А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Чтение книги "Эволюция жизни. Путь от Богочеловека к человеку" (страница 42)

   2. Эволюция Саваофа, Сотворения Адама, Евы и Иисуса Христа

   Прямых доказательств, что творческий дух эллинских мыслителей информационно подпитывался высшим творческим духом Вселенной, по имени Саваоф, найти невозможно. Но косвенных доказательств, вполне достаточно. Судите сами. Напомню, что дух Саваофа является высшим творческим духом не только на Земле и в Солнечной системе, но и во всей Вселенной. Он первым и начал борьбу с Отцом Небесным не от Мира Сего, за подчинение земного божественного человека внутренним духовным силам Вселенной. Саваоф сотворил инопланетян, а когда его творческий дух окреп и усилился, то он с помощью инопланетян перенес образцы земной жизни на триединый планетный комплекс Марса, Фаэтона и Луны и создал на этих планетах подобие земной атмосферы. В последующем, инопланетяне Саваофа крали людей на Земле и насильственно депортировали их на Марс, где с помощью «генной инженерии», через изменение наследственных структур ДНК-молекул, воспитывали из них устойчивые к суровым климатическим условиям, новые расы людей. Эти расы не помнили своего родства с землянами и отличались от них физическими размерами от гигантов до карликов, а также и цветом кожи. При обратном «переселении» марсианско-лунных колонистов на Землю, от них была образована «цивилизованная» и технически грамотная раса Атлантов. Они не только владели оружием, подобному современному ядерному и термоядерному оружию, но и могли летать в космосе, а также в атмосфере Земли на летательных аппаратах, задолго до того как современные люди «изобрели» самолеты, вертолеты и ракеты. Менее «цивилизованные» труженики из обслуживающего персонала, рабы и воины, в последующем стали основоположниками и прародителями желтых и черных рас земного человечества. С помощью Атлантов и воинов, а также с помощью сверхмощного оружия, Саваоф хотел физически уничтожить первичное божественное человечество и заселить весь земной шар, управляющей кастой белолицых Атлантов, дав им в подчинение желтокожие и чернокожие касты рабов и воинов.
   Естественно, что высший вселенский дух Саваофа был духовным отцом, как самих Атлантов, так и подчиненных им желтокожих и темнокожих каст рабов и воинов. Непосредственными исполнителями воли Саваофа, его вторыми «я», были «Человекобоги», известные из мифов как боги Олимпа. На самом деле олимпийские боги не были ни богами, ни людьми, а высокотехнологичными роботами, не имеющих внутри своих телесных организмов никаких живых клеток. Их бессмертие было сравнимо с бессмертием современного компьютеризованного робота. Правда, в наше время роботы не столь совершенны, но скоро они станут также совершенны, как роботы, которым выпала судьба запечатлеться в истории человечества, как олимпийские боги. Действия Саваофа по подчинению земного человечества вселенским духам, мягко говоря, были преждевременны. Военное наступление Атлантов, и подчиненных им воинов, с применением оружия сверхмощной разрушительной силы, на северные районы божественной империи «Гиперборея», закончилось уничтожением трех анклавов Атлантиды и мощным потопом. Но дух Саваофа уже обрел мощную творческую силу и Бог Всевышний разрешил Саваофу присылать кванты собственного духа с информацией, в души божественных руководителей земных цивилизаций Индии, Древнего Шумера и Древнего Египта. Однако функции правителей, цари и фараоны древних цивилизаций, исполняли под наблюдением и под контролем солнечного духа, известного из исторических и религиозных источников, как солнечный Бог «Ра» или Бог Ваал. Этот солнечный дух содержит в себе нетварные кванты духа Отца Небесного. Поэтому он был в древности и навсегда останется, высшим судьей и корректором поведения, как высших духов Саваофа, Яхве и Иеговы, так и низшего духа Князя Мира Сего или дьявола. Это и стало причиной распространения религии поклонения Солнцу, как духовному Богу всех живущих на земле людей. По сути дела, нетварные кванты солнечного Бога «Ра» или Ваала, принудительно очищали, присланные в души земных правителей кванты духа Саваофа от антиинформации, но сохраняли в них полезную информацию. После физической смерти носителей божественной власти доисторических цивилизаций, очищенные и наполненные божественной информацией кванты духа подсознания и сознания их человеческих душ возвращались Саваофу, и тем самым совершенствовали дух Саваофа до уровня нетварных фракций солнечного Бога «Ра» или Ваала.
   Для лучшей передачи квантов человеческого духа умерших фараонов непосредственно Саваофу, который в это время находился в области созвездия Орион, задолго до рождения фараона по имени Хеопс, и была построена самая великая пирамида мира, которая называется пирамидой Хеопса. Примерно 12,5 тысяч лет до н. э., дух Саваофа очистился до уровня Бога «Ра», и тогда Бог Всевышний разрешил Саваофу, в троичном объединении с нечистыми духами Яхве и Иеговы и при посредничестве нижнего духа дьявола, сотворить собственную греховную ветвь земного человечества. Все предыдущие события, растянутые на миллионы и многие сотни тысяч лет, происходили в доисторическую эпоху или в шестой день творения по исчислению Ветхого Завета. На седьмой день творения или 12,5 тысячи лет до н. э., мужчине по имени Адам и женщине по имени Ева, дух дьявола передал в качестве центральной области человеческой души триединое семя Саваофа, Яхве и Иеговы, упакованное в защитную оболочку подсознания из 12 квантов духа дьявола. Через это таинство дух Саваофа стал духовным отцом прямого и косвенного потомства Адама и Евы, а само потомство в лице потомства Сифа, потомков Каина и подчиненного им потомства, в лице народа Израиля, стало прямыми духовными потомками одновременно инопланетян, Атлантов и божественных руководителей доисторических цивилизаций Евразийского континента. Такое событие не могло произойти нигде, кроме поверхности земного шара, потому что космос или другие планеты недоступны для духа дьявола. Естественно, что в потомстве Адама и Евы, в душах Авеля, Каина и Сифа, греховный и нечистый дух дьявола стал подсознанием, а его сатанинско-бесовские духи, уже в те времена, наделенные порочными комплексами Фрейда, образовали сознание и разум Каина и Сифа и всех их потомков от древности до нашего времени.
   Не буду пересказывать Ветхий Завет, но дух дьявола с первых же лет земной жизни новых ветвей земного человечества стал эволюционировать потомков Адама и Евы таким образом, чтобы они отстранились от духа Саваофа, как духовного отца и признали дух Князя Мира Сего за своего духовного отца и единственного Бога. С переменным успехом, но дух Князя Мира Сего упрямо и настойчиво осуществлял свои долговременные планы эволюции. Народ Израиля, как отросток от духа и крови Каина, с помощью лукавого и коварного потомства Каина, постепенно склонял непокорные «выи», свои головы и души под «хомут» духовной власти дьявола. В развернутом виде эта доисторическая драма четвертой и пятой расы земного человечества, с доступными моему разуму доказательствами и обоснованиями, будет представлена на суд зрителей в следующей книге. А пока примите сказанное, хотя бы как авторскую гипотезу. По хронологии Ветхого Завета, примерно, в VIII веке до н. э. дух Князя Мира Сего полностью отстранил Саваофа от духовного управления всеми двенадцатью коленами народа Израиля и стал строить мир по своим чертежам и меркам. В 753 году до н. э. с помощью своих ставленников Ромула и Рема, дух дьявола положил основание будущей Римской империи, как всемирного и единого царства духа дьявола. А через двадцать лет, в 733 году до н. э., Князь Мира Сего депортировал десять колен Израиля сначала в столицу Ассирии Ашшур, а затем рассеял их по всему Евразийскому континенту от островов Англии и Пиренейского полуострова Европы на Западе, до монгольских степей и горных вершин Тибета на Востоке. Идея этой депортации была проста. Методом полового смешения ассимилировать доадамовы народы в подобие народа Израиля и стать единым духовным правителем всех народов земного шара. Отстраненный от духовного влияния на собственный народ Израиля, а главное, лишенный возможности получать духовный урожай от своих непосредственных духовных сынов в лице еврейского народа, дух Саваофа стал изыскивать способы получать духовный урожай от арийских наций. Эллины и стали такой избранной нацией, которым дух Саваофа стал передавать через посредничество дьявола собственные кванты духа, наделенные некоторыми знаниями об общем устройстве Вселенной и основах философских знаний.
   Это оказалось очень плодотворно как для эллинов, так и для самого Саваофа. Каждый квант духа Саваофа, внесенный в души эллинов, возвращался не один, а приносил с собой в «копилку» райской области человеческого духа, трех или семикратный урожай чистых квантов духа. Как следует из анализа произведений Платона, образованные и знатные эллины считали себя «родственниками» олимпийских богов, а также родственниками атлантов. И то и другое абсолютно верно, потому что они «породнились» с атлантами и олимпийскими богами через дух Саваофа. В свое время, задолго до сотворения Адама и Евы и их греховного потомства, Саваоф сотворил олимпийских богов и Атлантов и был долгое время их духовным отцом. Он передавал им свои кванты духа с управляющей информацией, как алгоритмы или программные файлы безусловного исполнения. Когда информация с таких квантовых модемов списывалась и закреплялась в компьютероподобных душах олимпийских богов или Атлантов, то кванты духа возвращались Саваофу.
   Саваоф не терял ни одного кванта духа, но души олимпийских богов и Атлантов не имели божественного совершенства первичного земного человечества. И потому не могли очищать другие кванты духа и приносить Саваофу духовный урожай. Чтобы понять это, надо представить Саваофа человеком, который высаживает в поле имеющиеся у него в наличии, например, 12 семян злаков, в надежде получить назад не только семена, но и «прирост» семян в виде тридцати или стократного урожая. Но из-за несовершенства душ Атлантов и олимпийских богов, Саваоф получал назад свои 12 семян духа и не получал ни одного кванта духа в виде «прироста» урожая. Саваоф и отказался со временем от олимпийских богов, а также не стал восстанавливать после потопа бывших жителей всех трех Атлантид, ввиду их нулевой духовной производительности. Его творения были вторичными и несовершенными. Они были жалкими копиями и подобиями первичного божественного человечества. Достойный урожай духа Саваоф стал получать только тогда, когда Бог Всевышний допустил его работать с душами божественных руководителей древних цивилизаций под контролем солнечного духа Бога «Ра» или Ваала. Через их души происходило очищение духа Саваофа. Примерно 12,5 тысячи лет до н. э. Бог Всевышний разрешил Саваофу сотворить собственную греховную ветвь земного человечества, что, и зафиксировано в Ветхом Завете, как сотворение Адами и Евы на седьмой день творения. Так что, сотворение Адама и Евы, не есть начало сотворения жизни и божественного человека, а свидетельствует о начале седьмого дня и сотворении вторичной греховной ветви земного человечества в лице Адама и Евы и их потомства. Да и как можно поверить, что совершенный Отец Небесный, мог сотворить такого несовершенного человека, что уже в первом поколении потомства Адамы и Евы, младший брат по имени Каин, убивает старшего брата по имени Авель?
   Греховность потомства Адамы и Евы тем и определяется, что оно соединило в себе телесную греховность доадамова человечества и души, в которых присутствует лишь тот дух, который наработан материальным миром, частично очищенный внутренними вселенскими духами Саваофа, Яхве и Иеговы, под защитной и посреднической оболочкой духа Князя Мира Сего. Духовные кванты подсознания, сознания и разума потомства Адама и Евы состоят из высокоэнергичных сатанинско-бесовских духов нижнего уровня, энергетически несовместимых не только с чистыми божественными квантами духа, которые хранятся в Царствии Небесном, но даже с духовными квантами солнечного Бога «Ра» или Ваала. Чтобы дать возможность этим новым греховным ветвям размножаться, Богу Всевышнему пришлось освобождать доадамовы народы от первичной веры в солнечного Бога «Ра» или Ваала. Но Бог Ваал и сейчас держит греховные ветви человечества под своим контролем и по необходимости сурово наказывает прямых потомков Адама и Евы, за их беззакония и преступления перед Богом Всевышним. Несмотря на это, само божественное тело стало первичным чистилищем духа. Греховные ветви стали приносить настолько богатый урожай греховных, но очищенных от энергии квантов духа, что с их помощью Саваоф очистил духи Яхве и Иеговы, и накопил духовный резерв для сотворения Иисуса Христа. Разве кто может отрицать, что Иисус Христос рожден в среде еврейского народа! А если так, то как же можно отрицать, что Иисус Христос от рождения и до своей крестной гибели был духовным сыном Саваофа? Но уже в VIII веке до н. э. большая часть еврейского народа попала под духовную власть лукавого нижнего духа, и те кванты с божественной информацией, которые присылал Саваоф для религиозного воспитания своих духовных детей, наделялись в душах его сыновей информацией зла, лжи и ненависти и становились достоянием дьявола.
   После этого Саваоф прекратил духовное окормление еврейского народа и за четыреста лет до рождения Иисуса Христа прислал пророка Малахию. Пророк Малахия именем Саваофа осудил еврейский народ словами, которые я напомню для памяти: «Проклятием вы прокляты, потому что вы – весь народ – обкрадываете Меня». (Малах.3;9). Вот тогда «избранным» народом Саваофа и стали греко-эллины древнего мира. Дух Саваофа через Яхве, Иегову и дьявола передавал в души эллинов собственные кванты духа и получал от них умноженный их человеческими душами духовный урожай, необходимый для сотворения Иисуса Христа. Этим и объясняется взлет гениальности и особая талантливость древнеэллинского мира во всех областях человеческой деятельности. Несомненно, что в телесном организме и душе Сына Божия Иисуса Христа, присутствовали кванты духа, наработанные поколениями еврейского народа от Авраама до Девы Марии. Но они были суммированы и соединены с квантами духа тех арийских народов, которых духовно окармливал Саваоф, еще задолго до рождения Иисуса Христа, и от которых он около 800–700 лет получал духовный урожай, для формирования тела и духа Сына Божия. Поэтому Иисус Христос и называл Себя: «Сын человеческий». По этой же причине греческий народ, как духовный наследник эллинского мира и стал носителем христианского православия и организатором великой Византийской империи. Вера в Иисуса Христа христианских народов, сделала их «избранными» духовными сынами Саваофа, а Святой Дух в своей высшей троичности состоит из квантов духа Саваофа, а два нижних кванта содержат очищенные до святости кванты духов Яхве и Иеговы. Чтобы понять исторические связи далекого прошлого и нашей современности, надо проследить и проанализировать информационно-духовные связи Саваофа с земными народами.
Чтение онлайн



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

Навигация по сайту
Реклама


Читательские рекомендации

Информация