А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Чтение книги "Эволюция жизни. Путь от Богочеловека к человеку" (страница 35)

   Но если фарисей Савл, осознанный убийца и богоборец, приобрел под действием Святого Духа новый «смысл жизни» и стал духовным христианином, то почему же вслед за ним и другие, менее забесовленные люди, не должны были очиститься от плевел зла, лжи и ненависти и перейти от сотрудничества с духом дьявола в работники Иисуса Христа и Бога Всевышнего? Такие люди вскоре и появились во множестве, сначала в эллинском мире прямых потомков Сифа, а затем и в среде мирового славянства. Им и дано спасение, а заодно и право быть вечной жертвой и удерживающей силой в противостоянии мировому фарисейству. Мировое христианство возникло не как помощник лукавым силам лжи и зла в их попытках установить единую власть над миром, а как удерживающая сила против попыток дьявола установить единовластие фарисейского духа. Иисус Христос, пожертвовав своей земной жизнью, спас мир в начале новой эры от полновластия фарисейского духа дьявола и по праву называется Спасителем мира. Но после Иисуса Христа, сменяя друг друга, поколения сотен миллионов христиан, вот уже две тысячи лет жертвами своих жизней противодействуют духу дьявола и не дают ему возможности установить единую империю зла, насилия и торжества фарисейского духа. За эти две тысячи лет миллиарды христиан погибли в братоубийственных войнах и революциях, не долюбив, не ощутив полноты земного бытия и не дожив до старости. Но если мир еще не подчинился силам зла и не впал в безумие самоуничтожения, то значит, все эти бесчисленные жертвы явились спасительными жертвами ради продолжения жизни, а сами христиане и являются наряду с Иисусом Христом главными Спасителями мира.
   Наша жизнь и заключается в том, что каждый человек имеет свой «смысл жизни», и разнообразие «смыслов жизни» определяется разнообразием человеческих душ. Мы, люди, от рождения имеем одинаковые тела, которые одинаково принуждают наши души получить максимум телесных удовольствий. Но мы по наследственной греховности своих предков получаем при рождении разные души и пока становимся взрослыми, получаем разное морально-нравственное воспитание и опыт жизни. По этой причине наши души информационно соединяются с разными духами в диапазоне от Иисуса Христа и до духа дьявола и определяют разный «смысл жизни» для каждого индивидуального человека. Иисус Христос и его апостолы через информацию о христианской религии и через кванты чистого духа, который называется Святым Духом, задали высшую планку для смысла человеческой жизни. Мир существует, пока еще рождаются люди, предки которых дарят своим детям чистую душу и дают необходимое морально-нравственное воспитание, чтобы новые поколения людей, живя в безнравственном мире, становились христианами и стремились к духовному совершенству Иисуса Христа и его апостолов. По причине того, что греховная наследственность наших предков не исчезает, а накапливается в наших телах, которые принадлежат не столько Богу, сколько Хозяину планетной биосферы в лице духа дьявола, то каждое новое поколение становится более безнравственным и лукавым, чем предыдущее поколение наших родителей и предков. Двести лет назад нельзя было помыслить, чтобы осужденные на смерть в Содоме и Гоморре гомосексуалисты и содомиты всех мастей устраивали гей-парады, создавали семьи и занимали высшие государственные посты в западных демократиях, а сейчас это является обычным делом, подается как взаимотерпимость и не вызывает ни общественного отторжения, ни возмущения. Двуликое фарисейство, словно раскаленная лава из вулканов, прорывается из человеческих душ и делает безнравственными не только наши тела и наши души, но и общественное сознание современного общества. Разве мало таких лукавых фарисеев в современной России, которые через ложь и соблазны изменений, с экранов телевизоров, с площадей и улиц наших городов, призывают народ к ненависти и бунту против власти, которая за десять последних лет выразила себя, как защитница православия и ислама?
   Это люди бесовского духа, одержимые, как и фарисей Савл и настроенные на то, чтобы уничтожить на Руси защитницу православия и ислама, вытравить из человеческих душ российских народов последние зерна Святого Духа и установить «сладкую» власть безбожия и лукавой свободы. Да, современная государственная власть безнравственна и коррупционна. Но она стала такой, потому что наша демократия берет свое начало от безнравственного коррупционера Ельцина. Он так заразил все этажи государственной власти носителями безнравственного духа коррупции, что потребуется не одно десятилетие, чтобы государственные структуры хотя бы частично освободились и очистились от подлости фарисейского духа. Но когда лжецы и безнравственные люди современной системной и несистемной оппозиции, заявляют, что они стремятся разрушить систему государственной власти России, чтобы очистить ее от коррупции, то какой же христианин им может поверить? Чтобы не быть коррупционером и быть нравственным человеком, прежде всего, надо быть верующим христианином или мусульманином. В среде наших оппозиционеров нет ни одной достойной личности и достойного человека, который бы заявил, что он является верующим христианином или мусульманином и ищет опору власти на традиционные религии российского государства. Но, каким же образом сплошь безнравственные люди, провокаторы и лжецы, могут очистить государственную власть от коррупции и безнравственности? Все они являются жалкими фарисеями, которые волею судеб и по наследственной греховности своих предков соединили подсознание своих душ с «отцом лжи» и теперь имеют «смысл жизни» в том, чтобы обольщать народы неисполнимыми изменениями и бороться с любой властью, которая не нравится духу дьявола. Путин и Медведев стали ненавидимыми фигурами оппозиции, потому что они правдивы и последовательны, потому что опираются на православие и ислам, а главное за то, что сами являются не лубочными, а верующими православными, настроенными на искоренение коррупции и безнравственности в структурах государственного управления.
   Оставим пока в покое нашу забесовленную оппозицию и ответим на вопрос: «Почему же Господь Израиля не убил Павла в 58 году, а откладывал исполнение приговора вплоть до 64 года новой эры»? Ответ вытекает из логики всех вышеприведенных рассуждений. Эллинские христианские церкви вышли из подчинения синагог и Синедриона еще в 58 году, но ценили и уважали апостола Павла как живого бога и земного представителя Иисуса Христа. Одного его слова было достаточно, чтобы эллинские христиане совместно с фарисеями, христианами, зелотами и сикариями Иудеи уничтожили императора Нерона и его близкое окружение и потребовали установить «единобожие» Синедриона и христианской церкви. Такой поступок бывшего человекоубийцы Павла, на призыв к восстанию и участие в восстании, временно бы отложил его казнь до утверждения власти Синедриона. Его бы даже могли избрать единым главой Первоапостольской церкви и Синедриона. Но это был бы не триумф Павла, а триумф Господа Израиля. Рано или поздно, апостола Павла обязательно бы убили как предателя и изменника, ибо по отношению к Господу Израиля он и был таковым. На этом можно было бы, и закончить анализ последних, заключительных строф «Деяний апостолов», но у нас есть одно невыясненное обстоятельство. Тексты «Деяний» неожиданно обрываются на строфах 30–31 главы 28, повествующих о двухлетнем периоде жизни Павла в Риме и ничего не сообщают об обстоятельствах гибели Павла, как будто эти обстоятельства и сам факт смерти апостола Павла не имеют ровно никакого значения, как для повествователя, так и для мирового христианства. Да тексты потому и молчат, что даже повествователю «Деяний» стыдно излагать обстоятельства гибели апостолов Петра и Павла, при восстании фарисеев, сикариев и зелотов с участием иудейских первохристиан, которое произошло в Риме и его окрестностях в 64 году новой эры.
   Вы должны понять, что ни самому императору Нерону, ни римским гражданам арийских национальностей, до 64 года не было никакого дела ни до эллинских христиан, ни до религиозных проблем иудейского Синедриона. Императору Нерону, римскому Сенату и государственным структурам Римской империи было абсолютно все равно, каким богам поклоняются их граждане. Главное, чтобы они не бунтовали и вовремя платили государственные налоги. Мы сейчас, как говорится, задним умом, можем определить, что одновременно и синхронно с христианизацией эллинских граждан и черни, сам император Нерон и римская эллинская знать по воле духа дьявола погружалась в немыслимые пучины разврата и нравственного падения. Император, вполне серьезно считал себя богом, воплощенном в теле земного человека, и считал себя равным тем богам, которые были причислены к пантеону богов Римской империи. Действительно, Нерон по своей духовной развращенности был настоящим «сверхчеловеком». Это был коварный убийца и настолько безнравственен, что устраивал свадьбы с мужчинами и женщинами, как с собственными женами и одновременно спал с родной матерью, как своей супругой. Понимаете, какое гениальное сочетание и какая духовная пропасть между нравственными эллинскими христианами и безнравственной имперской властью, у которой практически не было никакой духовной опоры? Многобожие разделяло римских граждан на раздробленные религиозные сообщества. Кроме того, само приравнивание и причисление развращенных императоров Рима к божественному пантеону, обесценивало божественный пантеон и порождало всеобщее неверие и нравственную распущенность. Вот этот период и был выбран, чтобы путем восстания эллинских христиан совместно с еврейским народом Рима и этапированных в Рим религиозных подданных Первоапостольской церкви и Синедриона, произвести религиозную революцию и установить мирскую и духовную власть Синедриона для управляющей элиты. А апостолам Христа передать право духовного окормления эллинской черни обновленной Римской империи. В 64 году апостол Петр был под конвоем сикариев отправлен в Рим и помещен вместе с апостолом Павлом. Кроме знатных римлян еврейской национальности, начальников синагог и членов Синедриона, никто не знал, что под руководством апостолов Петра и Павла в Риме готовится восстание против императора Нерона.
   Однако, несмотря на непрерывный надзор и наблюдение, Синедрион так и не сумел раскусить «коварство» предателя Павла. За два года сидения под арестом, Павел изыскал тайные каналы связи и передал всем архиепископам эллинских церквей строжайший запрет на участие в революционных выступлениях против действующей власти. Более того, апостол Павел, запретил себя защищать и не реагировать, даже если он будет убит и его труп выставят на всеобщее обозрение, как невинную жертву римского правосудия. Павел поступил так не потому, что желал сохранить многобожие и власть развращенного императора Нерона, а осознанно противодействовал планам Синедриона и Господа Израиля по установлению духовного полновластия Синедриона над мирской властью Римской империи. Реконструировать реальные исторические события помогают труды таких историков, как Тацит (55—120) годы н. э., Плиний Младший (61—114) годы н. э. и Светоний (87—138) годы н. э. В книге «Анналы», XV, 44, Тацит пишет, что в Рим «отовсюду стекается все наиболее гнусное и постыдное и где оно находит приверженцев». Что же за люди стекались в Рим в 64 году новой эры? Это были религиозные евреи, в том числе, фарисеи, зелоты, сикарии и даже иудейские первохристиане. По тайному приказу Синедриона они все называли себя «христианами», вели пропаганду против действующей власти и призывали чернь к бунтам и революционным выступлениям против действующего режима ради установления «христианского» единобожия. Однако местные настоящие христиане, исполняя указания апостола Павла и архиепископов церквей и руководителей христианских общин, не поддавались провокациям и не участвовали в беспорядках.
Чтение онлайн



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

Навигация по сайту
Реклама


Читательские рекомендации

Информация