А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Чтение книги "Воруют! Чиновничий беспредел, или Власть низшей расы" (страница 43)

   Но тут же начинаются «трудности становления новой государственности». Новые красноярские «тугрики» оказываются бумагой: люди осаждают обменные пункты, а долларов и евро не хватает. Не хватает продовольствия – его подвоз нарушен из-за того, что железные дороги идут по территории других «русистанов», и вообще стальные пути теперь – в упадке. Куча «независимостей» за этим хозяйством уследить не может.
   Голодно, бедно и холодно. Закрываются последние предприятия. Президент Красноярской республики вводит диктаторский режим, окружает себя личной гвардией, вводит местный вариант гестапо. Хлеб теперь – по карточкам. Возникает новый госаппарат управления: он берет взятки почище старого. Любое недовольство подавляется. Валютные потоки от «Норильского никеля» подмяты под себя господином президентом и его бандой: он складывает свои барыши за кордоном. Создаются получастно-полугосударственные торговые монополии и «госкорпорации», во главе которых становятся родственники и корешки диктатора. Складывается классическая банано-мафиозная республика. Со своими пыточными подвалами, рабски-угодливой прессой, со своими «швондерами», коим нечем гордиться, кроме как «расовой чистотой». Устанавливается диктатура убожества, из новоявленной республики бегут на Запад все мало-мальски ценные специалисты. Ибо работы нет, научные центры пали, а местные расово чистые «швондеры» копаются в их родословных: то мама не та у человека, то жена.
   Вместо «государства для людей» идиоты получают уродский бантустан. Местное сырье отдается для разработки западным корпорациям – естественно, за взятки, что берет локальный фюрер – «отец народа». Приглашать иностранные компании приходится из-за того, что у молодой расово чистой республики нет ни технологий для самостоятельной разработки сырья, ни капиталов. Лозунг «вооруженного народа» идет к черту: местный фюрер не желает создавать угрозы своей личной власти. Оружие у населения всячески изымается.
   В довершение всего вспыхивает мятеж: попытка Эвенкии отделиться и создать свое независимое государство вместе с «Норильским никелем». Начинаются бои. На севере высаживается американский экспедиционный корпус, и «Норникель» уходит под крыло американской корпорации. Туземцам-красноярцам достается шиш с маслом и убогое прозябание под властью местного «отца народа». И то же самое – с вариациями – происходит в других «русских независимых государствах». Естественно, никакого «нового объединения» русских регионов не происходит: новые мародеры и воры, усевшиеся на троны в этих ошметках РФ, предпочитают воровать порознь. Так, как делают сегодня россиянские и украинские самостийники – разрушители СССР. Тем паче что разделение умело поддерживается извне. Часть «русских республик» принимается выяснять отношения за спорные территории, особенно с сырьевыми запасами.
   Вот к чему ведут нас новые представители низшей расы – «арийские» и антиимперские. Призывая бороться с клептократией в Кремле (тоже низшая раса), новое поколение выродков готово вогнать Русскую землю в еще большую ж…у.
   Нет уж, унтерменыни, наше кредо: взять власть во всей РФ. Сделать из нее Сверхновую Россию. Создать модель быстрого развития и богатой жизни русских. А потом начать объединение всех русских земель. С Крымом и Причерноморьем. С Приднестровьем и Южным Уралом. С Белоруссией и (если будем работать хорошо) с Малороссией. И везде мы будем смертным боем бить низшую расу – расу воров, высокопримативных и субпассионариев.
   А то, что они – выродки и лентяи, мне очевидно. Любые слова о том, что из нынешней задницы русским придется выходить сверхусилиями, тяжелым трудом, вызывают у этих «арийцев» вопли о том, что «русскому народу опять хотят забраться на шею». Ну, идиотам закон не писан…
* * *
   Мы и еврейский вопрос решим без всяких там освенцимов. Есть он? Есть. Еще в советские годы евреи показали умение монополизировать целые направления в науке, например. Они составляли сплоченный клан, что урывал себе большие государственные заказы и топил всех возможных конкурентов. Более того, в научные структуры иной раз начинали брать исключительно евреев, а также своих родственников, ибо зарплаты, например, в военной науке и ВПК были большими, да и премии с наградами здесь хорошо давали.
   Так случилось, например, с гидроакустикой. Есть, впрочем, и другие примеры. Так что же, неужели нет ничего лучше гитлеровского способа: всех евреев – вон, ввести им запрет на профессии, переселить в гетто, а то и в Треблинку? Дубовый способ, годный лишь для управленцев-дебилов. Всех под одну гребенку нельзя: ибо тем самым ты в общей массе уничтожишь действительно гениальные головы, искренне желающие работать на русское дело.
   Дело-то не в евреях, а в управлении страной и конкретными проектами. Зачем вычищать всех евреев из учреждений, если русские управляющие могут создать здоровую конкуренцию и с ее помощью уничтожить еврейский монополизм? Вот, к примеру, напичканный сынами Израилевыми «Морфизприбор» уже десятки лет не может создать аппаратуры, не уступающей американской гидроакустике, а на новую систему требует еще пять лет и, словно говоря, миллиарда долларов. Грамотный русский управленец – из высшей расы – решит эту проблему. Он предпримет поиски, объявит конкурс и скоро выяснит, что двое русских ученых создали и испытали принципиально новую гидроакустическую систему, каковая даже превосходит американскую. А дальше устраиваются сравнительные испытания, и государственный заказ достается не еврейской лавочке с тысячами работничков, а небольшому русскому предприятию с десятками сотрудников.
   Что получается в результате? Монополия нарушена, государственные деньги сэкономлены, страна продвинулась вперед на важном направлении. И вот евреям теперь приходится вертеться, искать оптимальные и прорывные решения, экономить средства. Они теперь вынуждены искать талантливых сотрудников, брать на работу русских, гнать прочь бездарных родственничков. Иначе разоришься, без заказов останешься. Ведь монополия сломана, а стоящие у пульта принятия решений управленцы поощряют конкуренцию.
   То же самое можно сделать и с физикой, где представителей «самой талантливой нации» – пруд пруди. Если еврейские ученые десятки лет не могут создать обещанный термоядерный реактор, требуя все больше и больше денег из казны, то можно поддержать русского Ощепкова с его энергоинверсией. Дело тут – именно в управленцах, в их способностях овладевать ситуацией. И никаких тебе унижений и поражений в правах людей на одном только основании, что они – евреи. Никаких освенцимов. Мы что, в самом деле тупые немецкие штурмовики и лавочники 1930-х? Мы поумнее будем. Зачем нам топорно-копытные методы? А вот если товарищи начнут результаты испытаний подтасовывать, саботажем заниматься, примутся проповедовать то, что они одни – люди, а все остальные – нелюди-гои, за это дадим по мордасам. Сильно и от души. И посадим их в одно место с теми же лысюками, что свихнулись на копировании всего гитлеровского.
   Евреи – это как атомная энергия. При умелом использовании приносит много пользы, при неумелом вызывает просто катастрофу с жертвами и разрушениями. Хочу высказаться на эту тему предельно откровенно. У евреев есть национально-культурные особенности, не замечать которые в практической политике глупо и опасно. Это все равно что отрицать национальные особенности русских. Если мы – народ, тяготеющий к сильной государственности, к монархической власти и к талантливому изобретательству, то евреи отличаются повышенной способностью к самоорганизации («кучкованию»), к коммерции и к превращению всего в деньги. Подчас это совмещается с парадоксальным мышлением. (В этом отношении евреи похожи на русских. Хотя, надо признать, в стремлении все превратить в деньги и урвать кусок, по части жадности и умения брать взятки нынешние россияно-русские переплюнули даже евреев…)
   Задача русской социалистической власти – создать в стране такие условия, при которых в ней окажется хорошо евреям-творцам, полезным Русскому делу, а вот торгашам и махинаторам – настолько неуютно, что они сами сбегут и не будут здесь воспроизводиться. Образно говоря, здесь должен быть рай для таких евреев, как авиаконструктор Лавочкин или ракетчик Черток, но ад для всяких абрамовичей, гусинских и березовских. В России вообще должно быть хорошо для творцов и инноваторов, и прежде всего русских. И это гораздо лучше и здоровее для нас, чем всякие освенцимы, в персонал которых пришлось бы отбирать настоящих садистов и подонков. Такие лагеря сами по себе могут отравить морально нацию, что эти лагеря создает.
   Итак, нужно привлекать к делу подъема России всех, кто согласен в этом участвовать и разделяет русские ценности. И эта политика – залог нашей исторической победы. (Подчеркну, что русские для меня – это и великороссы, и белорусы, и малороссы-украинцы.) В стране, что проводит такую политику, русские начнут прирастать и числом, и качеством!
* * *
   Нам ни в коем случае нельзя копировать ВСЕ, что делал Третий рейх и даже его самая продвинутая часть – СС. В той Германии идиотизма хватало. Взять хотя бы то же овеянное легендами «Анэнербе». Если бы гитлеровцы столько же сил и средств, сколько они пускали на всякие экспедиции в Тибет, поиски Грааля, мистические исследования «примордиальной традиции» и «магии рун», потратили бы на работы по реактивной авиации и атомной бомбе, то могли бы выиграть войну. То, что они столько много тратили на бредни психически ненормальных субъектов типа доктора Вирта и иже с ним, говорит о том, что слишком многое в Третьем рейхе было неладно. Как ни крути, а темная антинаучная чушь Гитлеру подсиропила, несмотря на многие явные успехи. Но они могли быть намного большими, и уже в 1943-м Люфтваффе могло воевать целиком на реактивных самолетах, если б не мешали всякая мистическая хрень и воинственная антинаучность в некоторых руководящих головах Германии. Вообще гитлеровская Германия – это взаимоотрицающие тенденции, борющиеся друг с другом. С одной стороны – отличная ядерная физика и ракетостроение, с другой – совершеннейший бред в виде расового мракобесия, теории полой Земли и гребигерианского бреда насчет возникновения Вселенной изо льда.
   Но у немцев тех времен есть очень ценный опыт, который мы обязаны перенять. Он – в системе подготовки молодежи.
   Лично автор этих строк всеми руками за то, чтобы процент людей высшей расы в русском народе рос. И делать это нужно прежде всего через организацию тех школ для подготовки молодежи, о коих Максим Калашников мечтал еще в «Сломанном мече империи». Да, здесь мы, ничтоже сумняшеся, используем опыт Третьего рейха. В нем были жемчужины драгоценного опыта, которые можно позаимствовать, извлекая их из грязи тупого племенного национализма. Нужно, не стесняясь, использовать опыт Гитлерюгенда, национально-политических школ и орденских школ, созданных немцами, вкладывая в них иную идеологию, но практически копируя систему подготовки людей высшего качества. То есть совмещая спартанскую воинскую подготовку с образованием наивысшего качества, с тренировкой воли и воспитанием пламенного патриотизма. Система таких центров будет мощной сетью отбора и выдвижения «наверх» представителей как раз высшей расы.
   Зачем? Затем, что именно люди высшей расы одни только и способны совершить подлинную инновационную революцию, без которой Русской цивилизации просто не выжить.
* * *
   Сделать это тем более важно, что господство низшей расы в РФ, на Украине и другой «эсенговии» ведет к самому страшному: к деградации народа. К превращению его в расу дураков. Как и в царской России, низшая раса у власти ведет свою социально-биологическую селекцию. Сырьевой и воровской «экономике» постсоветских обломков нужен и соответствующий «гражданин»: тупой, неспособный к мышлению, накачанный пивом, упершийся в телеящик-дебилоскоп. Деградант с элементарными желаниями, коим легко управлять.
   В далекие шестидесятые шведский фантаст Нильс Нильсен написал рассказ «Никудышный музыкант», некоторые строчки из коего оказались пророческими: «Слава богу, вот уже полтораста лет, с 1991 года, все разновидности так называемого подлинного искусства запрещены в соответствии с законом, который устранил все, что может разбудить мысль и вырвать человека из его естественного счастливого, бездумного состояния!»
   Власть низшей расы и народ превращает в толпу атомизированных кретинов, не способных ни себя защитить, ни хотя бы поддержать в работоспособном состоянии техносферу 1980-х.
   Но особенно стали раздражать попы, эти чернорясные подонки. При царе они освящали власть той низшей расы воров, теперь – освящают власть триколорных клептократов. Они образовали одну низшую расу, стремящуюся стереть из нашей памяти недавнее прошлое. У них какая-то звериная, нутряная злоба ко всему, что связано с СССР. Им, наверное, очень плохо от того, что кто-то может увидеть: была пора, когда воры не могли править страной, когда были люди, отдававшие себя служению Отечеству и не «пилившие», не «откатывавшие». И корчит их от этого, как чертей от святого креста.
* * *
   Сделав необходимые замечания, с ходу отметем бредни многих русских гитлероидов. Для множества из них главное – не возрождение русского народа, а возможность повыпендриваться, пощеголять своей «крутизной». Мол, я от всех отличаюсь – трепещите предо мной! Других захватывает мысль о том, что они смогут вот так, безнаказанно, убивать и унижать, мучить и пытать всяких нерусей. Загонять их в концлагеря и измываться над всякими чурками так, как это делают в фильмах гитлеровцы. Если отнять эти устремления и садистские фантазии, у многих гитлероидов больше ничего и не останется. Типичное поведение высокопримативных особей!
   Понятное дело, что такую шатию-братию будет нещадно разгонять любой мало-мальски вменяемый правитель страны. Будет вправлять им мозги и пороть батогами. Оно и неудивительно: к немногим умным идеалистам в бритоголовом движении цепляется масса настоящих обезьяноподобных «низшерасовиков», которые не шибко-то отличаются по уму от тех чурок, коих эти «белые чурки» собрались бить. Многим «нацикам» хочется не будущее строить, не новый мир творить, а подавлять, насиловать и унижать. Этих лысюков еще можно использовать для прихода к власти, но дальше их ждет судьба штурмовиков Рэма, коих Гитлер в 1938-м того… Упразднил. Часть таких ребятишек отправят на перековку в духе истинно русского национального социализма, в центры подготовки молодежи. Засадят их за парты – учиться и людьми Будущего становиться.
   Нет, наш национальный социализм – иное дело. Для него главное – вовсе не концлагеря и не облавы на «черножопых». И точно так же мы не делаем фетишем экономический рост, особенно если его цена – распад и вымирание нации. Все то, что мы описываем – прорывные инновации, Диктатура развития, школы подготовки элиты, – делается ради возрождения и укрепления русской нации, сплоченной в государство нового типа: нацию-корпорацию.
   Цель подлинно русского национального социализма – возвысить русский народ над прочими народами. Но не за счет тупой силы (объявляем русских поголовно «высшей расой» и законодательно бьем всех остальных), а за счет того, что русские реально получают сверхспособности, превращаясь в самых умных, сильных и волевых не на словах, а на деле. Мы на деле должны стать самыми богатыми, на деле должны показать, что в силах решить любую проблему. И даже те проблемы, что оказались не по зубам ни Европе, ни США, ни Японии.
   Путь к этому – создание общества, экономики, науки и техники будущей эры: Нейромира-нейросоца. (Она же – когнитивная эпоха, она же – антропная эра!) Мы должны свернуть на путь инновационной экспансии, экспансии космической, на путь создания сверхчеловека-мага. Стать страной гениев. Страной с наивысшим процентом представителей высшей расы в населении.
   Для такого дела бесполезны примитивные, приматоподобные подражатели гитлеровцев. Бесполезны попы, учащие нас быть рабами Божьими. Здесь опасны и вредны наши «элитарии» – мародеры, поднявшиеся на грабеже советского наследия.
   Для этого нужны Люди Новой Реальности, высшая раса!
   Если мы сможем взять судьбу страны в свои руки, то спасем Россию. Для нас не прошлое, а великое будущее – превыше всего.
   Пожелайте нам удачи!
Чтение онлайн



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43]

Навигация по сайту
Реклама


Читательские рекомендации

Информация