А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Чтение книги "Эволюция жизни. Путь от Богочеловека к человеку" (страница 43)

   3. Саваоф и земное человечество

   Прежде всего, надо напомнить, что главным творцом человеческих душ Адама и Евы был высший вселенский дух Саваофа. Возникает вопрос, откуда дух Саваофа, как и духи Яхве и Иеговы появились внутри Вселенной, если сам Творец Вселенной и человека всегда находился и находится вне пределов Вселенной? Совершенно очевидно, что эти бестелесные духи научились мыслить и обрели творческую мощь только потому, что длительное время служили защитными оболочками, посредниками и исполнительными механизмами того духовного Богочеловека или Сына Божия, который был прислан во Вселенную для сотворения жизни. Сотворение жизни на Земле по данным науки произошло примерно 3,8 миллиарда лет назад. Никто, кроме посланника Бога Всевышнего, не мог наделить, очищенные от энергии кванты бывшей материи, информацией и прочно закрепить эту информацию для наследственного размножения и вовлечения в процесс жизнетворения продуктов жизнедеятельности материального мира всего объема вселенского пространства. Почти 4 миллиарда лет, передавая информацию от души первочеловека как информационно-волевой акт, и принимая информацию состояния окружающего мира и ответную реакцию живых клеточных структур, сами духовно-посреднические и защитные оболочки информационно усовершенствовались до самостоятельной творческой деятельности и научились мыслить, а значит, и осознали себя, как индивидуальные «я».
   Когда Богочеловек или духовный первочеловек сам себе сотворил для несоприкосновения души с миром материи, материальный телесный организм из живых клеток, то надобность в духовных оболочках как защитниках и посредниках божественной души в передаче информационно-волевого акта и сборе информации о реакциях окружающего мира, отпала. Духовные посредники отделились от телесного организма земного первочеловечества, но, имея высокую остаточную энергетику, не могли покинуть материальный мир. Они разделились по иерархиям на духовные сущности Саваофа, Яхве и Иеговы и заняли те области в пространстве этого мира, которые религия называет божественными небесами. Не имея телесных организмов, но, осознавая собственное «я», они хотели усовершенствоваться до уровня духовного первочеловека. Такое усовершенствование было возможно только через участие в сотворении и размножении всех видов растительного и животного мира, а также путем сбора недостаточно чистых квантов души и тела первичного божественного человечества. Об этих весьма сложных духовно-информационных процессах мы поговорим в следующих главах. Сейчас же отметим, что когда Саваоф обрел самостоятельную творческую мощь, то сам попытался одеть свой дух в защитные оболочки и спуститься на Землю, подобно тому духовному Богочеловеку, который был прислан Отцом Небесным 3,8 миллиарда лет назад, для сотворения земной жизни. По ограниченности информационного и реального быстродействия из-за остаточной энергетики, посылаемые им на Землю кванты духа, могли присутствовать в атмосфере и на поверхности планеты, лишь 0,28x10 в минус 33 степени секунды, или 6/7 частей, от длительности одного когерентного такта вселенской частоты, равной 1/3x10 в минус 33 степени секунды. В момент действия центростремительной силы, равного по времени 1/7 части, от отрезка времени длительностью 1/3x10 в минус 33 степени, кванты духа снова возвращались Саваофу.
   Эти цифры я привел для того, чтобы читатели оценили совершенство и быстродействие линий связи и самого внутреннего компьютера богороботов Саваофа, по сравнению с современными линиями связи и компьютерами. Космическая связь с богороботами работала не на скорости света, когда сигнал, например, от Земли до Солнца добирается целых 8 минут, а на принципе «мгновенного дальнодействия». Существование «мгновенного дальнодействия» в средние века было предметом ученых споров. Победили материалисты, и принцип «мгновенного дальнодействия» отвергли, как противоречащий материалистическим взглядам на природу материи. В начале XIX века советские ученые Розен и Подольский обнаружили этот принцип в эксперименте. Материалы эксперимента они выслали Эйнштейну, и он признал результаты эксперимента достоверными. После этого, используя заглавные буквы фамилий ученых, наука признала «мгновенное дальнодействие», как парадокс или эффект ЭПР. Позже факт «мгновенного дальнодействия» был экспериментально проверен и подтвержден японскими учеными. Несмотря на все эти признания, никто из мирового научного сообщества не объяснил, да и не мог объяснить физику образования парадокса ЭПР. Даже открытие квантовости физического мира, принципа неопределенности и практическое освоение атомной и термоядерной энергии, не на шаг не продвинуло ученых к дальнейшему познанию природы материи. Квантовость не доведена до логического совершенства, и наука остановилась перед миром материи, как перед непознаваемой сущностью. А что мешает отменить экспериментально не подтвержденное мнение средневековых ученых и признать, что «мгновенное дальнодействие» существует и действует в материальном мире повсеместно? Мешает тайное и открытое научное богоборчество, которое подпитывается не разумом, а подсознанием через «дух эволюции». Без изменения подсознания, которое в душах ученого сообщества полностью находится во власти духа дьявола, дальнейшее развитие науки невозможно. После этих грустных размышлений, вернемся к теме.
   Попытки Саваофа лично прибыть на Землю и закрепиться там на долговременной основе оказались безуспешными. Короче говоря, Саваоф не мог создать надежную и прочную духовно-материальную оболочку для защиты своего мыслящего «я», чтобы переместить самого себя в мир материальных тел. Однако, благодаря быстродействию собственных духовных квантов, Саваоф уже мог информационно обмениваться, и управлять посредством передачи волевого акта информации механизмами, подобными современным роботам. Так и появились бесклеточные структуры человекоподобных инопланетян или «бессмертных» богороботов Саваофа. Это были технически совершенные изделия, которые питались полевыми формами материи и не нуждались в атмосфере и земной пище. Находясь в непрерывной прямой и обратной информационной связи с духом Саваофа, они, по сути дела, являлись вторыми «я» или материальными копиями и клонами самого Саваофа. Главный их недостаток заключался в том, что инопланетный богоробот, даже за 10 или 100 тысяч лет работы на планетах различных созвездий или на планетах Солнечной системы, не мог «породить» ни одного кванта духа такой же энергетической чистоты, которые использовал Саваоф для управления и для информационного обмена с инопланетными богороботами. Но польза от них все же была. Во-первых, с их помощью Саваоф проводил эксперименты и накапливал «научные» знания, а значит, повышал свой творческий потенциал и расширял знания об устройстве и функционировании вселенской материи. Позже, в работах православных философов, мудрость Саваофа была, как бы отделена от самого Саваофа под именем Софии и получила статус божественной непознаваемости. Во-вторых, те кванты духа, которые использовал Саваоф, для информационной связи с инопланетными богороботами, постепенно освобождались от остаточной энергии. Благодаря этому, повышалась их информационная емкость и быстродействие.
   Саваофу потребовалось 65 миллионов лет, чтобы понять, что более совершенного механизма для очищения квантов духа от остаточной энергии, чем земной первичный человек, которого сотворил Бог Всевышний, вселенским духам сотворить невозможно. Я уже говорил, что сначала Бог закрепил кванты духа Саваофа на постоянной основе в душах божественных руководителей земных цивилизаций евразийского континента и Африки. Но работали эти кванты под наблюдением и контролем нетварных квантов солнечного духа. Богороботы были частично разрушены, а частично перешли в распоряжение Яхве и Иеговы. В наше время эти богороботы переданы в распоряжение дьявола и нижних планетных духов Солнечной системы и известны науке как НЛО и «зеленые человекоподобные инопланетяне». Дух Саваофа усовершенствовался до чистоты духовных семян человеческих душ примерно 12,5 тысячи лет до н. э. Вот тогда и были сотворены Адам и Ева, в душах которых находилось одно чистое семя духа Саваофа, в триедином соседстве с нечистыми духами Яхве и Иеговы и в окружении защитной и посреднической оболочки духа Князя Мира Сего. Естественно, что Саваоф не сам сотворил телесный организм человека, в лице Адама и Евы, а воспользовался тем человеческим организмом, который сотворил Бог Всевышний. Но его семя было единственным чистым квантом духа в душах потомства Адама и Евы, и потому он стал духовным отцом всего того потомства, которое перечислено в Ветхом Завете в хронологии с историческим временем. Примерно 5,5 тысячи лет до н. э. была сформирована ветвь Авраама. Более 4,5 тысячи лет эта новая ветвь земного человечества, в душах которых не было ни одного кванта духа от Бога Всевышнего, тем не менее, была главным поставщиком духовного урожая для духа Саваофа. Из текстов Ветхого Завета легко можно понять, что наибольший урожай духа, Саваоф получал во времена существования единой империи, царей Давида и Соломона.
   Со времен патриарха Авраама, еврейские предводители легко вступали в контакт с фараонами Египта и подчиняли их своей воле лукавством и обманом. Когда я только начинал вникать в тексты Ветхого Завета, то не понимал, как глава и монарх великой цивилизации, мог лично принимать для беседы главу пастушеского племени скотоводов, Авраама, и при этом терять бдительность и государственную мудрость? Теперь мне понятно, что фараон и Авраам были духовными сынами Саваофа. Но фараон был начисто лишен лукавства, так как кванты его души очищались от лжи и зла нетварными фракциями духа Бога «Ра» или Ваала, а вот в душе Авраама семя Саваофа действовало не самостоятельно, а через лукавое посредничество Иеговы и Князя Мира Сего. Не Магия обаяния, а дух Саваофа принуждал фараона не видеть лукавства Авраама и одаривать его богатством, чтобы потомство Авраама могло беспрепятственно размножаться на просторах Палестины. Для Саваофа потомство Авраама приносило несравнимо больший урожай духа, чем царствующая династия фараонов Египта. Только этим и объясняется особая избранность еврейского племени и любовь к нему духа Саваофа. Но Саваоф был далеко от еврейского народа, в горних высях Вселенной, а дух-ревнитель, в лице Князя Мира Сего, был всегда рядом. Он воздействовал на тела и души еврейского народа сатанинско-бесовскими духами и заражал еврейский народ пороками комплексов Фрейда. Об этом откровенно сказано пророками Ветхого Завета. Еврейский народ упорно сопротивлялся духовной власти духа Князя Мира Сего, но он был бессилен его побороть. И это легко объяснимо, потому что все нижние отделы человеческих душ еврейского народа, включая разум, сознание и подсознание, формировались исключительно из того духа, который принадлежал нижнему вселенскому духу. Естественно, он и хотел, чтобы еврейский народ не передавал чистые кванты духа своих душ Саваофу, а полностью передавал весь урожай духа, духу Князя Мира Сего. Начиная с VIII века и по IV век до н. э., Саваоф был отстранен от управления еврейским народом и перестал быть его духовным отцом. Саваоф прислал последнего пророка Малахию и проклял своих бывших сынов, о чем уже сказано в предыдущих текстах этой книги.
   Какой трагедией для еврейского народа закончилось это проклятие, вы знаете из истории Древнего мира и из истории Римской империи времен Иисуса Христа. Для нас важно понять, что подъем гениальности эллинского мира, произошел не сам по себе, а потому что отстраненный от иудеев дух Саваофа, избрал эллинов для духовного окормления и получения от них духовного урожая. Благодаря собранному духовному урожаю от иудеев и эллинов, дух Саваофа в сообществе с духами Яхве и Иеговы сотворил Иисуса Христа. Не будем пересказывать историю зарождения христианства как мировой религии. Отмечу как исторический факт, что христианское православие распространилось первоначально только в греческих народах, которые являлись потомством древних эллинов. Несомненно, что за Иисусом Христом невидимо стоял дух Саваофа, который и способствовал распространению православия как основы греческой религии и культуры. Совершенно очевидно, что не народ выбирает религию, а дух выбирает наиболее подходящий народ и помогает укорениться религии в душах человеческих. Когда вера в Иисуса Христа укоренилась, то дух Саваофа помог создать великую Византийскую империю для защиты святого православного народа от истребления народного духа соблазнами, искушениями, провокациями и военными действиями тех людей, народов или исторических деятелей, которые подпадали под влияние духа дьявола. Византийская империя и православие в первое тысячелетие и за четыре века второго тысячелетия явили миру невиданные, высочайшие образцы религиозно-философской мысли и человеческой культуры. И это, притом, что народы католического мира папской Европы, в это время были творческими «импотентами». В христианство папского престола медленно вселялось мракобесие дьявольского духа, которое плодило зло и ненависть, так как папа и его подручные захотели совместить мирскую и духовную власть в единый центр управления. Наивные! Они не знали, что даже в молекуле любого химического элемента, а тем более, в центре тяжести небесных тел существует два близко расположенных, но не совпадающих центра силы, которые и обеспечивают устойчивость мира материи.
   Да и современная демократия существует и с грехом пополам приносит пользу западным государствам, потому что существует устойчивая двухпартийная система. С момента создания папского престола, папы стремились объединить народы Европы в единую империю, но это стремление вызывало лишь череду религиозных войн и внутренних кровавых разборок внутри европейского дома. Однако внутреннее бескультурье и собственная агрессивность как бы не замечались духовными и мирскими правителями европейских стран и княжеств. Византия для забесовленной Европы была не образцом высочайшей культуры, а помехой и раздражителем. Вспомним, что в середине 1980–1990 годов американский президент Рейган назвал народы СССР «империей зла». Но этот термин по отношению к носителям православного духа придумал не Рейган. В средневековой Европе «империей зла» называли Византийскую империю, и всячески способствовали ее краху и разрушению. Но за что же католические папы, народы и правители Европы так презирали и ненавидели Византию, если народы Византии и Европы поклонялись одному Богу по имени Иисус Христос и духовно окормлялись от одного и того же Святого Духа? Эта тайна легко расшифровывается, если понять, что царственный род европейских правителей или род Меровингов является духовным и кровным потомством Каина. Они мигрировали на Южное побережье будущей Франции из Иудеи, Египта, Рима, примерно, в 33–36 годах н. э. Когда позволила обстановка, они избрали одного из потомков Каина своим королем, назвали его Меровингом, а сами стали при нем управляющей элитой. По сути дела, потомки Каина колонизировали народы Европы. Они не мешали распространению христианской веры, которая приносила им смирение европейских аборигенов перед земной властью их представителей, но сами они, по своему человеческому духу, были виртуозными двуличными фарисеями, а значит, их духовным отцом был не Иисус Христос, а дух дьявола. Благодаря их деятельности дух дьявола получал от человеческих душ европейских народов больший урожай духа, чем от православных народов Византии.
   Византия в это время была духовной кормилицей Саваофа. Чтобы она не делала полезного для народов Европы, и какие бы внутренние реформы не проводила, в глазах европейских правителей и в глазах католического папы, она была «империей зла», которую надо было разрушить не по ее земным делам, а по духовной принадлежности к Саваофу. Можно сказать, что дьявол, стремясь уничтожить православную монархию, стремился лишить дух Саваофа духовной пищи, как он это сделал в VIII–IV веках до н. э., лишив дух Саваофа права духовного отца еврейского народа. Однако в первые столетия после возникновения Византии, угроза ее уничтожения исходила не с разобщенной Европы, а со стороны Ближнего Востока. Дело в том, что хотя с началом христианской веры, Храм и город Иерусалим были уничтожены, а еврейский народ потерял на полях сражений в череде восстаний 3 миллиона человек и лишился собственной территории, но анклавы иудейских фарисеев сохранились по всем городам семитских и арабских народов Ближнего Востока и Египта. Дух Князя Мира Сего активировал их работу и возникла реальная угроза иудизации всех семитских и арабских народов этого региона. Если бы это случилось, то дух Князя Мира Сего получил бы могучий отряд своих земных рабов. Этот отряд не только приносил бы ему духовный урожай, но в первую очередь уничтожил бы неокрепшее православие и саму Византийскую монархию, как хранительницу и защитницу православного духа. Оценив эту смертельную угрозу православию, Саваоф решил опередить события и подчинить духовно неокрепшие народы своей воле. Для этой цели часть нижних фракций Высшего Бога Солнечной системы по имени Ваал, объединилась с посредником Саваофа, по имения Яхве и образовали самостоятельного и независимого Бога по имени Аллах. В 622 году н. э. молодой Бог Аллах явил миру пророка Мухаммеда и продиктовал ему священную книгу с религиозными догматами новой религии. Священная книга называется «Коран». Сама религия получила название ислама, а духовные носители этой религии называются мусульманами.
   Совершенно очевидно, что ислам сотворен в первую очередь для противодействия и противоборства с обновленным талмудическим иудаизмом христианской эры. В названиях священной книги религии ислама, «Коран», и священной книги дохристианского иудаизма «Тора», имеется общий корень «ра». Это указывает на то, что духовным прародителем обеих религий явился духовный отец доадамова человечества или человечества пятой расы, который известен под именем Бога «Ра» или Бога Ваала. Но дело не только в этом общем Боге и общем корне, а в том, что, «Коран» восстановил священный свод утраченных «Торой» религиозных законов, которые дух дьявола постепенно вытеснил из «Торы» при переписи и устной передаче от времен Авраама и до рождения Иисуса Христа. Конечно, религия ислама, подвержена соблазнам и искушениям духа Князя Мира Сего, как впрочем и все ветви христианской религии. Особенно опасным явлением и тяжелым испытанием для ислама является проникновение в него радикальных исламистов, которые дискредитируют ислам международным терроризмом. Но назовите мне хоть одну современную религию, где бы под разными личинами, не орудовал дух дьявола? Таких религий вы не найдете. Главное в том, что от момента создания, ислам стал решительным противоборцем дьявола в среде семитских и арабских народов мира, и принудил обновленных иудейских талмудистов к концу VII века или затаиться или покинуть анклавы семитских и арабских народов мира. В то же время история развития и становления ислама показывает, что дух дьявола никогда не оставлял попыток подчинить ислам своей воле через различные лукавые соблазны, искушения или провокации. И при этом часто добивался значительных успехов.
Чтение онлайн



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

Навигация по сайту
Реклама


Читательские рекомендации

Информация