А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Чтение книги "Непослушная ученица" (страница 8)

   – Ты все анализируешь? – спросил он.
   – Почти все.
   – Должно быть, это ад для твоих любовников.
   Ребекка чуть не подавилась:
   – Я бы… я не… анализирую это.
   – Рад слышать.
   Он взглянул на нее поверх бокала. Его лицо было хмурым.
   – Были и другие любовники, верно?
   Облегчение оттого, что он правильно понял ее невысказанную просьбу, боролось со смущением. Почему они обсуждают это здесь и сейчас? Ребекка смотрела на вино в своем бокале, почти черное в свете свечи.
   – Да, – согласилась она. – Но мой опыт ограничен, и я задумалась: может, бывает и лучше?
   Юноша, почти мальчик… Это произошло во время ее первых летних каникул после года, проведенного в колледже. Они встретились всего несколько раз. Это время она с радостью забыла бы.
   Она окинула взглядом ресторан:
   – Я не уверена, что нам следует вести этот разговор здесь.
   Логан кивнул:
   – Я всего лишь хотел внести ясность.
   Логан откинул голову назад и какое-то время смотрел на потолок. На извилистую кирпичную кладку бывшего подвала.
   – Ты представляешь, как это сложно? – поинтересовался он.
   – Сложно что? – поддела его Ребекка.
   И была вознаграждена усмешкой Логана. Он наклонился к ней:
   – Как тяжело сидеть и обсуждать с тобой это, если с того самого момента, когда ты попыталась задать мне этот вопрос в саду… Нет, если честно, то задолго до этого я представлял тебя обнаженной и лежащей в моей постели. Если бы мы не сидели в ресторане, я бы притянул тебя к себе и… – Он снова уставился в потолок, прерывисто дыша. Затем Логан встал. – Идем.
   Он взял Ребекку за руку и вывел из ресторана. Они снова перешли через реку и направились к ее машине. То есть к его квартире. Голос разума предостерегал ее, уверяя, что она не ведает что творит. Что она совершает ошибку. Это был тот самый голос, который диктовал, как ей вести себя, изо дня в день, из года в год. Этот голос твердил, что нужно сесть в машину и уехать отсюда до того, как она запутается в том, в чем совершенно не разбирается.
   Но этот голос заглушало невероятное желание, которое охватывало Ребекку всякий раз, когда она была с Логаном. Желание буквально кричало: «Только этот мужчина может воспламенить и удовлетворить меня!»
   Ребекка взяла себя в руки. Они подошли к машине.
   – Спасибо, – сказала она, – я не помню, когда так наслаждалась едой.
   Это была правда. Ужин, который она разделила с Логаном, и при этом была самой собой, – это редкое удовольствие.
   – Я могу сказать то же самое. И хотя еда была отменная, но твоя компания только улучшила ее. Ты интригующая женщина, Ребекка.
   Они остановились перед широкими стеклянными дверями его дома, самого престижного в Сан-Филиппе. Логан повернулся и приподнял бровь, как будто хотел что-то спросить.
   Ребекка знала, о чем он спросит.
   Всю жизнь на нее давили, заставляли поступать так, как требовали правила этикета. Сейчас решение было за ней.
   И, несмотря на страх, это было удивительно легкое решение. Ребекка хотела этого. Более того – она жаждала Логана.
   Он пристально посмотрел на нее. Она кивнула. Швейцар открыл дверь и впустил их.

   Глава 8

   Оказавшись в квартире Логана, Ребекка подошла к сводчатым окнам. Логан встал рядом с ней. От него исходил тонкий и теплый аромат. Ее автомобиль был ясно виден на противоположной стороне дороги. Уличный фонарь смутно освещал салон машины через лобовое стекло, и Логану не составило никакого труда узнать ее. Как долго он наблюдал за ней, прежде чем позвонил?
   – Дай мне ключи. Я припаркую твою машину на подземной стоянке, – сказал он.
   – О, спасибо. – Она протянула ему ключи. Их пальцы соприкоснулись. Легкий ток желания прошел через нее. Логан тоже это почувствовал – она поняла это по его взгляду. Он взял ключи и направился к лифту.
   Ребекка присела на диван, но затем вскочила, так как не могла сидеть. Она воспользовалась отсутствием Логана и осмотрела квартиру. Небольшое количество мебели не соответствовало роскошной отделке и говорило о том, что хозяин не живет здесь постоянно. Современной модели диван и единственное кресло контрастировали с лепными потолочными украшениями, кованой люстрой и красными бархатными шторами. Акустическая гитара была прислонена к дивану. Инструмент был единственной вещью, которая давала хоть какой-то ключ к разгадке характера Логана. Невысокий журнальный столик был придвинут к дивану. Ребекка представила Логана, сидящего на диване, положив ноги на столик, и с гитарой в руках.
   Без него в квартире было тихо и спокойно, и у нее появилась возможность засомневаться относительно мудрости своего решения. Ребекка сжала кулаки. Это было правильное решение, и она доведет его до конца.
   Логан уедет из Сан-Филиппе, как только получит то, что он хочет. Никаких обязательств. Никаких последствий.
   Ребекка все еще смотрела на гитару, когда Логан вернулся.
   – Какую музыку ты исполняешь? – спросила она.
   – Все, что приходит мне на ум, когда я беру гитару.
   – Я бы хотела послушать.
   – Как-нибудь в другой раз, возможно.
   Ничего личного, и ей не следует обижаться. Некоторые люди не любят играть для других. Ребекка отвернулась к окну и залюбовалась видом сверкающего города, который открывался из него.
   Теплые пальцы прикоснулись к ее лицу, повернули голову. Она встретила его теплый глубокий взгляд. В глазах Логана был намек на вопрос и желание.
   – Ребекка…
   Она поднялась на цыпочки и прижалась губами к его губам, заставив мужчину замолчать. Да, она знала, что делает, она была уверена. И несомненно, хотела этого.
   Ребекка почувствовала, как его губы изогнулись в усмешке. Логан обнял ее и притянул к себе. Она испытала удовольствие, на которое ее тело быстро откликнулось. Внезапно все перестало казаться запланированным. Остались только ощущения: его губы на ее губах, его тело прижато к ее телу, его ладони, обхватившие ее лицо.
   Не было никакой нужды в словах или вопросах.
   И снова никакого давления. Только удовольствие и восхищение.
   И жар.
   Логан дарил ей себя. Дарил наслаждение.
   Возбуждение охватило Ребекку. Она жаждала его прикосновений. Она хотела увидеть, как он будет изучать ее тело и восхищаться своими открытиями.
   Ее руки прикоснулись к его груди, пальцы блуждали по крепкому торсу, смакуя теплый шелк мускулов. Такой мужской. Такой интригующий. И под мускулами – стук его сердца. Такой родной. Рука Ребекки скользнула под его рубашку; мужская кожа почти обжигала ее ладонь. Казалось, сердце Логана бьется прямо под ладонью, казалось, если она сожмет пальцы, то сможет бережно взять его.
   И все это время губы и язык Логана пробовали ее на вкус, соблазняли, умоляли, бросали вызов и приглашали.
   Ребекка приняла приглашение, ответив на поцелуй. Эти губы, на которых так часто появлялась улыбка, теперь принадлежали ей. Она могла брать их, и они требовали взамен ее губы. Логан слегка повернул голову, сделав поцелуй более глубоким. Легкая щетина царапала ее кожу. Однако было что-то сдержанное в его поцелуе. Ребекка почувствовала это и сочла, что ей, вероятно, следует быть благодарной и за малость.
   Ее руки продолжали исследовать его торс, скользя по жестким волоскам и маленьким соскам, а также по сильной спине.
   Ребекка теснее прижалась к Логану, впилась в его губы. И почувствовала его естество.
   Низкий мужской стон прозвучал где-то в его горле, и поцелуй немедленно стал более жестким и голодным.
   Логан прервал поцелуй, подхватил Ребекку на руки, прошел в спальню и осторожно поставил ее на ноги рядом с огромной кроватью.
   Серебристый свет, проникающий в окна, осветил его лицо, полное решимости. Он явно имел опыт в искусстве любви, о котором Ребекка знала так мало, но жаждала узнать больше. Логан сосредоточенно занимался маленькими пуговичками, которые были на ее блузке. Расстегнув достаточно, он обнажил плечо Ребекки и прильнул губами к горячей коже. Она содрогнулась от невероятного наслаждения.
   Он резко поднял голову и отступил, и Ребекка испытала настоящую боль утраты, вызванной расстоянием между ними. Она сделала что-то не так?
   – Я хочу тебя. – Логан повторил слова, которые произнес когда-то весьма равнодушно. На этот раз его голос походил на рычание. – Скажи мне, – взмолился он, – что это то, чего ты хочешь. Скажи. Мне нужно услышать это.
   Его грубый голос взволновал ее, его учтивость исчезла – из-за нее. Ребекка подняла руки и прикоснулась к его лицу.
   – Это то, чего я хочу, – сказала она тихо. – Ты – тот, кого я хочу.
   Логан сглотнул. Но это было единственное движение, которое он сделал. Ее сердце билось так, будто она стояла на краю пропасти, не понимая, как заставить себя прыгнуть. Почему он сдержан? Ведь он хочет этого. Ребекка ощущала это в его поцелуях, в быстром биении его сердца, в порывистом дыхании. Она видела в Логане зеркальное отражение своего желания.
   – Пусть это будет приказание принцессы, – произнес он.
   Ребекка пристально смотрела на него. Она расстегнула оставшиеся пуговицы, затем бросила блузку на пол.
   На губах Логана, что очаровывали ее, промелькнула быстрая улыбка.
   – Я твой, командуй. – Он склонил голову и, спустив бретельку бюстгальтера с ее плеча, поцеловал то место, где она была, а затем слегка укусил.
   Желание пронзило Ребекку. И с яростным удовлетворением она подумала, что наступил тот самый момент. Они одни. Он мужчина, а она женщина. Не принцесса. Обыкновенная женщина, обладающая женской властью и имеющая женские потребности, которые только он способен удовлетворить.
   Ее бюстгальтер упал. Логан отступил назад и с восхищением взглянул на нее. Потом протянул руки к ее груди и потер большими пальцами соски. Ребекка напряглась, ноги почти не держали ее.
   Дисбаланс в их одежде показался Ребекке несправедливым. Она потянулась, чтобы расстегнуть пуговицы на его рубашке и снять ее.
   А затем она замерла.
   Его тело, точнее, та часть, которую она видела, была… прекрасна. У Логана была широкая, как будто вылепленная скульптором грудь, покрытая волосами, и твердый плоский живот. Дорожка из волос скрывалась под застежкой джинсов.
   Логан подошел, поднял Ребекку на руки и осторожно уложил на кровать. Нежно и быстро он снял с нее оставшуюся одежду, как будто открывал давно разыскиваемое сокровище. Он закинул руки Ребекки за голову и, едва касаясь кончиками пальцев, исследовал ее тело и покрывал поцелуями лицо, шею, грудь, руки. Он изучал ее тело, как будто хотел запомнить каждый его дюйм. Ребекка горела словно в огне от его прикосновений. Она извивалась и приподнималась навстречу ему.
   И когда он принялся целовать ее бедра, она больше не могла держать руки за головой и погрузила пальцы в роскошный шелк его волос, а тело ее затрепетало от неизведанных прежде ощущений.
   Наверное, неправильно испытывать столь сильные чувства. Неправильно и в то же время чудесно. Ребекка чувствовала невероятно острое удовольствие. Однако ей требовалось что-то, чего она никак не могла достигнуть.
   А потом она достигла этого. Или это настигло ее, захлестнуло, сокрушило. Она пыталась подавить крик удивления и страсти, но не смогла. Логан, широкоплечий и сильный, приподнялся над ней. Он надел презерватив и проник в нее.
   Они двигались вместе, прижавшись друг к другу, медленно, красиво, как единое целое. Постепенно темп ускорялся, и наконец они слились в едином мощном разрушительном ритме. Ребекка закричала, и ее крик смешался с низким стоном Логана.
Чтение онлайн



1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13

Навигация по сайту
Реклама


Читательские рекомендации

Информация