А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Чтение книги "Эволюция жизни. Путь от Богочеловека к человеку" (страница 53)

   Сванидзе утверждает, что демократия Америки адекватно отвечает на внешние вызовы враждебного к ней мира. Не она нападает первой, а она только защищается и устраняет угрозы. По делу и не по делу американские президенты любят повторять, что они являются главными защитниками свободы. Но как же провокации и пролитие невинной крови совместить с понятием свободы? Если это не фарисейство подлого двуличия и непомерной жестокости, направленной на дестабилизацию мира и истребление народонаселения путем региональных войн, революций, тотального террора и голода, то, что это такое? Где тут отыскать благородство демократии и главенство прав человека над правами государства? Где тут отыскать что-то человеческое и справедливое, и что это за свобода, ради которой Америка готова растаптывать государственные суверенитеты и проливать моря крови мирных жителей. В конце концов, если бы после силового вмешательства стран НАТО и Америки, в регионах их присутствия наступал долгосрочный мир и спокойствие, то скрепя сердцем, можно было бы принять пролитие крови как необходимость расплаты за будущую стабильность. Но нет ни одной территории и уголка планеты, где бы после военного вмешательства Запада наступили мир и стабильность. Те государства и страны, где пролилась невинная кровь и ступила нога натовских солдат и американцев, превращаются в очаги терроризма или в очаги братоубийственных национальных и религиозных войн и столкновений. В лучшем случае, как например, в Косово, Америка расколола Югославию и превратила этот район в мину замедленного действия, заложенную под основание Европы. Я не хотел говорить про Иран, как очередную жертву западной ненависти и агрессии. Но вот вчера вечером, в среду 12 октября 2011 года включил телевизор, чтобы послушать очередной «тайм» исторического процесса дебатов Николая Сванидзе и Сергея Кургиняна по поводу личности осужденной украинским правосудием Юлии Тимошенко, а заодно и послушал последние мировые новости. И вот слышу заявление из Белого дома высокопоставленных чиновников США, в том числе и Госсекретаря Хиллари Клинтон, о том, что правительство Ирана подготавливало на территории США террористический акт с целью убийства посла Саудовской Аравии. Заговор раскрыт спецслужбами, а вот народу и правительству Ирана за такую «наглость» и беззаконие угрожают не только ужесточением международных санкций, но и применением силы.
   Саудовская Аравия уже проверила «факты», убедилась в их подлинности и подтверждает необходимость ужесточения санкций и силового давления на правительство Ирана. Правительство Англии, как верный саттелит и вассал США, тоже поддержало требование США об усилении международных санкций и силовом давлении на правительство Ирана. Но, послушайте, решение совершить террористический акт на территории Америки, президент Ирана мог принять только в том случае, если он сошел с ума и лишился здравого рассудка. Если бы он осуществился, и следствие обнаружило «иранский» след, то это бы означало объявление войны Ирану со стороны Саудовской Аравии, с применением против Ирана всей военной мощи Саудовской Аравии, США и НАТО. Иран не замечен в террористических актах и не является провокатором, а все преступления президента Ирана заключаются в том, что он говорит правду о политике США в регионах Ближнего Востока и противодействует по мере сил и возможностей разрушению государственного суверенитета и независимости Ирана. Планируя такой террористический акт, президент Ирана нанес бы совершенно ничтожный, мизерный вред США и Саудовской Аравии, но колоссальный вред собственному государству. Разве не понятно, что такой акт абсолютно бессмысленен и не может быть спланирован человеком здравого рассудка, болеющим за государственные интересы? Но если президента Ирана мы признаем не сумасшедшим врагом собственного государства, то кто же тогда спланировал террористический акт, если это не профанация лжи, а реальность? Кто там, Геббельс, по-моему, говорил: «чем масштабнее и невероятнее ложь, тем она лучше воспримется как несомненная истина». Но американцы в случае с террористическим актом по убийству посла Саудовской Аравии превзошли Геббельса.
   Видимо, американцы не нашли исполнителя этой провокации из рядов «Аль-Кайды» и Талибана, которые бы после убийства посла, заявили, что действуют по указке правительства Ирана. Но ненависть к правительству и народу Ирана в политических кругах и спецслужбах США так велика, что затемняет разум человеческий. Эта ненависть и подвигла их выдвинуть версию попытки такого покушения самими иранцами. Вообще-то, любой здравомыслящий человек обнаружит в этой истории признаки сумасшествия не президента Ирана, а самой политической элиты США. Если мир поверит этой лживой версии, а он принужден будет поверить, так как это нужно не только Америке, но и «духу эволюции», то значит, мы уже живем не в мире здравого смысла, а в мире умственной виртуальности и сами вместе с правителями Запада находимся на грани умственного помешательства. Больше сказать мне по этому поводу нечего. Но я думаю, что катастрофические последствия для Ирана неизбежны. Причем не поможет даже прилюдное признание вины президентом Ирана, что он планировал этот акт и его раскаяние. Не поможет даже, если Иран отменит собственный государственный суверенитет, прекратит ядерные эксперименты и запустит специалистов МАГАТЭ на все свои технические и научные объекты, ибо там, где говорит ненависть, разум и здравый смысл умолкают и не имеют никакого значения. Но если Иран падет, то «дух эволюции» не успокоится, потому что эволюция это не стояние на месте, а страсть и жажда непрерывных изменений. Просто «дух эволюции», записав на свой счет очередную победу, выберет для эволюционного изменения очередную жертву, вполне возможно, даже из тех, кто поможет «духу эволюции» стереть с лица земли иранское государство.

   2. США и судьба «независимых» государств исламского мира

   Это грустный вывод не является предсказанием будущего, а основан на тщательном анализе прошлого. Ислам создан в 622 году, а уже, если не ошибаюсь в датах, в 653 году, он был расколот на две противоборствующие ветви суннитов и шиитов. Этот раскол не только принес неисчислимые человеческие жертвы народам и нациям ислама, но и стал отложенным приговором его будущей смерти. Не какой-то гениальный философ и мыслитель, которому можно доверять лишь отчасти, а Сын Божий Иисус Христос в начале нашей эры сказал, что: «всякое разделенное в самом себе царство погибнет». Ислам есть «царство духа» и потому, если не будет преодолен древний раскол, то будет уничтожено и духовное царство ислама. Тем более что за последние десятилетия, с помощью лукавых фарисеев западной демократической цивилизации, обе ветви обзавелись отрядами непримиримых борцов за чистоту ислама и террористами-смертниками, которые на самом деле являются слугами дьявола, а их деятельность направляется не духовными руководителями суннитов и шиитов, а лукавыми фарисеями западной цивилизации. В связи с этим, я не просто ратую, а умоляю от имени христианского православия духовных руководителей суннитов и шиитов переступить через полторы тысячи лет взаимной вражды, и вступить в унию согласия и братской любви, с физическим устранением по законам шариата всякого мусульманина, который посягнет не по приказу духовенства и высшей гражданской власти, а по собственной воле на жизнь любого человека, а тем более на жизнь мусульманина, независимо от того, является он суннитом или шиитом.
   Если духовные руководители хотят сохранить духовное царство ислама, то они обязаны выработать и опубликовать во всех средствах информации обращение ко всем мусульманам мира, где было бы сказано о том, что любой террорист-смертник еще при жизни отпадает и низвергается из духовного царства ислама, а после смерти его душа попадает не в рай Аллаха, а в ад к несовершенному духу дьявола. Именно дьявол или Князь Мира Сего, и является «духом эволюции» земного человечества. Да, гибель человека за веру и за сохранение духовного царства ислама в неприкосновенности от посягательств на ее разрушение или за насмешки и унижения Аллаха – есть святое дело. За это святое дело Аллах награждает исполнителя духовным бессмертием и представляет «рай небесный» для временного местообитания его души. Но если один мусульманин-смертник, являясь, духовным сыном Аллаха, убивает себя, чтобы убить другого мусульманина и такого же духовного сына Аллаха, то он ведет себя даже хуже братоубийцы Каина. Греховны все люди. Греховен как террорист-смертник, так и его жертвы, Но какой мусульманин вправе присвоить себе функции Аллаха, и присуждать к смерти других мусульман, в полной уверенности, что они более греховны перед Аллахом и недостойны жизни? Это уже не мусульманин, а вненациональный сверхчеловек, который сам себя по собственной гордыне приравнивает к Аллаху Но разве вы не знаете, что такими же вненациональными сверхлюдьми считали себя коммунисты ленинской гвардии и нацисты гитлеровской Германии? Коммунисты-ленинцы воплощали идею мировой революции и создание на земле «земного рая», а нацисты строили тысячелетний рейх и воспитывали арийского сверхчеловека, равного богу Их орудием были обольщение ложью как истиной в последней инстанции, а так же террор, провокации, и истребление неугодных. Но где они сами и где их мифические царства?
   Они поставили себя выше Иисуса Христа и выше Аллаха и тем самым нарушили духовный закон, ибо человек не может быть выше Бога, и обязан уважать любую религию, которая не ставит цели истребления другой религии и не вмешивается в дела других мировых религиозных концессий с целью их подчинения или раскола. Пророк Мухаммед, как и Иисус Христос не отвергают гражданской власти и право человека власти принуждать того или иного религиозного человека исполнять обязанности, во имя интересов мирской власти и интересов нации или государства. Но в «Коране», как и «Библии», не сказано, чтобы один греховный человек получал или присваивал себе право самовольно судить и истреблять душу другого греховного человека. Террор не уничтожает грех, а плодит его по экспоненциальному закону непрерывного ускорения, и, прежде всего не в «объектах» террора, а в самом духовном царстве ислама. Террорист-смертник сам обольщен ложью лукавого духа дьявола, ибо как же мусульманин может поставить себя выше Аллаха и Его именем судить других мусульман и людей другой веры или просто безбожников и при этом не стать похожим на безбожных коммунистов и нацистов? По сути дела, исполненный террористом-смертником акт террора, это не духовный подвиг, а акт самоубийства с нанесением двойного вреда Аллаху. Смертник добровольно, на основе божественной свободы выбора, гибнет сам, хотя мог бы принести пользу Аллаху и еще лишает жизни своих духовных братьев и сынов Аллаха. Но разве вы в «Коране» найдете слова пророка Мухаммеда, где бы Он одобрял самоубийство, как полезное для Аллаха дело? Не только в исламе, но и во всех мировых религиозных концессиях, самоубийство считается великим грехом, а душа самоубийцы становится собственностью духа дьявола.
   Нацистские и коммунистические «главари» и кумиры в лице Ленина и Гитлера сами не убивали, но они были лукавыми обольстителями и духовными сынами дьявола, какими являются все истинные фарисеи и книжники, независимо от того, к каким нациям и какой религии принадлежали их родители. Они обольщали других людей своей ложной верой и превращали их в сверхлюдей, поставленными не духом Бога, а лживыми кумирами выше наций, народов и религий. Как Ленин, так и Гитлер освобождали людей от совести и давали им право убивать других людей по лживому закону кумиров, что цель оправдывает применение любых средств. Обольщенные сверхлюди становились убийцами, а заодно рабами кумиров, а значит, и рабами духа дьявола или «духа эволюции». За свои кровавые преступления все они стерты с лица земли, прокляты народами, а их души находятся в дьявольской преисподней. Но разве цели террористов-смертников, которые от имени ислама убивают иноверных, не совпадают с целями коммунистов и нацистов о создании мировой империи? Да талибы и не скрывают, что они пытаются создать всемирный халифат, с принудительной исламизацией «послушной» части других наций, используемых, как «неполноценные» мусульмане, а все иноверцы должны умереть или стать рабами ислама. Но эта организация ничем не отличается по структуре от недостроенных и уничтоженных в зародыше мировых империй коммунизма и нацизма. Талибы, уничтожая несогласных с ними мусульман внутри мусульманского мира и готовясь произвести внешнюю военную экспансию мирового масштаба, являются полной копией ленинских вненациональных сверхлюдей, а значит, являются не духовными сынами Аллаха, а духовными сынами дьявола.
   Если бы коммунизм или фашизм смог создать всемирную империю, то царствовать там бы стал дух дьявола. Это ему, «духу эволюции» надо создать всемирную империю как духовный фундамент для сотворения мессии дьявола или для воплощения духа дьявола в душе земного человека. Кто бы не создавал в наше время всемирную империю, западная цивилизация под управлением лукавых фарисеев, называющих себя христианами, или талибы, которые называют себя мусульманами, но движет ими не Иисус Христос и не дух Аллаха, а дух дьявола. Это он эволюционирует мир по своим чертежам и планам, чтобы создать духовный фундамент для сотворения собственного мессии. У ислама нет другого выбора спасения, кроме объединения шиитов и суннитов на духовной основе веры в Аллаха и осуждения, а затем и истребления из духовного царства ислама, тех кумиров, которые обольщают мусульман стать смертниками-самоубийцами и совершать террористические акты, как внутри ислама, так и вне ислама. Только таким способом можно отодвинуть сроки истребления духовного царства религии ислама и истребления самих исламских народов мира. Без такого решительного духовного сближения суннитов и шиитов и слияния их в единый поток сыновей Аллаха, создать из ислама удерживающую божественную силу для противостояния «духу эволюции» невозможно. Ну, подумайте сами, чем закончатся демократические революции 2011 года исламских народов Африки и Ближнего Востока? Они не закончатся никогда, пока не будет истреблено значительное большинство народонаселения этих исламских государств. Всякая революция приводит коренные народы к усилению нищеты и бедности, а на фоне непримиримой вражды суннитов и шиитов и наличии обольщенных лукавым духом дьявола отрядов Талибана и «Аль-Кайды» демократия выльется не в борьбу политических партий путем выборов и голосований, а в кровавые межрелигиозные столкновения на основе взаимной ненависти и мести.
   В границы арабских государств Африки и Ближнего Востока втиснуты перемешанные анклавы суннитов и шиитов, которые не совпадают с государственными границами. Кроме того, имеются еще и анклавы христианства и иудаизма. Все это вместе превращает Африку и Ближний Восток не просто во взрывоопасный район, а в атомный котел. Полученная свобода и демократия равносильна тому, что из ядерного топлива вынуты графитовые стержни замедления. Цепная реакция религиозного самоуничтожения с выделением огромной энергии взаимной ненависти начинается медленно, но когда наберет силу, то остановится она только после того, когда израсходуется весь человеческий потенциал ислама и носителей других религий, проживающих в этом районе земного шара. Если кто и выживет, то лукавые фарисеи, для которых любая религия и даже безбожие являются лишь прикрытием их принадлежности к духу дьявола. Ведь уже проверено в Ираке и Афганистане, что каждый акт террора вызывает ответный акт и усиление взаимной ненависти, но это путь не к победе ислама, а путь к самоубийству ислама и истреблению его духовного царства и исламских народов. Только через духовное объединение и осуждение террора, ислам и исламские народы мира могут стать духовной опорой Аллаха и удерживающей божественной силой в противостоянии Аллаха носителям «духа эволюции», которые под видом демократизации и расширения свобод исламских народов, на деле, а не по лживым словам, планируют истребить исламские народы их же руками. Уже все подготовлено к этому. Западной цивилизации не надо проливать кровь. Достаточно совершать провокации, давать подстрекательские советы и снабжать оружием противодействующие силы исламского мира в обмен на нефтяные и газовые ресурсы. Неужели этой простой истины не видит управляющая элита и духовные руководители ислама?
   Извергнув террор и объединившись в единое духовное царство, ислам станет таким же непобедимым и недоступным для лукавого «духа эволюции», как христианское православие. Расширяя свое духовное и территориальное пространство, ислам в свое время по промыслу Божию овладел православной Византией и одна из святынь православия – Софийский собор, стала одной из святынь ислама. Это был ритуальный акт и знак перехода высшей духовной власти на Ближнем Востоке от православия к исламу. Православие не погибло, а возродилось с невиданной силой и мощью на огромных просторах православной Российской империи. Оба эти духовных царства в лице православия и ислама, даже, несмотря на взаимные столкновения по обольщению и соблазнам лукавого «духа эволюции», были и еще остаются форпостами и бастионами удерживающей силы Бога.
Чтение онлайн



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

Навигация по сайту
Реклама


Читательские рекомендации

Информация