А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Чтение книги "Соблазнение невинной" (страница 10)

   Глава 13

   Когда они поднимались на лифте в президентский номер отеля «Кавано», Рорк понял, что его трясет от нетерпения.
   Боже! Что с ним делает эта женщина! Он никогда никого еще так не хотел. Нет! Будет правильнее сказать – ничего еще так не хотел!
   Рорк остановился перед дверью номера и посмотрел на Лию. Ее зеленые глаза были ясными и спокойными, хотя в следующее же мгновение он заметил огонь желания, полыхавший в них.
   Не в силах отвести взгляд, Рорк подхватил Лию на руки и перенес через порог. Движением ноги он закрыл за ними дверь и направился в глубь номера.
   Рорк даже пожалел, что снял этот дорогой, стоящий более двадцати тысяч долларов за ночь президентский люкс. Чтобы дойти до спальни, ему пришлось проделать длинный путь сквозь шесть комнат. В любом другом случае он был бы горд собой и с любопытством наблюдал за лицом женщины, которая бы обязательно оценивающе оглядывалась вокруг. Лия не обратила внимания ни на мраморный пол, ни на хрустальные люстры. Никакого впечатления не произвело на нее и то, что из окна открывался вид на Центральный парк. Она все время смотрела в его глаза, и Рорк еще больше тонул в них.
   В спальне он поставил ее на ноги и помог снять пальто. Когда Лия стала стягивать с себя перчатки, Рорк переключился на свое пальто. Потом начал расстегивать пуговицы рубашки, но отвлекся, потому что Лия принялась делать то же самое.
   Она продолжала смотреть на него, пока не расстегнула все пуговицы и не сняла блузку. Рорк с жадным интересом рассматривал черный кружевной лифчик, который остался на ней. Лия расстегнула «молнию» юбки, и та упала к ее ногам. Он увидел черные шелковые трусики и такого же цвета чулки, которые держались на поясе с подвязками.
   Не колготки! А чулки и пояс с подвязками! Кем была эта женщина? С одной стороны, молодая и современная женщина, а с другой – графиня, которой не чужды были старомодные капризы. Чем больше он проводил с ней времени, тем больше поражался, открывая ее для себя с новой стороны. И тем сильнее желал ее.
   Рорк давно это понял. Осознание того, что ему не хватит одной ночи, чтобы насытиться Лией Виллани, вынудило его задуматься. После долгих размышлений Рорк признался себе, что не может отпускать Лию от себя надолго. Первый раз в жизни ему хотелось, чтобы женщина постоянно сопровождала его в поездках.
   Лия – женщина, способная свести с ума любого мужчину. Рорк судорожно сглотнул, смотря, как двумя быстрыми движениями Лия избавилась от туфель на высоких каблуках и поставила правую ногу на кровать. Она расстегнула подвязку и, не оборачиваясь к нему, скатала чулок вниз, к щиколотке.
   Дыхание Рорка участилось. Он был не в силах пошевелиться и неотрывно наблюдал за ней.
   Когда чулок упал на ковер к остальной одежде, Лия поменяла ноги и повторила процесс на левой ноге. Рорк облизал пересохшие губы.
   Наконец, Лия сделала глубокий вздох и повернулась к нему. Рорк только теперь заметил ее покрасневшие от смущения щеки и дрожь в руках. Она заметно нервничала. И это открытие показалось ему чрезвычайно возбуждающим.
   Лия спрятала руки за спиной и удивленно посмотрела на него.
   Как это возможно? Рорк не мог понять, каким чудом он до сих пор был единственным мужчиной, который прикасался к телу Лии? Она была самой желанной женщиной в мире, и никто, кроме него, не целовал ее! Гордая и таинственная, сильная и честная. Он мог перечислять достоинства Лии бесконечно.
   Трудно было поверить в то, что такая женщина существует и сейчас стоит перед ним в одном белье.
   Молчание и бездействие Рорка окончательно смутили Лию.
   – Что… что мне теперь делать?
   Ему не нужно было других слов, чтобы выйти из оцепенения и приступить к решительным действиям. Рорк быстро расстегнул все пуговицы и скинул с себя рубашку, а потом избавился и от остальной одежды.
   – Что делать, спрашиваешь? Наслаждаться, – отозвался он, подхватывая Лию на руки.
   Уложив ее на кровать, Рорк нагнулся и осторожно поцеловал. Его руки пустились в долгое путешествие по разгоряченному женскому телу. Она сначала несмело, а потом все более и более уверенно стала отвечать на его ласки. Он приходил в восторг от каждого ее прикосновения, поражаясь тем ощущениям, которые у него появлялись.
   Однако, промучившись полтора года, Рорк не хотел теперь торопиться. Он был настроен на то, чтобы радоваться каждому мгновению и не спешить с окончанием любовной игры. Но уже и сейчас понятно, что он не утолит свой сексуальный голод. Ему не хватит нескольких часов для этого! А сколько тогда ему нужно? Неделя? Месяц? Год? Когда он перестанет мечтать о ней? Как долго его мысли будут полностью принадлежать этой удивительной женщине?
   Лия должна поехать с ним на Гавайи и в Токио. Он обязательно убедит ее согласиться. У него не было иного выхода. Одного дня ему точно не хватит. Хорошо, что ее почти ничего не держит в Нью-Йорке. Он решит финансовые проблемы фонда и увезет Лию с собой. И уничтожит любого, кто попытается помешать ему или попробует отнять ее у него.
   Сейчас ему невозможно даже представить, что когда-нибудь Лии не будет рядом с ним.
   Рорк погладил ей плечи и живот, а потом обхватил ее груди руками и уткнулся в них лицом. Лия только тихо постанывала под ним и слегка дрожала от его ласк. Полностью в его власти! Эта мысль опьяняла Рорка.
   В Италии он поддался своей страсти и взял Лию торопливо, теперь же у него появился шанс насладиться каждым моментом и показать Лии, что такое заниматься любовью на самом деле. Он мог стать тем любовником, которого она заслуживала. У него есть несколько часов, пока она будет находиться в его номере, чтобы доставить ей наслаждение, о существовании которого Лия наверняка и не догадывается. Рорк был намерен сделать все, что в его силах, чтобы она никогда не смогла забыть этого дня. Он научит ее всем премудростям.
   Рорк поцеловал Лию в губы, в этот раз требовательно и страстно. И та послушно ответила, при этом ответила ему с напором, который не уступал напору самого Рорка.
   Оторвавшись наконец от губ Лии, он откинулся назад и провел взглядом по всему телу лежавшей рядом женщины. Затем, облизав два пальца, он стал водить ими вокруг ее грудей, постоянно уменьшая круги, пока не дошел до сосков, которые уже затвердели еще до его прикосновения.
   Рорк услышал, как Лия резко выдохнула, когда он наклонился и поймал один из них своими зубами.
   Насладившись ее грудью, Рорк переключил свое внимание на живот, при этом его руки ласкали ей бедра, от чего Лия уже начала извиваться под ним.
   – О, Рорк!
   Услышав свое имя, Рорк обхватил Лию за талию и придвинул к себе. Его язык скользнул ниже, и он с удовольствием понял, что Лия этого не ожидала. Рорк улыбнулся. Натянув презерватив, он навис над ней и остановился. Ресницы Лии взметнулись, но Рорку хотелось немного подразнить ее. Тело Лии инстинктивно выгнулось навстречу ему, однако и тут Рорк удержался. От напряжения у него даже пот выступил на лбу, но он все равно не спешил войти в нее. Только когда Лия с мольбой посмотрела на него, изнывая от желания, Рорк медленно придвинулся к ней.
   Он не закрыл глаза от наслаждения, как в прошлый раз. Ему хотелось видеть перед собой лицо Лии и ее реакцию. И не пожалел о своем решении, поскольку увидел, как губы девушки беззвучно шевелились, произнося его имя!
   Сначала Рорк двигался очень медленно, наблюдая за тем, что происходило с Лией при каждом новом его движении. Дождавшись, когда она прикусила нижнюю губу, а все ее тело напряглось, он увеличил темп. И когда Лия дошла до пика удовольствия и закричала, Рорк позволил себе тоже потерять над собой контроль.
   Потрясающая женщина!
   Он никогда не испытывал такого удовольствия.
   Рорк прижал Лию к себе, не желая никуда отпускать. И когда она заснула, он продолжал нежно целовать ее. Ему не хотелось будить ее. Пусть отдыхает. А ведь раньше он ни за что не позволил бы женщине спать в своей постели! Рорк залюбовался Лией. Она прекрасна! Идеальная женщина. Идеальная любовница. Идеальная жена.
   Жена?
   Еще недавно Рорк был уверен, что никогда не женится, но вид Лии, спящей в его объятиях, вдруг пробудил в нем желание никогда не расставаться с ней. И она должна принадлежать только ему одному!
   Впервые в жизни Рорк понял, почему у мужчин возникает желание жениться. Раньше он никогда об этом не задумывался, потому что ни к одной женщине не испытывал того, что чувствовал сейчас по отношению к Лии.
   Он всегда стремился к свободе. И что же? Встретил первую женщину, которая не хочет ему принадлежать, и теперь готов пожертвовать всем ради того, чтобы удержать ее?
   Рорк покачал головой, прогоняя неприятную мысль. Жениться? Никогда! Он закоренелый холостяк! И даже если он и готов жениться, то Лия никогда не выйдет за него.
   Лия заслуживает любви. Ей нужен дом. Она наверняка мечтает о детях. Что может дать ей он? И как компенсировать отсутствие семьи, которую он не способен создать?
   – Лия, – прошептал он, проведя пальцем по ее руке.
   Глаза Лии раскрылись, и Рорк увидел, как засияла улыбка на ее лице, когда она посмотрела на него. И сердце его забилось быстрее.
   – Лия, – повторил он и запнулся.
   «Выходи за меня замуж. Будь моей», – хотелось сказать ему.
   – Да? – спросила она, гладя его по щеке и с нежностью смотря прямо в глаза.
   Но Рорк не мог вымолвить ни слова. Жениться? Смешно! Рорк Наварра женится! Всю свою сознательную жизнь он избегал обязательств и привязанностей. Никаких долговременных отношений – разве это не его принцип? И он готов от него отказаться из-за временного помешательства, безумной страсти?
   Попросить Лию поехать с ним – уже довольно-таки странный поступок. Никогда раньше он не просил об этом ни одну женщину. И этого будет вполне достаточно. Он утолит страсть. Нет необходимости жениться на ней. Он сможет победить свою тягу к ней. Только ему на это нужно некоторое время и…
   Рорк нагнулся, чтобы поцеловать Лию.

   Лия еще только начала приходить в себя, когда Рорк поцеловал ее. Однако его руки – одна на талии, а другая на груди – быстро помогли ей проснуться. Волна желания снова охватила ее, и она с удивлением обнаружила, что Рорк уже тоже восстановился за столь непродолжительное время.
   Она смущенно провела рукой по его животу и спустилась вниз, погладив то, до чего раньше боялась дотрагиваться. Рорк вздрогнул и с такой страстью обнял ее, будто уже несколько лет не знал женской ласки.
   В течение целого часа он мучил ее, играя и дразня. Учил премудростям любви: показывал, как найти нужный ритм, как контролировать свои движения и напор партнера.
   «Сколько времени он будет еще играть со мной? – недоумевала Лия. – Как ему удается сдерживать себя?»
   – Прошу тебя, – взмолилась она, и слезы едва не брызнули у нее из глаз. – Возьми меня.
   Рорк посмотрел на нее с нежностью и хитро улыбнулся:
   – Я думаю, что ты еще сможешь вытерпеть пару часиков.
   – Нет! – воскликнула Лия.
   У нее откуда-то взялись силы для того, чтобы толкнуть Рорка так, что тот упал спиной на кровать. Тогда она забралась на него сама и схватила за руки, чтобы тот не мог ее остановить.
   – Теперь моя очередь, – прошептала Лия прямо ему в ухо.
   Она применила на практике то, чему Рорк успел ее научить. И хотя он пытался протестовать, Лия не обращала на его протесты никакого внимания. Она с удовольствием почувствовала, как в свою очередь напрягается тело Рорка, и ускорила темп.
   – Лия! Все, Лия. Я больше не могу… Медленнее. О, моя девочка…
   Она не послушалась Рорка и после этих слов. Наоборот, Лия еще больше увеличила свой ритм, сама удивляясь своей ловкости. Она добилась своего и с удовольствием увидела, как Рорк закричал, запрокинув голову, а все его тело сотряслось под ней. В следующее мгновение Лия уже сама застонала и упала к нему на грудь, почти лишившись чувств.
   Какое-то время они просто лежали. Постепенно Лия стала приходить в себя. Она почувствовала руку Рорка на своей спине. Неужели ему не хватило?
   Лия открыла глаза и посмотрела на него, мгновенно поняв по взгляду Рорка, что тот снова хочет ее. Она тоже хотела его. И не только сейчас. Но и на всю жизнь.
   Вдруг Лия отчетливо осознала, что влюбилась в Рорка. О нет! Этого не может быть! Она судорожно стала вспоминать причины, по которым должна ненавидеть его. Однако все, что приходило на ум, – это грустное лицо человека, который потерял семью при пожаре и до сих пор не смог оправиться от потери. Приходили на память трудные отношения Рорка с дедушкой, который презирал внука и не давал ему привязаться ни к одному человеку. Почти всю жизнь у Рорка не было ни дома, ни семьи….
   «Но ему они и не нужны! Разве не говорил он тебе, что не хочет жениться, не хочет заводить детей!» – напомнила себе Лия и от напряжения даже губу прикусила.
   Ей было мучительно трудно молчать о Руби. И очень хотелось признаться Рорку, что забеременела и родила девочку. Слова крутились у нее на языке, но Лия не могла побороть свой страх.
   Она боялась за дочку. Нельзя рисковать ее счастьем. Ведь Рорк не собирался заводить детей. Он не станет любящим отцом. С другой стороны, Лии не хотелось обременять Рорка. Без сомнений, он бы почувствовал свою ответственность за ребенка, но зачем вынуждать его делать то, чего он не хочет?
   Если она действительно заботится о нем, то ей лучше промолчать и не отнимать у него свободу, к которой он привык. А еще… Еще если он узнает, что она столько времени скрывала от него дочь, то никогда не простит ей этого. И скорее всего, возненавидит ее.
   Лия закрыла глаза, не в силах встретиться взглядом с Рорком. Боже! Она в него влюбилась! Но у нее нет другого выбора, как отпустить его.
   Взглянув на часы, Лия нахмурилась.
   – Два часа! – прошептала она. Руби должна уже проснуться. – Уже два часа! Я должна идти! Я опаздываю.
   – Опаздываешь? – Рорк поднялся на локтях. – Но наш самолет улетает через несколько часов.
   – Нет. – Лия села на кровати. – Прости. Наше время вышло. У нас с тобой ничего не получится… Больше мы не будем вместе. Я не могу поехать с тобой. Я не могу…
   «Рисковать счастьем своей дочери, потому что ты не хочешь иметь детей. Рисковать и открыть тебе правду, потому что ты возненавидишь меня за то, что молчала все эти месяцы», – все это пронеслось у нее в голове, но она промолчала.
   Рорк удивленно смотрел на нее:
   – Лия! Ты не можешь так поступить со мной.
   Она закрыла глаза, собираясь с силами.
   – Рорк. Ты обещал, что, если я соглашусь поехать с тобой в отель, ты больше не будешь преследовать меня. Ты дал мне слово, что отпустишь меня.
   Он схватил ее за руку.
   – Лия! Подожди! – воскликнул Рорк и посмотрел ей прямо в глаза. – Если не хочешь быть моей любовницей… будь моей женой.
Чтение онлайн



1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15

Навигация по сайту
Реклама


Читательские рекомендации

Информация