А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Чтение книги "Эволюция жизни. Путь от Богочеловека к человеку" (страница 36)

   4. Решение проблем через «сакральные жертвы»

   Чтобы поддержать выступления религиозных «лжехристиан», представители Синедриона пытались насилием и пытками принудить апостолов Петра и Павла, написать воззвание к эллинским христианам и самим возглавить восстание. Оба они отказались исполнять указание Синедриона. Вот тогда и было принято решение о превращении этих апостолов в «сакральную жертву» ради возбуждения ненависти новообращенных эллинских христиан к императору Нерону и римской власти. По указанию Синедриона, сикарии и зелоты замучили и убили апостолов Петра и Павла, их трупы выбросили на улицу для обозрения эллинских христиан и черни, а саму казнь и расправу над апостолами приписали римским легионерам. Чуть отвлекаясь, замечу, метод «сакральной жертвы» или убийства ради возбуждения ненависти и недовольства действующим режимом власти широко применяется и в наше время. Так при выборах российского президента в 90-х годах прошлого века, по указанию Березовского, кандидата в президенты Ивана Рыбкина увлекли на Украину, и чуть не убили там, чтобы сделать выборы российского президента нелегитимными. Позже в Лондоне, по указке Березовского был подвержен радиоактивному заражению некто Литвиненко, бывший офицер КГБ, а затем офицер английской разведки «МИ-6» и верный слуга самого Березовского. Литвиненко являлся ничтожной личностью, чтобы российское государство тратило на его устранение силы и средства и унижало себя в глазах мирового сообщества этим бессмысленным убийством. Если уж убивать, то убивать надо самого Березовского, который является не просто врагом действующей власти в лице Путина и Медведева, а ненавистником России. Тем не менее, гибель Литвиненко широко разрекламирована на Западе, как беззаконная и беспощадная месть режима Путина-Медведева, предателю Родины. Часто в качестве «сакральной жертвы» используют журналистов. Сначала их подстрекают писать ложь и возводить напраслину на власть, а затем сами же убивают, представляя этот факт как беззаконную месть главы государства. Так было на Украине, во время правления Кучмы, в Белоруссии Лукашенко и много раз происходило в России в наше время.
   Перед мартовскими выборами 2012 года президента России, духовный «бес» Немцов, находясь за границей на очередном «антирусском шабаше», заявил, что власти России пригласили в Москву чеченских снайперов, чтобы с крыш московских домов перестрелять руководителей оппозиции и организаторов демонстраций против действующей власти. Это подлая ложь с двойной подоплекой. Когда Немцов отчаится набирать себе обманутых сторонников из числа тех, кто ненавидит Россию, снайперов на крыши московских домов посадит сам Немцов, чтобы они убили кого-нибудь из «непримиримых» оппозиционеров, типа депутата Гудкова или Пономарева. На крайний случай, в качестве «сакральной жертвы» сойдут и такие лжецы, как Удальцов или Навальный, или другие оппозиционеры, которые с трибун митингов и с экранов телевизоров уже замарали себя ложью о нелегитимности выборов президента. Что тут много говорить, убийство, как «сакральная жертва» ради возбуждения недовольства той или иной властью, ради хаоса и беспорядков и ради революционных изменений человеческой истории в нужную сторону, широко применяется фарисеями с древних времен, применяется в настоящем и будет широко применяться и в нашем будущем. Вот так же, отчаявшись с помощью пыток сломать дух апостолов Христа, и заставить их делать то, что нужно духу дьявола и противно Иисусу Христу, зелоты их убили в качестве «сакральных жертв» и выставили на обозрение для возбуждения ненависти римских христиан к развращенной власти Рима. Однако душа апостола Павла к 58 году совмещала в себе одновременно дух распятого Христа и дух убиенного апостола Иакова. Иисус Христос 30 лет провел в неволи у служителей зла, но не сломался, а лишь закалился и укрепился в духе для предстоящего крестного распятия. Шесть лет жизни в неволи служителей Синедриона, для апостола Павла стало достаточным сроком, чтобы закалить свой дух и подготовиться к грядущим смертным испытаниям. К тому же Павел обладал предвидением Иисуса Христа и заранее предусмотрел все меры к тому, чтобы ни один истинный эллинский христианин не поддался на провокации, не стал пособником Синедриона и не замарал свой христианский дух в грязных делах дьявольского духа. Не только Римская империя, но весь мир стоял на грани катастрофы, потому что если бы Синедрион добился победы, то императорами Рима назначались только избранники Синедриона из потомства Каина. Было бы не царство Израиля, о котором мечтали апостолы Христа, «допрашивая» воскресшего Иисуса, а было бы «вечное» царствие потомства Каина, а через это потомство и «вечная» власть духа дьявола над народами мира.
   Синедрион не добился победы, а гибель, а главное, предусмотрительность перед гибелью, апостолов Петра и Павла, сломали планы дьявола и определили тот путь истории человечества, по которому мы успешно продвигаемся, вот уже две тысячи дет после этого трагического события. Так что апостолов Павла и Петра надо считать такими же Спасителями мира, каким был Иисус Христос и все поколения христиан от времен Рима до нашей современности. Но, вернемся к Тациту. В той же вышеприведенной работе он утверждает, что в 64 году весь Рим заполонили люди, которые «своими мерзостями навлекли на себя всеобщую ненависть и кого толпа называла христианами». Подумайте сами, разве есть в посланиях апостолов или в словах Иисуса Христа хоть намек на призыв к бунту против власти и к погромам государственных и жилых зданий? Тем не менее, не только Тацит, но и другие историки Рима упоминают о каких-то бунтовщиках, которые по ночам бегали толпами по улицам и от имени Христа творили погромы и беспорядки. Не надо большого ума, чтобы понять, что это были этапированные из Иудеи фарисеи, сикарии, зелоты и, в том числе, иудейские первохристиане, которых Синедрион этапировал в Рим для исполнения религиозной революции под эгидой установления христианского единобожия. Трагизм положения заключался в том, что если бы лжехристианские отряды иудеев даже добились победы и уничтожили императора Нерона и его близкое окружение, то без поддержки коренного эллинского населения внедрить в иерархию имперской власти Рима иудейский Синедрион, как высший духовный орган мира, не было никакой возможности. Первыми свое поражение осознали Синедрион и стоящий за ним Господь Израиля. После убийства апостолов Петра и Павла, главной задачей для них стало не уничтожение императора Рима и его окружения, а тотальное уничтожение новорожденного христианства. Религиозный эксперимент с эллинами показал, что христиане не стали побочной ветвью иудаизма. Ненависть Синедриона и фарисеев перебросилась с апостолов на всех людей, которые приняли в свои души Христа и стали христианами. Своих-то иудейских христиан можно было передушить в темницах Иудеи, а как без помощи римлян и римской власти, уничтожить все семь эллинских церквей и всех эллинов, ставших духовными христианами?
   Вот тогда и было принято вполне осознанное решение превратить своих преданных сынов в лице фарисеев, сикариев и зелотов в «сакральную жертву» ради истребления эллинского христианства. Государственные архивы Римской империи этого трагического периода позже были уничтожены, чтобы никто и никогда не предъявил доказательств того факта, что «мерзкие поступки» на ночных улицах Рима совершали не сами христиане, а фарисеи, сикарии и зелоты. Духовные наставники принудили их называть себя «христианами», чтобы возбудить ненависть власти и ненависть населения Рима к этим бунтующим и убивающих невинных людей подонкам, которые называют себя «христианами». Если покопаться в анналах исторических хроник, то и другие независимые авторы называют первохристиан бунтовщиками и негодяями, достойными казни и истребления. Это говорит о том, что путем умелых провокаций эллинские христиане были «подставлены» и стали объектом ненависти населения Рима и имперской власти. Кульминацией всей этой трагедии стал поджог Рима самим императором Нероном в 64 году новой эры. К этому времени Нерон был телесной марионеткой дьявольского духа. Ему и была внушена мысль поджечь Рим, чтобы обвинить в поджоге бунтующих негодяев, называющих себя христианами. Не исключено, что поджоги совершили сами сикарии и зелоты, а Нерону знатные иудеи Рима внушили мысль, что это сделали «христиане». Как бы то ни было, но в 64 году Рим был сожжен, и этот факт невозможно опровергнуть. В вышеприведенной работе Тацита, рассказывая о сожжении Рима, написано: «Нерон, чтобы побороть слухи, приискал виноватых и предал изощреннейшим казням тех, кто своими мерзостями навлек на себя всеобщую ненависть, и кого толпа называла христианами. Христа, от имени которого происходит это название, казнил при Тиберии прокуратор Понтий Пилат; подавленное на время это зловредное суеверие стало вновь прорываться наружу, и не только в Иудее, откуда пошла эта пагуба, но и в Риме».
   Эта цитата, без комментариев говорит сама за себя. Убив Христа и убив его апостолов, включая апостола Павла, религиозные идеологи Синедриона через «сакральную жертву» собственных верных сынов на улицах Рима, которые занимались бунтами и убийствами от имени христиан, превратили христианство, в глазах черни и граждан Римской империи, в «зловредное суеверие». Эллинские первохристиане были превращены в «извергов рода человеческого», в убийц и бунтовщиков, которых можно было убивать без суда и следствия как «поджигателей» Рима и врагов имперской власти. Все последующие кровавые жертвы определяются возрастающей ненавистью и бессилием Господа Израиля против распространения христианства в среде эллинов и арийских народов Римской империи. Выше я говорил, что в 62 году, апостол Христа Иаков Праведный, будучи еще в 34 году избран архиепископом иерусалимской Первоапостольской церкви, одновременно избирается и «главным» первосвященником Синедриона, вместо ушедшего в отставку Анании. Неужели непонятно для чего это сделано? Это сделано для того, чтобы продемонстрировать Иисусу Христу, что если Синедрион с помощью эллинских христиан станет единым религиозным органом Римской империи, то апостолы, подобные Иакову Праведному, утверждающему, что человек, «нарушивший закон, в чем нибудь одном, становится виновным во всем», может одновременно быть и главой мировой эллинской церкви Христовой и главой Синедриона. Ведь если необрезанный эллинский христианин даже с согласия своего христианского духовного руководства нарушает закон Моисея, то он является носителем сверхгреховности. Ему запрещается входить внутрь храма и такой «нечистый» христианин превращается не только в эллинского христианина, но и в иудейского «прозелита». Но если христианский патриарх будет подчиняться Синедриону, то эллинский христианин обязан тоже исполнять указания Синедриона. Когда в 64 году в Риме случилась трагедия провокации поджога, и началось избиение этапированных в Рим фарисеев, сикариев и зелотов, а заодно и эллинских первохристиан, как поставленных «вне закона» врагов Римской империи, то пропала надобность и в апостоле Иакове Праведном, как первосвященнике Синедриона.
   В том же 64 году, во время проповеди на крыше храма Иакову Праведному задали вопрос: «В чем разница между раем Саваофа и Царствием Божьим Иисуса Христа»? Иаков Праведный честно объяснил, что если благочестивый фарисей будет не формально, а в реальности исполнять весь закон Моисея, то он может достичь духовного бессмертия и его душа в ожидании «Страшного суда» будет находиться в области рая Саваофа. В то же время, как бы фарисей ни соблюдал закон и как бы по праведному образу жизни ни был свят перед Господом Израиля, но пока иудей остается рабом Господа Израиля, по несовершенству духа он никогда не удостоится Царствия Небесного и не достигнет бессмертия духа Иисуса Христа. Этот ответ так обидел фарисеев, что они в порыве гнева и ненависти сбросили своего первосвященника со стены храма, а уже на земле какой-то суконщик добил его деревянной скалкой для хранения суконной ткани. Так в 64 году, вместе с убийством апостола Иакова Праведного, кроваво и трагично закончилась история Первоапостольской церкви, а религия иудаизма стала противодействующей силой, удерживающей силе мирового христианства. Но не думайте, что удерживающая сила мирового христианства будет существовать вечно и вечно обеспечивать жизнь греховного человечества ценой собственных кровавых жертв, при восстановлении мировой справедливости.
Чтение онлайн



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

Навигация по сайту
Реклама


Читательские рекомендации

Информация