А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Чтение книги "Цирк, да и только" (страница 20)

   Эпилог

   Хмелькова ждало большое разочарование – я не стала заказывать ни рыбную, ни заячью композиции. К нему в мастерскую я пришла лишь для того, чтобы забрать жучок. В тот же день, используя свои связи, я узнала, кому звонил таксидермист насчет несанкционированного отстрела зайцев. Оказалось, что Максиму Санникову, егерю Покровского лесничества. Этот факт очень заинтересовал журналистку скандальной газеты. Я помогла Светлане со сбором материалов, и уже в ближайшие дни на первой странице «Покровской волны» была напечатана ее статья под говорящим названием «Таксидермическое варварство». Антон Хмельков засветился-таки в СМИ, но вовсе не так, как мечтал. Не потенциальные заказчики, а прокуратура заинтересовалась таксидермистом и теми, с кем он был связан.
   Все угрозы Гены Вырубова оказались беззубыми, он не привел в исполнение ни одну из них. А вот Косицын сдержал свое слово – обзвонил едва ли не все цирки и дал такие характеристики уволившемуся коверному, что ему было бессмысленно посылать туда свои резюме.
   Афина родила двух детенышей, оба были самцами. Им дали клички Алтай и Тибет. Они подросли и подружились со своим «братом» Уралом. А вот то, кто и почему подбросил в цирковой трейлер тигренка, так и осталось загадкой. Наверное, Уралу было суждено стать цирковым артистом, и он им обязательно станет. Варецкие в этом уверены.
Чтение онлайн



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20]

Навигация по сайту
Реклама


Читательские рекомендации

Информация