А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Чтение книги "Твори добро, страна Россия, и щедрой будь на красоту!" (страница 4)

   Как бескровно Россию из презираемой всем миром страны сделать страной всеми уважаемой

   В Общественную палату Российской Федерации

   Как бескровно Россию из презираемой всем миром страны сделать страной всеми уважаемой
   Для этого нужно наглядно, читаемо и однозначно показать стремление России славиться только добрыми делами, творить добро и красоту, что должно быть главным содержанием новых государственных символов: герба и гимна.
   Мне удалось создать для России идеальный герб, состоящий только из святых символов: правопорядка, труда: сельскохозяйственного и промышленного, интеллектуального и научного, жизни, бесконечно долгой счастливой дороги, и главное: присутствует девиз, постоянно разоружающий недоброжелателей России: «Славься добрыми делами, Россия!», что укажет на то, что у России нет чёрных помыслов – у неё только одно стремление: творить добро. Государственный герб – лицо страны. Мною предлагаемый герб станет прекрасным лицом России.
   На странице 37 есть рисунок в цвете предлагаемого герба. Я уверен, что этот герб перевернёт мнение о России с плохого на хорошее.
   Мне удалось сочинить текст идеального для России гимна, показывающего, что главным и основным содержанием существования России является святое: творить добро и красоту, на что «против» не смогут возразить любые враги России. Государственный гимн – душа страны, а душа страны должна быть только правдивой. Текст предлагаемого мною гимна абсолютно правдив, так как прославляет ценности всегда безупречные: Природу, Человека, Культуру. Россия получит самый правдивый гимн на все времена.
   На странице 6 имеется текст нового гимна России.

   21 января 2009 года

   А.В. Барбаш

   Предложения по спасению России от холодной войны и конфронтации со всем остальным миром

   Президенту России Медведеву Д.А.

   Предложения по спасению России от холодной войны и конфронтации со всем остальным миром
   Последние события в Южной Осетии и Абхазии показали как Россию (и её народ) ненавидит весь остальной мир. От злобы к нам у большинства стран мира не только корёжит их морды, но и мозги. Все готовы вознести на пьедестал пострадавшего откровенно зарвавшегося организатора войны, убийцу собственного народа, полусумасшедшего негодяя, дрожащего за свою шкуру ублюдка и обвинить в его преступлениях только Россию. Самую большую ненависть я испытываю к войнам и к тем правителям, которые когда-либо развязали хотя бы одну войну объявленную или не объявленную, ибо всегда найдётся вариант любую проблему решить мирным способом, для этого нужно только приложить разум.
   России пора найти способ изящно и просто повернуть ситуацию в свою пользу, и это легко сделать показом стремления России творить добро и красоту, славиться только добрыми делами внесением этих святых намерений в Государственный герб и Государственный гимн.
   Наш, действующий в настоящее время, герб (лицо страны) с генным мутантом, открытыми в рвоте от многовекового перепоя ртами, сценой убийства на груди и указанием на захватническую политику страны кроме омерзения и ненависти к России добрых чувств вызвать не может. Этот герб нужно срочно менять.
   Наш, действующий в настоящее время, гимн (душа страны), по своему содержанию безудержного самовосхваления, лжив каждой своей строкой. Все видят, что душа России лжива до неприличия, что тоже добрых чувств к России не вызывает не только со стороны иностранных государств, но и собственного народа. Наш Государственный гимн надо срочно менять.
   Я, гражданин России, предлагаю своей безобразной, но любимой стране России, идеальное изображение Государственного герба, несущего в себе святые символы: книгу, освящающую знанием труд сельскохозяйственный, промышленный, научный и интеллектуальный, правопорядок в виде символа судейской власти, символов жизни в виде колосьев, символа счастья в виде дороги, освещённой солнцем, и, самое главное, намерение и стремление славиться только добрыми делами.
   Я предлагаю своей стране слова для Государственного гимна, гениальные своей правдивостью восхваления только вечных ценностей: Природы, Человека, Культуры и то, к чему должна стремиться Россия: творить добро и красоту. Пока что у этого гимна нет музыки – но ведь был же в России гимн без слов, а это хуже, чем гимн без музыки, или гимн со лживыми словами.
   Вы, Президент России, представьте: разве можно идти против страны и желать зла стране, провозгласившей своими государственными символами стремление славиться только добрыми делами, творить только добро и красоту.
   Прошу Вас, Президент России, проявить мудрость и силу своей воли: умом давать отпор любому злу, в том числе и злу, идущему со стороны иностранных государств, т. е. почти всего остального мира, заменой негодных государственных символов идеальными, обезоруживающими всех врагов России.

   27 августа 2008 года

   А.В. Барбаш

   Обоснование преступной сущности существующей судебной системы и проект почти идеального судопроизводства в Российской Федерации

   Президенту Российской Федерации

   Обоснование преступной сущности существующей судебной системы и проект почти идеального судопроизводства в Российской Федерации

   Статьёй 118 часть 3 Конституции Российской Федерации создание чрезвычайных судов не допускается.
   Но, в нарушение этого конституционного принципа с советских времён действует Военный суд – суд откровенно и очевидно чрезвычайный по следующим признакам: 1) не предусмотрен Конституцией РФ; 2) судьи имеют тройное подчинение: по званию, по должности, и в последнюю очередь по закону, что запрещено частью 1 статьи 120 Конституции РФ; 3) финансируется из бюджета военного ведомства, что категорически запрещено статьёй 124 Конституции РФ; 4) судьи Военных судов рассматривают как уголовные, так и административные, так и гражданские дела, что категорически запрещено частью 1 статьи 47 Конституции России, вследствие чего все без исключения их решения заведомо неправосудны, что инкриминируется статьёй 305 УК РФ – до четырёх лет лишения свободы.
   В Российской Федерации создан и действует другой чрезвычайный суд: мировые судьи – суд не предусмотренный Конституцией РФ, который финансируется местными органами власти, вследствие чего зависим и подчиняется местным органам власти, что нарушает статью 124 и часть 1 статьи 120 Конституции РФ, один и тот же судья, в нарушение части 1 статьи 47 Конституции России, рассматривает как уголовные, так и административные, так и гражданские дела, вследствие чего все без исключения их судебные решения заведомо неправосудные, что является преступлением, инкриминируемым статьёй 305 УК РФ – до четырёх лет лишения свободы.
   В Российской Федерации отсутствует предусмотренное частью 2 статьи 118 Конституции административное судопроизводство, административные дела рассматривают судьи по уголовным и по гражданским делам, что частью 1 статьи 47 Конституции запрещено.
   Суды: Конституционный, Административный, Военный, мировые судьи не имеют специально разработанных только для них процессуальных кодексов, что указывает на отсутствие заранее оговоренных процессуальных действий, а без этого все судебные решения заведомо неправосудны.
   Все судьи практически полностью освобождены от ответственности за совершённые ими правонарушения и преступления, их неприкосновенность, заложенная в часть 1 статьи 122 Конституции, находится в абсолютном противоречии с требованием части 1 статьи 19 Конституции: «Все равны перед законом и судом», что породило беспредельный правовой бандитизм всех без исключения судей.
   Все судьи всех судов зависимы от председателей судов, являются членами Судейского сообщества и партии власти, что нарушает принцип независимости судей.
   Все эти нарушения отменяют, гарантированные частью 1 статьи 46 Конституции России, права и свободы человека и гражданина на справедливое судебное разбирательство. Подписание Президентом РФ Федеральных конституционных законов о военных судах и о мировых судьях является особо тяжким уголовным преступлением, инкриминируемое статьёй 278 Уголовного кодекса РФ как насильственное изменение конституционного строя с наличием умысла на совершение преступления с наказанием до двадцати лет лишения свободы.
   Все без исключения судьи Российской Федерации являются соучастниками Президента РФ в его особо тяжком преступлении – насильственном изменении конституционного строя, так как ни один судья не воспротивился и не ушёл в отставку в связи с наличием стольких нарушений, требующих от них совершения уголовных преступлений, следовательно все без исключения российские судьи преступники.
   Российское судопроизводство самое дурное и самое преступное, какое может быть возможно. С таким преступным судопроизводством Россия наверняка погибнет.
   Россия получила бы идеальное судопроизводство и абсолютно добросовестных судей, если бы статьёй Конституции стала такая фраза: «Никто не может быть лишён права на подачу в суд любого обращения, его обязательное рассмотрение и разрешение в установленный срок с возложением расходов и проигранного на проигравшего».
   Тогда б нашёлся человек, который предложил бы создать судопроизводство, которое обеспечивало бы безупречно правильное рассмотрение всех без исключения споров в стране, тем самым в России были бы сведены до минимума враждебность и другие негативные отношения друг к другу, энергия людей была бы направлена на положительное совершенствование людей, законов, бытия, государства, на безопасность всех людей.
   Моё предложение по созданию достойного для России судопроизводства состоит в том, что оно должно удовлетворять следующему:
   1. Разделено только на уголовное и гражданское;
   2. Суд станет только одной ступени;
   3. Праву каждого привлекать к судебной ответственности судью;
   4. Структура судебной власти состоять из следующих частей:
   1). Канцелярии, созданной из ныне существующих Министерства юстиции и Судебного департамента, обеспечивающая полное жизнеобеспечение всей судебной системы, а также по заявлениям, поступающим в Канцелярию, осуществляющая подготовку гражданских дел к судебному разбирательству судьёй по гражданским делам, передающая сообщения о преступлениях следователю для проведения следственных действий и передаче уголовного дела по окончании следствия судье по уголовным делам для разрешения;
   2). Следствия, созданного из Прокуратуры и Следственного комитета при Прокуратуре, для проведения следственных действий по сообщению о преступлении, передаче дела через Канцелярию на рассмотрение судье по уголовным делам, поддержания обвинения в суде следователем, осуществившим следствие.
   Государство не имеет права осуществлять государственное обвинение в судах, так как именно Государство является участником любого уголовного преступления. Обвинение в суде осуществляет следователь, расследовавший уголовное деяние. Его замена допускается только в исключительных случаях следователем полностью согласным с материалами расследования.
   3). Судей по гражданским и уголовным делам.
   Судья по гражданским делами получает из Канцелярии подготовленное для рассмотрение гражданское дело и в соответствии со здравым смыслом и законом, удовлетворяющим здравому смыслу, разрешает дело по существу.
   Судья по уголовным делам получает из Канцелярии расследованное следователем уголовное дело и рассматривает его по существу в соответствии со здравым смыслом и законом, удовлетворяющему здравому смыслу.
   Если у судьи появится сомнение в том, что закон соответствует здравому смыслу, то он обязан через суд потребовать приведения его к здравому смыслу.

   25 января 2008 года
   А.В. Барбаш
Чтение онлайн



1 2 3 [4] 5 6 7 8

Навигация по сайту
Реклама


Читательские рекомендации

Информация