до нашей современности. Какой же человек или дух сотворит техническое изделие, которое было бы для него бесполезно? Каин и его потомство, по несовершенству духа попали под власть дьявола, и работают ему на пользу. Но если бы это потомство было изначально вредно, то Авраам не получил бы благословения Мелхиседека и не стал праотцом еврейского народа. Через страдания еврейского народа духи Саваофа, Яхве и Иеговы очистились и сотворили Иисуса Христа, а сами стали троичной сущностью Святого Духа. Однако лукавое потомство Каина принесло, приносит и еще принесет неисчислимые страдания и беды земному человечеству. При этом, как главная побудительная и инициативная сила «духа эволюции» потомство Каина является локомотивом технического прогресса и одновременно, направляющим вектором эволюции человеческого духа, включая и саму историю. Каин через собственное потомство, властвует над грехом, как сказано в книге Бытие (4;7), а это значит, проявляет ту или иную инициативу лукавого соблазна и искушения, чтобы земные люди стали более греховны и отходили от истинного Бога. Исполняя миссию погружения земного человека в духовную и телесную греховность, потомство Каина в глазах «духа эволюции» делает доброе дело. В этом и заключается неоднозначность и двойственность, как самого человека, так и человеческой истории. Не каждому хватит духовной интуиции, чтобы разумом отличить доброе от недоброго и потому многие поступки современного человека не только не приносят ему пользы, но приносят непоправимый и необратимый вред ему самому и всему его потомству.
Чтение онлайн



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

Навигация по сайту
Реклама


Читательские рекомендации

Информация