А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Чтение книги "Эволюция жизни. Путь от Богочеловека к человеку" (страница 48)

   Такой совершенный квант, начиненный дьявольской антиинформацией, не является квантом сатанинско-бесовского духа, который поражает тело и разум комплексами Фрейда. Он несет в себе высшую информацию соблазна и искушения и потому сразу проникает, не задерживаясь в нижних отделах разума, в подсознание или сознание человеческих душ. После того, как такой квант, начиненный дьявольской антиинформацией, закрепится в подсознании, и блокирует кванты, которые ему будут противодействовать, человек навсегда станет зомбированным «рупором» дьявола или позитивным «прогрессистом», сторонником и помощником истинного кровного и духовного потомства Каина. Великие вненациональные «прогрессисты» из прямого потомства Каина сейчас присутствуют во всех нациях и народах. Даже если они не состоят в тайных организациях, то все равно занимают видное положение в обществе и являются приводными механизмами, посредниками и тайными «кукловодами» всего множества орденов и масонских лож от глубокого средневековья до нашей современности. Тайну связи потомства Каина с великими «прогрессистами» открыл нам Макс Гендель в работе «Мистерии розенкрейцеров» (Изд-во «Эксмо», Москва, 2003). Но если квант духа с дьявольской антиинформацией проникает в подсознание человеческой души и там надежно закрепляется, то такой человек навсегда, вплоть до собственной смерти, остается «прогрессистом», потому что наполнен мыслями о том, как освободить земное человечество от цепей рабства и сделать людей такими же свободными, как и он сам.
   Любой обычный человек видит в таком «прогрессисте» ученого интеллигента, философа, финансиста, политолога, журналиста, политика, реформатора или революционера, как и вообще талантливого и даже гениального разработчика или борца за осуществление какой-нибудь глобальной идеи, направленной на изменение общественных отношений и человеческого сознания и на перестройку общества. Таких гениев, которые за время своей жизни коренным образом изменили судьбы отдельных наций и народов и даже всего земного человечества, за исторический период от Адама и Евы, накопилось так много, что их всех и перечислить невозможно. Некоторых гениев мы уже с вами рассмотрели, а других вспомним по ходу изложения материала этой книги. Кроме вышеизложенных механизмов влияния дьявола на эволюцию человеческого духа, в его резерве есть легионы сатанинско-бесовских духов нижнего уровня, которые пробуждают и поддерживают в телесных организмах человека и в нижних отделах разума человеческих душ целый спектр комплексов духовного и телесного свойства, которые можно объединить общим названием, как комплексы Фрейда. Духовный процесс их воздействия на человека мы рассмотрим в следующем параграфе.

   2. Дьявол и сатанинско-бесовские духи комплексов Фрейда

   Напомню, что дьявол непрерывно формирует легионы сатанинско-бесовских духов, которые из области ада поступают на поверхность земли тоже с помощью центробежной силы ускорения. Но эти информационные кванты не очищены от остаточной энергии, и потому не могут на себе закрепить информацию высшего типа. Однако они способны проникать в нижние отделы разума, минуя телесный организм, и воздействуют на душу человека на уровне низменных желаний, половой страсти, стремления к власти и других подобных желаний. Великий психоаналитик и основоположник философии психоанализа Зигмунд Фрейд (1856–1939), не заявляя открыто, что он исследует воздействие сатанинско-бесовских духов на душу человека, тем не менее, занимался именно этим. Внимательно изучив его работы и работы его последователей, я пришел к выводу, что информация бессознательных или неосознанных комплексов Фрейда, закрепляется поначалу не на уровне сознания или подсознания человеческих душ, а на уровне нижних информационных областей разума, рассредоточенных в телесном организме человека. Ведь мы не ощущаем информационную работу ДНК-молекул или работу нервных клеток, как процесс мышления. Это информационные процессы протекает независимо от нашего сознания. Вот в эти нижние уровни информационных посредников между телесным организмом и душой человека и проникают сатанинско-бесовские духи дьявола, поддерживая и подпитывая информацию комплексов Фрейда на уровне бессознательного. Наличие таких комплексов в человеческих организмах есть обязательное условие жизни греховного земного человечества. Их не было только во времена «золотого века» человечества, когда антиинформация сатанинско-бесовских духов истреблялась еще на подходе к телесному организму человека.
   Но мы же от поколения к поколению не поднимаемся к Богу, а становимся более греховными, и сближаемся с дьяволом. Поэтому и комплексы Фрейда играют все большую роль в повседневной жизни и в культурном творчестве земного человечества. Современные проявления культуры во всех областях человеческого творчества становятся «пресными» и скучными, если в них нет каких-нибудь комплексов Фрейда. Это не является чем-то исключительным, а указывает на общее забесовление земного человека, который теряет стыд и совесть. Например, одни «раскованные» отморозки прилюдно занимаются сексом на подиуме ночного клуба и получают от этого «несказанное» удовольствие. А другие смотрят на это и тоже не испытывают отвращения от ужаса происходящего, а получают удовольствие и аплодируют происходящему на их глазах скотскому безобразию. Осудить-то такое поведение еще можно в телевизионных дебатах, но принять закон об уголовной ответственности за скотское прилюдное поведение или за совершение сексуального акта в общественном месте уже невозможно. Известный режиссер Роман Виктюк открыто заявляет, что искусство стоит выше морали и нравственности. Ему уже мало того, что демократия дала ему возможность работать с любым материалом. Он себя мыслит не человеком, а Человекобогом. Мораль и нравственность, как установления всех мировых религий, включая религию иудаизма и христианства, стали помехой на пути его творчества. Но чем же, «антикоммунист» Виктюк отличается от коммунистов и фашистов, которые тоже заявляли, что их идеологии стоят выше нравственности и морали и выше всех существующих религий? Виктюк является не работником искусства, а лицемерным «перевертышем» Маркса и Гитлера. Разве мы не замечаем, что теряем самую главную ценность души человека? Эта ценность, которая нас отличает от животного, называется стыд и совесть. Как же мы можем стремиться к Богу, и, одновременно, уподобляться бесстыдству животного мира? Но сатанинско-бесовские духи и в наше время не имеют возможности немедленно проникать в высшие отделы разума, а тем более, в сознание и подсознание человеческих душ. Это исключено, по той причине, что они имеют более высокую энергетику, чем кванты нашего разума и сознания.
   В зависимости от генной наследственности человека, сатанинская информация комплексов Фрейда, может последовательно уничтожатся в противодействии с информацией, закрепленной на квантах разума и сознания, а заодно истребляется и их излишняя энергетика. Этому способствует религия, нормальная здоровая школа и нормальная семья, а также нормальная информация от произведений всех видов культуры, искусства и средств массовой информации. Но разве это возможно в современном обществе? Во времена моей юности, 40–50 лет назад, разговоры о сексе велись только в подвыпивших компаниях на кухне, на танцплощадках, пляжах или в ресторанных застольях. При этом тема педофилии, гомосексуализма или тема убийства человека даже не приходила не только в трезвую, но и пьяную голову человека. Контактируя, во время 15 лет учебы в школе и училище, и 32 лет службы на атомных подводных лодках и центральном аппарате ВМФ, с сотнями и тысячами человек, выпивая с ними в «раскованных» небольших компаниях дружеского или случайного круга, я ни разу не обнаружил, ни одного человека, которого интересовала бы другая из вышеуказанных тем, кроме темы хорошей выпивки и нормального секса. Но мы-то теперь живем в другом обществе! Капитализм вместе со свободой вероисповедания, принудил нас постоянно находиться в информационном окружении сатанинско-бесовских духов, начиненными всем множеством чувственных соблазнов комплексов Фрейда. Эти комплексы из квартирных и ресторанных застолий, шагнули на экраны телевизоров и стали основой многих шоу-программ, обсуждений, телевизионных поединков и выступлений музыкальных групп, а убийство, как способ решения проблем человека, насаждается через бульварную литературу детективного жанра и через телевизионные фильмы про работников милиции и полиции. Режиссеры, сценариста, писатели, как и другие деятели культуры, разучились заглядывать в глубины человеческого сознания и познавать сложный мир души человека.
   Если в фильмах таких примитивных «творцов» новой культуры нет сцен секса, нет любовниц, нет гомосексуалистов и лесбиянок, и нет ни одного убийства, то их фильмы превращаются в серую безвкусицу презрения или ненависти к действительной реальности. Это еще хуже, так как от просмотра фильма в душе человека зреет необъяснимый протест к реальности. На словах декларируется духовная свобода, а на деле происходит духовная агрессия и унижение основных моральных принципов человеческого духа. На фоне этого господства «цивилизованного» лукавого духа, истинно совестливый, а тем более искренний человек, не обученный словесной демагогии и не умеющий лгать, выглядит, как человек «примитивный» и «отсталый». Такое происходит, когда кадры телевизионной хроники случайно выхватывают беседу корреспондента телевидения с крестьянскими «аборигенами». А ведь эти крестьянские аборигены являлись и являются духовным фундаментом всех народов современной России. Именно к ним невозможно прилепить никакие комплексы Фрейда, но, к сожалению таких крестьянских «аборигенов» с каждым годом и с каждым новым поколением становится все меньше. Телевидение проникло и в сельское население, поэтому и там происходит информационная агрессия с ужасающими результатами. Что говорить, в современном агрессивном информационном окружении, сохранить собственный стыд и совесть и остаться человеком трудно даже тому, кто имеет хорошую генную наследственность и прочный иммунитет от комплексов Фрейда. Но разве молодые поколения, да и современные пенсионеры, вроде меня, бывшего коммуниста, а значит, и лжеца, могут похвалиться, прочной набожностью, верой в Бога или хорошей генной наследственностью после семидесяти лет богоборчества и партийной лжи о скором построении светлого коммунистического будущего?
   Возрождение православия и ислама в нашей стране надо считать не закономерным актом духовной свободы, а божественным чудом. Потому что вера не насаждается насильно, а произрастает как бы сама собой без всякой агрессии и миссионерской деятельности, в то время как низменные желания, разврат и похоть страсти, секс и гомосексуализм, и весь набор комплексов Фрейда, агрессивно насаждается в разум и сознание человека как единственный способ счастливой и полноценной жизни. В том или ином виде, комплексы Фрейда присутствуют во всех «гламурных» журналах, бульварной прессе, писательском «ширпотребе» и во всех телевизионных программах. Программа «Рен ТВ» до сих пор по ночам пропагандирует секс, разжигая половую похоть на потребу зрительской публике. Немудрено, что информационная агрессия, а также отсутствие иммунитета в человеческих душах бывших советских людей, защищенных в течение 40 последних лет «железным» занавесом от тлетворного влияния западной культуры, привела к всеобщему падению нравственности. Под таким натиском ломаются не только люди с нездоровой наследственностью, но становятся нравственно опустошенными и люди с прочными религиозными устоями и здоровой генной наследственностью. В одной из своих работ я писал, что человекоподобные обезьяны вроде неандертальцев и кроманьонцев, будучи деградированными отростками земного человечества, в древности покинули очаги цивилизации и жили малыми анклавами в глубокой самоизоляции. О падении их нравов говорить не будем. Выясним причины их неожиданного вымирания. Дело в том, что очаги человеческих цивилизаций имели высокую плотность и значительную численность населения. Религия и вера в Бога препятствовали духовному и телесному растлению народонаселения очагов цивилизаций, но не могли уберечь их от эпидемий заразных болезней. Эпидемии были естественными чистильщиками и регуляторами народонаселения, но каждая эпидемия вырабатывала иммунитет, который закреплялся в телесных организмах жителей на уровне антител и резус-факторов.
   Примерно 12 тысяч лет назад началась эпоха великого миграционного потока потомков Каина с Балканского полуострова на Восток. Неандертальцы и кроманьонцы не вступали в прямой контакт с цивилизованным человеком, но обследовали места их стоянок в поисках пищи. Не имея антител и резус-факторов, после посещения такой стоянки даже одним членом племени, все племя в течение нескольких дней поголовно вымирало. С развитием археологии и антропологии в XIX веке учеными были обнаружены многочисленные останки этих вымерших отростков земного человечества. С подачи Чарльза Дарвина, ученые люди пришли к ошибочному мнению, что эти вымершие человекоподобные обезьяны и были «предками» земного человека. Я думаю, что подобный процесс эпидемии, только не телесного, а духовного уровня переживают и народы Российской Федерации, а также народы других республик бывшего СССР. Железный занавес не охранял нас от телесных эпидемий, но зато был достаточно прочным барьером на пути распространения духовных эпидемий западного общества. С одной стороны это производило благоприятное воздействие на моральную чистоту человеческого духа народов СССР, а с другой стороны не позволяло выработать иммунитет против духовной заразы бесовских комплексов Фрейда.
Чтение онлайн



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

Навигация по сайту
Реклама


Читательские рекомендации

Информация