А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Чтение книги "Заговоры донской целительницы на деньги. Золотые словеса хранителей Казачьего Спаса" (страница 6)

   Заговор на росу с молитвенным обращением к Божией Матери

   Перед прочтением заговора нужно произнести молитвы «Богородице дево» и «Достойно есть».
...
   Достойно есть яко воистину
   Блажити тя, Богородицу
   Присноблаженную и Пренепорочную, и Матерь Бога нашего.
   Честнейшую херувим и славнейшую без сравнения серафим
   Без истления Бога слова рождшую
   Сущую Богородицу тя величаем.
   После молитвы начитывать заговор:
...
   Шла Божья Матерь помощь давати, росу замовляти. Роса, ты роса, Божья помощница! Как ты родишься, как ты на свет являешься? Никто не видал, никто не ведал. Один Бог видал, один Бог ведал. Беру-растираю, тебя замовляю. Как ты родишься невидимо да неведомо откуда, так чтоб у меня, (имярек), деньги родились – видимо-невидимо, неведомо откуда. Роса в дом, деньги в дом. Аминь.
   Этот заговор начитывается на росу, на утренней заре. Перед тем росу нужно собрать в пузырек или обильно намочить в ней платок, чтобы стекало. Наговорить на пузырек или платок двенадцать раз. Принести в дом и побрызгать на все стены и углы (если собираете росу на платок, то можно протереть этим платком углы и стены).

   Заговор на первый солнечный луч

...
   Раба Божья (имярек), спать ложусь – благословлюсь. Встану с зарей, умоюся росой, утрусь престольной пеленой. Выйду из дверей в двери, со двора за ворота, на семь дорог, на восьмой перекресток. Гляну на восточну сторону, на восточной стороне солнце встает, светит-сияет, греет-припекает. Светит на реки, на болота, на черные грязи. На что солнце взглянет – то золотым станет. Солнце, солнце! Взгляни на меня, рабу Божью (имярек), озолоти, раззолоти, вызолоти! Чтобы я в золоте ходила, на золоте ела, на золоте спала! Аминь этому слову.
   Этот заговор читается на заре, с первыми лучами солнца. Нужно встать под эти лучи, и, поворачиваясь по часовой стрелке, двенадцать раз проговорить заговор.

   Заговор на огонь

   Костер нужно устраивать обязательно недалеко от воды (ручеек, река, пруд). Дрова для костра собрать «домиком», в основание положить несколько мелких монет. Прочитать Господню молитву (Отче наш) три раза. Затем разжечь костер двенадцатью апостольскими свечками. Апостольские – значит, при зажжении каждой свечи читать молитву двенадцати апостолам в таком порядке:
Молитва апостолу Петру ...
   Рима не оставль, к нам пришел еси честными веригами, яже носил еси, апостолов первопрестольне. Имже верою покланяющеся, молимся: твоими к Богу молитвами даруй нам велию милость.
Молитва апостолу Андрею ...
   Яко апостолов первозванный и верховнаго сущий брат, Владыце всех, Андрее, молися, мир вселенней даровати и душам нашим велию милость.
Молитва апостолу Иакову ...
   Апостол Христов был еси избранный и Богослову возлюбленному брат единородный, всехвальне Иакове, поющим тя грехов оставление испроси и душам нашим велию милость.
Молитва апостолу Иоанну ...
   Апостоле Христу Богу возлюбленно, ускори избавити люди безответныя, приемлет тя припадающа. Иже падша на перси приемый. Егоже моли. Богослове, и належащую мглу языков разгнати, прося нам мира и велия милости.
Молитва апостолу Филиппу ...
   Святый апостоле Филиппе, моли Бога о нас!
Молитва апостолу Варфоломею ...
   Святый апостоле Варфоломие, моли Бога о нас!
Молитва апостолу Фоме ...
   Ученик Христов быв, Божественнаго собора апостольскаго сопричастник, неверствием бо Христово Воскресение известив и Того пречистую страсть осязанием уверив, Фомо всехвальне, и ныне нам проси мира и велия милости.
Молитва апостолу Матфею ...
   Усердно от мытницы к звавшему Владыце Христу, явльшуся на земли человеком за благость, Тому последовав, апостол избранный явился еси и благовестник Евангелия вселенней велегласен. Сего ради чтим честную память твою, Матфее Богоглаголиве, моли милостиваго Бога да грехов оставление подаст душам нашим.
Молитва апостолу Иакову Алфееву ...
   Святый апостоле Иакове, моли Бога о нас!
Молитва апостолу Иуде, брату Господню ...
   Христова тя сродника, о Иудо, ведуще и мученика тверда, священно восхваляем, прелесть поправша и веру соблюдша. Темже, днесь всесвятую твою память празднующе, грехов разрешение молитвами твоими приемлем.
Молитва апостолу Симону ...
   Святый апостоле Симоне, моли Бога о нас!
Молитва апостолу Матфию ...
   Святый апостоле Матфие, моли Бога о нас!
   Свечи не тушить, а расставить кругом возле костра. Пока горит костер, нужно, сидя лицом к Востоку, начитывать заговор:
...
   Как этот огонь в небо подымается, к Богу просится, так и деньги мои вверх растут, на Божьи дела идти хотят. Двенадцать апостолов, молитеся ко Господу о спасении души моей, об умудрении ума моего, об устроении дома моего. Огонь в небо, добро в рост. Аминь.
   Когда свечи погаснут, костер нужно залить водой из реки, монеты собрать, завязать в узелок и дома поставить за икону.

   Зарю шептать Заговор с молитвенным обращением к Божией Матери

   Этот заговор читается до зари, на пороге дома или у окна. Важно, чтобы выход или окно были обращены на восток. Надо стоять лицом в восточную сторону. Перед прочтением заговора нужно помолиться Божией Матери, прочитав молитвы «Богородице дево» и «Достойно есть». Как только покажется заря, нужно начитывать заговор:
...
   Первым разком, Божьим часком, Богородичной минуткой, ангеловым деньком, Господу Богу помолюся, Богородице Деве поклонюся. Пресвятая Богомати, помоги зарю шептати! Утренняя зарница, Пресвятая Богородица, Господи Иисусе Христе, помяните меня, раба (имярек) во Царствии Божьем! В Божьем Царстве чистые души живут, беды-лиха не знают. Так бы и я, раб Божий (имярек) душою чист был, хорошо жил, беды-лиха не знал. Надели меня, Господи, и житьем, и бытьем, и богатством! Аминь.

   Заговор на дым

   Нужно взять пожелтевший сухой листик, поджечь его от церковной свечки, принесенной с обедни и наговаривать:
...
   Иди, дым, выше лесу, выше небесных звезд, лети, дым, на восточную сторону, в страну светлу, в страну заоблачну. Где живет сам Господь Саваоф, сам Иисус Христос, и Матерь Божья. Матерь Божья, помоги мне, рабу (имярек), унеси от меня все скорби и болезни, все лихо и нужду-нищету. Принеси мне жизнь богатую, годы долгие, хлеба сытного, золота нескончаемого. Листок золотой, дым летучий, золото мое растучее. Дым вверх, золото в рост. Аминь.
   Пепел от сгоревшего листка положить в кошелек, и тогда деньги в нем будут водиться.

   Заговор с молитвенным обращением к Собору двенадцати апостолов

   Двенадцать – число полноты, поэтому, чтобы дом был «полной чашей», принято молиться Собору двенадцати апостолов.
Молитва Собору двенадцати апостолов ...
   О святии апостоли Христовы: Петре и Андрее, Иакове и Иоанне, Филиппе и Варфоломее, Фомо и Матфее, Иакове и Иудо, Симоне и Матфие! Услышите наши молитвы и воздыхания, сердцем сокрушенным ныне приносимые и помозите нам, рабам Божии (имена), вашим мощным пред Господем ходатайством, избавитися от всякаго зла и вражия лести, твердо же преданную вами веру православную сохраняти, в ней же вашим предстательством ни ранами, ни прещением, ни мором, ни коим гневом от Создателя нашего умалени будем, но мирное зде поживем житие и сподобимся видети благая на земли живых, славяще Отца и Сына и Святаго Духа, Единаго в Троице славимаго и покланяемаго Бога, ныне и присно и во веки веков.
   Затем начитывать наговор:
...
   На море Сионском, на горе Елеонской, там стоит дуб золотой. На том дубу золотом двенадцать веток золотых, под каждой веткой стоят двенадцать апостолов Божиих. В руках у них свечи золоты, на главах их венцы золоты. Они Богу молятся, они Бога просят, всех бедных и убогих поминают. О ком они Бога просят – тому добро прибывает. Святые апостолы Божии! Молите Бога обо мне, грешном рабе (имярек). Как не может младенец без груди материнской, мертвец без земли, рыба без воды, так не может дом без добра, человек без счастья. Добро, добро! Не иди ногами, лети крылами, ко мне в дом, ко мне в хату, селись под застреху, прибывай до веку! Трижды аминь этому слову. Аминь. Аминь. Аминь.

   Наговор на «ангелов след» с молитвенным обращением ангелу-хранителю

   Этот наговор читается, когда солнце в зените и нет тени. Нужно выйти на дорогу (не асфальтовую, проселочную), найти место, где нет никаких следов, стать на колени лицом к востоку, и сотворить молитву ангелу-хранителю:
Молитва ангелу-хранителю ...
   Ангеле Христов святый, к тебе припадая, молюся, хранителю мой святый, приданный мне на соблюдение души и телу моему грешному от святаго крещения, аз же своею леностию и своим злым обычаем прогневах твою пречистую светлость и отгнах тя от себе всеми студными делы: лжами, клеветами, завистию, осуждением, презорством, непокорством, братоненавидением, и злопомнением, сребролюбием, прелюбодеянием, яростию, скупостию, объядением без сытости и опивством, многоглаголанием, злыми помыслы и лукавыми, гордым обычаем и блудным возбешением, имый самохотение на всякое плотское вожделение. О, злое мое произволение, егоже и скоти безсловеснии не творят! Да како возможеши воззрети на мя, или приступити ко мне, аки псу смердящему? Которыма очима, ангеле Христов, воззриши на мя, оплетшася зле во гнусных делех? Да како уже возмогу отпущения просити горьким и злым моим и лукавым деянием, в няже впадаю по вся дни и нощи и на всяк час? Но молюся ти припадая, хранителю мой святый, умилосердися на мя грешнаго и недостойнаго раба твоего (имя), буди ми помощник и заступник на злаго моего сопротивника, святыми твоими молитвами, и Царствия Божия причастника мя сотвори со всеми святыми, всегда, и ныне и присно и во веки веков. Аминь.
   Затем выбрать небольшой гладкий участок дороги, без камней и бугорков, смотреть на него неотрывно и начитывать до двенадцати раз заговор:
...
   За темными лесами, за глубокими морями, за желтыми песками, за зыбучими болотами лежала шлях-дорожка в восточной стороне, под восточную сторону, на восход солнышка. По той дорожке три ангела йдут. Один черный, другой белый, третий золотой. Черный ангел ступает – ночь наступает, звезды рассыпает. Белый ангел ступает – день наступает, роса выступает. Золотой ангел ступает – земля вздыхает, золото рождает. Кто его следок видит, к тому добро липнет. Следок, ты следок, ангелов ходок, покажись, покажись! Следок ко мне, золото ко мне. Следок ко мне, золото ко мне, следок ко мне, золото ко мне! Аминь.
   Должен показаться как будто след человека золотого цвета. Иногда он кажется явственно, иногда не очень. Как только след покажется, надо сразу умолкнуть (даже если наговор не дочитан до конца), взять горсть земли с того места, где показался след, завернуть в платок, сунуть за пазуху и быстро бежать домой. Если кто встретится знакомый – не говорить с ним. А если встретится незнакомый – обязательно поздороваться. Дома платок с этой землей надо положить под коврик у порога (или засунуть под порог, если есть возможность). Тогда деньги будут приходить в дом.
Чтение онлайн



1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Навигация по сайту
Реклама


Читательские рекомендации

Информация