А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Чтение книги "Эволюция жизни. Путь от Богочеловека к человеку" (страница 40)

   4. Человеческий гений и дух эволюции

   Рассмотрение этого вопроса мы начнем с объяснения гениальности мыслителей и философов греко-эллинского мира Эллады и Древней Греции. В древности философы и мыслители становились гениями и источниками новых знаний или генераторами идей, только тогда, когда «дух эволюции» соблазнял их какими-нибудь пороками Фрейда. Того же Сократа приговорили к смерти за гомосексуализм и за «любовь» к мальчикам, а значит, за педофилию. Но если бы Сократ через телесную похоть не стал рабом дьявола, то последний не дал бы душе Сократа квант духа, а вместе с ним и информацию, благодаря которой Сократ стал великим философом. Это же свойство наличия комплексов Фрейда, как отступления от моральных принципов Бога Всевышнего и проявления личной свободы, явилось причиной наделения «гениальной» информацией и всех философов и мыслителей древности. Первый опыт передачи информации от Саваофа через дух дьявола в душу эллина, был осуществлен в 6 веке до н. э. и этот опыт породил гений Пифагора и учеников его знаменитой школы. Важно отметить, что это событие произошло, после отстранения Саваофа от религиозного воспитания своих духовных сынов в лице народа Израиля. Гений Сократа (470–399) породил диалектику, как основу «научного» материализма и познания мира с помощью «правильной» постановки вопросов и поиска на них разумных и логических ответов. Опять же, надо отметить, что Сократа приговорили к смерти через принятие яда, в 399 году до н. э., практически в тот же год, когда Саваоф прислал народу Израиля своего последнего пророка Малахию. Чтобы понять ход моих мыслей, надо напомнить, что сказал Малахия в своем пророчестве?
   От имени Саваофа Малахия осудил дух дьявола и его священников из потомства Садока, которые учат, что «лучше устраивают себя, делающие беззакония». (Малах.3;15). А ведь так оно и есть в реальной жизни! Но главное недовольство Саваоф выразил следующими словами: «Проклятием вы прокляты, потому что вы – весь народ – обкрадываете Меня». (Малах.3;9). О какой же краже идет речь? Все разъясняется, если понять, что речь идет о квантах духа, которые Саваоф присылал через дух дьявола для передачи этих квантов в души еврейского народа. Князь Мира Сего так замутил разум еврейского народа, и так подчинил их волю своим желаниям, что эти кванты наполнялись в душах будущих фарисеев информацией Князя Мира Сего и уже не возвращались Саваофу. Никакой дух не может любить тот народ, который не приносит ему духовного урожая в виде конкретных очищенных квантов духа. А сбор такого урожая возможен, если и сам народ любит своего духовного отца, по закону центробежных сил, а также потому, что подобное стремится к своему подобию для объединения. Саваоф породил через свое духовное семя Адама и Еву, а через них и еврейский народ и был их духовным отцом. Но уже в VIII веке до н. э. Саваоф не стал получать от еврейского народа ни одного кванта духа, потому что народ Израиля медленно, но непреодолимо подчинялся дьяволу и наполнялся фарисейским духом соблазна, лжи и двуличия. Лично мне открыл правду о фарисеях как духовных сынах дьявола Иисус Христос. Смотри Евангелие от Иоанна, гл.8, 44. Причем, все прошлые и настоящие фарисеи мира, независимо от их национальности и крови предков, являются таковыми не потому, что их породил дьявол, а потому, что их души наполняют очищенные кванты духа не истиной и правдой, а ложью и злом. По этой причине их духовный урожай всегда попадает духу дьявола и усиливает его творческую мощь, лишая Аллаха-Саваофа, Иисуса Христа и Бога Всевышнего своей доли духовного урожая. Эти пояснения будут весьма полезны для понимания человеческой гениальности и причин эволюционных изменений земного человечества, которые всегда направлены на сближение человека с нижним вселенским духом.
   Вернемся во времена расцвета гениальности эллинского мира. Несомненно, это событие произошло по той причине, что Саваоф, будучи отстранен от духовного окормления народа Израиля, обратил свой взор на арийский мир и избрал объектом своего духовного воздействия греко-эллинов, как будущих носителей православного христианского духа. Без взлета эллинской мысли, Саваоф не установил бы духовно-информационной связи с арийскими народами мира и не стал бы для них духовным отцом, через веру в Иисуса Христа, как собственного посредника. Разве можно сомневаться, что Сына Божия Иисуса Христа в среде еврейского народа сотворил Саваоф, с участием духов Яхве и Иеговы? Для таких сомнений нет никаких оснований. Дух Саваофа к этому времени уже занял прочное место в сознании и подсознании человеческих душ греко-эллинского мира, поэтому этот мир и без колебания принял духовного сына Саваофа, как Сына Божия. В то же время саддукеи и фарисеи иудейского Синедриона не могли «помиловать» Иисуса Христа, а приговорили его к казни через распятие на кресте, когда поняли, что Иисус Христос, как посланник и духовный сын Саваофа, никогда не подчинится дьяволу и не станет лукавым фарисеем и беззаконником. Они поступили так, потому что в это время были духовными сынами дьявола, и исполняли волю своего духовного отца, а не волю сотворившего их Саваофа. Для еврейского народа после этого акта, бывший духовный посредник стал духовным отцом и богом, а Саваоф, через учения «Зогара» и «Кабалы» был превращен в ничтожную и не имеющую никакой практической пользы, латентную информационную бесконечность, растворенную в пространстве Вселенной. Если говорить проще и грубее, то через эллинский мир Саваоф отрабатывал технологию духовного покорения арийского мира, а так как у него не было прямого доступа к душам земного человечества, то он был вынужден использовать дух дьявола в качестве своего нижнего посредника.
   Диалектика Сократа породила не только Платона и его учеников, а еще шесть менее известных школ. А разве «плебейское» происхождение Сократа, приговор к смерти, отказ от побега и добровольное принятие яда не напоминает земной путь и жертвенность Иисуса Христа? Эти школы в некоторой степени стали прообразами семи первых христианских церквей, которые перечислены в Апокалипсисе или Откровениях Иоанна Богослова. Да и в работах Платона есть настолько мощные недвусмысленные прозрения будущего христианства, что некоторые историки пытались доказать, что работы Платона написаны в мрачное христианское средневековье каким-то анонимным автором. Опасаясь преследования католической церкви, аноним просто спрятался под псевдонимом «Платона» и перенес даты с четвертого века новой эры на четвертый век до новой эры. Однако никакой ошибки нет, Платон действительно родился в 428 году, а умер в 348 году до новой эры. Это подтверждается тем, что все гении эллинского мира, по причине отсутствия Святого Духа, который получил распространение только после воскресения Иисуса Христа, не могли пользоваться в своих творческих поисках чистой информацией Саваофа. Дьявол как посредник, вносил в эту информацию изменения и искажения, и сам давал ложные подсказки на многие диалектические вопросы. Такими же ложными подсказками изобилуют и все пророчества Ветхого Завета, в чем и заключается главная трудность их понимания. Желая подчинить себе мыслителей эллинского мира, дьявол наделял их сатанинско-бесовскими духами, и они постепенно становились рабами «духа эволюции» и «рупором» его собственных идей и планов.
   Таким же рабом «духа эволюции» являлся и учитель Александра Македонского, великий мыслитель Аристотель (384–322 годы до н. э.), отчего и сам гений Александра Македонского своими военными победами способствовал победам «духа эволюции». После внезапной смерти военного гения и лучшего полководца всех времен и народов, его победы для македонского народа оказались ничтожными. Но зато полководец Александра по имени Птолемей стал наследственным фараоном Египта и отдал этот несчастный народ в управление своему окружению, которое состояло исключительно из представителей еврейской элиты с небольшой примесью греко-македонской элиты. Народ Египта стал настоящим бесправным рабом чужеземной аристократии и в какой-то мере прообразом Хазарского каганата, а затем и Советской России во времена Ленина. А сама чужеземная аристократия не только выжимала все силы и соки из коренных египтян, но и спешно уничтожала все свидетельства, могущие пролить свет истины на прошлую историю земного человечества. Египтяне при фараонской династии Птолемеев были бесправными рабами и подвергались такой эксплуатации и унижению, которой они никогда не испытывали во все времена предыдущей истории. Историки свидетельствуют, что в новой столице Египта, Александрии, евреи составляли больше 80 % численности населения. Я не мог этому поверить. Ведь кто-то должен был выполнять черновые работы и обслуживать сами городские строения, государственных чиновников и фараона с его близким окружением? Но все верно. Аборигены египетской цивилизации, конечно, жили в городе, но они не считались гражданами, а использовались как рабы или как бесправный скот, который отличается от лошадей и верблюдов только тем, что умеет говорить языком человека. По мнению многих историков и аналитиков древности, эллинская гениальность запиталась и развилась из книжных источников и устных знаний жреческих каст Древнего Египта. Это верно, но только отчасти.
   В это можно было бы поверить, если бы сами жрецы и хранители бесценных знаний, написали бы столь же гениальные работы, как и эллины древнего мира. Конечно, ознакомление с первоисточниками жреческих каст было обязательным, но недостаточным условием, чтобы в основоположниках научно-философских школ эллинского мира проявилась творческая мощь аналитического разума. Над этой тайной аналитического прорыва эллинских школ к познанию мира, я размышлял в своих предыдущих работах. Проще всего было бы сказать, что дьявол наделял аналитической информацией попавшие в его распоряжение чистые кванты духа Саваофа, и передавал их в души, например, Пифагора или Сократа. По своей энергетической чистоте, этот квант, минуя область разума, сразу проникал в сознание и подсознание Пифагора или Сократа и делал из них «Великих посвященных» и непревзойденных гениев всех времен и народов. Современные гении, типа Фридриха Ницше, с его ненавистью к христианству и идеей «Сверхчеловека», или типа Карла Маркса, с его «Манифестом» и «Капиталом» и идеей установления во всем мире единой тоталитарной коммунистической системы, так и рождаются. Они явились «рупором», через души которых информация «духа эволюции» стала доступной для человеческого разума. По письмам к друзьям и соратникам можно судить, что оба этих гения были «интеллигентами», которые не убили и не обидели ни одного человека своего окружения. Но, от этих безобидных теоретиков, информационно запитались гениальные практики, типа Ленина и Гитлера. Активно размножая в творческой переработке дьявола идеи предыдущих гениев, обольщая и соблазняя народы будущими скорыми благами, они не на бумаге, а на деле установили в России и Германии кровавые диктатуры. В результате, не только был изменен ход человеческой истории, но были уничтожены десятки, если не сотни миллионов жителей нашей планеты. За всеми этими кровавыми делами стоял, и стоит невидимый дух дьявола, и воплощалась его идея и его воля, чтобы люди забыли и даже возненавидели Бога, и полностью, как бы добровольно, подчинились духу дьявола. В наше время гении сотворяются и воспитываются именно по такой схеме.
   Но в древности это было невозможно по многим причинам, которые мы не будем рассматривать в этой работе. Главная причина заключается в том, что сам эволюционный дух дьявола в дохристианскую эпоху не имел таких аналитических способностей, какие он приобрел в наше время с помощью «прогрессистов» из потомства Каина, а также с помощью своих многочисленных рабов и помощников, в том числе, и с помощью членов тайных орденов и масонских лож. Тонкие кванты духа, наделенные информацией зла через грехи земного человека, конечно, и в дохристианскую эпоху попадали в преисподнюю и становились достоянием дьявола. Но наделить эти кванты информацией высочайшей творческой силы и анализа дьявол не мог, по причине отсутствия у него в дохристианскую эпоху таких знаний. Процесс проходил примерно, по такой схеме. Дьявол считывал, с попавших к нему от арийского человечества тонких квантов духа, информацию зла, кванты покидали ад и уходили к духу Саваофа. Только дух Саваофа, обладал к этому времени предвидением о сотворении Иисуса Христа. Ему надо было заранее занести в сознание и подсознание человеческих душ эллинских народов, свои духовные кванты, чтобы после рождения и смерти Иисуса Христа, передать в них информацию глубочайшей веры в Иисуса Христа, как Сына Божия. Через эти кванты духа Саваофа, греко-эллинская ветвь народов Римской империи и стала первым носителем православной христианской веры. Но для этого надо было заранее установить информационную связь с эллинской ветвью земного человечества. Именно Саваоф наделял кванты собственного духа необходимой творческой информацией.
   Но до рождения Иисуса Христа во Вселенной не было Святого Духа. Дух Саваофа не мог непосредственно взаимодействовать с душами людей арийских наций, что будет доказано во второй части этой книги и о чем подробно сказано в моих предыдущих работах. Саваоф передавал эти кванты духу дьявола, который в те времена был единственным посредником между высшими вселенскими духами и душами земного человечества. Дьявол сначала соблазнял и подчинял себе души образованных эллинов через пороки комплексов Фрейда, с помощью сатанинско-бесовских духов нижнего уровня, а затем передавал им кванты Саваофа с искаженной информацией. Эта искаженная информация уже не была только творением Саваофа, а являлась совместным творением Саваофа и дьявола. Надо заметить, что точно так же искажены и все пророчества Ветхого Завета, потому что в них внесены дьявольские коррективы. Вот эта информация Саваофа с дьявольской корректурой и положила начала научных знаний и высшей философии. Пифагор еще в VI веке до н. э. знал, что Земля является шаром и вращается вокруг Солнца. Эта информация была нижним духом признана преждевременной и уже во времена Сократа, а также в школе и академии Платона и других древнеэллинских школах, эта истина была вычеркнута из разума и сознания, как будто ее никогда и не существовало.
   Дьявол, как посредник, имел свой интерес. Информация Саваофа из подсознания человеческих душ выдающихся эллинов переходила в нижние отделы сознания и разума. Обеспечивалась информационная закольцованность нижних отделов разума эллинских мыслителей и философов, через сексуальные или другие комплексы Фрейда, с духом дьявола. Так, высшая философия, как и вся информация Саваофа, становилась в первую очередь достоянием духа дьявола, и только во вторую очередь она становилась достоянием учеников мыслителей и широкой публики, да и то в довольно искаженном и строго дозированном виде. Я не изучал организацию эллинских школ, но не исключаю, что подобно Иисусу Христу, каждый древнеэллинский мыслитель первоначально имел 12 учеников, а вот максимальное количество учеников могло доходить и до 72 человек. Если 12 учеников соответствует подсознанию души, то 72, как (12x6) соответствует шести ветвям разума и сознания индивидуальной души человека. В этой работе нет смысла подробно раскрывать квантовую структуру разума и сознания. Ведь мы подробно рассмотрели управляющую структуру подсознания, а сознание и разум являются не главными, а второстепенными отделами человеческих душ, которые живут не самостоятельной жизнью «независимых» экспертов, а исполняют информационные заказы подсознания. Поэтому с чистой совестью закончим эту тему и перейдем ко второй части нашего исследования.
Чтение онлайн



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

Навигация по сайту
Реклама


Читательские рекомендации

Информация