А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Чтение книги "Эволюция жизни. Путь от Богочеловека к человеку" (страница 13)

   4. Технические пределы компьютеризации

   Чтобы дойти до души, и закрепиться на нематериальных квантах человеческого духа, рукотворная информация электромагнитного прибора, в обязательном порядке проходит через миллионы телесных посредников нашего организма в виде пяти органов чувств, которые, сохраняя информацию, очищают ее от энергии. И только когда информация перепишется в малый квант духа, размером не более 4,186 х 10 в минус 75 степени метров кубических, тогда она станет неразрушимой собственностью души человека. При этом этот информационный квант духа человеческого, сам не имеет энергии, и потому не взаимодействует, ни с электрическими зарядами, ни с фотонами лучевых энергий, но зато обладает бесконечной информационной емкостью и истинным бессмертием. Если даже человек сделает себе рукотворного «двойника» и через информационно-электрические преобразователи заставит его исполнять голосовые и мысленные команды, то мало чего изменится в цепочке прямой и обратной информационной связи, человека и его механического двойника. Человеку также будет вредно для здоровья, носить на себе электромагнитные преобразователи выдачи управляющих сигналов и расшифровывающие устройства ответных действий своего механического двойника. Еще раз повторю, что мыслительные способности самых мощных уже сработанных компьютеров мира, и тех, которые только планируется сделать, всегда будут ниже мыслительных способностей человека, потому что в качестве формирователя информации в них используются электрическая и электромагнитная энергия, несовместимая с квантами информации человеческих душ и даже вредная для человеческого организма.
   Продукты распада электромагнитной и электрической информации нарушают работу живых клеток и могут привести к сбою ДНК-структур механизмов генной наследственности. Чем мы больше окружаем себя источниками высокочастотных излучений, которые в то же время являются поставщиками, хранителями и приемниками полезной для человека информации, тем мы подвергаемся большему риску заболеть или изменить свою генную наследственность. Если рассматривать взаимодействие человека с электромагнитными и электрическими информационными устройствами, с точки зрения эволюции человека, то надо честно признать, что не мы их делаем похожими на человека, а они нас делают похожими на интеллектуальных роботов. Причем чем более «умными» становятся информационные рукотворные изделия, тем они больше подчиняют человека и в большей степени душа человека становится подобием компьютера и его придатком. И это естественно, так как Интернет изобретен с помощью нижнего вселенского духа, которого я называю «духом эволюции», и поэтому призван Интернет не для сближения души человека с Богом, а для ускоренного отрыва души человека от Бога, и сближения ее с миром материи. Эти функции Интернет решает как нельзя лучше. Это мощное духовное оружие против Бога. В наше время мировая паутина стала активно использоваться в качестве информационного «фитиля» для бунтов человека против власти и организации революций, а всякая революция в той или иной степени ломает божественные устои, вносит хаос и способствует исполнению воли «духа эволюции». Недаром начало мировой паутины зародилось в недрах ЦРУ США. Этот факт лишний раз подтверждает, что ЦРУ США является исполнительным органом, и частично генератором эволюционных идей, которые призваны разрушить государственные суверенитеты и установить единую диктатуру и империю небожественного духа.
   Растлевающей фактор компьютерной информации на душу человека мы не будем рассматривать. Это и так очевидно всякому здравомыслящему человеку. Мы установили энергетическую основу компьютерной информации. Мы установили, что сам физический переносчик и накопитель рукотворной информации в виде электрических линий и высокочастотных импульсов, несовместим с хранителями и обработчиками информации человеческих душ, а, попадая в организм человека, вредит его здоровью и разрушает иммунную систему наследственных механизмов клеточных структур. Что касается быстродействия и миниатюризации рукотворных информационных средств, то тут есть еще пути для их дальнейшего совершенствования. Однако уже видны границы, за пределы которых материалистическая наука выйти не в состоянии. Во-первых, наука категорически отрицает существование других носителей тонких энергий, кроме фотонов электромагнитных излучений. Независимо от частоты, фотоны не могут перемещаться выше скорости света, а значит, быстродействие линий связи никогда, в настоящем и будущем, не может перешагнуть предела скорости света. Во-вторых, в качестве хранителей информации и логических устройств для реализации информационных алгоритмов, наука использует атомы и молекулы химических элементов и их соединений, в том числе и внутренние структуры атомов и молекул. Но все атомы и молекулы имеют строго определенные частоты внутренних колебаний, а также строго определенные спектры поглощений и излучений для совершения энергоинформационных обменных операций. Перепрыгнуть эти частотные пределы невозможно.
   Теоретически можно минимизировать даже самый быстродействующий современный компьютер до 12–13 молекул химических веществ. Но быстродействие такого минимизированного компьютера не может превышать частоту колебаний атомов и молекул материального мира. И опять возникает неразрешимая проблема несовместимости компьютера и души человека. Ясно, что душа и тело человека, не воспринимают колебания атомов и молекул, или электромагнитные излучения линий связи, как полезную информацию. Ученые обольщаются сами и обольщают других, когда говорят, что можно вшить или сам компьютер, или его информационный модем в тело человека или непосредственно в головной мозг и получать информацию, как собственные мысли. Это не наука, а научный бред. Такой вшитый в мозг человека компьютер или модем связи может породить не мысли, а раковые клетки от облучения здоровых клеток высокочастотными излучениями. Даже от ультрафиолетовых фотонов солнечной лучевой энергии, здоровые клетки кожи перерождаются в раковые клетки. Ну, а о вредности рентгеноскопии и говорить не приходится. Наиболее безвредны магнитно-резонансные томографы, с помощью которых ученые научились добывать информацию о состоянии внутренних органах и даже отображать эти органы и их разрезы на экранах компьютеров, фотопластинках или на файлах компьютерной памяти. Но и эти «продвинутые», и пока еще громоздкие устройства, не могут сейчас и никогда не смогут в будущем, связаться с душой человека, чтобы читать мысли или передавать информацию в душу человека в виде собственных мыслей человека. При томографическом исследовании тела человека или даже коры головного мозга, течение мыслей человека не нарушается, потому что мысли закреплены на неизвестных для науки, носителях информации. Эти носители информации не должны иметь массы, а энергия их так мала, что она не взаимодействует с известными науке «энергичными» носителями информации, в виде электромагнитных излучений, магнетизма и электричества. Только этими свойствами и можно объяснить отсутствие реакции мыслительной деятельности души человека на рукотворную информацию информационных устройств.
   Дело не в том, что в душе человека не существует дешифратора для расшифровки рукотворной информации, а в том, что частота и быстродействие электрических и магнитно-электрических поставщиков рукотворной информации в миллиарды раз, а может быть, и еще больше, ниже быстродействия носителей информации души человека. В то же время энергия носителей рукотворной информации, в миллиарды раз превышает энергию носителей информации души человека. Это и является причиной их несовместимости, которую невозможно преодолеть, пока наука не откроет нематериальные носители информации. А как же наука может открыть то, что она отрицает? Поэтому никакого информационного прорыва в ближайшем будущем не предвидится. Допустим, что минимизированный до 12–13 молекул химических веществ, компьютер уже создан. Чтобы посылать в такой минимизированный компьютер запросы от человека и получать информацию в удобоваримом виде, например, в виде голоса, потребуются усилители и преобразователи. Такой компьютер можно минимизировать до размеров нескольких миллиметров и вставить в ушную раковину. Нет особых проблем и по подключению такого малого компьютера к сети Интернета. В этом случае он может передавать человеку речевую информацию незаметно для окружающих. Человек, произнося речевые команды, может получать в ответ на свои «просьбы» любую необходимую ему информацию, из того объема информации, которая накоплена земным человечеством. Через такой идеальный компьютер голосом можно управлять удаленным роботом или какими-то физическими процессами, вплоть до управления домашней техникой, самолетом или атомным реактором. Здесь нет никаких ограничений.
   Но, согласитесь, что даже такой идеальный компьютер, останется лишь посредником-информатором, а не частью души человека. Существенной ошибкой науки является то, что высшим продуктом мыслительной деятельности человека, она считает саму информацию. Все мы живем в одном обществе, но почему-то в душах людей скапливается неоднозначная и противоположная по своему действию информация. Одних эта информация превращает в святых праведников, а других в лукавых фарисеев и демагогов, навязывающих людям все новые и новые реформы во имя светлого будущего. Если мы пьем информацию из одного источника знания, то почему же в обществе становится все больше коррупционеров, гомосексуалистов, педофилов, наркоманов, террористов-смертников, человекоубийц, и все меньше просто порядочных людей, которые не наносят вред обществу и людям своим лукавством и тайными страстями, а живут и работают для пользы своей семьи и общества? Длительные внутренние рассуждения на эту тему привели меня к парадоксальной мысли о том, что душа человека не производит никакого информационного продукта в виде самодостаточной и независимой новой идеи. Так же, как компьютеры являются информационными инструментами человека, также и души человеческие являются инструментами нетелесных духов. По этой причине новые идеи не порождаются непосредственно душой, а привносятся в нее из постороннего источника. Этим посторонними источниками на первых порах являются родители, учителя и люди близкого окружения. Переварив полученные «посторонние» знания, душа человека начинает ощущать их как свою собственность. Затем сам человек, вроде бы по личному интересу, начинает накапливать знания в той или иной области. При этом практически все люди, объясняют свою тягу к той или иной области знания, ремесла или искусства, случайным стечением обстоятельств.
   Я не работал в институте мозга, не проводил научных экспериментов, и даже не имею статистических научных данных на эту тему. Единственным объектом наблюдения является моя собственная душа и мой жизненный опыт. Вот на основании самоанализа я и делаю вывод, что душа в повседневности бытия выполняет лишь рутинную работу непрерывного мышления. Цель этой рутинной работы заключается не в том, чтобы выработать новую информацию, а в том, чтобы очистить и освободить носители информации души человека от избытка энергии. Затем эти кванты, в качестве очищенных от энергии носителей информации или незаполненных микрочипов, во время сна или молитвы, передаются нетелесным духам, какие в настоящее время используют душу того или иного человека в качестве собственного инструмента. Подавляющее большинство людей, являются людьми малообразованными. Они и не стремятся накопить избыточные знания, но, тем не менее, они более счастливы людей «образованных», ибо их ежедневные рутинные мысли очищают носители информации души человека и передают их высшим вселенским духам. Они не мучаются поиском смысла жизни, потому что они ежедневно исполняют этот смысл и испытывают от этого акта большую радость и удовлетворение, чем любой человек, душа которого переполнена и перегружена избыточной информацией. Но как бы человек не перегружал свою душу избыточной информацией, он не откроет ничего нового, если не проявит волевого акта объединить избыточные знания в новую идею.
   Этот волевой акт запишется на носителе информации человеческой души, а когда носитель информации очистится от энергии, то перейдет во время сна или молитвы одному из вселенских духов, инструментом которого является душа человека. Вовсе не сам человек, а нетелесный дух, инструментом которого является душа человека, принимает решение, наделять ли человека похотью педофила, делать ли его человекоубийцей или передавать в его душу какую-либо новую идею. При этом само решение принимается на основе тщательного анализа той информации, которая накоплена в душе человека его предыдущим опытом жизни, в том числе и генной наследственностью. Таким образом, я утверждаю еще раз, что всякая новая идея или мысль не порождается в душе человека, а вносится в нее из постороннего источника. При этом с равной степенью вероятности новая идея или мысль может быть передана в душу человека, как от другого человека, книги, компьютера, так и от высшего или низшего вселенского духа. Чтобы понять, как это происходит, надо более подробно рассмотреть физические процессы, которые происходят в душе человека во время мышления и выработки самостоятельного мнения. В следующей главе мы этим и займемся.
Чтение онлайн



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

Навигация по сайту
Реклама


Читательские рекомендации

Информация