А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Чтение книги "Как поиметь мир. Настоящие техники подчинения, влияния, манипулирования" (страница 9)

   Признаки ранга у женщин

   Таким же образом мы можем определить признаки высокого или низкого рангов и для женской особи.
   Как и для мужчины, для женщины очень важна осанка. Женщина высокого ранга не способна ссутулиться, обвязать себя платком и скрестить верхние конечности на своем туловище.
   Признак высокого ранга – эффектная прическа. Особенно красят женщину длинные волосы. Неопрятные пряди, из которых словно только что вытряхнули солому, так же как и волосы, собранные в хвост, свойственны особям низкого ранга.
   Высокоранговая женская особь наденет красивое платье или элегантный деловой костюм, а не синюю мешковину, какой бы «золотой» она ни была.
   Еще один признак высокого ранга женщины – нога, стоящая на носке, а значит – обувь на среднем или высоком каблуке. Армейские ботинки, резиновые сапоги, в которых можно по навозу ходить и отмывать их потом в ручье, потерев один об другой – не имеют отношения к высокому рангу!
   Очень важна «боевая раскраска». Не должно быть у женщины такого вида, будто она только что из проруби ладошкой зачерпнула воды и пополам со снегом растерла по своему лицу.
   Одежда, обувь и косметика не обязательно должны быть дорогими. Значение имеет не стоимость, а направленность – на максимальную «дамскость» и женственность облика! Запомните – чем выше уровень развития и ранг, тем меньше мужчины и женщины похожи между собой внешне.
   Перечисленные признаки не имеют никакого отношения к красоте. Многие женщины заблуждаются, считая красоту саму по себе признаком высокого ранга. Это отнюдь не так, и «милая селянка» все равно будет низкоранговой особью, а некрасивая королева – высокоранговой. Ваш ранг – это то, что у вас в голове, то, что вы о себе думаете, то, как вы себя презентуете.
   Принадлежность женской особи к высокому рангу также можно протестировать. Я предлагаю проверить, можете ли вы представить данную женскую особь спокойно и естественно ведущей себя в следующих ситуациях:
   1. В посольстве на дипломатическом приеме.
   2. В КПЗ в компании проститутки, наркоторговки, воровки и бомжихи.
   3. В компании звезд шоу-бизнеса.
   4. Идущей по тайге в валенках и телогрейке.
   5. Отказывающей умному, красивому и богатому мужчине просто потому, что он ей не нравится.

   Приведение облика в соответствие с психической конструкцией

   Создаваемый вами ранговый образ находит отражение и в вашей психике, и во впечатлении, которое вы производите на других людей. Чем выше ваш ранговый образ, тем больше будут к вам тянуться, тем больше будут стремиться войти с вами в контакт. Люди обычно ориентированы на высокоранговых особей – ведь общение с ними повышает самооценку собеседника. Обычный человек не может проигнорировать внимание, оказанное ему человеком более высокого ранга.
   Вы должны демонстрировать высокий ранг, чтобы люди не могли на вас не отреагировать. Соответственно, признаки низкого ранга вам не нужны, и их не должно быть в вашем облике.
   Когда человек уходит в высшие сферы сознания, одежда перестает влиять на него, становится все равно – одет ли он в горностаевую мантию короля или в рубище нищего. Но пока вы не вышли на подобный уровень, для вас это имеет большое значение.
   Если вы идете в оттянутых на коленях и ягодицах спортивных штанах, в рваной футболке, с лицом помятым, не приведенным в порядок, с кем вы себя подсознательно отождествляете – с бомжом? Вы взяли установку на удобство и легкость, но ведь это – оборотная сторона слабости. Шофер, поставивший гидроусилитель руля, облегчает себе жизнь, но его плечевой пояс ослабевает. Человек, взявший установку на легкость, не может быть сильным.
   Что станет с вашим внутренним рангом, если вы наденете на себя одежду, которую не надо приводить в порядок, не надо гладить. К ней – обувь, которую не надо чистить. Сделаете прическу, которую и прической не назовешь. Если вы перестанете за собой следить, как это отразится на вашей психике? Оглянуться не успели, а уже – стоите на четвереньках в униженной позе.
   Что же необходимо сделать? Необходимо привести свой облик в соответствие со своей психической конструкцией.
   В этом мире вы либо охотник, хищник, либо добыча. Либо вы пожираете, либо вас пожирают. Либо вы прогибаетесь под этот мир, либо этот мир прогнется под вас. Третьего-то нет. Всех, кто грезит третьим, я отсылаю к афоризму неведомого мудреца, нацарапанному гвоздем в одном из мест общего пользования. Там было написано: «Обернись вокруг себя». Посмотри, не происходит ли то, чего тебе не хотелось бы? Это предельно просто, друзья мои.
   Ваш облик должен быть авторитарным. Но соответствует ли авторитарному облику хлопковая мешковина? Нет, это одежда маргинала. Причем, если черная ткань без пятен, дыр и потертостей – это стиль опасного «злобного маргинала», то синяя мешковина – однозначно стиль «жалкого маргинала», который вызывает лишь брезгливую жалость.
   Нужно корректировать свой облик. Каждый из нас может в сердце своем сделать избранным себя. Создать для себя путь силы, внутри. Это непременно проявится внешне.
   Милые дамы, запомните, у нас юность – до сорока, молодость – до шестидесяти, а дальше начинаются зрелые годы, мы только взрослыми-то становимся. Вам не должен соответствовать ни облик маргинала, ни облик пожилой дамы. Вы – юная прекрасная женщина. Будет такая женщина носить хвост на загривке? Нет. Будет ходить в синей мешковине? Нет. Будет одеваться так, как это делала, может быть, ее бабушка? Вряд ли.
   Мужчины! Подходит ли вам маргинальный стиль? Не подходит. Достаточно ли вам отмыться от навоза в воде – и можно ходить дальше? Нет! Я желаю видеть вас в облике, полностью соответствующем вашему внутреннему содержанию, а именно – в облике избранного супермена, сверхчеловека, того, кто имеет этот мир. И ваша одежда, прическа, ваша осанка, походка, ваши жесты и выражение лица должны соответствовать вашим внутренним ощущениям. Как этого достичь – мы поговорим в следующей главе.

   Сказка о Принце и Принцессе

   В давние-давние времена странствовал в поисках принцессы один Принц. Как положено принцу: с пышной свитой, охраной, мешками золота и на белом коне.
   Однажды приехал он в замок, где, по слухам, жила прекраснейшая принцесса.
   Приехав во дворец, он увидел девушку в штанах, оттянутых на коленях и заднице, в стоптанных тапочках и с нечесаными волосиками, забранными в хвостик.
   – Кухарка, – обратился к ней Принц, – скажи во дворце, что приехал принц к Прекрасной Принцессе.
   – Я не кухарка, я Принцесса, – сказала девушка.
   Удивился (весьма) Принц.
   – Что-то ты какая-то потасканная для принцессы. И разве бывают принцессы в синей мешковине?!
   Принцесса надула губы и сказала:
   – Я не собираюсь следить за своей внешностью, кичиться красотой и ходить к косметологам. И вообще, я – современная женщина.
   И она убежала во дворец предупредить короля и королеву о приезде жениха-принца.
   Принц поболтался по замку и узнал много интересного.
   Оказывается, «за неимением лучшего» Принцесса совокуплялась с конюхом. Злые языки поговаривали, что иногда она совокуплялась и с гориллой в королевском зоопарке. Но это, конечно, были выдумки. Тем более что горилла и конюх были так похожи, что если бы их поменяли местами, то никто бы и не заметил.
   Был у Принцессы отпрыск – явно низменного происхождения. А вот от конюха или от гориллы – никто толком не знал. Хотя фрейлины Принцессы старательно распускали слухи, что отпрыск сей от герцога Брехлянского, который когда-то тоже на нее польстился.
   На торжественном ужине под занудное гнусное гудение Матери-Королевы Папа-Король нажрался и сообщил Принцу:
   – Бери! Она бл. дь, конечно, но королевская дочка, и умная к тому же.
   Периодически замок оглашался обиженным ревом гориллы из зоопарка, да появлялась унылая физиономия конюха, грустно поглядывающая на Принца и Принцессу.
   Заглянув в комнату Принцессы, Принц уже не удивился, а очленел. Бездонную пустоту в ее душе заполняла целая орда живности: в клетке мерзко вопили попугаи, на которых лаяли три отвратительных пса, мяукали и воняли коты, рыбки угрюмо и с отвращением посматривали из аквариума.
   Тут появилась Принцесса и стащила с себя синюю мешковину, оставшись в белье, которым, как тут же предположил Принц, она по ошибке обменялась с конюхом. И оглядев Принца, сказала:
   – Ты вроде ничего. Когда поедем в твое тридевятое царство – возьмем моего потомка, собак, кошек, рыбок, попугаев, и, самое главное – маму.
   После этого со словами: «Я в душ», – смылась.
   В течение десяти минут Принц колебался: уйти сразу или попрощаться. Но потом брезгливость и неприязнь к чмошности победили и с последними словами: «Пошло оно все на…» – Принц выпрыгнул в окно и покинул окрестности замка.
   Приехав к ожидавшей его свите, Принц сказал:
   – Помните, мы проезжали село Елдыжные Дерьмаки?
   – Помним, – сказала свита.
   – И с ведром молока мимо нас прошла офигенная доярка.
   – Помним, – сказала свита.
   И как им было не помнить эту доярку! С раннего утра, идя в коровник, она не забыла затянуться в корсет, надеть туфли на каблучках и соорудить на голове эффектную прическу. А ее фигура и походка явно указывали на то, что свободное от коровника время она проводит, в основном, в местном фитнес-центре.
   – Я обменялся с ней парой слов, – продолжил Принц. – Во всяком случае, она не сношается с конюхами и гориллами, не держит собак, котов, попугаев и рыбок и не имеет отпрысков подлого происхождения. По-моему, она куда больше подойдет мне в жены, чем такая ублюдочная срань, как та принцесса.
   – КРУГОМ! – скомандовал Принц. – За дояркой!
* * *
   Мораль сей притчи такова:
   Говно оно и есть говно, даже под короной!
   Я забыл, конечно, сказать, что Принцесса пила свинячье пойло и курила как дымоход. Любила иногда посмотреть спортивные состязания, в промежутках между шоу «Дворец-2» или «Построй какую-нибудь хрень». А потом долго обсуждала с фрейлинами, кто с кем совокупился или кто кого послал.
   А Королева нудным голосом пилила нажравшегося Короля, который нес какую-то чушь, периодически полируя свои роскошные ветвистые рога. Королева была такой же чмошной и потасканной, как Принцесса, только в два раза старше и еще менее ухоженной. Но более независимой и эмансипированной.
Чтение онлайн



1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Навигация по сайту
Реклама


Читательские рекомендации

Информация