А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Чтение книги "Заговоры донской целительницы на деньги. Золотые словеса хранителей Казачьего Спаса" (страница 10)

   Заговор с молитвенным обращением к Архангелу Иегудиилу, читаемый в субботу

   Архангел Божий Иегудиил держит в правой руке золотой венец, как награду от Бога за полезные и благочестивые труды святым людям, а в левой руке – бич из трех черных веревок с тремя концами, как наказание грешным за леность к благочестивым трудам.
Молитва Архангелу Иегудиилу ...
   О, великий архистратиже Божий Иегудииле! Ты еси ревностный защитник славы Божией. Ты возбуждаешь прославлять Святую Троицу, пробуди и меня ленивого, славить Отца и Сына и Святого Духа и умоли Господа Вседержителя да созиждет во мне сердце чисто, и дух прав да обновит во утробе моей, и духом Владычним да утвердит меня покланятися Богу духом и истиною Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
   Этот заговор начитывается на кусок воска:
...
   Шел я зарею, шел я стороною, шел я реченькой, шел я морем. Навстречу мне Егудил ангел. «Егудил ангел, где ты был, что ты делал?» – «Я к престолу Божию ходил, Богородицу просил. Матерь Божья, Господи Иисусе, помогите рабу Божию (имярек), зло прогоните, добро приведите. Нищета из дома, добро в дом, чтоб казна не переводилась, деньги не пересчитались, как пчелы к улей, так бы к рабу Божью (имярек) слетались. Который мастер переучил, не обучил, и будьте мои слова наперед по ставлены». Аминь.

   Заговор с молитвенным обращением к Архангелу Варахиилу, читаемый в воскресенье

   Это Ангел благословений Божиих. Так как благословения Божии различны, то и служение сего Архангела многообразно; через него посылается благословение Божие на всякое доброе дело, на всякое доброе житейское занятие.
Молитва Архангелу Варахиилу ...
   О, великий архистратиже Божий Архангеле Варахииле! Предстоя Престолу Божию и оттоле принося благословение Божие в домы верных рабов Божиих, испроси у Господа Бога милосердия и благословения на домы наша, да благословит Господь Бог и нас от Сиона и от Горы Святыя Своея и умножит изобилие плодов земных и подаст нам здравие и спасение и во всем благое поспешение, на врагов победу и одоление и сохранит нас на многия лета, да единодушно славим Бога Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
   После молитвы начитывается заговор:
...
   Ходила Божья Матерь по Святой земле, вела Иисуса Христа за руку. Привела Его к синему морю, на синем море стоят белые камени, на тех каменях стоит монастырь-церква. В той церкве стоит престол золотой, на том престоле лежит книга раскрыта. Стала Божия Матерь ту книгу читать, стала плакать рыдать. Спрашивает ее Сын: «Что ты, Мати, читаешь, отчего ты рыдаешь?» – «Читаю я, Сын мой, Твою судьбу. Как жиды Тебя распинали, в ручки-ножки гвоздочки впивали, на кресте тебя распинали». – «Не рыдай Мене, Мати, что меня распинали, в ручки-ножки гвоздочки впивали, на кресте распинали. Воскресенье свято придет, Я из гроба восстану, людей судить стану. Праведных по правую руку поставлю, злых по левую отрину. Праведникам добро и богатство и радость, злым вечная мука. Кто праведен, тот эту молитву читай, воскресенье вспоминай, Богу молись, в грехах кайся. Тогда будет тебе и добро, и злато, и здраво стоянье». Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь.

   Заговор с двумя утренними молитвами Господу нашему Иисусу Христу

   Этот заговор можно читать каждое утро, и тогда будет успех в делах, и деньги станут водиться.
Утренние молитвы Господу Иисусу Христу ...
   Тебе, Богу и Творцу моему, в Троице Святей славимому Отцу и Сыну и Святому Духу, поклоняюся и вручаю душу и тело мое, и молюся: Ты мя благослови, Ты мя помилуй, и от всякаго мирскаго, диавольскаго и телеснаго зла избави. И даждь в мире без греха прейти день сей, в славу Твою, и во спасение души моея. Аминь.
   Слава Тебе, Царю, Боже Вседержителю, Иже Божественным Твоим и человеколюбным промыслом сподобил мя еси, грешнаго и недостойнаго, от сна встати и получити вход святаго дому Твоего: прими, Господи, и глас моления моего, якоже святых и умных Твоих сил, и благоволи сердцем чистым, и духом смиренным приносити Тебе хвалу от скверных устен моих, яко да и аз общник буду мудрым девам, со светлою свещею души моея, и славлю Тя во Отце и Дусе славимаго Бога Слова. Аминь.
   После молитв читается заговор:
...
   Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Выйду, я, раба Божья (имярек), благословясь, пойду, перекрестясь, поклонюсь Пресвятой Троице, Богородице помолюсь. Выйду я на двор, да по двору пройду, посередь двора стоит частая лесенка. Ступлю я на ту частую лесенку, да подымусь по ней на самое небо. На небе мост калинов, на мосту стоят скамьи дубовые, на тех скамьях сидят праведники Божии. Они к Богу молятся, они Христа просят за весь белый свет, за меня, грешную. Дает Господь добро на белый свет, даст и на меня, грешную. У Бога добра много, всем хватает, и на меня хватит. Аминь.

   Заговор с покаянной молитвой

Молитва ко Господу о прощении, заступлении и помощи ...
   В руце Твоего превеликаго милосердия, о Боже мой, вручаю душу и тело мое, чувства и глаголы моя, советы и помышления моя, дела моя и вся тела и души моея движения. Вход и исход мой, веру и жительство мое, течение и кончину живота моего, день и час издыхания моего, преставление мое, упокоение души и тела моего. Ты же, о Премилосерде Боже, всего мира грехами непреодолеваемая Благосте, незлобиве, Господи, мене, паче всех человеков грешнейшаго, приими в руце защищения Твоего и избави от всякаго зла, очисти многое множество беззаконий моих, подаждь исправление злому и окаянному моему житию и от грядущих грехопадений лютых всегда восхищай мя, да ни в чемже когда прогневаю Твое человеколюбие, имже покрывай немощь мою от бесов, страстей и злых человеков. Врагом видимым и невидимым запрети, руководствуя мя спасенным путем, доведи к Тебе, пристанищу моему и желаний моих краю.
   Даруй ми кончину христианску, непостыдну, мирну, от воздушных духов злобы соблюди, на Страшном Твоем Суде милостив рабу Твоему буди и причти мя одесную благословенным Твоим овцам, да с ними Тебе, Творца моего, славлю вовеки. Аминь.
   После молитвы начитывается заговор:
...
   Первым разком, лишним часком, встану о полуночь, пойду на зарю Бога просить, Бога молить. Зори-зарницы, Божьи помощницы, помогаете Богу, помогайте и мне. Заря Мария, заря Евсевия, заря Желанна, заря Золотна. Звездами подтыкнуся, солнцем освещуся, Божьей ризой опояшуся. Выйду в чисто поле, в поле стоит древо косатое, золотое, все кольцами увитое. Никто к этому древу не приступится, приступались к дереву красны девицы, дочери отеческие. Приступались к дереву жены праведные, жены казацкие. Разжигали они огонь-ладан, Богу служили, жертву дарили. Дерево злато, осыпало их богато. Кто Богу жертвует, тому награда. Аминь.
   После прочтения этого заговора надо пойти в храм и дать семи нищим по рублику Христа ради. Как человек нищим подает, так и Бог ему подаст.

   Заговор с молитвой Соломона о Божьем благословении дел и помыслов

Молитва Соломона из Третьей Книги Царств ...
   Господи Боже Израилев! Нет подобного Тебе Бога на небесах вверху и на земле внизу; Ты хранишь завет и милость к рабам Твоим, ходящим пред Тобою всем сердцем своим. Ты исполнил рабу Твоему Давиду, отцу моему, что говорил ему; что изрек Ты устами Твоими, то в сей день совершил рукою Твоею. И ныне, Господи Боже Израилев, исполни рабу Твоему Давиду, отцу моему, то, что говорил Ты ему, сказав: “Не прекратится у тебя пред лицем Моим сидящий на престоле Израилевом, если только сыновья твои будут держаться пути своего, ходя предо Мною так, как ты ходил предо Мною”. И ныне, Боже Израилев, да будет верно слово Твое, которое Ты изрек рабу Твоему Давиду, отцу моему! Поистине, Богу ли жить на земле? Небо и небо небес не вмещают Тебя, тем менее сей храм, который я построил [имени Твоему]; но призри на молитву раба Твоего и на прошение его, Господи Боже мой; услышь воззвание и молитву, которою раб Твой умоляет Тебя ныне. Да будут очи Твои отверсты на храм сей день и ночь, на сие место, о котором Ты сказал: “Мое имя будет там”; услышь молитву, которою будет молиться раб Твой на месте сем. Услышь моление раба Твоего и народа Твоего Израиля, когда они будут молиться на месте сем; услышь на месте обитания Твоего, на небесах, услышь и помилуй. Когда кто согрешит против ближнего своего, и потребует от него клятвы, чтобы он поклялся, и для клятвы придут пред жертвенник Твой в храм сей, тогда Ты услышь с неба и произведи суд над рабами Твоими, обвини виновного, возложив поступок его на голову его, и оправдай правого, воздав ему по правде его. Когда народ Твой Израиль будет поражен неприятелем за то, что согрешил пред Тобою, и когда они обратятся к Тебе, и исповедают имя Твое, и будут просить и умолять Тебя в сем храме, тогда Ты услышь с неба и прости грех народа Твоего Израиля, и возврати их в землю, которую Ты дал отцам их. Когда заключится небо и не будет дождя за то, что они согрешат пред Тобою, и когда помолятся на месте сем и исповедают имя Твое и обратятся от греха своего, ибо Ты смирил их, тогда услышь с неба и прости грех рабов Твоих и народа Твоего Израиля, указав им добрый путь, по которому идти, и пошли дождь на землю Твою, которую Ты дал народу Твоему в наследие. Будет ли на земле голод, будет ли моровая язва, будет ли палящий ветер, ржавчина, саранча, червь, неприятель ли будет теснить его в земле его, будет ли какое бедствие, какая болезнь, – при всякой молитве, при всяком прошении, какое будет от какого-либо человека во всем народе Твоем Израиле, когда они почувствуют бедствие в сердце своем и прострут руки свои к храму сему, Ты услышь с неба, с места обитания Твоего, и помилуй; соделай и воздай каждому по путям его, как Ты усмотришь сердце его, ибо Ты один знаешь сердце всех сынов человеческих: чтобы они боялись Тебя во все дни, доколе живут на земле, которую Ты дал отцам нашим.
   После этого начитывается заговор на растительное масло:
...
   Шел святой Соломон на гору Елеон. Приступал, зачинал, Богу молился: помажь, Боже, меня не елеем царским, а мудростью Своею. Бог Соломона возлюбил, мудростию помазал, добром наградил. Иду я, раб Божий, на гору Елеон, стану, как царь Соломон, Богу молиться: не давай мне, Боже, ни злата, ни серебра, ни медной казны. Дай мне, Боже, разумения, чтобы мог я суды вершить, да дела делать. Кто с чистым сердцем живет, да умом-разумом дела разумеет, тому злато само в руки идет. Аминь.
   Этим маслом нужно смазывать виски каждый день, тогда Господь даст разумение и благополучие в делах.
Чтение онлайн



1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18

Навигация по сайту
Реклама


Читательские рекомендации

Информация