А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Чтение книги "Эволюция жизни. Путь от Богочеловека к человеку" (страница 14)

   Глава 5
   ОСНОВЫ МЫСЛИТЕЛЬНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ДУШ

   1. Теоретические обоснования духовного быстродействия

   В работе «Энергетика Вселенной» показано, что квантовость видимого мира не ограничивается квантами механических масс и квантами фотонов лучевых энергий. Такую же квантовость, но более низкой энергетики, имеет и все пространство вакуума Вселенной, которое не является «пустотой», а порождено из материи как поле гравитации. Уникальность поля гравитации или вакуума заключается в его практической несжимаемости. В реальности это выглядит так, что от единой когерентной частоты вселенского пространства, равной 3х10 в 33 степени герц, кванты пространства вакуума, равные по объему 4,186 х 10 в минус 75 степени метров кубических, не бегают между звездами и планетами, а сохраняют устойчивое местоположение. Но они с единой когерентной тактовой частотой обмениваются энергоинформацией, чем и обеспечивается «неповторимость» каждой отдельной точки вакуума и ее отличие от любой соседней точки ближнего или дальнего окружения. Самое главное, что любое изменение положения небесных тел относительно друг друга, не энергетически, а информационно регистрируется в каждом кванте вакуума всего пространства, входящего в зону влияния данных небесных тел. Таким образом, вакуум порожден небесными телами и через свое порождение небесные тела обеспечивают информационный обмен для корректировки собственного положения. Алгоритм, по которому производится корректировка движения небесных тел, наука называет законом всемирного тяготения. Но если бы служебная информация не передавалась невидимыми и неощутимыми квантами вакуума, то, как бы и каким способом было возможно обеспечить исполнение всемирного закона тяготения и всего множества механизмов небесной механики?
   По мнению науки, вакуум не имеет массы, но это мнение ошибочно. В этом мире нет ничего «тварного», чтобы не имело, какой-то остаточной массы и энергии. Остаточную энергию и массу не имеют лишь «нетварные» кванты духа, которые управляют небесными телами и пространством Вселенной, а все что «тварное», обязано иметь массу и энергию. Полное освобождение какого-либо кванта материальной Вселенной от массы и энергии означает переход этого кванта в «нетварное» состояние и его выход из материального мира в нематериальный мир Творца Вселенной. Человек и занимается тем, что с помощью мышления освобождает кванты духа от остаточной энергии. Что касается вакуума, то расчеты показали, что каждый квант вакуума имеет массу, равную 1,1 х 10 в минус 101 степени килограмм. Я думаю, эта масса и является тем минимальным пределом, ниже которого физический квант перестает быть элементом мира материи, и становится элементом духа. Странно и необъяснимо не то, что невидимые и неощутимые кванты вакуума имеют остаточную массу и способны хранить, обрабатывать и передавать огромные объемы служебной информации, а то, что наука со своим материалистическим разумом и сознанием, в упор не видит этих информационных способностей вакуума, как не замечает и сами кванты вакуума, считая их «пустым» пространством. Пора понять, что весь объем пространства Вселенной наполнен материальными квантами разных уровней энергий. Причем все эти кванты низших уровней энергий, имеют одинаковые физические размеры и когда-то были вложены в кванты протонов, подобно тому, как малые матрешки вкладываются в большую матрешку и увеличивают массу матрешки, но сами становятся невидимы.
   Причем в протонах и до настоящего времени есть такие внутренние матрешки, которые, освобождаясь из протонов, образуют невидимые кванты магнитных полей и такие же невидимые кванты вакуума или поля гравитации. По моим данным, протоны механических масс, породив всю неоднородность и многообразие бесчисленного количества звезд, галактик и само пространство Вселенной, в наше время еще достаточно разнородны и уплотнены, чтобы поддерживать жизнедеятельность материального мира еще 10–15 миллиардов лет. В книге «Энергетика Вселенной» подсчитано, что протовселенная состояла из 4,75x10 в 80 степени одинаковых тяжелых и уплотненных частиц, размером 10 в минус 75 степени кубических метров, а в каждую такую частицу было втиснуто 1,8x10 в 74 степени неоднородных квантов. В наше время Вселенная развернута и работает по прямому назначению. Причем каждая механическая или полевая пространственная сущность Вселенной, существует не сама по себе, а является необходимой «частью целого». Каждая такая «часть целого» потому и существует, что вырабатывает тот или иной энергоинформационный продукт для потребностей других частей этого единого целого. Наработанный продукт, в виде множества освобожденных от энергии первичных квантов материального мира становится той сущностью, которую религия, да и сам человек называет духом. Этот дух снова соединяется в душах человеческих наподобие матрешки, в первичные, но уже нематериальные кванты и передается нетелесным духам вселенского пространства. Самые энергетически очищенные кванты попадают в Царствие Небесное Иисуса Христа. Там они достигают степени «нетварности», получают свободу от мира материи и покидают замкнутое пространство Вселенной, переходя в область Творца Вселенной, т. е. сами становятся творческой и духовной частью Отца Небесного не от Мира Сего.
   Так, вот, по моим данным, в настоящее время во Вселенной имеется 1,5 х 10 в 110 степени протонов, из которых состоит все множество и разнообразие механических масс галактик, туманностей, звезд, планет, их спутников, комет, метеоритов и космической пыли. В каждом протоне находится 274,625 х 10 в 27 степени одинаковых механических квантов. Но каждый из этих одинаковых квантов содержит 0,55 х 10 в 45 степени первичных разнородных квантов. Вся мощная энергетика Вселенной направлена на то, чтобы последовательно добывать эти разнородные кванты полевых форм материи из механических масс и пополнять полевые формы материи и объемы Вселенной, выведенные из этого мира, как нетварная сущность очищенного от энергии и нематериального духа. В этих механических квантах упаковано и само вселенское время, потому что с каждым полевым квантом, порождается первичный квант времени, что и передвигает наш материальный мир, и земное человечество по оси времени из настоящего в будущее. Совершенно очевидно, что вся мощь пространства и все полевые формы материи, как и все виды жизни, включая человека, и даже высшие и низшие творческие вселенские духи от Саваофа до дьявола или Князя Мира Сего, как и весь легион сатанинско-бесовских духов и духов ангельского типа, питаются от энергетики и состоят из квантов, которые раньше были частью механических квантов, которые образуют вселенскую массу. Поняв эту физическую суть механических масс, легко понять, что все полевые формы материи, объединенные в фотоны или поля электрических и магнитных энергий, состоят из множества квантов разнородных энергий. И скорость этих отдельных квантов при спиральном расширении или сжатии значительно превышает скорость света, а сами кванты имеют немыслимые информационные возможности для закрепления служебной информации.
   Только благодаря этим нестираемым файлам информации и остаточной энергии, кванты исполняют законы материального мира и классифицируются как носители магнетизма, электричества, гравитации или «тепловой» энергии. Но, в чем же заключается ограничивающая роль скорости света? Скорость света, равная 300 000 км/сек., является высшим пределом линейного перемещения механических тел, массу которых возможно зарегистрировать с помощью научных приборов, а также высшим пределом линейного перемещения регистрируемых полевых форм материи в виде фотонов лучевой энергии или перемещения фронта электрической или магнитной энергии. Сами первичные кванты, как в механических массах, так и в полевых структурах всегда перемещаются со скоростями, значительно превышающими скорость света. Не сумев раскусить тайну электрона и тайну электронных орбиталей атомов и молекул химических элементов и их соединений, наука вынуждена была придумать для математического описания поведения электронов в атомах и молекулах, принцип неопределенности. Но этот принцип, как раз и подтверждает, что электрон не является «круглым» шариком, а состоит из большого количества связанных между собой квантов, которые могут из шарика, мгновенно перестраиваться в огромный замкнутый объем электронной орбитали. Как же иначе можно «размазать» электрон, в котором нет даже тяжелых элементарных частиц, по сфероиду поверхности замкнутой орбитали, если б он не состоял из большого количества малых и подвижных квантов? Если бы ученые могли взглянуть на поверхность, например, элементарного атома водорода, то они бы увидели не отдельный электрон и не само атомное ядро, а сплошную, подвижную и замкнутую поверхность. С определенной частотой, совпадающей с частотой фотонов солнечного спектра, в замкнутой сфере орбитали образуется «дырка» и протекают быстрые процессы энергетического и квантового обмена внутреннего содержимого атома с энергетикой и квантами межатомного пространства. Как бы все это могло быть, если бы полевые формы материи не имели возможности разделяться на цепочки и даже на отдельные элементарные кванты?
   Современная термодинамика упрощает атомы и молекулы до отдельных упругих шариков, плавающих в «пустом» пространстве. Это уже не наука, а материалистический примитивизм на грани умопомрачения. Да, и как может быть, иначе, если описание процессов термодинамики сводится только к опытам и экспериментам средневековых ученых, когда не было известно о непрерывных колебаниях каждой отдельной молекулы и атома, о принципе неопределенности для сфероидов электронных орбиталей и даже о квантовом увеличении радиуса и объема молекулы и атома в зависимости от уровня энергетического состояния. Не буду повторять выводы своих прежних работ, но для меня совершенно очевидно, что при непрерывных «тепловых» столкновениях и перемещениях, атомы и молекулы передают друг другу не только «импульс» движения, как упругие шарики, а непрерывно обмениваются друг с другом через межатомную и межмолекулярную среду огромным количеством квантов тонких энергий. Атомы и молекулы подобны живым организмам. Они потребляют «пищу» в виде разнородных квантов и, совершая импульсные энергоинформационные обменные процессы, вырабатывают энергию этой пищи. «Очищая» кванты полевых форм материи от энергии, атомы и молекулы делают ту же полезную работу, как и живые организмы, но только на низшем уровне. Именно «очистка» полевых квантов от энергии и наделение их служебной информацией, является главной целью термодинамических процессов. При этом для создания импульса силы отталкивания, не имеющие массы полевые кванты, могут и превышать скорость света. Года два назад, для меня были необъяснимым чудом некоторые обычные физические явления. Назову лишь некоторые из них.
   Мне было непонятно, почему вокруг куска железа, обладающего магнитными свойствами, непрерывно сохраняется магнитное поле, а сама форма этого поля зависит от формы куска железа и в общем случае нелинейно ослабляется при удалении от магнита? Или вот, вокруг шара с электрическим зарядом, наблюдается электрическое поле, силовое действие которого ослабляется пропорционально квадрату расстояния, но при этом никаких движений электрических зарядов не происходит? Также необъяснимо и существование ослабляющихся по закону обратных квадратов «постоянных» электрических и магнитных полей, вокруг протяженного проводника, по которому течет постоянный ток. Во всех этих явлениях наука не фиксирует никаких частот и как бы не происходит никаких выбросов из материи тонких квантов электрической и магнитной энергии. Но тогда, что же за сущность осуществляет силовое воздействие на другие материальные тела, заставляя их отталкиваться или притягиваться к постоянному магниту, электрическому заряду или проводнику с постоянным током? Конечно же, наука дает какие-то туманные разъяснения, но они меня не устраивали. Все стало на свои места, когда я методом «логического» рассуждения определил, что атомы и молекулы механических масс всего пространства Вселенной, независимо от того, сосредоточены эти массы в небесные тела или рассыпаны в туманности, непрерывно сжимаются и разжимаются с единой когерентной частотой равной 3x10 в 33 степени герц или с периодом 1/3x10 в минус 33 секунды.
   Совершенно очевидно, что магнитные и электрические поля в вышеуказанных случаях, не существуют непрерывно во времени, а с тактовой когерентной частотой исчезают до нулевых значений и затем спирально расходятся до максимальных значений. Но самое главное, что сами носители и формирователи поля имеют вполне конкретные, разные по величине энергии, и представляют собой те же первичные кванты, из которых формируется и «непроходимая» оболочка атома или молекулы. Всякие поля, порождаются материнским лоном атома, молекулы или объединением этих атомов и молекул в рукотворный материал магнита, электропровода или в нерукотворный материал небесного тела. Массу этих малых квантов зарегистрировать невозможно, как невозможно и зарегистрировать их сверхсветовые скорости. Но ведь силовые характеристики «круговых» полей нам известны. Силовое воздействие «кругового» поля на расстоянии в 1 см. от материального источника в 9 раз сильнее, чем на расстоянии 3 сантиметра. Это может означать только то, что кванты более высоких энергий менее подвижны. Чем меньше энергия носителя электрического или магнитного поля, тем выше его скорость, больше пространственная свобода, а значит, и на большее расстояние от материнского лона он может удалиться. Представьте себе, что какой-то несовершенный квант с частотой 3x10 в 33 степени герц, непрерывно спирально расходится от лона матери на 1 сантиметр, а затем принуждается вернуться обратно, чтобы быть готовым застать новый цикл спирального расхождения в исходном состоянии. Менее энергичный квант за это же время успевает спирально разойтись на расстояние 9 сантиметров, и также спирально вернуться назад к исходу нового цикла. Совершенно очевидно, что в формировании силовых характеристик поля на расстоянии 1 см. принимают участие все множество более совершенных квантов и потому силовая характеристика «кругового» поля, обратно пропорциональна квадрату радиуса или площади круга.
   За счет непрерывных циклов спиральных схождений и расхождений, причем с огромной разницей скоростей, которые всегда превышают скорость света, множеством разнородных по энергии квантов, образуется пространственный сфероид «размазанной» полевой структуры. Этот «размазанный» сфероид, невидим для глаза, но зато полевые кванты несут в себе такой объем служебной информации, что гармонию структуры поля без постороннего воздействия невозможно разрушить. В постоянном магните образование поля происходит несколько по-другому. Сохраняется главный принцип полевой структуры. Равные по энергии кванты имеют одинаковую скорость и одинаковую информативность. Чем выше скорость, тем меньше в кванте энергии и больше служебной информации. Однако вследствие большой остаточной энергии, магнитные кванты обладают меньшим быстродействием. По этой причине магнитные кванты равных энергий, выйдя из северного полюса постоянного магнита, не совершают спирального расширения за один такт когерентной единой частоты, а, совершив один выход из материала магнита, сразу же входят в южный полюс. Такие движения по сложным кривым, индивидуальным для квантов одинаковых энергий, повторяясь с частотой 3x10 в 33 степени секунды, создают видимость постоянно существующих магнитно-силовых линий. В таком же режиме работают и те кванты магнитных энергий, которые образуют весьма протяженные поля планет и звезд. Те магнитные кванты, которые выходят из механического тела рукотворного магнита или небесного тела, в направлении, перпендикулярном северному полюсу, имеют самую высокую скорость, потому что уже выработали свою энергию на ниже лежащих магнитно-силовых линиях.
   Каков порядок скорости магнитных квантов? Нижний предел или нижнюю границу скорости оценить весьма трудно, потому что она сильно зависит от формы и массы индуктора магнитного поля. Проще всего оценить примерную скорость совершенного магнитного кванта, например, нашего родного Солнца. Для этого надо вспомнить, что на расстоянии 100–139 А.е., вокруг Солнечной системы существует замкнутый сфероид из корпускул космических лучей «Солнечного ветра», который наука называет гелиопауза. Если подумать, то становится ясно, что гелиопауза является энергетическим преобразователем, в котором при соединении корпускул космических лучей с разряженным межзвездным веществом, да еще и при наличии тонких квантов магнитных энергий, происходит «холодный» термоядерный процесс полного преобразования протонов и электронов космических лучей, в «холодный» сплошной спектр фотонов лучевых энергий миллиметрового диапазона, который наука называет «реликтовым» излучением. Гелиопауза Солнечной системы в какой-то мере подобна сфероидной оболочке электрона, «размазанного», например, вокруг атомного ядра атома водорода. Только роль протонного ядра исполняет само Солнце. Кванты магнитных энергий, в этом холодном термосинтезе «реликтового» излучения из корпускул космических лучей и межзвездного водорода, играют роль «катализатора», а возможно и сами расходуются на формирование «холодных» фотонов «реликтового» излучения. Конечно, часть «реликтового» излучения формируется на границах Вселенной, с этим невозможно спорить. Однако подавляющая часть «реликтового» излучения произведена не 12–14 миллиардов лет назад, а производится в гелиопаузе Солнечной системы за 8–9 часов до того, как попасть на поверхность нашей планеты. Подробно об этом сказано в работе «Энергетика Вселенной».
   Итак, оценим примерную скорость тех квантов магнитных энергий, которые, вылетая из Северного полюса Солнца, пробегают расстояние в 139 А.е., чтобы достичь гелиопаузы, и по оболочке гелиопаузы перемещаются к южной «оконечности» Солнечной системы, где снова пробегают расстояние 139 А.е. и погружаются в Южный полюс Солнца. Это расстояние в сумме примерно равно пяти радиусам Солнечной системы. Принимая радиус за 139 А.е., получаем, что магнитный квант за один период тактовой частоты, равный 0,3(3)х10 в минус 33 степени секунды, пробегает расстояние в 695 А.е. или 10 в 11 степени километров. Поделив путь на время, получаем, что те кванты магнитного поля Солнца, которые «работают» в гелиопаузе Солнечной системы имеют скорость, не ниже, чем 3,3x10 в 44 степени км/сек. Поделив эту скорость на скорость света, мы получаем, что скорость таких квантов, примерно в 1,1x10 в 40 степени раз, превышает скорость света. Я думаю, что дополнительных доказательств сверхбыстродействия полевых структур материи не требуется. Но для работников материалистического направления мышления такого доказательства будет недостаточно. Для тех, кто полностью отвергает мои выводы о сверхбыстродействии элементарных квантов, из которых состоят полевые формы материи, приведу другое доказательство. Понять, что освободившиеся от массы, вернее выработавшие собственную энергию до потери массы, кванты «обязаны» двигаться со скоростью выше скорости света, можно и из обычных формул базовых законов материи.
Чтение онлайн



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

Навигация по сайту
Реклама


Читательские рекомендации

Информация