А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Чтение книги "Заговоры донской целительницы на деньги. Золотые словеса хранителей Казачьего Спаса" (страница 12)

   Заговор на липовый цвет с молитвенным обращением к святым бессребреникам и чудотворцам Косме и Дамиану

Молитва Святым бессребреникам и чудотворцам Косме и Дамиану ...
   К вам, святии безсребренницы и чудотворцы Космо и Дамиане, яко к скорым помощником и теплым молитвенником о спасении нашем, мы, недостойнии, преклонше колена, прибегаем и припадающе усердно вопием: не презрите моления нас, грешных, немощных, во многая беззакония впадших, и по вся дни и часы согрешающих. Умолите Господа, да прибавит нам, недостойным рабом Своим, великия и богатыя Своя милости: избавите нас от всякия скорби и болезни, вы бо прияли есте от Бога и Спаса нашего Иисуса Христа неоскудную благодать исцелений, ради твердыя веры, безмезднаго врачевания и мученическия кончины вашея… Ей, угодницы Божии, не престайте молящеся за ны, с верою к вам притекающия: аще бо по множеству грехов наших и несмы достойни милосердия вашего, обаче вы вернии подражателие человеколюбия Божия суще, сотворите молитвами вашими, да плоды достойны покаяния приносяще, и в вечный покой достигнем, хваляще и благословяще дивнаго во святых Своих Господа и Бога и Спаса нашего Иисуса Христа, и Пречистую Матерь Его, и ваше теплое заступление всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
   После молитвы начитывается заговор на липовый цвет:
...
   Первым разком, светлым Господним часком, Господу Богу помолюся, Пресвятой Богородице Деве Марии помолюся. Святая Пречистая Богоматерь, святые чудотворцы Кузьма да Демьян, приступите, помогите, золотные слова произнесите. Золотник золотничку, золотой человечку! Живешь ты на море-окияне, на реке Иордане, под кущей липовой, под золотым цветом. Как липа золотом сыплет, так и меня, рабу Божью (имярек) осыпь золотом, как липа золотом благоухает, так и мне, рабе Божьей (имярек) пошли красу-благоуханье, на всякий день, на всякий часок. Чтобы я в золоте ходила, золотом умывалася, на золоте ела, на золоте пила, золотом пахла. Силы Господни со мною, добро с липою! Живи, злато, расти, злато, благоухай, злато, будь богато! Аминь.
   Этот наговоренный липовый цвет нужно зашить в подушечку и положить в изголовье постели.

   Заговор с молитвой преподобного Симеона Нового Богослова

Молитва преподобного Симеона Нового Богослова ...
   Не попусти на меня, Владыко, Господи, искушение, или скорби, или болезнь свыше силы моей, но избавь от них или даруй мне крепость перенести их с благодарностью.
   Затем начитывается заговор:
...
   Первым разком, Божьим часком, Богородичной минуткой, архангельским гласом, возмолюся, воспрошу.
   Выйду я, раб Божий (имярек), в чисто поле, на дороги, на перекрестье. На перекрестье стоит лесенка золота, по той лесенке ангелы спускаются, к людям приступаются, людей охраняют, добро дают. Ангелы-архангелы, приступитеся, оборонитеся, оградите меня от скорбей, от тревог, от беды, от нищеты. Пошлите мне здоровье, богатство, дому моему добро да приятство. Аминь.

   Заговор с молитвой Святителю Митрофану, Воронежскому чудотворцу

Молитва Святителю Митрофану, Воронежскому чудотворцу ...
   Правило веры и образ кротости словом и житием пастве твоей, отче смиренномудре Митрофане, был еси. Темже и во светлостех святых солнца светлейши возсиял еси, венцем нетления и славы украшаем, моли Христа Бога стране нашей и граду твоему в мире спастися. Воздержанием тело духу поработив, душу же равноангельну сотворив. Святительскою одеялся еси одеждою, яко венец священства, и ныне, всех Владыце предстоя, моли, всеблаженне Митрофане, умирити и спасти души наша. Святителю отче Митрофане, нетлением честных мощей твоих и многими благодеяньми, чудесно содеянными и содеваемыми тобою с верою к тебе притекающим, уверившеся, яко имаши велию благодать у Господа Бога нашего, всесмиренно припадаем вси и молимся тебе: моли о нас Христа Бога нашего, да ниспослет всем, чтущим святую память твою и усердно к тебе прибегающим, богатыя милости Своя: да утвердит во Святей Своей Православной Церкви живый дух правыя веры и благочестия, дух ведения и любве, дух мира и радости о Духе Святе, да вси члены ея, чисты от мирских искушений и плотских похотей и злаго действия злых духов, духом и истиною поклоняются Ему и усердно пекутся о соблюдении заповедей Его ко спасению душ своих. Пастырем ея да даст святую ревность попечения о спасении людей, им вверенных, да неверующих просветят, неведущих наставят, сомневающихся вразумят и удостоверят, отпадших от Православныя Церкве обратят в святые недра ея, верующих соблюдут в вере, грешных подвигнут к покаянию, кающихся утешат и укрепят в исправлении жизни, раскаявшихся и исправившихся утвердят в святости жизни: и тако всех введут указанным от Него путем в уготованное вечное Царство святых Его. Ей, святителю Божий, да устроиши молитвами твоими вся благая душам и телесем нашим: да и мы прославим в душах и телесех наших Господа и Бога нашего, Иисуса Христа, Ему же со Отцем и Святым Духом слава и держава во веки веков. Аминь.
   После чего начитывается заговор:
...
   Выйду, раба Божья, в чисто поле. Чисто поле золото, полно жита золотого. Навстречу мне святитель Митрофан. «Куда идешь, отец святой?». – «Иду до дому богатого, там казаки пахали, злато жито собирали. На семидесяти тележеньках золотых с поля вывозили, в золотые закромы ссыпали, золотыми лопатами гребли. Иду я то жито освящать. Кому жито освящу, тому прибыль весь год будет». – «Святитель Митрофан! Освяти мое жито, что в кошеле лежит. Пусть оно прибывает, пусть оно не переводится!» Аминь.

   Заговор с молитвой пред иконою Божией Матери «Всецарица», именуемою Пантанасса

Молитва пред иконою Божией Матери «Всецарица» ...
   Образом радостотворным честныя Всецарицы, желанием теплым взыскающих благодати Твоея, спаси, Владычице; избави от обстояний к Тебе прибегающих; от всякия напасти огради стадо Твое, к заступлению Твоему взывающее присно. Новоявленней Твоей иконе предстояще вернии умиленно, воспеваем Ти, Всецарице, раби Твои; низпосли цельбы к Тебе притекающим ныне рабом Твоим. Да вси радостно зовем Ти: Радуйся, Всецарице, недуги наша благодатию исцеляющая. Всеблагая, досточудная Богородице, Пантанасса, Всецарице! Несмь достоин, да внидеши под кров мой! Но яко милостиваго Бога любоблагоутробная Мати, рцы слово, да исцелится душа моя и укрепится немощствующее тело мое. Имаши бо державу непобедимую, и не изнеможет у Тебе всяк глагол, о Всецарице! Ты за мя упроси! Ты за мя умоли. Да прославляю преславное имя Твое всегда, ныне и в бесконечныя веки. Аминь. О пречистая Богомати, Всецарице! Услыши многоболезненное воздыхание наше пред чудотворною иконою Твоею, из Афонского удела в Россию пренесенною, призри на чад Твоих, неисцельными недуги страждущих, ко святому образу Твоему с верою припадающих! Якоже птица крилома покрывает птенцы своя, тако и Ты ныне, присно жива сущи, покрый нас многоцелебным Твоим омофором. Тамо, идеже надежда исчезает, несумненною Надеждою буди. Тамо, идеже лютыя скорби превозмогают, Терпением и Ослабою явися. Тамо, идеже мрак отчаяния в души вселися, да возсияет неизреченный свет Божества! Малодушныя утеши, немощныя укрепи, ожесточенным сердцам умягчение и просвещение даруй. Исцели болящия люди Твоя, о всемилостивая Царице! Ум и руки врачующих нас благослови; да послужат орудием Всемощнаго Врача Христа Спаса нашего. Яко живей Ти, сущей с нами, молимся пред иконою Твоею, о Владычице! Простри руце Твои, исполненныя исцеления и врачбы, Радосте скорбящих, в печалех Утешение, да чудотворною помощь скоро получив, прославляем Живоначальную и Нераздельную Троицу, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь.
   После этой молитвы можно прочитать заговор:
...
   С-под горы Сиянской течет река Иорданская. Матерь Божья по-над речкой ходила, с речкой говорила. Матушка-река, течешь ты быстро и яро, золоты берега смываешь, травы омываешь, кореньица сдираешь, так смывай и сдирай с рабы Божьей (имярек) все узоры и призоры, всю беду и корысть. Сбереги ее добро, ее злато-серебро. Будь мое добро неприкосливо, неуросливо, иди ко мне, рабе Божией (имярек), скоро, безпопятно, бесповоротно. Как не идет рыба против воды, так и злато против меня не иди, иди мне прямо в руки, на утренней заре, на вечерней, по всяк день, на всякий час, в день под солнцем, в ночь под месяцем, под звездами частыми, ясными, под всем миром Божьим. Тем моим словам ключ и замок, именем Господним, Духом Святым, во веки веков. Аминь.

   Заговор с молитвенным воздыханием Господу Богу нашему Иисусу Христу

Молитва Господу Богу нашему Иисусу Христу ...
   Владыко неба и земли! Отче щедрот и милосердия, любви неизследимая пучино! Ты Своим Промыслом содержишь всю тварь, приклони Свое Милосердие к молению нашему, обнови сердца наша любовию Твоею и водрузи мир и радость и веселие в житии нашем. О, Боже правый! Ум наш просвети и исцели от помыслов лукавых и греховных, от всех беззаконий наших. Настави нас на путь истиннаго смирения, кротости и любви, да источаем мир, любовь и милосердие к ближним. Сохрани в добродетели, Боже, души наша. Мир мирови Твоему даруй, Господи, и умири жизнь нашу. Господи, помилуй нас и спаси души наши, яко благ и милосерд и человеколюбец. Аминь.
   После молитвы начитывается заговор:
...
   Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. В восточной стороне есть святая гора, на той святой горе стоит святая церква. Стану я, раб Божий (имярек), благословясь, пойду, перекрестясь, из избы дверьми, из дверей воротами, пойду в чистое поле под восточную сторону, на святую гору, в святую церковь. Стану я к престолу Божию лицом, помолюся и поклонюся истинному Христу Царю Небесному, и буду я раб Божий промышленник не труслив и не прикослив, и буди у меня добро, и злато, и сребро, и всякая казна богатая. Не дай, Господи, злому человеку, испортить мой промысел. А кто злой лютой подумает или поглянет на мой добыток, на прибыток, и то бы ему исполнилось, что он на меня подумает. А тем словам моим наговорным ключ и замок именем Господним. Аминь, аминь, во веки веков помин.

   Заговор с молитвенным обращением к святым равноапостольным Константину и Елене

Молитва святым равноапостольным Константину и Елене(эта молитва читается коленопреклонно, перед Крестом Господним[4]) ...
   О святии равноапостольнии Константине и Елено! Избавите приход сей и храм наш от всякаго навета вражия и не оставите заступлением вашим нас, немощных (имена), умолите благость Христа Бога нашего даровати нам помыслов мир, от пагубных страстей и всякий скверны воздержание, благочестие же нелицемерное. Испросите нам, угодницы Божии, свыше дух кротости и смиренномудрия, дух терпения и покаяния, да прочее время жития нашего в вере и сокрушении сердечнем поживем, и тако в час скончания нашего благодарно восхвалим прославльшаго вас Господа, Безначальнаго Отца, Единороднаго Его Сына и Единосущнаго Всеблагаго Духа, Троицу Нераздельную, во веки веков. О предивнии и всехвальнии царие, святии равноапостольнии Константине и Елено! К вам, теплым заступником, возносим наши недостойныя молитвы, яко велие имате дерзновение ко Господу. Испросите у Него мир Церкви и всему миру благоденствие, начальником мудрость, пастырем попечение о пастве, пасомым смирение, старцем желанное упокоение, мужем крепость, женам благолепие, девственником чистоту, детям послушание, младенцем христианское воспитание, больным исцеление, враждующим примирение, обидимым терпение, обидящим страх Божий. Приходящим в храм сей и молящимся в нем святое благословение и всем вся по коегождо прошению полезная, да хвалим и поем Благодетеля всех Бога в Троице славимаго Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь. Креста Твоего образ на небеси видев, и якоже Павел звание не от человек прием, во царех Апостол Твой, Господи, царствующий град в руце Твоей положи: егоже спасай всегда в мире молитвами Богородицы, единие Человеколюбче. Константин днесь, с материю Еленою, крест являют всечестное древо, всех убо Иудеов посрамление суще, оружие же на противныя верных царей: нас бо ради явися знамение велие и во бранех грозное. Величаем вас, святии благовернии и равноапостольнии царие Константине и Елено, и чтим святую память вашу, вы бо святым Крестом всю вселенную просветили есте.
   После молитвы читается заговор:
...
   Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа Бога. Аминь. Встану я, благословясь, пойду, перекрестясь, под восточную сторону, в славен град Иерусалим. Туда идет народ Божий, православные христиане, из всех мест, за Спасом, за Богородицей, на святой Иордан. За святым Иорданом стоит гора, на той горе стоит дворец, в том дворце есть церква, в той церкве стоит святой царь Константин со своей матерью святой Еленой. Они Кресту молятся, Кресту поклоняются, у Креста помощи просят. Как все люди ко Кресту идут, Кресту Святому Животворящему поклоняются, так бы и ко мне денежки шли, ко мне текли. Мелкие, крупные, медные, серебряные, бумажные, хлебные, за дело, без дела и просто так, даровые, заработанные, напитые, наетые, нагулянные. Прибыток в дом, убыток из дому. Аминем закрещиваю, Крестом зааминиваю. Аминь. Аминь. Аминь.
   После этого нужно взять крест и обойти с ним весь дом по часовой стрелке. Останавливаясь перед каждым углом, нужно сказать: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь». Затем этим крестом перекрестить угол трижды.
Чтение онлайн



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18

Навигация по сайту
Реклама


Читательские рекомендации

Информация