А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Чтение книги "Эволюция жизни. Путь от Богочеловека к человеку" (страница 28)

   Глава 9
   ХРИСТИАНСТВО И ПРИРОДА СВЯТОГО ДУХА

   1. Апостолы Христа и Святой Дух

   Мы не можем понять до конца духовную силу христианства, а главное понять причину неистребимости и бессмертия веры в Иисуса Христа, как Сына Божия, и как воплощение нетварного духа единого Бога – Отца, если не поймем природу Святого Духа. Я бы сказал так, что если бы не было в биосфере планеты бессмертных духовных квантов Святого Духа, которые передаются нетелесным образом, исключительно в среде потомства Сифа, то не было бы и христианской религии. Самое важное в понимании природы Святого Духа заключается в том, что таких совершенных квантов духа, объединивших в себе троичность святых фракций духов Саваофа, Яхве и Иеговы, до начала христианской эры не было ни в планетной биосфере, ни в человеческих душах земных людей. Среди смертного и греховного земного человечества первыми обладателями уникальных по совершенству и по наследственной неразрушимости квантов Святого Духа, стали души 12 апостолов Христа в день Пятидесятницы. До этого момента ученики Иисуса Христа были «информационными» христианами. Они знали и помнили в подробностях слова и поступки Иисуса Христа, помнили его заповеди и беседы, помнили его притчи и рассуждения, они знали, наконец, истину о его воскресении. Они знали все, но в них не было твердости веры. Если бы ученики Христа в это промежуточное время выступили с проповедью об Иисусе Христе и христианских заповедях в среде эллинских народов Римской империи, то были бы осмеяны и изгнаны вон, как лукавые соблазнители и религиозные фантазеры. Если бы апостолы Христа вышли из укрытия до дня Пятидесятницы и стали проповедовать о воскресении Иисуса Христа в среде еврейского народа, то их просто побили каменьями и лишили жизни, как лукавых отступников от религии иудаизма.
   Чудо превращения «информационных» христиан в духовных христиан и апостолов Христа, произошло только в день Пятидесятницы. На пятидесятый день после крестного распятия и гибели Иисуса Христа от рук носителей дьявольского духа, воскресший Иисус Христос, явившись перед учениками в духовном теле, способном проходить и проникать сквозь материальные тела, «свел» на их тела и наделил их души тварными квантами духа такой чистоты, которых не было до этого ни в подсознании человеческих душ земных людей, ни в водной среде и биосфере земного шара. Христиане назвали эту тварную духовную сущность Святым Духом. Тварный Святой Дух является одной из троичных ипостасей нетварного духа Бога-Отца, чем и объясняется его бессмертие и наследственная генная неразрушимость, как при хранении в водной среде биосферы планеты, так и при проникновении в подсознание человеческих душ апостолов, а через них и в подсознание человеческих душ потомства Сифа. Но только не надо думать, что Бог-Отец непрерывно наполняет биосферу планеты и души христианских народов мира чистыми и наследственно неразрушимыми квантами Святого Духа. Великая тайна заключается в том, что воскресший из мертвых Сын Божий, лишь однажды, в день Пятидесятницы, наделил души апостолов квантами Святого Духа и сделал это не только во исполнение воли Отца Небесного, но и во исполнение желания духа дьявола. Еще раз Иисус Христос применил Святой Дух прямо из НЛО, чтобы очистить и преобразовать душу фарисея Савла в христианскую душу апостола Павла. И этот акт произведен с согласия духа дьявола. Дьявол был убежден, что Святой Дух в душах духовных сынов дьявола и фарисеев Петра и Павла, будет преобразован в плевелы нечистого духа.
   Духовная воля дьявола превышает в биосфере планеты волю Бога Всевышнего. Дух дьявола надеялся, что его бывшие преданные сыны, проповедуя заповеди Христа в эллинском мире, будут сеять, как пшеницу, в душах эллинов кванты дьявольского духа и превращать эллинов не в христиан, а в духовных фарисеев, ставящих религию иудаизма выше веры в Иисуса Христа. Но что же происходило в реальности, и в чем просчитался дух дьявола? В реальности оказалось, что Святой Дух Христа по-разному действовал на подсознание человеческих душ иудейских фарисеев и эллинских язычников Римской империи. Апостолы Христа могли обращать в христианскую веру, как иудеев, так и эллинов. Напомню, что иудеи были отраслью от потомства Каина, а эллины прямым потомством Сифа. Естественно, что души иудеев, были в плену плевел дьявольского духа, а души потомства Сифа еще сохраняли свою послушность духам Саваофа, Яхве и Иеговы. По этой причине, от проповедей апостолов иудеи становились не духовными, а «информационными» христианами. Евангелисты сообщают нам, что прямо в день Пятидесятницы апостолы обратили немало иудеев в христиан. Но что это были за христиане? Лишь немногие из них могли умереть за Христа. Примером такой смерти является смерть иудейского христианина Стефана. В главной же массе иудейские христиане легко признавали духовную власть Синедриона выше духовной власти Иисуса Христа. Самое удивительное, что и многие апостолы, в том числе и бывшие сыны дьявольского духа, апостолы Петр и Павел, разрешали судить себя членам Синедриона, а значит, признавали духовную власть Синедриона на Земле выше духовной власти Иисуса Христа. Вот эта подчиненность и смирение иудейских христиан и апостолов Христа перед властью Синедриона и стала главной причиной «обольщения» духа дьявола. Сыны дьявола из числа членов Синедриона долгое время не давали команду на убийство апостолов Христа и даже разрешали им проповедовать в среде гойских народов Римской империи, потому что дух дьявола был убежден, что и новообращенные христиане эллинского мира скоро признают духовную власть Синедриона выше духовной власти Иисуса Христа.
   Казалось бы, победа духа дьявола очевидна. Вот они апостолы, сидят в зале заседаний храма Иерусалима и отчитываются перед Синедрионом за каждое свое действие. Апостол Павел не только проповедует в среде эллинских римлян, но и собирает с них немалые финансовые средства в качестве добровольных пожертвований на Первоапостольскую церковь Иерусалима. Все эти средства становятся достоянием храма и Синедриона. Но самое главное в том, что новообращенные иудейские христиане признали духовную власть Синедриона выше духовной власти Христа. Вот это и «обольстило» дух дьявола продолжить обращение эллинов в христиан с помощью апостолов Петра и Павла. Если даже апостолы подчиняются духовной власти Синедриона, то, как же могут не подчиниться обращенные ими в христианскую веру язычники из числа эллинов Римской империи? Тайные руководители Синедриона даже несколько раз спасают Петра и Павла от неминуемой гибели. Это сделано не только по воле Иисуса Христа, но и по воле духа дьявола, который очень хотел получить из эллинов Римской империи полное подобие иудейских первохристиан. Но эффект воздействия Святого Духа на подсознание человеческих душ эллинских граждан Римской империи оказался более глубоким, чем на подсознание человеческих душ еврейских граждан Иудеи. Дело в том, что если иудеи становились лишь «информационными» христианами, то эллины и римляне, как прямые потомки Сифа, сразу же становились духовными христианами.
   Святой Дух апостольских душ, неспособный до конца очистить подсознание иудея от плевел дьявольского духа, очень быстро освобождал окружение семян духов Саваофа, Яхве и Иеговы от квантов нечистого духа дьявола и душа такого духовного христианина становилась самостоятельным генератором квантов Святого Духа. Размножаясь в душе христианина, кванты Святого Духа в качестве духовного урожая через молитву и любовь ко Христу поступали в рай Саваофа и Царствие Небесное. Часть этих квантов с информацией о воскресении Иисуса Христа и Его заповедях попадала из души эллинского христианина в души его родственников и соседей и в души его собеседников и превращала их в таких же генераторов и сеятелей квантов Святого Духа, подобных эллинскому первохристианину. Христианство обрело бессмертие в среде гойских народов, которые являлись прямыми потомками Сифа, потому что информация христианской веры передается от человека к другому человеку особым духовным способом. Когда мы разговариваем или в чем-то пытаемся убедить нашего собеседника, то наши мысли преобразуются в звуковые колебания воздушной атмосферы. Источником мысли является наш разум и сознание. Звуки речи, обратно преобразуются в теле и мозге нашего собеседника в мыслеобразы и становятся частью информации разума и сознания нашего собеседника. Эта передача информации на уровне разума и сознания, происходит без передачи какой-либо духовной сущности от человека-ретранслятора мысли к человеку-приемнику мысли. Совсем другой процесс происходит в душах собеседников, если духовный христианин из числа потомков Сифа будет делиться своими мыслями о христианской вере с другим потомком Сифа, который по свободе выбора своей души пожелал познать тайны христианской религии. В этом случае от человека-ретранслятора и сеятеля квантов Святого Духа поступает не только звуковая информация в разум и сознание своего собеседника, но одновременно с мысленной информацией и сами кванты Святого Духа проникают сразу же в подсознание души слушателя, искренне желающего понять христианские заповеди, и закрепляются в нем на постоянной основе.
   Свобода воли нисколько не нарушается, потому что вера приобретается на принципах взаимолюбви и личного желания человека. Души людей имеют разную степень совершенства, поэтому одни люди становятся христианскими богословами или священнослужителями, а другие рядовыми прихожанами христианской церкви. Мы знаем, что христианские иудеи, вскоре признали духовную власть Синедриона выше духовной власти Сына Божия Иисуса Христа. Это признание было равносильно признанию Иисуса Христа Мессией не Бога Всевышнего, а Мессией Господа Израиля. Но в том то и дело, что эллинские христиане безо всяких сомнений, раз и навсегда, признали Иисуса Христа Мессией Бога-Отца, который сотворил Вселенную и земное человечество. По сравнению с духовной властью Сына Божия Иисуса Христа, духовная и мирская власть Господа Израиля, воплощенная в религии иудаизма и земной и духовной власти иудейского Синедриона, казалась им мелкой и ничтожной. Да есть и прямая очевидность, что Господь Израиля не имеет никакого отношения к Иисусу Христу. Если бы творцом Иисуса Христа был Господь Израиля, то, как же посмели его духовные сыны приговорить к смерти и принудить римлянина Понтия Пилата распять Мессию Господа Израиля на кресте? Да и наши времена показывают, что иудеи продолжают ждать своего Мессию, что является прямым доказательством, что Иисус Христос не являлся Мессией Господа Израиля. Можно сказать и по-другому. Иисус Христос явился в мир как Богочеловек, а того Мессию, которого ждут иудеи, надо считать Человекобогом. Как я понимаю, Человекобог – это дух дьявола воплощенный в телесной оболочке воскрешенного Каина. Каин, после убийства старшего брата Авеля, стал «Старшим братом» всего греховного человечества в лице более позднего потомства Сифа.
   С величайшей силой откровения будущая власть «Старшего брата» над народами всего мира показана в художественном романе Джорджа Оруэлла «1984 год». Человекобог – это дух дьявола, воплощенный в образе человеческом. Оруэлл показал, что Его даже может и не быть на Земле в телесном образе. На первых порах «Старший брат» может быть не конкретной человеческой личностью, а сетевой структурой Интернета. Может наступить такой момент, когда на интернетовские сайты всех «демократически» избранных президентов ведущих стран мира, во главе с США, будут приходить от имени «Старшего брата» сообщения с рекомендациями, как им исполнять свои президентские обязанности и что делать, в вопросах внешней и внутренней политики. Если избранные президенты не будет исполнять рекомендаций как бы несуществующего «Старшего брата», то способом заказных убийств их будут убирать с политической сцены, а заодно и из жизни. Достаточно будет исполнить пять-шесть таких убийств, как кандидатами в новые президенты станут лишь те политики, которые, не дрогнув душой и не сомневаясь в мыслях, станут исполнять любые рекомендации «Старшего брата» как собственную президентскую волю главы демократического государства. Факт налицо. Каина, как незаконного «Старшего брата» потомства Сифа и как творца еврейского народа, никто никогда не убивал, и убить не может. Если бы это убийство произошло, то жизнь всего земного человечества, потеряла напор и цель эволюции, а значит, была бы уничтожена. Мы живем и наша жизнь есть свидетельство, что «Старший брат» живет в среде земного человечества. Первородный дух Каина рассредоточен во множестве нациях и народов земного шара. Он находится как в современных арийских народах мира, в мировом масонстве, так и, частично, в еврейском народе. Но пока что у «духа эволюции» нет умения и знаний, чтобы собрать рассредоточенный дух «Старшего брата» в единый телесный организм Человекобога. Для Человекобога не может быть никакого равенства и любви, потому что он должен быть высшим властителем мира. Для него люди Земли обязаны быть послушными и добровольными рабами, ибо такого рабства добивался Господь Израиля над еврейским народом, свидетельством чего являются тексты всех книг Ветхого Завета.
   Когда Господь Израиля воплотится в Человекобоге, то все суровости Моисеева закона, вплоть до ответственности детей до четвертого рода за преступления отцов перед Господом Израиля распространятся на всех людей земного шара. Всем народам мира будет так же плохо и некомфортно, как было плохо и некомфортно еврейскому народу во время эпизодических изгнаний и периодических «чисток» несогласных с помощью убийств и революций. В отличие от «Старшего брата» земного греховного человечества по имени Каин, Иисус Христос ценил и признавал только духовную власть. Для него мирская власть над людьми не имела никакой ценности. Для него все ученики, даже Его тайные враги, вроде фарисея Петра, одинаково любимы и приравнены к самому Сыну Божию. Этот факт засвидетельствован тем, что Богочеловек Иисус Христос омыл ноги своим ученикам. В этом и заключается притягательная сила Иисуса Христа для эллинского потомства Сифа. Когда дух дьявола понял, что эллинские христиане даже под страхом смерти не признают духовной власти Господа Израиля и земной власти иудейского Синедриона, и умирают, не отрекаясь от христианской веры, тогда он и перебил всех апостолов Христа, включая своих бывших сынов Петра и Павла, как врагов религии иудаизма. В свое время Иисус Христос учил будущих апостолов: «Будьте мудрыми, как змии». Этими словами Иисус Христос призывал их быть гибкими и не противиться власти Синедриона, чтобы обеспечить побольше реальных контактов между апостолами и римскими эллинами. Он знал, что их обязательно уничтожат, как и самого Иисуса Христа, но делал их «соглашателями», чтобы они максимально продлили свою земную жизнь. Формально и реально Первоапостольская церковь Иерусалима была полной заложницей Синедриона.
   Это «соглашательство» и сами послания, например, апостола Петра о божественности земной власти и о смиренности христиан перед силами мирового зла, давали возможность апостолу Павлу и другим апостолом Христа запас времени для жизни и для контактов с римскими эллинами. Если я не ошибаюсь, то сразу же после схождения Святого Духа Иерусалим покинули лишь два апостола. Апостол Андрей Первозванный отправился на территорию будущей Руси, на реки Дон и Волхов, вплоть до святой земли острова Валаам на Ладожском озере. Его убили, когда он перешел на территорию Западной Европы. Он успел рассеять максимальное количество Святого Духа и сделал для мировой христианской религии и для Иисуса Христа неоценимую пользу на все будущие времена. Апостол Иоанн, практически не вел мессианской деятельности сеятеля Святого Духа. Он сразу же покинул Иерусалим вместе с Богородицей и жил в уединении, охраняя жизнь Богородицы и работая над написанием Евангелие от Иоанна и Апокалипсиса. Иоанн является единственным апостолом Христа, который прожил 94 года и умер своей смертью. Мы знаем, что кроме апостола Павла, все остальные апостолы Первоапостольской церкви Иерусалима, включая и апостола Петра, отлучались из Иерусалима лишь на короткое время и всякий раз отчитывались перед членами Синедриона. По моей хронологии апостол Петр лишь лет через 10 после воскресения Иисуса Христа, т. е., в 44 году н. э. впервые вошел в дом эллина Корнелия, а до этого контактировал только с иудеями. В начале семидесятых годов новой эры, иудейский Синедрион приказал христианским иудеям прибыть в Рим и, подчинив своей воле эллинских христиан, поднять восстание против римского императора. Для чего Синедрион желал такого революционного кровопролития? Опять же вопрос во власти над миром. Синедрион надеялся с помощью эллинских и иудейских первохристиан свергнуть развращенного римского императора Нерона и установить «христианскую» империю. При этом христианин-император должен быть подчинен иудейскому Синедриону, как подчинились Синедриону и иудейские первохристиане.
   Новоявленные «христосы» в лице иудейских первохристиан, наполнили улицы Рима и стали именем Христа призывать христианских римлян и римскую чернь к восстанию. Об этом факте можно прочитать у Светония и Плиния, а также у других историков Рима времен начала христианской эры. Но римские христиане оказались глухи к этим призывам и не подчинились иудейским первохристианам. Тут дух дьявола окончательно понял, что эллинские христиане никогда и ни при каких условиях не подчинятся ни Синедриону Иудеи, ни иудейским первохристианам. После этого служители дьявола умертвили всех апостолов Христа. Апостолы Павел и Петр погибли в Риме, причем Петр прибыл в Рим не по доброй воле, а был отконвоирован служителями Синедриона для руководства христианским восстанием. Об этом сказано у Иоанна, (21;18): «другой препояшет тебя и поведет, куда не хочешь». Павел и Петр отказались стать во главе восставших, и были убиты. Римских христиан надо было срочно уничтожить, чтобы христианство не распространилось по эллинскому миру подобно духовной пандемии. Дух дьявола внушил императору Нерону мысль поджечь Рим и свалить вину за поджог Рима на эллинских первохристиан. В 64 году новой эры в Риме начался мощный пожар, и император Нерон призвал граждан Рима уничтожать христиан, независимо от их национальной принадлежности, как поджигателей и врагов Римской империи. В результате кровавой бойни погибли десятки тысяч иудейских первохристиан и большое количество эллинских первохристиан. Иудейские первохристиане не могли спастись от гнева черни, потому что были евреями и их уничтожали по национальному признаку, даже если они не признавали себя христианами. С эллинскими первохристианами ситуация была сложней. Они не участвовали в беспорядках, но когда их спрашивали, являются ли они христианами, они не отрекались от Христа и тут же подвергались физической гибели. Невозможно подсчитать, сколько невинной крови эллинских и иудейских первохристиан было пролито в период от 60 до 70 годов новой эры. Но было уже поздно. Остановить размножение Святого Духа в душах потомства Сифа и в водной среде планетной биосферы было невозможно и не по силам даже духу дьявола, имеющему на Земле власть больше власти духа Саваофа. Так погибшие апостолы стали камнем и основанием бессмертной и неистребимой христианской веры.
Чтение онлайн



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

Навигация по сайту
Реклама


Читательские рекомендации

Информация