А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Чтение книги "Брак под микроскопом. Физиология половой жизни человека" (страница 24)

   7.4. А теперь все о греческих ласках

   Мы уже говорили в беседе «несколько слов о стыде» о том, что женщина не должна стыдиться мужа, ни себя в проявлении чувств. Она должна делать все, что ее возбуждает, настраивает на половое желание и заканчивается сладострастным содроганием всего тела. Мы уже говорили, что некоторые женщины получают самое большое удовлетворение или во всяком случае, хороший настрой на сношение, целуя и лаская язычком половой член своего мужа. Другие женщины бывают довольны, ложась при совокуплении на мужчину, и т.д.
   Наивысшей сладострастью, например, для женщин древней Греции было сношение, при котором мужчина в течение нескольких минут до него кончиком языка своего дразнил орган полового чувства женщины – клитор. К сожалению, Ораленье женщины в наше время – явление редкое, в середине века этот способ наилучшей ласки женщины перед сношением был совершенно забыт и представлял только исторический интерес. А ведь оно (ораленье) в сочетании с такой же лаской со стороны женщины в отношении мужского члена (анжеличанье) и последующим совокуплением, вводило супругов в сладострастие с такой силой, что они нередко теряли сознание от экстаза.
   Ласково-дразнящие бархатные движения теплого и нежного женского язычка по головке члена, а язычка мужчины – по клитору, с применением возбуждающего шевеления губ, действует как самый сильный половой возбудитель.
   Венским сексологом Крафт-Эбингом эти приготовления супругов к половому акту высоко оценены. Он сказал, что земное целование органов —этот деликатес, природа приобрела для любящих людей. Прикосновения язычка к члену должны быть достаточно нежны, носить характер бережного и щекочащего лизания или обсасывания и в зависимости от успеха, которым они пользуются у вашего мужа. Такими же нежными должны быть ласки мужского язычка в отношении аналога полового члена у женщины – клитора. Заметим только, что при лизании головка члена в рот не берется. Подмечено, что мужчина, получивший такие ласки, становится более отзывчивым и никогда не остается невнимательным к проявленному женскому желанию.
   Установлено также, что даже односторонняя ласка половых органов мужчины обеспечивает и женщине хороший настрой на сношение. Ведь органы женщины также готовятся к предстоящей близости. И если мужчина отвечает ей греческими ласками, то влагалище женщины укорачивается, нервы расслабляются, а матка и клитор ждут сношения. Достаточно в этот момент ввести член в половую щель, как влагалище нежно обволакивает его, и почти тотчас же, в результате нескольких встречных движений органов, наступает оргазм – момент наивысшего сладострастия, столь сильный процесс, что нет ему равного ни в человеческом организме, ни в природе.
   Такое воздействие взаимных ласк по методу древних греков. Стыд здесь только до первого раза. В дальнейшем это должно так понравиться супругам, что они сочтут за обиду ласкать друг друга как-то иначе. Особенно важно знать такую ласку не реже одного раза в неделю так называемым «заторможенным» женщинам, с долго не приходящим чувством сладострастия. Экстаз с женщиной может случиться, конечно, и во время ласк языком на клиторе. Я считаю, что это безвредно и что этого не следует пугаться. По половой разрядке это хотя и не половой акт, но 80-85% его, а иногда (что бывает при особо нежных ласках языком) по пережитому чувству сладости и равноценен ему. Некоторые женщины, незнакомые с поршеньковыми ласками «жофреньем», даже предпочитают именно такое завершение полового чувства половому акту, что также не должно беспокоить супругов. Физиологически греческие ласки, т.е. взаимное целование органов, полезны, нужны и должны применяться в браке постоянно.
   При применении целования органов образуется широчайший спектр чувств, нежность губ и языка. Чрезвычайно возбуждающей и ласковое возбуждение эрогенных зон особью противоположного пола. Эти условия по сумме воздействия на спенные центры эрекции и эякуляции чрезвычайно близки к половому акту и должны являться его подготовительной частью.

   7.5. О фресках, найденных в храме телесной красоты

   Во многих письмах я встречаю один и тот же вопрос: откуда сексологам известно об интимной жизни древних греков? И еще: читатели просят рассказать все, что знает современная сексология о греческих ласках, о вариантах ласки, в каких позах ими лучше пользоваться тем людям, у которых на это есть все условия?
   До наших дней дошло много источников, позволяющих судить о том, как протекала половая жизнь Эллады. Это и «Руководство» Анакреонта в стихах, и сохранившиеся труды поэтессы Сапфо, и упоминания древнегреческих ученых о ласках и фрески.
   Древние греки (ясно, что мы рассматриваем семьи аристократов) очень умело жили половой жизнью. Например, я уже говорила, о существовании в эпоху расцвета культа половых органов, Храмов для поклонения телесной Красоте. Полового бессилия мужчины и холодности женщины тогда не существовало, ибо жрицы и жрецы Храмов были одновременно и служителями культа мужской и женской красоты, и врачами. Врачами в особом смысле: они осматривали пациентов, рекомендовали им ласки и позы, при которых они могли бы принести наивысшее наслаждение друг другу.
   В наше время все это забыто. Началась погоня за внешними данными хенщины и моды. Оскудела и вымерла настоящая половая любовь. От Храмов телесной красоты осталось несколько фресок. Пока их найдено всего семь. На четырех из них дано изображение гречанок и их мужей, ласкающихся в различных позах.
7.5.1. ФРЕСКА N 1
   Богатые покои аристократа. Широкое брачное ложе. Обнаженная для взаимных ласк гречанка лежит поперек кровати органом к мужу, сидящему у кровати на небольшом возвышении. Для удобства бедра и голени женщины опираются на невысокие валики (в другом варианте той же позы – в плечи мужа). Ладони мужчины находятся на органе женщины и по-видимому производят дополнительный нежный массаж всей вульвы в такт прикосновениям мужского язычка к возбужденному клитору. Эту позу, очевидно, и следует считать классической.
7.5.2. ФРЕСКА N 2
   Новая поза: ноги женщины взяты в руки, а мужчина стоит у постели на коленях. На фреске видно, как он возбужден, ибо яйца у него отвисли. Возможны и другие позы обласкивания жен методом целования их половых органов, но упомянутые, на мой взгляд, наиболее удобны и правильны.
7.5.3. ФРЕСКА N 3
   Она отвечает на вопрос: как жене ласкать органы мужа? Фреска очень живописна. Мужчина лежит на спине половым органом вверх, поперек любовного ложа. Гречанка, сидящая рядом, склонилась над ним и лижет член. Здесь же даны разновидности: муж стоит в полоборота к женщине, сидящей (в применении к нашей мебели – на стуле), головка мужского члена находится на уровне женского рта и возбуждается губами и языком женщины. Удачен и третий вариант: он сидит в изголовье органом к ней, она ложится на живот и опирается локтями о ложе или бедра мужа, ласкательными движениями языка и губ готовит член мужа к сношению.
   Великолепна и следующая интимная поза: она не ложится, а становится на четвереньки над мужским членом. Эта поза наиболее физиологична для мужчины – наклон рта соответствует наклону члена и не утомляет женщину.
   Что посоветовать Вам? Опять-таки здесь все индивидуально. Я полагаю, что попробовав все и посоветовавшись с мужем, Вы сами решите, какая поза лучше. Однако женщине необходимо учесть то, что почти все нервные окончания в головке мужского члена заложены в ее верхней большой поверхности, поэтому в любой позе необходимо ласкать именно ее. Гарантируют ли сексологи, что ласки греков безобидны для здоровья? Длительные исследования с несомненностью доказали, что их воздействие на мужской и женский организм более чем благотворно. Я пока воздержусь и не скажу Вам, что они лекарственны. Исследования проводились в разных странах и в разное время, неизменно получался один и тот же результат: улучшение жизненного и полового тонуса супружеских организмов, находящее яркое выражение в прекрасном общем самочувствии, в нежности и силе половых сношений, чего у данных супружеских пар ранее не наблюдалось. При этом обнаружено и полезное психологическое воздействие греческих ласк: они очень сближают супругов, позволяют устранить препятствия к половому наслаждению, в том числе супружеский стыд.
   Одним читателем был задан вопрос, коварный вопрос: если так полезны греческие ласки, то пользуется ими кто-нибудь из сексологов? Целуют ли сексологи половые органы своих партнеров и позволяют ли они целовать свои? За всех не ручаюсь, но большинство сексологов применяют не только целование органов, но и кофренье женщины. Что же касается меня, то впервые я поцеловала органы мужа в 25 лет, а он мои в возрасте 28 лет (на 5 —ом году жизни), в дальнейшем мы практически не прекращали никогда пользоваться великим половым деликатесом, дарованным природой. Но если бы мне сказали, что я должна целовать половые органы чужого мужчины, я бы не смогла. Прошу понять меня правильно, для таких ласк нужна глубочайшая привязанность двух душ, благодаря которой целование органов превращаются в священный ритуал, в отношении чужого мужчины или женщины – немыслимое преступление и предательство, на которое у меня не хватило бы сил.
4.5.4. ФРЕСКА N 4
   Что же изображено на четвертой фреске? На ней изображен мужчина, надевающий на член гибкую оболочку с раздутым концом. При сношении такое приспособление дает женщине особенно приятное ощущение, так как оно по всей вероятности, прикасается к матке и нежно щекочет ее, отчего возможно появление /особенно у нимфоманок/ очень высокой степени оргазма. Трудности здесь только при введении. Эта оболочка может быть рекомендована анатомически широким влагалищам, некоторое время после родов, а также при маленьком половом члене у мужчины. Условное название – «пончик». Изготовить греческий «пончик» можно каждой семье. Он двухслойный. Между слоями надут воздух. Изготавливается из резины особых сортов. Может быть сконструирован из надувной детской игрушки. Особенно часто мужчины применяют «пончик» в качестве половой игрушки Моники. Достаточно удерживая «пончик» руками, совершать членом фрикции, как у мужчины появляется похоть, сладострастие, а при длительных манипуляциях – эякуляция и оргазм. Поэтому многие женщины недолюбливают конструкцию «пончика».
   Тогда идут по другому пути. Накатывают мужу на член презерватив, обкладывают его губчатым материалом /например, поролон/, а сверху накатывают еще один презерватив. «Пончик» готов. Остается только смазать его вазелином и помочь мужчине ввести его в половую щель.
   Пожалуй, нередкая женщина, испытав прелести «пончика», особенно если влагалище широкое, а член мужа невелик, не пожелает и не будет применять его при половых сношениях постоянно.
   Кроме того, «пончик» полезен и мужчинам, у которых быстро наступает эякуляция. Оболочка «пончика» притормаживает половые чувства и удлиняет половой акт к взаимному удовольствию обоих партнеров.
   Подобные приспособления нашли широкое применение за рубежом. Славятся японские презервативы, на слепом конце которых к специальной подушке, напоминающей головку только что описанного пончика, прикреплены специальные усики из искусственного волоса, ненамокающие во влагалищных секретах. Усики с особой нежностью щекочут матку, отчего резко нарастает экстаз, женщина дрожит и стонет, изнемогая от сладострастия,
   Полезны ли такие новинки? Пожалуй, да. Жизнь показывает, что в интимных вопросах, как ни в чем другом, нужно индивидуальное творчество, постоянное совершенствование и поиск новых форм и способов полового удовлетворения.
   Как действует половой акт с применением «пончика» на холодную женщину?
   Ответ на данный вопрос дал опыт, поставленный в институте сексологии в США. Результат можно сформулировать так – холодная женщина перестала быть холодной. Вот дословный ответ леди С.: «Я восхищена! Никогда не могла подумать, что я с такой силой почувствую себя женщиной! Боже, до чего хорошо! Словно я заново на свет родилась!»
Чтение онлайн



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26

Навигация по сайту
Реклама


Читательские рекомендации

Информация