А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Чтение книги "Как бросить… есть! И начать жить!" (страница 14)

   Инна и Николай Собусь

   О Владимире Ивановиче я узнала от своей знакомой.
   Она давно предлагала мне съездить к нему. Но я не верила, что так можно похудеть, не принимая никаких таблеток. Но как только я увидела свою похудевшую знакомую, сразу поехала на прием к Владимиру Ивановичу.
   Муж, хотя и имел 152 кг, отнесся к этому скептически.
   Вот я стала худеть, теряя килограммы. Мой вес был 115 кг, когда я сбросила 20 кг. Муж не утерпел и согласился поехать со мной на прием.
   Мы очень поверили Владимиру Ивановичу. Сейчас я вешу 75 кг. Этот вес я сбросила за 7 месяцев, муж весит 115 кг, но он говорит, что это не предел.
   Спасибо Владимиру Ивановичу за его желание помочь таким полным людям, как мы.

   Александр, Любовь и Евгения Новиковы

   Жила в Москве семья. Муж, жена и дочь. Как и у всех: работа, дом, иногда отдых. В общем, не очень подвижный образ жизни.


   Инна и Николай Собусь. Похудели на 40 и 37 кг

   И вот в один прекрасный день жена вдруг заметила, что стала прибавлять в весе. Стала пробовать всевозможные диеты, биодобавки, которые рекламируют везде. Никаких результатов они не приносили. Отчаялась моя бедная супруга, но откуда-то услышала про доктора Миркина, который якобы творит чудеса в области похудения. Узнала, где он принимает, а он в это время принимал в ДК завода «Салют», и поехала к нему. После его посещения стала строго придерживаться его рекомендаций. Лично меня очень веселило, когда она по утрам ела тертую морковку и пила кофе без сахара. Я не переставал над ней подшучивать. Но когда через месяц она сбросила 8 кг, а у меня вес перевалил за 100 кг при моем росте 1 м 70 см, шутки кончились.
   Я уже с трудом надевал ботинки, чувствовал частые головные боли, давление было 160-170 на 100-110. И жена стала уговаривать меня тоже пойти к доктору Миркину. Я очень долго сопротивлялся, так как очень любил поесть. Как это так, думал я, лишить себя предпоследней радости. Но после обильных новогодних праздников, когда были съедены все салаты и было в желудке очень плохо, я поехал к доктору Миркину. Посидел, послушал, думал, ничего из этого не выйдет, но решил попробовать. Первая неделя прошла с большими муками. Боролись голод и моя сила воли. Сила воли победила. Я стал меньше есть, через день устраивал себе разгрузку, пил один кефир. И дело пошло на лад. Через месяц я уже сбросил 10 кг, через два месяца – 19 кг, через 3 месяца – 29 кг. Давление стало 120 на 80, головные боли исчезли. Стал чувствовать себя просто великолепно.
   Все стало в радость. Сейчас вес у жены 63 кг, был 90 кг. У меня вес 71 кг, был 102 кг. Я и дочь отвел к доктору В. И. Миркину, так как после родов она тоже прибавила в весе. Сейчас мы все себя прекрасно чувствуем, за что очень благодарны Владимиру Ивановичу Миркину, желаем ему счастья и здоровья и успехов в его благородном деле. И советую всем, кто страдает большим весом, немедленно обращаться к доктору В. И. Миркину. К сожалению, как у всех талантливых людей, у доктора Миркина очень мало, даже почти нет рекламы о его деятельности. Но народная молва все равно делает свое дело. И народ идет к нему толпами.


   Александр и Любовь Новиковы. Похудели на 31 и 28 кг

   Элиза и Татьяна Луканины

   Проблема моей семьи – переедание, и с этой бедой 10 сентября 2005 года я с дочкой Татьяной пришла к доктору В. И. Миркину на первый сеанс лечения.
   Мне 74 года. Я пришла с букетом болезней: ИБС, гипертония, бронхиальная астма, сахарный диабет, ожирение, эмфизема, паркинсонизм атеросклеротический. В апреле 2002 года была операция на сердце – протезирование артериального клапана. С 2004 года инвалид II группы III степени. Рост 1 м 58 см, вес 106 кг. Каждые 20-25 шагов вынуждена была останавливаться, донимала одышка. Старалась пореже выходить из дома, с друзьями общалась только по телефону.
   Целью моего обращения к доктору было улучшить состояние здоровья, похудев.
   Сегодня честно могу сказать, что я родилась заново. Пока я похудела на 20 кг, но мое самочувствие и взгляд на жизнь изменились. Встречаюсь с друзьями, обновляю гардероб, выслушиваю комплименты о своем внешнем виде от посторонних людей, которые не верят моему возрасту. Теперь я спокойно прохожу 200-250 метров, улучшились анализ крови, кардиограмма, уменьшилось артериальное давление, нет приступов стенокардии. 5 лет я дважды в году (весна, осень) ложилась в больницу. В этом, 2006 году впервые этого не сделала.
   Все это благодаря вниманию доктора Миркина к своим пациентам.
   Теперь про дочь Татьяну. Ей 42 года, рост 1 м 70 см, вес – с которым она пришла на лечение – 158 кг. Главная ее беда – это вес. Она родилась весом 4 кг 150 г, с 4 лет начала быстро прибавлять. В 18 лет уже 118 кг. Врачи поставили диагноз «гипотологический синдром» и предложили лечение гормонами. Мы отказались.
   Дочь неоднократно разными способами пыталась худеть, но, похудев немного, потом прибавляла еще больше.
   В 1990 и 2002 годах она попадала в автоаварии, где сильно повредила тазобедренный и коленные суставы. Провела 6 и 9 месяцев соответственно практически без движения. Травматологи лечили гормонами. Все это привело к весу, с которым она пришла к В. И. Миркину. Ей необходимо было снизить вес, чтобы облегчить работу суставов.


   Мать и дочь Луканины. Похудели на 20 и 28 кг

   Процесс лечения у нее проходит быстрее. Она похудела на 28 кг, надеется, что это не предел.
   Но я не остановилась на этом и привела к Владимиру Ивановичу сына Андрея. Ему 48 лет, и та же проблема лишнего веса. За десять сеансов он сбросил 13 кг и тоже надеется на этом, конечно, не останавливаться.
   Теперь мы худеем семейно.
   Мы благодарны судьбе, что у нас в Москве появился добрый и чуткий врач, который любит и не бросает своих преданных пациентов.

   Семен Мороз и Юлия Соколовская

   Мы из города Мелитополя Запорожской области. В 1997 году приехали первый раз к доктору Миркину. Юля с октября по февраль похудела на 56 кг, а я – на 45 кг. Ежедневно придерживались диеты, данной Владимиром Ивановичем. Один день питались овощами или кефиром, а на следующий день ели что и обычно, исключив сахар, мучное и крахмал. Ежедневно сбрасывали вес на 300 г. Бывали моменты, что снижение веса прекращалось на несколько дней, а потом усиленно возобновлялось! Очень большое спасибо Владимиру Ивановичу за спасение человеческих судеб.


   Валентина Оверчук. Минус 33 кг

   Глава VII. Чемпионы «Клуба бывших толстяков», не поправляющиеся после лечения

   В 1992 году я организовал в Киеве и Москве «Клубы бывших толстяков».
   Многие пациенты уже более 15 лет приходят в клубы на поддерживающее лечение. Цель этих визитов – удержание восстановленного веса. Главный принцип групповой психотерапии, которую я провожу, – долгосрочность лечения. Если пациент похудел на 25 кг, он становится постоянным членом «Клуба бывших толстяков». Поэтому все новички стремятся стать бывшими толстяками. Может быть, в этом и заключается секрет успеха организованных мной клубов.
   Действительно, полный человек стремится попасть именно в тот клуб, где все члены – уже бывшие толстяки. И если он туда попадет – то это уже гарантия того, что и он скоро станет бывшим толстяком. Те пациенты, которым все же удалось стать бывшими толстяками, как правило, больше не поправляются, потому что они научились в процессе лечения новому, правильному пищевому поведению. Они питаются как обычные люди, но настороженно относятся к запретным жирообразующим продуктам, в результате чего им удается победить ожирение и изменить свою судьбу к лучшему. Вместе с похудением улучшается их жизнь.
   Многие мои пациенты после восстановления веса становятся более удачливыми в жизни, добиваются больших успехов в работе, в личной жизни. Это происходит потому, что в процессе похудения они закаляют свою волю и характер и становятся настоящими личностями.
   Хочу привести вам несколько примеров длительного удержания веса моими пациентами. Особое внимание уделите тем изменениям, которые произошли с ними после похудения.


   Станислав Борисенко. Похудел на 60 кг и более 17 лет удерживает вес

   Свидерская Оксана, г. Киев

   Похудела на 40 кг и 15 лет не поправляется.
   До лечения: весила 100 кг, беспокоило плохое самочувствие, слабость, боли в сердце. Не могла без лифта подняться на 5-й этаж.
   После лечения: более 15 лет удерживает нормализованный вес, наблюдается улучшение самочувствия, помимо этого, у героини исчезли боли в сердце, одышка.
   Теперь Оксана без труда поднимается на 5-й этаж и может позволить себе носить самую модную одежду.


   Оксана Свидерская. Похудела на 40 кг. Не поправляется 15 лет

   Антонина Маслова, г. Боровск

   Похудела на 93 кг и более 10 лет удерживает вес.
   До лечения: не работала, инвалид II группы, весила 165 кг, давление повышалось до 220 на 120, почти не выходила из дома, не могла выполнять работу по дому.
   После лечения: весит 72 кг, сняли инвалидность, нормализовалось давление, прошла одышка, стала ездить в общественном транспорте. Устроилась на работу в местном банке. Всю работу по дому выполняет сама, помогает двум дочерям.

   Наташа Кисляк, г. Севастополь

   В детстве похудела на 49 кг и более 10 лет удерживает вес.


   Наташа Кисляк. Похудела на 49 кг. Более 15 лет удерживает вес

   Нина Ивановна Пономаренко, г. Киев

   Похудела на 104 кг и более 14 лет удерживает вес.
   До лечения: весила 167 кг, одежду носила 70-го размера, испортились отношения с мужем, почти не выходила из дома.
   После лечения: похудела на 104 кг, полностью обновила гардероб, купила туфли на шпильках, сделала прическу, научилась делать макияж. Вернула себе радость жизни, почувствовала себя любимой, нужной. Со слов Нины Ивановны, муж теперь от нее ни на шаг не отходит.

   Даша Митько, г. Киев

   Еще в 12 лет похудела на 20 кг и более 12 лет не поправляется.


   Даша Митько. Похудела на 20 кг. Более 14 лет удерживает вес

   Елена Васильевна Шагина, г. Москва

   Похудела на 40 кг и более 15 лет удерживает вес.


   Елена Шагина. Похудела на 40 кг. Более 15 лет удерживает вес

   Глава VIII. Смех заменяет сладкое

   Для тех, кто привык бороться с депрессией, плохим настроением с помощью сладкого, предлагаю другой способ поднятия настроения – с помощью смеха. Предлагаю вам написанные мной два юмористических рассказа, в какой-то степени связанных с проблемами лишнего веса и переедания.
Чтение онлайн



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Навигация по сайту
Реклама


Читательские рекомендации

Информация