А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Чтение книги "Брак под микроскопом. Физиология половой жизни человека" (страница 4)

   2.2. О выборе полового партнера

   Не существует определенных внешних примет, которые бы позволили безошибочно выбирать или предположить у человека нужный Вам орган. Так, широко распространенное среди народов мнение о том, что о размере полового органа мужчины можно судить по величине носа, а о ширине и длине женского влагалища по размеру женского рта или ширине ладони ни чем не ОБОСНОВАНО.
   Моя более чем полувековая гинекологическая практика показала, что узкое или широкое влагалище встречаются одинаково часто у женщин как с маленьким, так и с большим ртом. То же самое могу сказать и о мужчинах. Мой муж был известным в Польше урологом, через его руки прошли десятки тысяч мужчин и он не заметил никакой системы. Довольно часто ему встречались мужчины с большим носом, но маленьким членом и наоборот. Так что могу Вас заверить, читатель, что внешних признаков, позволяющих безошибочно судить о размерах половых органов мужчин и женщин просто не существует. Однако, определенные указания к этому имеются в других веских факторах, на которые подчас никто не обращает внимания. Например, по типу телосложения человека. Как жаль, что молодые люди перед вступлением в брак или завязыванием дружбы это недооценивают. Уверяю Вас, было бы гораздо меньше половых недоразумений, если бы перед выбором друга или подруги человек правильно оценил себя и тип телосложения своего будущего партнера.
   Леонардо да Винчи, А.Везалии примерно так советовал мужчинам подбирать себе жен:
   «Если хотите из великолепного множества женщин отобрать себе хорошую жену, то делайте так:
   Первая заповедь: Не увлекайтесь женщинами с тонкими и длинными ногами, худым телом, узким задом, сколь они привлекательны бы ни были на лицо. Не глядите на таких, а увидев, скажите: «Такая женщина в постели Вам подарит мало радости, зато много потребует, ибо у нее ненасытная утроба».
   От автора: В основном, заповедь справедливая. У худых и высоких женщин с узким тазом и тонкими ногами наиболее естественно предположить наличие Костянки – инфальтильного полового органа. Длинные тонкие ноги вполне определенно могут говорить о длинном влагалище. Это подтверждается в гинекологическом кресле. Опытный гинеколог еще не усаживая женщину для осмотра уже узнает по телосложению с каким типом вульвы он встречается в данном случае.
   Вторая заповедь: «Остановите свой взор на женщине крепко сложенной, но ниже среднего роста, с толстенькими ногами и бедрами, широким тазом. Она годится для постели. У нее есть то, что нужно нормальному мужчине – страстность тела, красивый, хорошо развитый половой орган, у нее Вы легко достанете до матки. Итак, она Вам нравится, теперь позаботьтесь о ее душе».
   От автора: Почти невозможно допустить, чтобы у полной женщины с широким тазом был недоразвитый половой орган. Изолированный инфантилизм женской половой сферы развивается крайне редко. Чаще всего, половой инфантилизм женщины сочетается с ее общим инфантилизмом. Закон пропорциональности физического развития распространяется на ее органы без исключения, поэтому «Княгиню», например, совершенно бесполезно искать у женщин тощих с узким тазом. Она, как и «Ладушка», обнаруживается у полных женщин. Однако, если вышеизложенная в начале главы классификация вульв по Якобсону и настоящие пояснения были бы знакомы широкому кругу мужчин, то вред от этого невозможно было бы подсчитать.
   Цена на определенный тип вульв, например, на «Княгиню» стала бы фантастической, ее добивались бы крайними мерами, например, путем насилия, а остальные женщины остались бы без мужей.
   К счастью, подобные руководства редки /возможно даже единственное, поскольку Якобсон не успел его опубликовать/, недоступны для массового читателя, а чувства любви и симпатии у людей настолько сложны, что этого не происходит.
   И только нам, сексологам, бывает порой обидно за жестокость чьей-то судьбы. Женщина с великолепным по красоте и чувствительности половым органом остается подчас без мужского внимания, в то время, как, скажем, женщине-костянке повезет: она выйдет замуж и будет жить и иметь регулярные половые сношения, что является мечтой каждой женщины. И подумаешь: сколько ласк могла бы дать мужчине душевная женщина-княгиня! И наоборот, как жаль мужчину, живущего в муках с «Костянкой», принадлежащей злой, неуважительной женщине. Но на судьбу в наш век жаловаться не принято:жалуйся, дружище, на себя, коль сам выбираешь подругу жизни. А иногда возникает мысль, что, если бы мужчины знали в женщине все зависимости, мною здесь раскрытые, то ничего бы, возможно, и не изменилось. Одурманенный любовью, даже подготовленный мужчина, наверное, не принял бы все это всерьез. А жаль!
Как ведут себя при половом акте различные типы вульв.
   Отличить половой акт с «Княгиней» от полового акта с «Костянкой» может только опытный мужчина. Да это и понятно. Если мужчина живет только с одной женщиной, то никаких определенных выводов он сделать не сможет, конечно. Давайте ответим на вопросы: насколько лучше половой акт с «Княгиней», чем с «Костянкой» и почему?
   Потому, что в первом случае на высоте оказывается эстетическая сторона /мужчина буквально упивается красотой вульвы/ и в более энергичной форме протекают четыре компонента полового акта: половое влечение, оргазм, эякуляция, поскольку совокупность условий во влагалище первого типа намного благоприятнее мужскому половому члену, чем во втором типе.
   Однако мы взяли идеальный случай. На самом деле происходит множество парадоксов. При известном старании даже наихудшая из вульв может сравняться с наилучшей по созданию сладости для мужчины. Достигается это азартной работой бедер и таза.
   И наоборот, женщина с прекрасным половым органом и телом, явно созданная для любви, может обкрадывать и себя и мужчину низкой техникой полового акта, недодавать мужчине совокупительных ласк.
   Но существуют в мире интимной жизни специальные половые ласки, которые снимают или сводят на нет любые диспропорции в устройстве и размерах половых органов. Эти ласки несут великую сладость в органы мужчины и женщины, дают громадный оргастический эффект.
   Если вы умеете ласкаться, то для Вас навсегда исчезнут различия в строении половых органов. Все произойдет по принципу: «Костянка – не беда, фригидность – не беда, просто не играют уже никакой роли!»

   2.3. О психологии пола

   Человек состоит не из одних только половых органов. Однако, интимная жизнь способна принести ему огромное физическое и эстетическое наслаждение. Древние философы учили следовать природе. Они справедливо подчеркивали важность удовлетворения естественных потребностей и влечений.
   Согласно Энгельсу «половая любовь была той осью, вокруг которой вращались все человеческие судьбы и мировая культура на протяжении тысячелетий».
   И интерес человека к половой любви не случаен. Чувство любви уходит своими корнями в наиболее древние слои человеческой природы и психологии, и вместе с тем, озарено светом нравственно-эстетических идеалов. Действенность любви, сочетание в ней духовных и физиологических начал, сама по себе была загадкой и проблемой для науки и философии.
   Шопенгауэр, например, считал, что любовная страсть не что иное, как голос рода, инстинкт, а сила страсти – просто уловка, выдуманная природой для того, чтобы заставить человека служить интересам рода, забыв на время о покое и комфорте.
   Древние арабы говорили: «Есть на свете только три наслаждения: есть мясо, ездить на мясе и втыкать в мясо мясо».
   Несмотря на огромную загруженность современного человека различными видами деятельности и увлечений и резкое снижение времени, оставшего для любви, интерес человечества к половым вопросам нисколько не ослабевает.
   Интимная жизнь – это поистине «кладезь радости», дарующий обновление всем жизненным силам человека. Начиная с возраста 12-14 лет, когда у юношей и девушек просыпаются в душе первые ростки любви к существу противоположного пола и до полного увядания половых функций, сокровенные мысли человека устремлены на любовь и вопросы половых взаимоотношений.
   Это дало основание Фрейду считать, что «человеческие мысли погрязли в половых переживаниях». Конечно, можно поспорить с Фрейдом, Шопенгауэром и арабами, но доля правды в их мыслях есть. Любовь, в том числе половая, была и остается наиболее глубоким индивидуальным переживанием, ярким событием на жизненном пути.

   2.4. О силе полового влечения

   Наряду с зависимостью от секреторной деятельности половых желез и многих факторов, связанных с обменом веществ, существует определенная зависимость силы полового влечения от антропологических черт. Известно, что люди с черными волосами обладают более сильным половым влечением, чем блондины.
   У низкорослых половое влечение более сильное, чем у высоких, худые имеют более сильное половое влечение. Это означает, что худая женщина для своего удовлетворения требует больше ласк, чем полная. Чем теплее климат, тем сильнее влечение. Отсюда следует, что скажем итальянки темпераментны, немки – менее.

   2.5. О мужском и женском онанизме

   Онанизм – это самоудовлетворение полового чувства путем раздражения наружных (у женщин внутренних) половых органов руками или другими предметами. У него много синонимов: онанизм, мастурбация, рукоблудие или детский грех, а в простонародье его справедливо окрестили термином суходрочка. В мире написано много лишнего и неправильного об этом чрезвычайно распространненом среди молодежи и взрослых явлении. Так, например, отдельные автору чрезмерно преувеличивают последствия онанизма, чем приводят читателей к жестоким терзаниям по поводу имевшего места у них занятия онанизмом. Заранее успокою – не всякий онанизм приносит вред. Отдельным лицам умеренный онанизм рекомендуется врачами. Речь идет в первую очередь о женщинах, потерявших в цвете лет возможность жить половой жизнью. Не надо забывать, что таких женщин миллионы, особенно после войны.
   Причин женского одиночества много. Одни боятся неудачного замужества, другие не могут сделать выбора, третьих не берут. А много и таких, на ком трагическая гибель мужа оставила неизгладимый след.
   Известны случаи боязни замужества из-за трудности будущих родов, особенно у тех, кто потерял мать или близких, умерших от родов. Многие чрезвычайно преувеличивают свои физические недостатки, считают себя «непригодными» для замужества.
   Согласитесь, что эти причины в наш век вполне основательны. Человек неотделим от инстинктов, утверждает молодая наука – бионика. Одни инстинкты бледнеют, другие развиваются. Пройдут миллионы лет, и, если будет суждено сохраниться человеческой цивилизации, то пока будет человек – будут инстинкты. Возможно, не такие, как сейчас, а изменившиеся в чем-то. Половая неудовлетворенность отрицательно сказывается на эмоциональном настрое человека, может привести к тяжелому общему состоянию: нарушается равновесие в организме, ухудшается обмен веществ, появляется головная боль, нервные и другие растройства.
   Вот и приходится в меру избавления рекомендовать отдельным людям онанизм. Доказано, что умеренный онанизм взрослым, особенно, безвреден. Более того, снимая описанные выше напряжения в женском организме, он приносит определенную пользу.
   Тоже самое можно сказать и о мужчинах. Онанизм у мужчин чаще всего протекает так: мужчина обхватывает рукой член и движениями взад-вперед раздражает половой орган в основном за счет чрезвычайной чувствительности оболочки члена. В конечном счете у мужчин появляется сладострастное ощущение. Возникает оргазм, сладкие сотрясения члена, как при совокуплении и выброс семени из полового члена. Иногда мужчины онанируют об одеяло или выдвигают член в специально изготовленную трубку из эластичного материала.
   Большим сторонником самоудовлетворения был древнегреческий философ Онан, подробно описавший различные его способы. Особенно красочно описан им женский онанизм. При самоудовлетворении женщины не ограничиваются раздражением одних только наружных половых органов. Рукой или специальными приспособлениями они ласкают также влагалище и матку. Так было во времена Эллады, так это делается и сейчас.
   Например, в годы Второй мировой войны, оставшись без мужей, многие женщины, подобно гречанкам V-IV вв до н. э., онанировали различными половыми приспособлениями. Мадьярки туго набивали мужские презервативы нежным наполнителем ( теплой кашей, фаршем и др.), вводили во влагалище и добивались таким образом сильного полового возбуждения при онанизме.
   Иногда применялись сделанные из мягкой резины подобия половых органов мужчин. Такие самодельные половые члены при введении их во влагалище хорошо возбуждали женщин. Прикосновение их к шейке матки и влагалищу напоминали женщине половой акт с мужчиной.
   Удовлетворение достигалось быстрее, если женщина садилась на «член». В таком положении легче возбуждается матка, быстрее формируется оргазм, благодаря легкости с какой можно надвигать вульву на член. Я и сегодня знаю многих женщин, занимающихся влагалищным и маточным онанизмом. И, конечно же, он обязательно сопровождается ласками на клиторе, который женщина, как и мужчина, возбуждает рукой.
Чтение онлайн



1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Навигация по сайту
Реклама


Читательские рекомендации

Информация