А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Чтение книги "Брак под микроскопом. Физиология половой жизни человека" (страница 21)

   Мужчины очень обожают женщин, активирующихся задом, ибо это позволяет им осуществлять не менее древний обнимательный рефлекс самца. Есть супружеские пары, которые вообще активируются только через зад, особенно если половая щель женщины благоприятная для этого. Что же касается науки, то она вынесла полное одобрение этому способу и признала за ним право на жизнь. Применяется коленно-локтевой способ сношения по-всюду и в большинстве стран, за исключением России, в которой до сих пор не достигли уважительного отношения к женщине, и имеет приятные названия.
   Например, в Польше, он называется «уточкой» или «утя-утя». В Италии – «лошадкой», в Англии-Испании – «козочкой», во Франции – «любовью голубей» и только в России – «раком».
   Французы подсмотрели, что голубь ласкает голубку тоже сзади и решили, что коль голубь – это символ мира и чистоты не знает другого способа ласкать и любить, то значит он (способ) священен, и стали первыми применять его на женах.
   По-голубиному совокупляется весь мир, поэтому нет ничего зазорного в поисках женщиной ласк через зад – такой естественной для природы позы.
   Зная терминологию, распространенную в других странах, супруги могут предлагать себя друг другу: «давай уточкой», «хочу лошадкой», «поиграем в козлика» или «приголубимся», и т.д. Ласки через зад получаются у супругов особо бурными и нежными. Отказаться от них может только женщина, недавно вступившая в брак, естественно, стесняющаяся этой позы, а также девушки при первом половом сношении. Это правильно и понятно. Иногда бывает отказ мужу со стороны жены, слишком холодной женщины, потому что у нее нет к этому стремления.
   Кроме того, если половая щель расположена ближе к животу или по центру таза (нормальная промежность), то мужской член может не доставать до матки на несколько сантиметров, иногда он, особенно при коротком члене не достает до нее. Тут требуется или несколько изменить женщине свое положение, или, что желаннее, надеть на член хорошую медовку с волосиками на конце и удлиненной головкой. Жена обнаружит интерес к очаровательному предмету и Вы будете оба вознаграждены той страстью, от которой застучат сердца.
   При этом Вы должны крепко запомнить одно правило, которое я не устану повторять: стыду нет места в брачном ложе. Недаром греки говорили, что когда в постель придет стыд, оттуда уйдет страсть. Там, в постели разрешается делать все: целовать и ласкать любые части тела, вертеть, класть друг на друга что угодно, делать все, что Вас возбудит.
   Особенно это касается женщин, когда мужчина целует женщине груди, медовкой ласкает матку, язычком лижет клитор, то она где криком, где стоном, где жарким шепотом (если ей действительно приятно) должна поощрять его действия. Ни в коем случае не следует сдерживать своих чувств: это плохо для Вас и обидно для мужчины, который может разочароваться, не слыша восторга, не видя возбуждения и страсти в глазах. Если в какой-то момент ласки покажутся Вас безвкусными или болезненными, не пережидайте до хороших времен, сразу скажите мужу и он исправит положение.
   И наоборот, особо понравившиеся Вам прикосновения к клитору или другим датчикам любви попросите повторить. Не уступайте в постели чувству стыда, будьте доступными друг другу до мельчайших закоулочков и милых тайников Ваших любящих тел. А главное, рубашку скиньте, милые женщины. Она у Вас отнимает чувства и лишает мужа полноценных половых ощущений. Женщине надо раз и навсегда приучится ложиться спать с мужем в постель без тревоги и рубашки, т.е. без всяких одежд.
   Кстати, во многих семьях это является условным сигналом: если жена легла без рубашки, значит она хочет. Любой муж вправе потребовать от жены этого обязательства. Так что не оскорбляйте мужа своим придуманным целомудрием, он то знает, что Вы уже женщина. Вашу послушность муж будет очень благодарить, ибо ему тоже неудобно просить каждый раз об одном и том же.
   Женщине надо уметь хотеть то, что хочется мужу. Хочется, например, ему поласкать Вас сзади, угодите ему. Вы и сами с удивлением увидите, как благодарный муж станет Вам более близким по духу и ласкам. Тут настало время раскрыть Вам и тайны ласк.

   6. ШЕСТАЯ ГЛАВА

   6.1. О половых легендах, вымысле и реальности

   Каких только невероятных рассказов не услышить от мужчин, когда они начнут похваляться своими половыми способностями! Слушаешь и «уши вянут»! И половой акт у них длится не меньше часа, и по 5-6 раз за ночь без передышки они способны актироваться. А вызовешь его жену на откровенность и узнаешь, что мужчина – хвастун несчастный, своей жене не может утолить любовную жажду.
   О темпераменте женщин также рассказывают легенды. Будто некоторые из них актируются так азартно, что половой член мужчин то и дело выпадает из влагалища. Под действием половых движений женского таза, производимых с большой амплитудой, мужчина при акте взлетает чуть ли не до потолка. При таком бурном акте совокупляющиеся партнеры будто не раз заваливали кровать. Другими словами, некоторые женщины, если верить рассказам, «носят» партнера по постели не хуже, чем кобылица – Ивана из «Конька-Горбунка».
   И еще говорят, что пока мужчина совершает один половой акт, женщина успевает эякулироваться под ним 3, а то и 4 раза. Что же здесь вымысел, а что реальность?
   Половой акт в норме длится всего 3-4 минуты. Бывают индивидуальные отклонения в ту или иную сторону. Дольше 8 минут длится половой акт у мужчин с малочувствительными половыми эрогенными зонами, меньше 1-2 минут – у мужчин с чрезмерной чувствительностью и после длительной половой разлуки. Исключениями являются пролонгированный половой акт, который может быть растянут на час и более, но он практически незнаком большинству мужчин. Половой акт, совершаемый в состоянии опьянения, бывает продолжительным по времени, но он опасен травмами половых органов у обоих партнеров, а в случае зачатия – еще и психически неполноценным потомством.
   Теперь о повторных половых актах. Они возможны. В молодости мужчина способен совершить 2-3 половых акта подряд без особого вреда для здоровья. Но то, что по 5-6 раз могут актироваться с женщиной без передышки – вранье. Великий физиолог Сеченов в примечаниях к работе «Влияние нервов на половые органы» прямо писал, что к необъяснимым особенностям физиологии полового аппарата мужчины относится «совершенное уничтожение половой похоти после извержения семени, когда эрекция становится невозможной даже при механическом раздражении головки полового члена». Позвольте объяснить это – после семяизвержения у мужчины полностью исчезает половое желание и опадает половой член (пропадает эрекция). Однако, через некоторое время (у одних через несколько часов, у других – минут), если только в крови мужчины еще высок уровень половых гормонов, похоть может появиться снова, половой член зашевелится, произойдет повторная эрекция, достаточная для введения члена в половую щель женщины. Биологический предел здесь 3-4 акта за ночь, если, конечно, не применять никаких дополнительных средств, которые могли бы разжечь половое чувство.
   Был такой случай. Молодой человек сошелся с подружкой жены в ее квартире. После акта она потребовала повторить, но, увы, мужчина на это не был способен. И тщетны были все его усилия – член не хотел вставать. Тогда женщина сказала: «Эх, ты, бедняга! Чего мучаешься зря, на вот, выпей». И протянула ему стакан виноградного вина, куда при этом бросила 2 куска сахара. Буквально через несколько минут, как в сказке, у мужчины произошла эрекция, половой акт повторился, был более сладким и бурным. С той поры этот мужчина с женой убедился, что на него оказывает тонизирующее влияние и увеличивает его половые возможности виноградное вино с сахаром, особенно, для повторного полового сношения.
   Коитус (половой акт) с азартной женщиной – некоторые действительно обладают столь высокими техническими навыками совершения полового акта, что возможно не только выпадение члена из влагалища, что является обычным явлением, но и, конечно, заваливание кровати от бурных телодвижений (в том, что при акте со страстной женщиной, хорошо владеющей техникой совокупления, сетка кровати может выпасть из замков, нет ничего удивительного). Сексологам известно несколько более трагических случаев бурного коитуса – вывихи и даже отломы полового члена, разрыв влагалища (особенно если партнер имеет большой член) и другие травмы половых органов.
   Вопрос: Может ли женщина за время одного коитуса испытать оргазм и эякулировать несколько раз?
   Ответ: Да, такие случаи известны. При врожденной гиперсексуальности, особенно, если мужчина применяет пролонгированный половой акт, женщина может закончить 2-3 раза подряд. Но изнурит ли это женщину? Смело отвечу: Нет! Но утомить может. В физическом отношении повторные половые акты переносятся легче женщиной, чем мужчиной. Он сильно истощается, как известно, теряет сперму, у женщин потеря «женского семени», каковой считают «илистеревскую пробку», не происходит. При эякуляции эта пробка выталкивается из открывшегося зева матки снова, спустя минуту втягивается в канал ее шейки, чтобы при очередной эякуляции бурными и сладострастными сокращениями маточного мисметрия (при этом сотрясается вся матка) снова быть извергнутой во влагалище. Таким образом, расход биологически ценного вещества при следующих один за другим (повторных) половых актах у женщин не происходит, в связи с чем после них женщина выглядит много свежее мужчины. Однако, практиковать более двух актов поряд не рекомендуется и женщинам: от переутомления нервной системы сильными ощущениями у них могут возникнуть неприятные боли в голове, когда болит одна половина головы, так называемая мигрень. Кроме того, женщина обязана беречь мужчину. «Разумно пользуйтесь и без нужны не истощайте!» – такой наказ будто бы давал бог Еве в отношении Адама.

   6.2. О технических навыках мужчин и женщин в осуществлении полового акта

   Когда женщина активными движениями таза и влагалища «идет в атаку» на мужской член, мужчина испытывает в душе и теле чтото наподобие рая: так приятно ему азартное трение головки члена о шейку матки. Вот почему в жизни нередко бывает так, что женщина-костянка, хорошо владеющая ремеслом любви, приносит мужчине больше наслаждения в постели, чем полукнягиня. Все дело заключается в технике полового акта, в искусстве любовных телодвижений женщины. То же самое относится и к мужчине. Бывает чуть не на каждом шагу в жизни так, что мужчина с большим членом, но с душой альтруиста, применяя свои высокие технические навыки совершения акта, способен дать женщине гораздо больше полового удовлетворения, чем мужчина, обладающий прекрасным половым органом, но неумеющий применять его на все 100 % в постели, или супруг-эгоист, избегающий «чрезмерным любовным жаром развращать жену».
Чтение онлайн



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26

Навигация по сайту
Реклама


Читательские рекомендации

Информация