А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Чтение книги "Эволюция жизни. Путь от Богочеловека к человеку" (страница 50)

   2. КПСС, Горбачев и ветхозаветная история Иосифа

   Совершенно очевидно, что в наше время население России больше забесовлено комплексами Фрейда, чем жители демократической западной цивилизации. Но как такое случилось? Не вдаваясь в подробности, отмечу, что такое произошло по духовному забесовлению партийного руководства СССР во главе с Горбачевым. Но в истории развала СССР нет ничего нового. Аналог подчинения высшей государственной власти воле и желаниям духа дьявола можно найти в ветхозаветной истории проникновения сына патриарха Иакова-Израиля по имени Иосиф, в Египет. Иосиф попал в Египет, как раб высокопоставленного чиновника, но процессом его проникновения руководил дух дьявола. Иосиф делал только то, что диктовал ему разум, который через подсознание его души, полностью подчинялся воле дьявола. Это была великолепно организованная плановая операция стратегического масштаба. Я не буду ее пересказывать, почитайте сами, но согласованные действия духа дьявола по изменению климата, вскоре позволили Иосифу взять на себя рычаги власти, и стать первым визирем при фараоне Египта. За семь неурожайных лет, Иосиф не только сам стал несказанно богатым человеком, но превратил свободное население Египта в бесправных рабов. Неужели богословы и простые читатели Ветхого Завета не видят аналогии семи лет правления Иосифа в качестве визиря Египта, с семьюдесятью годами существования СССР? Иосиф, как подчиненный духу «Владыки земли», действовал в одиночестве, но сумел с помощью духа дьявола подчинить фараона своей воле и сломать тысячелетние основы экономики Египта. Он выкупил землю за семена будущего урожая, до нитки обобрал самих производителей зерна и превратил их из свободных граждан в сельскохозяйственных пролетариев.
   В СССР роль визиря Иосифа исполнял Горбачев и близкий круг его приближенных во главе с Александром Яковлевым. Те же Егор Лигачев или Николай Рыжков, несомненно, честные и порядочные люди, сыграли роль простаков или одураченных невольных помощников в реализации тайного процесса разрушения СССР. Но если бы они даже раскусили всю глобальность и гибельность практических действий «прорабов перестройки», они бы не могли изменить ситуацию, потому что усилия внутренних пособников «духа эволюции» были полностью согласованы с усилиями политического руководства США и Западной Европы. СССР разрушился не потому, что кто-то чего-то недосмотрел или совершил непоправимые ошибки, а потому что дух Саваофа совместно с Богом Ваалом, позволили духу дьявола разрушить им же созданную коммунистическую систему. Можно сказать и больше. СССР, как могучая индустриальная держава тоталитарного типа, был создан для решения стратегической цели уничтожения европейского центра мировой силы зла, который управлялся Адольфом Гитлером. Это был не стратегический проект дьявола, а стратегический проект Бога Ваала и духа Саваофа. В то же время сама безбожная идея коммунизма, создана духом дьявола не для решения божественных задач, а для богоборчества и подчинения земного человечества воле дьявола. Бог Ваал и дух Саваофа не могли принять богоборческую систему в качестве опоры и фундамента для дальнейшего существования земного человечества. Вот и получилось, что Горбачев, шесть лет работая в кабинете № 6 в качестве Генерального секретаря ЦК КПСС, сумел не только отменить шестую статью Конституции СССР, но и полностью разрушить СССР, как фундамент безбожной мировой коммунистической системы. Три шестерки указывают на то, кто на самом деле стоял за КПСС и за самим Горбачевым.
   Я думаю, что Бог Ваал и дух Саваофа, посчитали, что духовная зараза безбожия и богоборчества, более страшны и более разрушительны для дальнейших судеб земного человечества, чем телесное и духовное растление человека от свободы демократии и капиталистического способа производства. В 1991 году «железный» занавес рухнул и демократические свободы вместе с комплексами Фрейда, посыпались на народы СССР как снег на голову До 1991 года, темпы демографического роста народонаселения СССР, хотя и замедлялись, но все-таки обеспечивали ежегодный прирост населения во всех республиках, включая и РСФСР. С 1991 года, после развал СССР, было образовано условно суверенное государство под названием Российская Федерация. Под эгидой «всенародно» избранного президента и демократа, возглавил, урезанную на 20–25 миллионов русского населения, новую «демократическую» Россию, предатель, диктатор, узурпатор и разрушитель по природе своей человеческой души, Борис Ельцин. Я думаю, что он стал возлюбленным «избранником» дьявола после того, как взорвал в Свердловске дом Ипатьевых, где произошло ритуальное убийство «помазанника» Божия царя Николая II и членов его семьи. В период его правления не было настоящего голода, подобного голоду 1933 или 1947 годов, но население России стало стремительно сокращаться невиданными темпами. Я не помню точных цифр, но где-то проскакивала информация, что в первые годы правления Ельцина, численность населения ежегодно сокращалась, приблизительно от миллиона до 800 тысяч человек. Вы только представьте себе, что без войны, эпидемий и голода, Россия начала ежегодно терять чуть ли не один процент населения! Второй мировой войне и никакому тоталитарному советско-коммунистическому режиму, кроме режима Ленина-Троцкого-Свердлова, с подручным Дзержинским и его ОГПУшниками «в белых» перчатках, не удавалось ежегодно убивать и физически истреблять более миллиона российского населения. По скромным подсчетам за 20 лет, с 1991 по 2011 год, население России сократилось приблизительно на 20 миллионов человек.
   Вы думаете, почти 20 миллионов населения бывшей Российской республики СССР погибли в период 1990–2010 годов от голода и недоедания, продемонстрировав невиданный ни в какой стране демографический кризис мирного времени? Совсем нет. Они на бессознательном уровне практически добровольно уходили из жизни, так как оказались не телесно, а духовно несовместимыми с волчьими законами ельцинского капитализма. Их духовно опустошил сначала обман и ложь партийной элиты СССР, которая вела страну к экономическому развалу и хаосу под лозунгом перестройки и построения «социализма с человеческим лицом». А затем окончательно привел в духовный стресс, открытый грабеж ельцинской банды. Коренное население трудоспособного возраста сельской местности, а особенно поколение пенсионеров, а также огромная масса рабочих советских заводов, предприятий и научно-проектных организаций, почувствовало себя не людьми, а никому не нужным человеческим мусором. Земли в России много, но ликвидация советской власти и колхозной формы сельского хозяйства отрезало сельского труженика от общественной земли и превратило в безработных пьяниц и алкоголиков. Они искусственным путем, через невиданный хаос хозяйственной разрухи были приведены в духовный паралич и полную духовную прострацию. Никакой харизматический гений не мог организовать духовно разложившееся население на революционные выступления и восстания. Они добровольно умирали от болезней и алкоголизма, потому что не хотели вернуться в эпоху горбачевской лжи и предательства, и не хотели существовать в бандитском настоящем ельцинской эпохи. А главное, будучи в своей массе неверующими атеистами и не имея твердой веры в Бога, они потеряли веру в человека, а значит, и потеряли смысл жизни, как и всякие перспективы «светлого» будущего.
   По количеству человеческих жертв, слом эпох, разрушение биполярного мира и развал СССР, в одностороннем порядке за 10 лет унес не меньшее количество человеческих жизней, чем за 4 года II Мировой войны. Война, конечно, была страшным и кровавым испытанием для всех народов СССР. На алтарь победы положены миллионы жизней лучшей части населения и всех наций огромной советской державы. Но война принесла величайшую победу не только для СССР, но и для всего мирового человечества. Чувство победы, и освобождение от зла тоталитарного фашизма, даже в великой бедности, голоде и неустроенности послевоенного времени давало оптимизм смысла жизни и ощущение счастья. Пора моего детства, юности, да и практически всей взрослой жизни наполнена полнотой жизни и ощущением счастья бытия, не только по личным ощущениям, а по ощущениям моего бытового и семейного окружения. Я уверен, как свидетель послевоенной эпохи от Сталина до последних дней правления Брежнева, что счастливо было и большинство населения СССР, включая все нации и народы, за исключением западных украинцев и народов Прибалтики. Активные инакомыслящие, чувствующие себя несчастными страдальцами и рабами социалистической системы, составляли ничтожное меньшинство и не имели никакого влияния среди сельского и городского рабочего населения.
   Рабочая и научная интеллигенция о них знала из пропагандистских передач радиостанций капиталистического Запада, но молча презирала за раболепие перед Западом. Инакомыслящие верили в превосходство Запада, в демократию и свободы капиталистического мира, потому что были забесовлены тайными представителями пятой колонны. Они были соблазнены, подобно тому, как во времена царской империи были соблазнены прелестями демократии и свободы члены тайной организации народовольцев. Не прибегали они к убийствам и террору не по своей порядочности или интеллигентности (народовольцы тоже были интеллигентами), а только потому, что находились под постоянным «колпаком» КГБ. По сути дела КГБ вела с ними тайные игры и использовала их как соблазнителей и растлителей народного духа.
   Не по жестокости КГБ или личной злобе ее работников, а по реальному забесовлению, их иногда сажали не в тюрьмы, а в дома умалишенных. Они и были умалишенными, потому что современная реальность показывает нам, что агрессивность капитализма по отношению к человеку, значительно выше, чем была агрессивность к человеку советской социалистической системы. Для тех читателей, которые успели пожить при настоящем социализме, этот факт и доказывать не надо. А современная молодежь все равно не поверит мне, потому что является детьми другого, агрессивного и жестокого времени. Не разрушительная, лживая и двуличная политика КПСС, а всеобщий оптимизм и счастье бытия и являлись тем «скрепом» и фундаментом, на котором 40 лет держался советский социализм послевоенной эпохи. Брежневская эпоха застоя это не агония социализма, а ожидание партийной верхушки последствий своей тайной политики по разрушению и слому народного энтузиазма и растлению человеческих душ народонаселения СССР соблазнами и искушениями западных свобод и социального комфорта. Социализм разрушился не потому, что он плох, а потому что на стадию разрушения и экономического кризиса социализм привела двуличная и целенаправленная политика партии. Что дало земному человечеству, народам и нациям бывшего СССР, а также народам восточной Европы разрушение биполярного мира и плановой мировой социалистической системы? Оно дало на сегодняшний день бессмысленные человеческие жертвы, по крайней мере, в количестве 20 миллионов человек, потерю смысла жизни, экономический кризис и всеобщий пессимизм ожидания грядущих трагедий, как для народов современной России, так и для всех народов бывшего СССР и стран социалистического лагеря. Произведя плановый мор собственного ответственного и трудолюбивого народа, сейчас экономика страны не может нормально функционировать без лукавых и не имеющих никакой квалификации гастарбайтеров. Сколько миллионов их находится на территории России, никто не знает.
   Мы имеем многочисленные примеры, когда мононациональные государства Европы испытывают кризисы кровавых столкновений местного населения с приезжими выходцами из бывших колоний. Постоянно вспыхивающие конфликты не только «позорят» западную демократию и свободу, но постепенно ведут к ограничению свобод и переходу от демократии к «мягкому» тоталитаризму. Россия многонациональное государство и при малейших ошибках в национальной политике, столкновения местного населения с мигрантами из ближнего зарубежья, могут привести к непоправимым последствиям разжигания межнациональной розни и развалу государства. Может быть, есть и положительные последствия развала СССР и уничтожения плановой социалистической системы, но я их не вижу. Мы не перешли от «хорошего» к лучшему, а перешли от «хорошего» к худшему. При этом наш переход позволил мировой управляющей элите не заботиться о красоте фасада демократического здания западного капиталистического мира, чтобы обеспечить его привлекательность. Мы видим, как от населения западных капиталистических стран, постепенно отнимаются по разным причинам, как экономические, так и политические свободы, и еще не известно, каким всеобщим тоталитаризмом может обернуться хваленая западная демократия и капиталистический рынок свободной конкуренции. Но какова цель этого ускоренного эволюционного этапа земного человечества? Оценивая по сегодняшним результатам, можно обнаружить только одну цель этого трагического перелома: перевод народов социалистического лагеря из щадящей среды обитания, с минимальной, но гарантированной социальной защитой от голода и безработицы, в агрессивную среду западного капиталистического мира. То есть, и в этом трагическом акте усматривается та же эволюционная цель вывода значительной части человечества из духовной среды иллюзий и обольщений в среду жестокого и бескомпромиссного материализма и конкуренции «свободного» капиталистического рынка.
   Итак, 20 миллионов человек. Такова цена, которую заплатили народы СССР, чтобы расстаться с «Моральным кодексом строителя коммунизма» и погрузиться в еще более лживые свободы западной демократии и обрести столь же лживые права человека. Войны-то не было, но есть огромные человеческие жертвы духовного мора. Не дай Бог никаким новым поколениям бывшего населения СССР пережить такой психологический удар и духовное разрушение, которое пережили наши современники, отцы, матери, а также бабушки и дедушки.
Чтение онлайн



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

Навигация по сайту
Реклама


Читательские рекомендации

Информация