А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Чтение книги "Эволюция жизни. Путь от Богочеловека к человеку" (страница 11)

   Опять же причина ясна. Рядовой западный гражданин не добровольно полюбил демократию и свободный рынок капитализма, а двести лет принуждался быть членом демократического государства и работать в условиях капиталистического рынка. Разве он радовался своему истинно «рабскому» положению? Да нет же! Его принудили «полюбить» и капитализм и демократию, пугая голодом и диктатурой советской власти и ужасами коммунизма. Не мы, советские люди, а он, западный работяга и обыватель, был и остался рабом своей системы, которая никогда не процветала, а плодила фарисеев и духовно ничтожных людей, которые были вынуждены ради достижения мизерных выгод, сутками и неделями бродить по улицам. Это не свобода, а унижение понятия свободы и самой человеческой личности. Это я говорю не со слов советских пропагандистов, а по личным впечатлениям. Сколько помню себя, я ежегодно наблюдал на экране телевизора в прямом эфире толпы демонстрантов, которые шли по улицам своих западных городов, с какими-нибудь экономическими требованиями для облегчения собственной жизни. Они и сейчас там эпизодически беснуются, выливая свое зло на окружающий мир через поджигание автомобилей, потасовки с полицейскими, а так же через грабежи магазинов и битье витрин. Забесовленные ненавистники России и современное положение называют застоем. Они призывают нас выйти на улицы и разрушить слабые ростки благополучия. Их не радует, что впервые за 20 лет численность населения незначительно возросла. Открыто они никогда не скажут об этом. Но посмотрите, какая тревога и растерянность «написана» на лицах тех, кто призывает к демократической смене руководства России в лице Путина и Медведева. Но разве может счастливый и свободный человек, тратить собственное время на эти уличные демонстрации и ожесточенные столкновения с полицейскими? Если это демократия, то она еще подлее и более двулична, чем советская власть и власть коммунистической партии Советского Союза.
   Сам я, будучи курсантом военного училища, привлекался «обеспечивать» праздничные демонстрации в городе Ленинграде. Я воспринимал их как служебную обязанность. Да и сами люди в колоннах демонстрантов, тоже воспринимали свое участие, как веселую, но необходимую обязанность. Все люди, с кем я сталкивался в жизни, никогда не принимали акций в демонстрациях протеста против действий КПСС и советской власти не из-за страха репрессий, а потому что были удовлетворены своей жизнью. Опять же, подчеркну, что дефицит товаров народного потребления и низкие зарплаты давали экономические основания гражданам СССР для выражения недовольства, но эти экономические причины с лихвой окупались духовным спокойствием и уверенностью в своем настоящем и стабильном будущем. Если переводить эти понятия, на понятия человеческого духа, то надо сказать, что души советских людей не были забесовлены теми пороками человеческого духа, которые наука называет комплексами Фрейда. Этому способствовал «железный» занавес, но в немалой степени способствовала и экологическая чистота продуктов питания, а также замкнутый, экологически чистый цикл воспроизводства народонаселения СССР, в некомфортных условиях сельской местности. Возможно, это покажется парадоксальным, но я объясняю общепризнанную дружбу народов СССР, а также спокойный характер и трудолюбие всех национальностей, составляющих советский народ СССР, превосходством численности сельского населения над городским населением и элементами патриархальности сельской жизни. Духовная и нравственная чистота народного духа обеспечивалась не пропагандой и принуждением КПСС, а тем, что численность народонаселения прирастала на базе вековых традиций сельского быта, а в качестве энергии для жизнеобеспечения и прироста нравственно здорового населения, использовались, в основном, восстанавливаемые ресурсы земной растительности. Конечно, после войны численность городского населения стремительно увеличивалась, что является абсолютным фактом. Но первые поколения этих новоявленных горожан оставались по своему духу сельскими жителями и крестьянами. Город не успел распространить на них заразу лени и соблазны зависти. Они сохраняли чувство совести, что и стало причиной резкого экономического роста и стабильности СССР, в период от Хрущева до Брежнева.

   Глава 4
   ЧЕЛОВЕК И ЭВОЛЮЦИЯ ВСЕЛЕННОЙ

   1. Причины сотворения духовного Богочеловека

   Исследуя процессы эволюции материального мира с помощью объединения экспериментальных научных данных, накопленных современной наукой, и тех данных, которые нам предоставляют догматы древних религий мира, начинаешь понимать, что сотворение жизни и самого человека, есть не факт исключительной невероятности, а закономерная неизбежность. И эта закономерная неизбежность заключена как в самих энергетических процессах, так и в смысле сотворения материи и вселенского пространства. Судите сами. Через 10 миллиардов лет после сотворения Вселенной, в результате энергетического очищения материи, материальный мир стал производить неочищенный дух. Откуда взялся неочищенный дух, и почему потребовалось 10 миллиардов лет до начала сотворения жизни? Читайте внимательно математические формулы энергетических взаимодействий! Эти формулы действительны лишь для бесконечно малых отрезков времени, которые математики представляют величинами, в пределе устремляющихся к нулевому значению. При этом для равенства правых и левых частей формул энергетического взаимодействия, производные высших порядков отбрасываются как несущественные. Они действительно несущественны, для одного или нескольких первичных квантов времени, но энергетические процессы продолжаются непрерывно и за 10 миллиардов лет эти производные высших порядков образовали скопление энергетически нищей материи. Эта энергетически нищая материя и стала неочищенным духом, а его дальнейшее накопление угрожало разрушить гармонию материальной Вселенной. Об этом четко и понятно сказано в работе «Энергетика Вселенной».
   Чтобы перерабатывать этот неочищенный дух в нетварные фракции первичного духа, Творцу Вселенной потребовалось внести в материальный мир новый комплекс нестираемых алгоритмов и сотворить более тонкие инструменты. Для решения этой стратегической задачи, Бог сотворил Солнечную систему с заранее заданными параметрами планет и послал на планету Земля «духовного Богочеловека». «Духовный Богочеловек» явился на безжизненную планету Земля в виде НЛО, но это НЛО обладало таким разумом и такими творческими способностями, которых не было ни в материи, ни в пространстве нашей Вселенной. Это божественное НЛО явилось не из мира Вселенной, а из того непознанного мира, который находится вне пределов вселенского пространства. По своим божественным знаниям первочеловек сотворил жизнь как неистребимый набор духовно-информационных алгоритмов. Жизнь не порождена Вселенной, а привнесена в нее извне, как более сложная технологическая цепочка или более сложная система в менее сложную, но боле энергичную и более глобальную систему, которую мы называем Вселенной. По законам науки, с момента сотворения, более энергичная и более глобальная система, несовместимая в своих глобальных проявлениях с клеточной жизнью, стала взаимодействовать с живыми организмами и превращать их в свое подобие. Не материальный мир, «прогибался» и приспосабливался к жизни, а жизнь «прогибалась» и изменялась, чтобы заполнить все поры и пространства водной среды, поверхности и атмосферы планеты разнообразием видов растений и животных. Причем, чем больше первоначальные творения накапливали новой информации и изменяли неистребимый набор божественных духовно-информационных алгоритмов своих клеточных структур, тем они лучше приспосабливались к агрессивной среде планетной биосферы и получали наследственную жизнестойкость, но дальше отходили как от Бога, так и от своего Творца в лице «духовного Богочеловека».
   Логически понятно, что и нетварный дух «духовного Богочеловека», чтобы длительно существовать в агрессивной среде поверхности земного шара, должен был защитить себя от соприкосновения с материей прочными духовными оболочками, сформированными из того несовершенного духа, который наработан вселенской материей за 10 миллиардов лет предыдущей эволюции Вселенной. Чем ближе была эта защитная оболочка вселенского духа к нетварному духу «духовного первочеловека», тем она больше получала информации о процессах жизнетворения, потому что была не только защитной оболочкой, но и информационным посредником. Защитный барьер между слепой материей и нетварным духом потребовал образовать многослойную систему духовных посредников. Позже эти духовные посредники стали высшими вселенскими духами Аллаха-Саваофа, Яхве и Иеговы и низшим «духом эволюции», который через убийство живых организмов, тоже накапливал информацию и сближал живые организмы с агрессивной средой планетной биосферы. Научившись через «духовного Богочеловека» мышлению, эти внутренние духи Вселенной, осознали свою самость, хотя были и остаются бестелесными сущностями, и стали активными творческими участниками эволюции жизни. Но всякое их творческое участие сводилось к тому, чтобы информационно «подключиться» к живым тварям и человеку, и получать для себя «выгоду и пользу» в виде урожая неочищенного духа. В другой интерпретации, каждый вселенский дух стремился стать единственным управителем живых организмов и человека. Для этого надо было вытеснить нетварный дух Творца Вселенной из души первичного Богочеловека и занять его место. Как показано в этой работе, в этом и заключается смысл эволюции живых организмов и эволюции человека.
   Бог прислал на Землю «духовного Богочеловека», как Свое второе «Я», но Он вынужден был одеть второе «Я» в духовные и материальные защитные оболочки, чтобы обеспечить его длительное существование в агрессивной среде материального мира. Так «духовный первочеловек» вынужден был стать телесным Богочеловеком. Если говорить грубым языком технических терминов, то человек, даже одевшись в защитную оболочку телесного организма, длительное время оставался «роботом» Бога Всевышнего и исполнял только его указания. Естественно, что вселенские духи, получив творческое начало и осознав свою самость, старались превратить человека из «робота» Бога, в своего личного робота, а для этого надо, чтобы душа человека, из второго «Я» Бога, стала вторым «я» вселенского духа. На этом пути подчинения божественного человека какому-либо вселенскому духу, встретились большие трудности. Дело в том, что Бог Всевышний не от Мира Сего, Сам будучи триединым в одном лице, сотворил центральное ядро человеческой души в виде трех модемов связи, закольцованных в информационный треугольник. В качестве защитной оболочки триединого модема потребовалось сформировать триединую оболочку духовных посредников в виде подсознания, сознания и разума. Область триединого модема связи с Богом Всевышним, оказалась недоступной для ее информационного взлома. Так что у вселенских духов не было второго пути, как сначала подчинить себе разум человека, как низшую область души человека, а потом овладеть сознанием и подсознанием. Только после этих длительных эволюционных операций, бестелесные духи Вселенной превратили человека из второго «Я» Бога Всевышнего, в служебный «робот» бестелесных духов внутреннего вселенского пространства. В настоящее время триединый модем душ человеческих информационно соединен с духами Аллаха-Саваофа, Яхве и Иеговы, а вот подсознанием, сознанием и разумом все больше овладевает «дух эволюции», который находится не на небесах, а в недрах земного шара. Как творческий дух, он подобно Аллаху и Саваофу, стремится «эволюционировать» человека таким образом, чтобы все люди земли оказались в его подчинении и стали его «интеллектуальными» роботами. Разве в этом есть что-то противоестественное, чтобы не соответствовало духовным законам этого мира?
   В том-то и дело, что «дух эволюции» следует по тому же пути, по которому следовали высшие духи Вселенной. Он стремится к собственному совершенству высшего Мастера, а это совершенство будет достигнуто тогда, когда все люди земли станут его роботами или частью его второго «я». По какому пути шли высшие вселенские духи, читатели поймут, когда до конца прочитают материалы этой книги. В конце концов, через эволюцию, сотворение инопланетного человечества, соблазны и войны, они добились своего и превратили человека в свое второе «я». Но есть одна тонкость. Через Иисуса Христа и Аллаха высшие вселенские духи работают на того Творца, который не находится в этом мире, но сотворил Вселенную и человека для очищения квантов духа от избыточной энергии и антиинформации. Телесное человечество существует пока оно нужно Творцу, так как поставляет ему духовный урожай очищенных от энергии и антиинформации квантов духа. Гордыне человеческой во главе с атеистами, отрицающими наличие Бога по своей духовной слепоте и во главе научного сообщества, отрицающего Бога по постулатам материалистического сознания, невозможно признать, что современное человечество не является самодостаточной частью не только Вселенной, но и планетной биосферы земного шара. Мы живем не потому, что имеем желание жизни и самодостаточны в этом желании, а потому что значительная часть людского сообщества продолжает оставаться вторым «я» высших вселенских духов, солнечного духа Бога Ваала или «Ра», и их высших представителей в лице Иисуса Христа и Аллаха.
   Когда люди добровольно порвут свои информационно-духовные связи с Аллахом и Иисусом Христом, тогда высшие вселенские духи заберут за ненадобностью из человеческих душ триединый информационный модем связи и люди превратятся из людей в высших животных. Чтобы возобновить поставку духовного урожая за пределы Вселенной, Творец будет вынужден смириться с гибелью планетной биосферы и прислать в Солнечную систему «духовного Богочеловека» для того, чтобы начать все с начала, но при других условиях и другом раскладе внутренних духовных сил вселенского пространства. Когда Бог впервые одухотворил материальный мир Вселенной, и прислал «духовного Богочеловека», как своего второго «Я», у него не было никаких помощников. Сразу же после сотворения Иисуса Христа, Бог обрел в пространстве Вселенной свое триединое «Я», в лице Святого Духа Аллаха-Саваофа, Яхве и Иеговы. Уже не Сам Творец Вселенной, а триединость Его второго «Я» осуществляет контроль и управление вселенскими процессами. После исполнения Апокалипсиса, Бог, для возобновления жизни снова пришлет «духовного Богочеловека», как Свое второе «Я». Но мы уже знаем, что две тысячи лет назад Иисус Христос воскрес из мертвых, и получил нематериальное тело, способное преодолевать материальные предметы. Мы знаем, что еще при телесной жизни Иисус Христос был вторым «Я» Бога Всевышнего. Естественно, что именно Иисус Христос, как второе «Я» Бога Всевышнего, и станет основателем и прародителем обновленного человечества, в телесных организмах которых не будет ни каких атомов и молекул химических элементов. Будет ли это человечество воссоздаваться на Земле, Марсе или Венере, доподлинно неизвестно. Да это и не столь важно. Главное, что, не имея внутри организма атомов и молекул, человек не будет нуждаться в окислительных процессах, а значит, будет способен жить без кислорода и даже без привычной среды обитания планетной биосферы. Все эти рассуждения я привел с целью пояснения природы человека, и показать причины, которые подвигают современного человека совершать научно-технический прогресс и эволюцию себя самого и мира материи. Посмотрим, а чем же занимается современная наука в области информатики и роботостроения и к чему стремится человек, создавая, все более совершенные роботы?
Чтение онлайн



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

Навигация по сайту
Реклама


Читательские рекомендации

Информация