А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Чтение книги "Вся правда о женском оргазме" (страница 18)

   «Разбор полетов»

   Поиски «седьмого неба» – в плане их основной цели – чаще всего оказываются безрезультатными, и в головках прекрасных дам появляется простая и незамысловатая мысль: «Если я не смогла достичь разрядки с таким отличным мужчиной (или с такими отличными мужчинами), значит, я просто не могу ее достичь в принципе – ну, так уж я устроена. Нужно оставить эти попытки и довольствоваться тем, что есть!»
   От большинства пациенток, приходящих ко мне на прием по поводу отсутствия оргазма, я слышу довольно длинную историю о поисках способов достижения разрядки, нередко связанную не только с радостями, но и с неприятностями. Нередко в своей «одержимости разрядкой» эти женщины, особенно будучи юными и неопытными, вступают в сексуальные контакты с совершенно не подходящими им мужчинами, сталкиваются с пренебрежительным отношением к себе, с отвержением, выраженным иногда в довольно грубой форме. Они испытывают разочарования и обиды, а бывает, что и переживают настоящие психические травмы, в результате которых нередко впадают в состояния подавленности – слава богу, не длительные.
   Мои клиентки иногда отвергают любящих и любимых ими мужчин, разрушают вполне хорошие отношения и даже супружеские союзы, чтобы вступить в связь с теми, кто, по их предположениям, более опытен и искушен в сексе, кто приведет их (опять-таки предположительно!) к долгожданной «вершине близости». Многие мужчины этой погоней попросту пользуются, обещая женщине необыкновенное наслаждение в сексе, говоря ей: «Но тебе же нужна разрядка! Ничего, что ты ко мне не испытываешь больших чувств – давай ляжем в постель ради твоего и моего наслаждения».
   Застрявшие в этой ловушке, ослепленные собственными иллюзиями молодые женщины не видят необходимости обратиться за помощью к специалисту, избегают таких визитов. А на самом деле в 23–25 лет, когда они находятся на вершине чувственности и действительно весьма близки к разрядке, им очень легко помочь – буквально два-три сеанса, какие-нибудь 10 дней самостоятельных упражнений! Приходят же они к нам, сексологам, ближе к 30 годам, когда помочь им несколько труднее – но все же можно и нужно.
...
   Если после первых полутора-двух лет более или менее регулярной интимной жизни вы еще не испытываете разрядку – не меняйте партнеров, как перчатки, не пейте джин с тоником перед каждой близостью! Обратитесь к специалисту – и через две недели вы испытаете оргазм в полном объеме.
   Некоторые женщины к отсутствию у них истинной, глубинной разрядки относятся довольно спокойно. При условии, что влечение у них есть, интимная жизнь доставляет им удовольствие и поверхностная разрядка имеет место. «Ну, не дал Бог полноценного женского счастья, но ведь многое дал – другие вот вообще ничего не чувствуют. Хотелось бы, конечно, большего, как некоторые подружки рассказывают, что потом сутки ходят как во сне… Но спасибо Всевышнему, что все же дал мне так много…» Другие молодые женщины, особенно жительницы мегаполисов, образованные, целеустремленные, внутренне организованные и решительные, принять такую ситуацию категорически отказываются.

   
28-летняя Зарина, маркетолог, относилась именно к этим, последним. Ее сексуальное влечение зашкаливало с подросткового возраста, класса с 9-го: по ее словам, с начала марта, когда она училась еще в 9-м классе и ей как раз исполнилось 15, она думать не могла ни о чем, кроме секса. Желание иногда доходило до того, что у нее просто до боли сводило низ живота и 5–7 минут она не могла ходить, а иногда просто корчилась в судорогах. Кстати, такие состояния – внезапное резкое неспровоцированное влечение в сочетании со спазмами внизу живота (признак отличного темперамента!) – случались у нее и в более позднем возрасте, только пореже (два – три раза в год) и помягче. Сны она видела только сексуальные… Словом, типичная ярко выраженная подростковая гиперсексуальность у отличницы из семьи с прочными моральными устоями. Если бы она хоть слово сказала родителям о своем состоянии, ее бы немедленно отвезли в психиатрическую больницу, как случалось с другими девочками – более откровенными со «шнурками в стакане», как они называли своих «предков». В конце марта она сказала мальчику, провожавшему ее после школы: «Давай зайдем ко мне и займемся сексом!» Оторопевший отличник – «ботан» – оказался на высоте, хорошо ласкал девушку, возбудил ее до предела – она, собственно, и была на этом пределе. Боли от пенетрации – введения члена – Заряна просто не заметила, сразу стала получать удовольствие от фрикций, но к разрядке совершенно не приближалась. Умный мальчик кончил ей на живот, потом они стали пользоваться презервативами, с каждым разом наслаждение фрикциями становилось все ярче, но разрядки никакой, кроме клиторной, которую Заряна могла вызвать и сама, не ощущала. Через несколько недель Заряна максимально вежливо поблагодарила «ботана» за встречи и честно сказала, что будет искать мужчину, который доведет ее до разрядки. Эти поиски продолжались 13 лет, причем довольно интенсивно; я бы сказал, с элементами научного подхода и без каких-либо элементов моральных норм. Заряна начала с мужчин старше себя, в общении с которыми выросла интеллектуально и культурно. Потом был период романов с кавказцами и африканцами – столь же безуспешный. Если к 5 – 6-й близости она не приближалась к разрядке, девушка вежливо предлагала закончить отношения, хотя некоторые ее любовники ей нравились, и она не раз плакала, расставаясь с ними. Другие же, столкнувшись с ее желанием с ними расстаться, устраивали сцены, иногда грубые. Чего только Заряна о себе не наслушалась, пару раз и по лицу крепко получала, а однажды ее в три часа ночи выбросили на лестницу совершенно обнаженной, в одних тапочках – и никакие ее мольбы не помогли… Так она и простояла на лестничной площадке до утра, пока какая-то сердобольная женщина не вынесла ей старую одежду и не напоила чаем. За этот эпизод Заряна расплатилась длительными головными болями (предварительно партнер – внешне сама интеллигентность – ударил ее по голове) и воспалением легких. Две недели она пролежала в больнице.
   В своей практике я встречал и более жесткие реакции на желание женщины расстаться с партнером, на желание, которое он ну совершенно не понимал – ведь все шло так хорошо…
   На последних курсах института наша героиня решила, что ей поможет секс втроем или свингерство. Нашла мальчика, который этим увлекался, приглашала потенциальных партнеров – молодого человека или пару (чаще молодую супружескую пару) в кафе или в парк для знакомства. Во время обсуждения будущего «действа» испытывала неимоверный сексуальный подъем, спазмы внизу живота, промокала насквозь – вынуждена была отходить менять прокладки. Но в самой близости разрядки все равно не достигала. Да, было удовлетворение собою и даже гордость: «Вот я такая смелая и раскованная, я вот так могу – быть в постели с двумя мужчинами одновременно и доставлять радость обоим. А другие на такое никогда не решатся…»
   Через некоторое время, не достигнув желаемого, со свингерством и триолизмом (так мы называем интимные отношения втроем) Зарина покончила и решила, что будет ложиться в постель только с теми мужчинами, которые реально могут довести ее до вагинальной разрядки, точнее, с теми, кто доводит до этой разрядки свою жену или подругу. На работе, в крупной финансовой компании, Зарина внимательно прислушивалась к разговорам подруг и знакомых об их интимной жизни и, если молодая коллега «по секрету» рассказывала, какой у нее замечательный в интимном плане муж или постоянный друг, старалась с ним познакомиться и заняться сексом. Как правило эти знакомства и секс оказывались приятными, но не более того, а в двух случаях мужчины – мужья ее коллег по работе – довольно твердо сказали, что им приятно внимание такой красивой и обаятельной женщины, но изменять женам они не намерены. Зарина удивилась, но настаивать не стала. Новая сотрудница, высокая блондинка Инга, несмотря на наличие прибалтийских генов, оказалась девушкой очень открытой. В комнате для «кофе-брейков» она постоянно как бы жаловалась, что ее муж, хотя и немолодой, но секса хочет каждый вечер. И, каким бы усталым он ни был, обязательно доводит ее, Ингу, до вагинальной разрядки, которая только с ним и появилась. За жалобами этими легко угадывались и любовь к мужу, и радость полноценной сексуальности, и даже некоторое превосходство над коллегами, которые не могли похвастаться такой активностью спутника жизни или попросту не говорили на интимные темы. Зарина быстро узнала номер телефона мужа Инги, позвонила, именем представилась своим, но место работы скрыла. Сказала, что увидела в нем настоящего мужчину и хотела бы встречаться без всяких обязательств с его стороны. Анатолий внешне совсем не выглядел героем-любовником: невысокого роста, не спортивный, но милый, остроумный и действительно замечательный мужчина. Длительные предварительные ласки, теплые и сексуальные слова, долгий половой акт – все это подводило Зарину к разрядке так близко, как никогда раньше. Зарина была на сто процентов уверена, что если их роман будет развиваться, с Толиком она обязательно кончит. Больше того, 28-летняя Зарина впервые в жизни подумала, что с Толиком, или таким, как Толик, она хотела бы жить вместе, хотя Толик об этом абсолютно не заговаривал. До этого она никогда не проводила в одном помещении с мужчиной больше уик-энда или короткого отпуска в Турции или Египте. «Все великие разведчики проваливаются на мелочах». Инга обнаружила в кармане у мужа счет за 4 часа в гостинице «Подушка», Анатолий во всем признался (сократив, конечно же, длительность романа до двух встреч). Инга тут же «вычислила» и Заряну, и причины ее поступков. Когда Заряна наутро, как всегда, пришла в «кафе-рум», то с удивлением увидела, что кофейных столиков и стульев там нет, зато есть четыре девушки-крепышки во главе с Ингой. Били ее так крепко, что Заряна плохо помнит, как добралась до своей квартиры: кто-то уже на улице вызвал ей такси, потому что в офисе к ней никто не подходил. С трудом набрала она номер матери, которая за ней и ухаживала. В офис она пришла через две недели с двумя выбитыми зубами и деформированным носом. Дальше рецепции ее не пустили, выставили две коробки с личными вещами и запиской от президента компании, мужчины: «Не ищите работу в сфере финансового маркетинга». В трудовой книжке красовалась запись: «Уволена за грубейшее нарушение коллегиальной этики».
   На девушек Заряна не обиделась, жаловаться никуда не стала, устроилась на более скромную работу и пришла ко мне на прием. Многолетние и многотрудные поиски оргазма не прошли для нее бесследно: Заряна прекрасно разбиралась в собственной чувственности. В ходе нескольких бесед и двух гипнотических сеансов мы установили два обстоятельства. Первое: молодая женщина получает больше наслаждения и приближение к разрядке от мужчин, отстающих от нее и внешне, и по социальному статусу, от тех, кто смотрит на нее как на неожиданный подарок судьбы, кто восхищается ею, даже если это и не так ярко выражено словами. Второе: хотя она уже давно живет на съемной квартире, только собираясь покупать собственную, и с родителями поддерживает хорошие, но дистанционные отношения, она раскованнее чувствует себя в интимном плане, когда твердо знает, что родителей нет в городе и не будет несколько дней. У них дача в 50 км от Москвы, откуда даже позвонить можно не всегда: дачный поселок в низине, в овраге. Родительское осуждение с тех юношеских лет все же сидело где-то в глубине души молодой женщины и играло роль своеобразного тормоза.
   Вспоминаю, как одна из моих клиенток, биохимик Верочка, дочь прекрасных родителей, испытывала сексуальное наслаждение только вне Москвы, причем, чем дальше, тем лучше. В столице, даже на максимальном расстоянии от «круглого дома», она испытывала влечение, но в близости ничего не чувствовала. Другая клиентка, с кавказскими корнями, вообще могла наслаждаться интимной жизнью только за пределами России; совсем не обязательно с иностранцами, но подальше от мамы и папы.
   Итак, после недельного приема Зариной ноотропов и выполнения специальных упражнений мы с ней весело доехали до пансионата, находившегося на другом конце московской области от дома ее родителей. Меня, старшего ее на 25 лет, невысокого и склонного к полноте, как мужчину Зарина практически не воспринимала, хотя относилась уважительно. Я ее немного возбудил, сделал несколько искренних комплиментов ее внешности, пошутил по поводу того, в какой медвежий угол мы забрались, пальцем определил точку G, поставил на эту точку вибратор – и через четыре минуты она испытала сильнейший влагалищный оргазм. Даже коридорная звонила в номер, спрашивая, что это у нас происходит!.. Еще несколько часов мы эту разрядку закрепляли: Зарина пыталась кончить в разных позах, не во всех это удавалось, а в каких-то удавалось прекрасно. Утром мы вернулись в столицу, и с тех пор с Зариной я контактирую только по телефону: она мне коротко рассказывает о своих успехах.
Чтение онлайн



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Навигация по сайту
Реклама


Читательские рекомендации

Информация