А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Чтение книги "Люби меня. Быстро!" (страница 1)

   Ира Андреева
   Люби меня. Быстро!

   Спасибо Максу за то, что научил меня кататься на горных лыжах, спасибо Сереге за то, что подарил мне прекрасного сына Никиту, спасибо Ромке за нечеловеческое терпение и отличный секс, спасибо Мише… Мише просто спасибо.

   [29 ноября]
   Смешные парни

   Ну почему? Почему так много тупых телок?
   Тебе уже немало лет, ты пятнадцать раз была замужем и даже разок участвовала в групповухе… В ванной у тебя три антицеллюлитных щетки и крем из спила оленьих рогов от морщин… Возможно, у тебя даже дети и внуки… А ты, блин, все равно веришь в любовь. Но поскольку на крутых мужиков зариться у тебя кишка тонка, достаются тебе, как правило, рахитичные романтики с капающей слюной.
   Он такой ранимый и уязвимый, и ты боишься сказать, что член его короток, а мозг мягок. Ты прикидываешься девушкой его мечты, чтоб не обидеть. Делаешь массаж, вешаешь фотки на стену и целуешь в пупочек, а, когда он засыпает, думаешь: «Ну и какого хрена я здесь делаю?»
   Утром ты нервно пьешь чай, ковыряешь в ушах и позвякиваешь ключами в кармане, силясь их выложить. И тут он говорит: «Ну, может, попробуем еще разок? Может, у нас все получится?»
   «Да и ладно. Разрушить отношения труднее, чем сохранить их», – думаешь ты и остаешься. Парень принимается судорожно читать книги по даосскому сексу и становится своим на форуме пикаперов. Днем он чертит в мозгу схемы по твоему завоеванию, а вечером штудирует энциклопедию, чтобы как бы невзначай рассказать тебе о Туманности Андромеды.
   Он хочет быть крутым. Он хочет быть самым лучшим. А ты просто смеешься. Смеешься и плачешь.
   Каждую ночь теребя под подушкой фотографию Брэда Питта.

   [10 декабря]
   Трусики

   Мы не занимались сексом три недели. Не то чтобы меня это сильно беспокоило… В конце концов, можно сублимировать сексуальную энергию в творчество. Написать книгу, например. Или газетную статью «Как соблазнить собственного мужа». Я совершенно не напрягаюсь по поводу отсутствия секса. Не напрягаюсь, твою мать. Хотя, конечно, я в бешенстве! Я рассматриваю себя в зеркале и вижу Валерию Новодворскую. Я отвратительна! У меня дряблая шея и целлюлит. Он меня не хочет. И это жутко злит!
   А тут еще эта ссора… Как обычно, на ровном месте. Почему я приготовила мясо раньше гарнира? Да потому что! Потому что чихать я хотела на твое мясо, твое плохое настроение и соревнования по бобслею, от которых тебя не оторвать. Мои нервы тоже не резиновые! И мясо с плеском летит в унитаз.
   Я хватаю сумку и ухожу. Хлопаю дверью. Сердце колотится. Секунду жду (а вдруг любимый бросится меня догонять?), потом сажусь в лифт. Я ухожу примерно раз в неделю. Пора оформлять абонемент. Сначала собирала вещи, привозила их назад, потом снова собирала… А теперь просто беру с собой на работу чистые трусики. На всякий случай. Никогда не знаешь, где проснешься следующим утром.

   [13 декабря]
   Сексу – да!

   «Женщина создана для того, чтобы мыть посуду», – говорят мои друзья. В таком случае мужики предназначены для того, чтобы нас удовлетворять. И если у вас грязные тарелки, значит, вы – хреновый любовник. Все просто.
   Большинство мужчин уверены, что они делают женщину счастливой, едва засунув в нее свой член. Затем – десяток монотонных хаотичных движений – и дело сделано. «Я постарался, она должна быть довольна…»
   А не все так просто, уж извините за прямоту. Секс, друзья, это – искусство. Это – дар. И обладают этим даром далеко не все. Чтобы вот так, витиевато, звеняще, игриво, искря… Чтобы накатывали волны и щекотали пятки… Чтобы не слышать собственных криков и не чувствовать прокушенной кожи…
   Она пилит тебя по мелочам? Закатывает скандалы, придирается? Ну трахни ее так, чтобы она забыла про гребаный мусор и тарелки! Не можешь? Тогда выслушивай. Это – не она дура и истеричка. Это ты – неудачник и долбаный флегмат.
   Секс, знаете ли, великая движущая сила! Если вас качественно не трахают, то здесь не помогут никакие задушевные разговоры и признания в вечной любви.
   %бите друг друга, люди!!!

   [14 декабря]
   Формула любви

   На самом деле, у каждой девушки с моим характером всегда есть пара-тройка парней про запас. Безотказных молодцов для поднятия настроения, готовых примчаться по первому зову. Дружка номер один зовут Юрасик. Он худощав, модно одет и любит выпить. То что надо для девушки в депрессии! Юрасик женат на моей институтской подруге. Это я их познакомила. Давным-давно, когда Юрасик был в меня слегка влюблен и очень хотел жениться, я передумала идти на свидание и вместо себя отправила Наташку. То есть назначила им обоим встречу в кафе, а сама не пришла. Встреча оказалась судьбоносной. Через месяц Наташка с Юрасиком объявили о свадьбе. Я, конечно, была почетной гостьей и очень радовалась за друзей. Без казусов, как обычно, не обошлось. Второй день праздника, невеста хлопочет с народом, а мы с новоиспеченным мужем моем тарелки на кухне. Юрас говорит: «Все, Андреева, началась семейная жизнь, а мы с тобой так и не… Дай хоть поцелую тебя на прощание». И впивается в губы, заваливая меня, как в фильмах 30-х годов. Да! Вы угадали, в этот момент входит Наташка. Немая сцена. Как меня не убили, ума не приложу… Теперь у них крепкая семья, дети и куча забот о благоустройстве дачи. А я имею право периодически выдергивать Юраса из цепких объятий домашнего очага, чтобы побухать в близлежащем кафе. Мы не делаем ничего аморального, нет.
   Хотя я уверена, что Юрас еще питает ко мне теплые чувства. Это как остаточное явление после неудачной влюбленности. Неудовлетворенное желание, которое изредка щекочет сердце и остальные органы любви.
* * *
   – Ну что ты маешься, мать? – прищуривается Юрасик. – Посмотри, вон мешки под глазами. Не устраивает тебя твой мужик, брось его! Другого найдешь. Или приспосабливайся. Хочется секса, трахнись с кем-нибудь. А то ходишь за ним, как кошка, ластишься, мурлыкаешь, пирожки печешь… А где твой бл%дский взгляд, интрига, мини-юбка? Мужики, они всегда прохладу чувствуют. Отступи в сторонку, у него сразу крышу снесет. Это я тебе не как мужик говорю, как друг. И вообще, почему тебе так везет на неудачников разных? Это болезнь такая?
   – А потому что в мире все справедливо и уравновешенно! Вот повстречался мне приятный во всех отношениях юноша на «порше». Мне бы пойти с ним на свидание, покорить своей эрудицией, закрепить впечатление чумовым сексом, да и выйти замуж. Казалось бы, все закономерно: девушка без недостатков и мужчина с кучей достоинств. Ан нет! Природа категорически против такого простого решения. Я обязательно выйду замуж за какого-нибудь хромого алкоголика, который будет привязывать меня к батарее, а юноше на «порше» достанется длинноногая шлюшка, которая отсудит у него хату на Тверской. Это чтобы равновесие было, справедливость.
   – А! Понял, это из той же оперы, когда смотришь на загородные дачи крутые: черепица, восемь этажей, мансарды, купола… А ведь все равно, суки, бельишко сушат на веревке, которая поперек кухни натянута! И лебедей фарфоровых в окошко выставляют. Справедливость, мать ее.
   – Одна моя подружка часто говорит: «За неимением стабильности ищем разнообразия». Это к тому, что в глубине души она хотела бы семейного счастья и постоянства. Но пока его нет, ведет разгульный образ жизни. А я так наоборот. Считаю, что стоит мне только остепениться, взять в руки спицы и сесть у телевизора, наблюдая, как любимый мужчина читает газету и пьет пиво, то жизнь сразу кончится. Утром – кофе, вечером – усталый секс, днем – бессмысленные телодвижения на работе, а потом все заново… Меня выворачивает наизнанку, когда я начинаю думать, что могла бы прожить с кем-то до конца своих дней. Вторая половина моего разума тут же говорит: «Ничего постоянного не бывает! Не привязывайся!»
   – Это ты для разнообразия полгода встречалась с непризнанным гением стихосложения, у которого даже носков нормальных не было?
   – Он был талантливым! Мне с ним было интересно!
   – Ну и не ори. Ненавижу, когда бабы голос повышают. Пей давай.

   [16 декабря]
   Надо пить!

   Ничто так не лечит душевные раны, девочки, как тупой грязный секс с первым встречным! Тебе говорят, что ты невероятная, ты уверена, что твой дружок – полный придурок… Ну разве может быть что-то приятнее?
   Или вы настаиваете на образе целомудренной покорной женщины с каштановыми волосами? Таких выбирают в жены, к таким привязываются, таким делают детей… Но потом все равно ищут безбашенных фурий-блондинок, чтобы пенилась кровь и спина покрывалась потом желания.
   Мужчины – странные существа! С одной стороны, мечтают о стабильности и покое, с другой – отчаянно хотят приключений. Поэтому они редко остаются довольны своими половинками. Они в вечном поиске! И редко кто понимает, чего хочет от жизни. «Чтобы все было хорошо» – это тупая формулировка. Но разве вы придумаете что-то более оригинальное?
   Главное, девочки, не любить мужчин, которые не любят сами себя. Закомплексованных душных уродов, рядом с которыми гибнет все живое. Ты льешь на него воду любви и понимания, а он заранее уверен, что это – кислота. Такие типы кайфуют от страданий, для них сама жизнь – это проблема. Если тебе говорят: «Меня никто не любит, я самый одинокий в этом мире», – смело посылай на хер. Не любят только тех, кто этого не заслуживает. И хватит уже играть в мать Терезу! Позаботься о себе. Шарфик, что ли, свяжи…
* * *
   Задушевные беседы с Юрасиком о смысле жизни и полбутылки текилы сделали свое дело. Я принимаю решение выбить клин клином. За соседним столиком – три бледных юноши в майках «Че Гевара». Пьют пиво, громко ржут, лет по 20, не больше. Парни активно подмигивают и начинают шевелиться в мою сторону, как только Юрасик уходит в туалет. А может, это нервный тик у них был, я не выясняла. Ну, думаю, надо брать, пока они не в себе. А то еще спросят, сколько мне лет, я начну придумывать, что ответить, и все, вечер испорчен…
   Вернувшийся Юрас застает меня в позе сексуальной пантеры на охоте: я эротично двигаю бровями, томно закатываю глаза и начинаю громко рассказывать о бывших любовниках. Все как положено.
   И вот, когда я уже придумала себе эротичный псевдоним Изольда и пальчиками начала так в сторону парней поигрывать: дили-дили, один из них возьми да ляпни:
   – Бабы в 30 лет уже старые! У них морщины появляются, грудь обвисает, локотки сморщиваются…
   Мы с Юрасом застыли в недоумении. Первым позывом было, конечно, подойти и спросить: «Пацан, ты, вообще, откуда? Из Москвы? А чё я тебя ни разу не видела?» – и вилку в руку – на! А потом затащить окровавленного в тубзик и грубо изнасиловать. Но я сдержалась.
   Надо, думаю, проверить эту тюльку про локотки. Бегу, значит, в туалет. Задираю майку прямо в предбаннике, рассматриваю локотки, сиськи. Вроде – ничего, но все равно, блин, не то что в 18 лет. Обидно. Сажусь на свое место, начинаю нервно выщипывать брови, психую и уже порываюсь уйти. Хер с ней, с этой текилой. А Юрас жалостливо так смотрит и говорит: «Ира, мы же русские люди, мы же заплатили… Надо пить!»
Чтение онлайн



[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Навигация по сайту
Реклама


Читательские рекомендации

Информация