А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Чтение книги "Тайна кремлевской фигуромоделирующей гимнастики" (страница 12)

   Средство, которое не стоит денег

   Анжелика была женой известного политического деятеля. Она давно перестала заниматься своей профессией, хотя была хорошим специалистом в области биологии. С тех пор как мужа повысили в должности и предложили ему солидное место в аппарате руководства страны, Анжелика сама стала принимать участие во многих церемониях. Поэтому она должна была постоянно блестяще выглядеть. Своей внешности женщина уделяла много внимания, благо она имела такие возможности, о которых и мечтать не может простой смертный. Анжелика выписывала из-за границы самые современные средства ухода за кожей, ежедневно посещала косметологов и массажистов. С придирчивостью она рассматривала свое лицо и тело, выискивая в них изъяны, которые тут же старалась исправить. Кое-что ей действительно удавалось. Но время и возраст делают свое дело. Фигура Анжелики после сорока стала заметно портиться. Грудь и бедра стали бесформенными, появился ненавистный целлюлит. Никакие массажи и кремы не помогали.
   Тогда Анжелика решилась на пластическую операцию. Она надеялась, что хирургия исправит недостатки фигуры. Ее вполне устраивали условия операции, ведь она должна будет лечь в больницу всего на неделю, а потом сможет надеть свое любимое короткое платье, не боясь, что оно будет слишком обтягивать бедра и ноги. Однако на деле все оказалось не так.
   Пластические операции по поводу коррекции фигуры, а также отсасывание жира с живота и бедер уже делали многие ее знакомые. И все они по-разному реагировали на те изменения, что произошли с ними после операции. Кого-то результат устраивал, другие были недовольны. Теперь Анжелика должна была сама подвергнуться этой процедуре, и в ее душу закралось сомнение. Тогда она решила поговорить со своей подругой, которая как раз недавно делала такую же операцию.
   Она пришла к подруге домой и завела откровенный разговор. Анжелике нужно было узнать всю правду. Она понимала, что люди неохотно признаются в своих неудачах, поэтому попросила подругу ничего не скрывать, и та рассказала Анжелике свою историю.
   Как и Анжелика, подруга хотела быстро улучшить свою фигуру и легла на операцию. Но потом пожалела об этом. На коже никак не заживали рубцы, и начались осложнения. Восстановительный период занял больше месяца, но даже после этого женщина не могла надеть короткую юбку, а летом вообще не появлялась на пляже, потому что купальник был для нее противопоказан. На бедрах остались растяжки, кожа провисла. Подруга использовала всевозможные мази и кремы, делала массаж, но ничто не помогало. Кроме того, она от расстройства начала много есть и полнеть, и жировые отложения начали восстанавливаться. Теперь она была почти такой же полной, как до операции. Женщина тяжело вздохнула: «Конечно, не у всех складывается все так неудачно, но от этого, к сожалению, никто не застрахован. Мне просто не повезло».
   Подруги стали думать: неужели нет никакого средства, чтобы обрести желанную фигуру и при этом ничего не потерять? В скором времени их третья подруга рассказала им о чудодейственной кремлевской гимнастике, на которой «сидят особо приближенные». Анжелика тут же поставила перед мужем задачу раздобыть комплекс фигуромоделирующей гимнастики. Он записал ее на консультацию к Мастерам. Она взяла с собой своих приятельниц, и под руководством Мастеров подруги начали заниматься. Сначала им очень не понравилась перспектива «работы на удаленный результат». Им хотелось все поправить как можно скорее. Их мужья были достаточно богаты и имели возможность спонсировать капризы своих жен. Но Анжелике и ее товаркам объяснили: за большие деньги можно сделать операцию, которая выйдет неизвестно каким боком. А для того чтобы навсегда избавиться от недостатков фигуры, нужно вооружиться терпением, задействовать собственную силу воли.
   Женщины решили начать заниматься. Другого выхода просто не было. Налицо был прискорбный факт неудавшейся операции.
   Началась кропотливая и скрупулезная работа над собой. Подруги объединились. Они составили для себя низкокалорийный рацион, вместе делали утренние пробежки, занимались гимнастикой, ходили в бассейн. Вместе приходили на «контроль» к Мастерам. Очень скоро дамы забыли о своем унынии по поводу испорченных фигур. Они с энтузиазмом занимались, делились друг с другом и с многочисленными знакомыми своими успехами. Они поддерживали друг друга эмоционально, подзаряжали энергией. Все три светились радостью, окружающие отмечали, что женщины помолодели и посвежели. Для того чтобы войти в заранее запланированную «норму», Анжелике и ее подругам потребовалось от 4 до б месяцев (дольше всех, как вы догадываетесь, пришлось над собой работать женщине, перенесшей пластическую операцию).
   Анжелика поняла, что не только дорогие средства могут быть полезными. Иногда мы не верим тому, на что совершенно не надо тратить средств, и стараемся купить все за деньги. Но, как известно, ни здоровья, ни красоты за деньги не купишь, а вот старанием и правильным настроем все это получить можно, и притом совершенно бесплатно.

   Успех как награда за старание

   Елизавета очень любила свою профессию – она была дизайнером. Это была творческая и интересная работа, по нынешним временам весьма востребованная. Недавно она представила очень интересную коллекцию весенней одежды, с которой ей даже предложили выступить в Италии. Однако не бывает все абсолютно хорошо. Ей портила жизнь фигура, на которую никак было не примерить сделанные собственными руками образцы. Работа дизайнера в основном проходит за рабочим столом, у компьютера. Двигаться совершенно нет времени. А к тому же Лиза была трудоголиком. Она сидела за столом часами, отрываясь только на чай да кофе. А к чаю и кофе, известно, прикладываются пирожки и бутерброды. Елизавета и не заметила, как располнела. Теперь она стала как сапожник без сапог. Сама же придумывала красивые платья, а носить их не могла. Впрочем, она, конечно, надевала красивую одежду, но на полной фигуре все смотрелось совсем иначе, чем на стройных девушках-моделях. Лиза поняла, что еда стала для нее своеобразным допингом. Оценив масштабы зависимости, села на популярную в тот момент «кремлевскую» диету, никакого отношения к Кремлю в действительности не имеющую. Все шло неплохо. Елизавете удалось за пару месяцев скинуть примерно десяток килограммов. Только вот проблема – кожа после этого повисла складками и никакой красоты не получилось. Кроме того, у Лизы начали барахлить почки. Когда она обратилась к врачу, тот сказал, что это одно из типичных последствий сидения на «кремлевке», надо срочно с нее слезать. После перехода на обычный рацион вес довольно быстро восстановился, а вот растянувшаяся дряблая кожа такой и осталась! Зрелище было очень неприглядное. А еще после показа мод в Италии, где Лиза получила Гран-при, ей уже очень сильно захотелось приобрести отличную форму и самой демонстрировать свои модели. Вернувшись домой, она стала искать выхода из ситуации. Уж такой Лиза человек, что всегда знает: решение у проблемы есть, надо просто его оперативно найти.
   Тот, кто ищет, всегда находит. Решение пришло к Елизавете само. Ей позвонила тетушка, которая обсуждала с племянницей всякие новинки моды. С полуоборота тетушка начала восторженно верещать о новомодной «кремлевской» гимнастике, на которую подсели уже все самые модные и светские дамы. Сама тетя была очень стройная, поэтому ей это было не нужно, но о проблемах своей племянницы она знала. Вот и предложила Елизавете воспользоваться комплексами, которые вроде бы придуманы были специально для жен кремлевской элиты.
   Лиза тотчас же ухватилась за эту мысль. Она попросила тетю прислать ей комплекс упражнений и принялась заниматься по утрам и вечерам. Кроме того, она разобралась со своим питанием, стала посещать бассейн, по выходным – бегать в ближайшем парке. Словом, Елизавета начала новую жизнь. Правда, она готовилась к лишениям и «непродуктивным» временным затратам, но на поверку все оказалось иначе. Во-первых, времени на упражнения уходило не так уж много, да и после гимнастики она испытывала не усталость, а прилив сил. Во-вторых, во время упражнений она умудрялась обдумывать свои новые проекты. И на фоне физической активности к ней приходили удивительные решения! Елизавета вошла в колею и не заметила, как в новом темпе пролетел целый месяц.
   Ее навестила тетушка и руками всплеснула, глядя на племянницу: «Да тебя не узнать! Постройнела, похорошела! Это что, эффект моей гимнастики, что ли?» Лиза критически посмотрела в зеркало. Оттуда ей подмигнула веселая обаятельная крепышка, а не та бледная размазня, к виду которой она в свое время почти привыкла, но которая ей все-таки не очень нравилась.
   Прошла еще пара месяцев. Елизавета «поменяла концепцию» собственной фигуры, поменяла гардероб. Сбылась ее мечта: она наконец-то вышла на подиум на очередном своем показе в роли модели! «Слушай, – бодро верещала тетушка в трубке, – а может, раз ты теперь такая хорошенькая, тебе какой романчик завести, а? Может, еще ребеночка родишь? Лиз, тебе же всего сорок один год, из тебя же жизнь бьет ключом. Давай, а? Нынче очень модно рожать после сорока!» «Я обдумаю это, теть, – ответила Лиза. – Я никогда перед собой не ставила такой задачи, но знаешь, если поставить… А почему нет? Невозможного вообще не существует!»

   Верьте в свои силы

   Я вам рассказал все самое главное о кремлевской фигуромоделирующей гимнастике. Занимайтесь ею, делайте себе фигуру, настроение, жизнь – игра стоит свеч, поверьте. И самое главное – поверьте не мне, поверьте в свои силы, в то, что неразрешимых проблем не бывает. «Все в нашей жизни происходит по чьему-то сценарию, – так говорили Мастера. – Глупо не попытаться написать сценарий своей жизни самому, а ждать, пока жизнь навяжет тебе какой-то левый сценарий».
   Живите активно, на всю катушку. Не пасуйте перед самыми сложными проблемами, ищите пути решения. Помните, что решение должно быть обязательно, из любой ситуации есть выход, и даже не один; все, что от вас требуется, – искать его и найти. А если бы жизнь постоянно не ставила перед нами вопросов, не загадывала загадок, то это была бы не жизнь, а сплошная патока, сладкая, липкая и дико скучная. Когда мы, как те лягушки, бьем лапами, взбивая масло, мы реализуем свою энергию, свой творческий потенциал. А в этом, пожалуй, и есть глобальный смысл нашего бытия.
   Вот то же самое и с вашими фигурами. Примените свое творчество, задействуйте свою энергию! Сделайте их такими, какими хотите видеть! Все в ваших силах! Тем более что у вас в руках теперь такой мощный инструмент, как кремлевская фигуромоделирующая гимнастика! У вас все получится. Начинайте действовать прямо сегодня!
Чтение онлайн



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14

Навигация по сайту
Реклама


Читательские рекомендации

Информация